Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 18ч) |
---|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2022 9:18
Милые Леди, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Счастья, радости, здоровья, удачи, благополучия! Ласт, спасибо за очередной тур новогоднего флэшмоба! Поли, Геша, Катя, Элен, Оксана, Викки, благодарю вас за советы! Я уже в предвкушении интересного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2023 14:58
» Топ прочитанного в 2022 от эли-заинькиДевы, привет!Всех с наступившим Новым годом! По традиции прошлого года отчитываюсь о лучших книгах, которые мне встретились в 2022 году: 1. "Доброключения и рассуждения Луция Катина" Борис Акунин 2. "Родина" Арамбуру Фернандо (шла тяжело, но читала с удовольствием) 3. "Город женщин" Гилберт Элизабет 4. "Мадемуазель Шанель" Гортнер К. У. (совет получила в флэшмобе) 5. "Сердце Пармы" Алексей Иванов 6. "Безумно богатые азиаты" Кван Кевин (совет получила в флэшмобе и прочла всю серию) 7. "Сёгун" Клавелл Джеймс 8. "Тай-пэн" Клавелл Джеймс (совет получила в флэшмобе, невероятно хорошая книга!) 9. "Третья фиалка" Крейн Стивен (очень приятная книга) 10. "Обманутая" Линк Шарлотта 11. "Книжная дама из Беспокойного ручья" Ричардсон Ким Мишель 12. "Нормальные люди " Руни Салли (посмотрела сериал, влюбилась в историю, прочла книгу, она ничуть не хуже) 13. "Миссис Все на свете" Уайнер Дженнифер 14. "Замок из стекла" Уоллс Джаннетт (когда-то смотрела фильм, мне он понравился, книга тоже отличная) 15. "Два брата" Элтон Бен (совет получила в флэшмобе, книга просто великолепна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2023 15:51
» Топ прочитанного в 2022 от LuStИ мой небольшой топ.1. Кэролайн Ли "Стеклянная женщина" 2. Ева Ибботсон "Агентство Фантом в каждый дом" 3. Линь Ихань "Райский сад первой любви" 4. Сомерсет Моэм "Острие бритвы" 5. Алекс Хейли "Корни" 6. Крис Клив "Однажды на берегу океана" 7. Эрик-Эмманюэль Шмитт "Попугаи с площади Ареццо" 8. Марлен Хаусхофер "Стена" 9. Микита Франко "Тетрадь в клеточку" 10. Вера Богданова "Сезон отравленных плодов" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2023 17:49
» Топ прочитанного в 2022 от Тины ВаленВыложу и я список лучших книг в 2022 году.1."Рассечение Стоуна" Вергезе Абрахам 2."В доме на холме" Лори Фрэнкел 3."Корни" Алекс Хейли 4."Последняя книжная лавка в Лондоне" Маделин Мартин 5."Одним лайком меньше" Эллери Ллойд 6."Изгнанницы" Кристина Бейкер Клайн 7."Марианна" Сюзанна Кирсли 8."Инстинкт матери" Барбара Абель 9."Час ведьмы" Боджалиан Крис 10."Миссис Ингланд" Стейси Холлс |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2023 14:37
Всем привет! С наступивших Новым годом!!!!!
Леди, огромное спасибо всем за советы, не ругайте меня шибко, если что не так, я очень ценю все ваши рекомендации. Просто не хотелось читать без души для галочки и отписки. 2022 год был для меня непростым и я практически не читала. Сейчас потихоньку начинаю закрывать все долги, так что постараюсь по ним рассчитаться в ближайшие месяцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2023 15:22
» Топ прочитанных в 2022 книг от ЛелешныВсем привет!!! С новым 2023 годом!!! Здоровья, мира и добра!!!У меня слетела Винда на ноуте, но я все же нашла 10 лучших книг 2022 года: 1. Анна Орлова "Лили" (дела 1-4) - фэнтези, детектив, магия 2. Джоди Пиколт "Похищение" - драма, детектив, отношения 3. Madarao "Слуга Истрийской империи" - фэнтези, приключения, магия 4. Софья Ролдугина "Тимьян и Клевер" - фэнтези, детектив, магия, фейри 5. Яна Летт "Мир из прорех" -постаппокалипсис, дети, приключения 6. Влада Ольховская "Синдром Джека потрошителя" (серия, книга 1) - детектив 7. Александра Торн "Холодный огонь" (серия, книга 1) - исторический детектив, магия, расследование 8. Зелена Крыж "Лиза на пути невозможности" - приключения, дети 9. Татьяна Мастрюкова "Тихие гости" - ужасы 10. Виктория Ледерман "Теория невероятностей" - перемещение во времени, дети, школа, дружба _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2023 20:55
Всех с Новым годом!
В этом году, к сожалению, не буду участвовать во флешмобе из-за долгов. Буду читать те книги, что посоветовали в предыдущем флешмобе. Надеюсь, что обстоятельства в 2023 сложатся благоприятно и можно будет читать в свое удовольствие. Ласт, спасибо, что продолжаешь находить в это непростое время свое внимание и для такого замечательного мероприятия как флешмоб. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2023 18:00
Дорогие леди, всех с праздниками и больше хорошего нам в жизни!
Я в этот раз тоже должник, так сложились обстоятельства. Прошу прощения у советчиков , буду дочитывать рекомендованные книги уже в этом году. Решила рискнуть и вновь принять участие во флэшмобе, немножко книг всё-таки возьму. Всем леди, кто попросил у меня совета, в ближайшие дни всё пришлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2023 12:30
» Топ прочитанного в 2022 от lanesВсех с праздником!Решила и я поделиться своим списком. Это лучшие книги для меня в 2022 году: 1. Л.Габас "Пальмы в цвету" 2. К.Бейкер "Изгнанницы" 3. М.П.Келли"Залив Голуэй"( совет флэшмоба. Ольчик, Спасибо!) 4. А.Невер "Обжигающий след" ( дилогия ) 5. Э.Г.Саэнс де Уртури"Жало Белого города" 6. Ч.Н.Адичи"Лиловый цветок гибискуса"(совет флэшмоба.Эля,Спасибо!) 7. К.Боджилиан "Час ведьмы" 8. Л.Э.Уайт "Тайна пациента"(неоднозначно и не совсем согласна,но... держало в напряжении до последнего) 9. Л.Кук "Забытая деревня" 10. В Метос "Жена убийцы" В этом году было очень много прочитано фэнтези,детективов и просто ЛР.Могу ещё два таких списка написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2023 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2023 19:51
Всем привет!
Первый пошел: книга "Праздник на выезде" Дарьи Сойфер - прочитана. Отзыв в каталоге. Lanes/Леночка спасибо за совет. Буду знакомиться с книгами Дарьи дальше. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2023 13:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, механику флешмоба.
Я читаю книгу из своего списка и пишу отзыв в каталоге. Это всё, или надо еще какие-то действия выполнить для учета моего прогресса?) _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[24985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |