Лера, спасибо за продолжение! Увидела, что пропустила главу
Норман живёт на широкую ногу, весело и беспечно. А у Кейра одна радость, он благодаря другу имеет деньги. Роза ему рада, но быть им вместе невозможно из-за разного статуса. Он готов идти на преступление, чтобы быть с ней. Надеюсь, что случая не представится для крайних мер. Дэвид вон пострадал, но ни о чем не жалеет, вспоминая Розу. А у девушки, кажется, нет выбора. Мать настаивает на свадьбе и кандидатура Роберта единственная рассматривается. Жду продолжения
Привет!
Валерия, спасибо за главы
Неужели Сара надеялась, что Норман после всего женится на ней? Чуть было не испортила перспективы, устроив публичный скандал, и только то, что Норман любит погорячее спасло ее от участи быть выставленной на улицу. Но ничего, дорогая шуба Сару утешит. Видимо, практичностью она пошла в маман. Или просто слушает ее советы.
Родители заглавной героини - Розы - спешат выдать дочь хоть за кого. Дети их надежд не оправдали, так хоть приличия сохранить и сбагрить красавицу в добрые аристократические руки.
Лера, спасибо за продолжение! Увидела, что пропустила главу
Норман живёт на широкую ногу, весело и беспечно. А у Кейра одна радость, он благодаря другу имеет деньги. Роза ему рада, но быть им вместе невозможно из-за разного статуса. Он готов идти на преступление, чтобы быть с ней. Надеюсь, что случая не представится для крайних мер. Дэвид вон пострадал, но ни о чем не жалеет, вспоминая Розу. А у девушки, кажется, нет выбора. Мать настаивает на свадьбе и кандидатура Роберта единственная рассматривается. Жду продолжения
Полина, привет!
Кейр готов на все, и он еще не раз рискнет. Иначе ему не выиграть. Дэвид пострадал, но это его вряд ли остановит
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неожиданно. А Кейр не такой уж белый и пушистый оказывается, уже второй раз убить человека. И если первый только в защиту, то второй уже можно сказать хладнокровно...
Зато для Розы пока выбор женихов закрыт.
Лера, спасибо за продолжение )
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Бедная Роза, почему ей так не везёт...
Кейр, он пошёл на преступление, что ни есть хорошо, но он как я понимаю Розу любит на самом деле. И маркиза жалко и будущее Розы. Интересно, какие испытания судьба и автор ещё подкинет героям?
Родители даже в такой ситуации хотят выдать её замуж, но пока это невозможно...
Лерочка, спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Неожиданно. А Кейр не такой уж белый и пушистый оказывается, уже второй раз убить человека. И если первый только в защиту, то второй уже можно сказать хладнокровно...
Зато для Розы пока выбор женихов закрыт.
Лера, спасибо за продолжение )
Валерия, спасибо за главу!
Не везёт Розе - второй жених убит, снова скандал. Кейр придумал какого-то незнакомца, чтобы его не подозревали. Неужели не признается?
Интересно, кто же будет избранник Розы, выйдет ли она замуж?
Лера, спасибо за продолжение!
Вот это да Я то думала, что он страдает от любви, но понимает, что не пара. А он уже безумен и пошёл на убийство, хоть и на эмоциях, но лишь бы она не принадлежала другому. Это страшно и подозрения от себя отвел. Даже не знаю, будут ли ещё желающие
Лера, спасибо за продолжение!
Вот это да Я то думала, что он страдает от любви, но понимает, что не пара. А он уже безумен и пошёл на убийство, хоть и на эмоциях, но лишь бы она не принадлежала другому. Это страшно и подозрения от себя отвел. Даже не знаю, будут ли ещё желающие
Полина, привет,
Кейр не из тех, кто смирится с поражением.
А замуж... Желающие всегда найдутся
Валерия, спасибо за главу!
Не везёт Розе - второй жених убит, снова скандал. Кейр придумал какого-то незнакомца, чтобы его не подозревали. Неужели не признается?
Интересно, кто же будет избранник Розы, выйдет ли она замуж?
Привет!
Ого, вот это поворот. Не ждала от Кейра подобного. Он мне казался милым и адекватным, а тут ревность застлала глаза. И не скажешь, что в состоянии аффекта, потому что полицейскому сказал, что все так и было, он не при чем.
Розу жаль.
У нее ужасный шок. Второй жених убит.