Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

PinaKolada:

Лера, спасибо за продолжение! tender Увидела, что пропустила главу Wink
Норман живёт на широкую ногу, весело и беспечно. А у Кейра одна радость, он благодаря другу имеет деньги. Роза ему рада, но быть им вместе невозможно из-за разного статуса. Он готов идти на преступление, чтобы быть с ней. Надеюсь, что случая не представится для крайних мер. Дэвид вон пострадал, но ни о чем не жалеет, вспоминая Розу. А у девушки, кажется, нет выбора. Мать настаивает на свадьбе и кандидатура Роберта единственная рассматривается. Жду продолжения Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Валерия, спасибо за главы
Неужели Сара надеялась, что Норман после всего женится на ней? Чуть было не испортила перспективы, устроив публичный скандал, и только то, что Норман любит погорячее спасло ее от участи быть выставленной на улицу. Но ничего, дорогая шуба Сару утешит. Видимо, практичностью она пошла в маман. Или просто слушает ее советы.

Родители заглавной героини - Розы - спешат выдать дочь хоть за кого. Дети их надежд не оправдали, так хоть приличия сохранить и сбагрить красавицу в добрые аристократические руки.

А Дэвид все еще на что-то надеется.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Сара надеялась, что Норман после всего женится на ней?

Нат, привет

Конечно надеялась. Жадность и любовь в ее душе неразделимы

натаниэлла писал(а):
Видимо, практичностью она пошла в маман. Или просто слушает ее советы.

Ну кому же на улицу хочется?

натаниэлла писал(а):
Дети их надежд не оправдали,

Родители еще пытаются бороться

...

Dione:

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender Увидела, что пропустила главу Wink
Норман живёт на широкую ногу, весело и беспечно. А у Кейра одна радость, он благодаря другу имеет деньги. Роза ему рада, но быть им вместе невозможно из-за разного статуса. Он готов идти на преступление, чтобы быть с ней. Надеюсь, что случая не представится для крайних мер. Дэвид вон пострадал, но ни о чем не жалеет, вспоминая Розу. А у девушки, кажется, нет выбора. Мать настаивает на свадьбе и кандидатура Роберта единственная рассматривается. Жду продолжения Flowers

Полина, привет!

Кейр готов на все, и он еще не раз рискнет. Иначе ему не выиграть. Дэвид пострадал, но это его вряд ли остановит

...

Dione:

» Глава 5. Выстрел

...

Alenychka:

Неожиданно. А Кейр не такой уж белый и пушистый оказывается, уже второй раз убить человека. И если первый только в защиту, то второй уже можно сказать хладнокровно...
Зато для Розы пока выбор женихов закрыт.
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Бедная Роза, почему ей так не везёт...
Кейр, он пошёл на преступление, что ни есть хорошо, но он как я понимаю Розу любит на самом деле. И маркиза жалко и будущее Розы. Интересно, какие испытания судьба и автор ещё подкинет героям?
Родители даже в такой ситуации хотят выдать её замуж, но пока это невозможно...
Лерочка, спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
на преступление, что ни есть хорошо, но он как я понимаю Розу любит на самом деле. И

Привет,
Мне кажется, лучше не иметь в поклонниках человека подобного рода, даже если он искренне влюблен

Марьяша писал(а):
Родители даже в такой ситуации хотят выдать её замуж, но пока это невозможно..

Теперь им уже не до выпендрежа. Кто бы взял...

...

Dione:

Alenychka писал(а):
Неожиданно. А Кейр не такой уж белый и пушистый оказывается, уже второй раз убить человека. И если первый только в защиту, то второй уже можно сказать хладнокровно...
Зато для Розы пока выбор женихов закрыт.
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Ну не хладнокровно, а в состоянии аффекта.

...

Lady O:

Валерия, спасибо за главу!
Не везёт Розе - второй жених убит, снова скандал. Кейр придумал какого-то незнакомца, чтобы его не подозревали. Неужели не признается?
Интересно, кто же будет избранник Розы, выйдет ли она замуж?

...

PinaKolada:

Лера, спасибо за продолжение! tender
Вот это да Shocked Я то думала, что он страдает от любви, но понимает, что не пара. А он уже безумен и пошёл на убийство, хоть и на эмоциях, но лишь бы она не принадлежала другому. Это страшно и подозрения от себя отвел. Даже не знаю, будут ли ещё желающие

...

Dione:

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
Вот это да Shocked Я то думала, что он страдает от любви, но понимает, что не пара. А он уже безумен и пошёл на убийство, хоть и на эмоциях, но лишь бы она не принадлежала другому. Это страшно и подозрения от себя отвел. Даже не знаю, будут ли ещё желающие

Полина, привет,
Кейр не из тех, кто смирится с поражением.
А замуж... Желающие всегда найдутся

...

Dione:

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Не везёт Розе - второй жених убит, снова скандал. Кейр придумал какого-то незнакомца, чтобы его не подозревали. Неужели не признается?
Интересно, кто же будет избранник Розы, выйдет ли она замуж?

Оксана, привет!

Не признаетмя, конечно

Обещаю, я что Роза выйдет замуж)

...

натаниэлла:

Привет!
Ого, вот это поворот. Не ждала от Кейра подобного. Он мне казался милым и адекватным, а тут ревность застлала глаза. И не скажешь, что в состоянии аффекта, потому что полицейскому сказал, что все так и было, он не при чем.
Розу жаль.
У нее ужасный шок. Второй жених убит.

...

uljascha:

Что-то Розе не везет по жизни. Так вообще замуж больше не захочешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню