Ты меня полюбишь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Мар 2022 16:46

Машенька, спасибо за чудесную и трепетную главу! tender Хочу еще сказать, что и коллаж на этот раз особенно удался! wo

Бал, танец, интимный разговор - все говорит о том, что Ви вольно или невольно начинает воспринимать мужа как принца своей мечты. Рискну предположить, что она уже в него влюбилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>11 Мар 2022 16:45

Приветствую! Итак, мы постепенно подбираемся к событиям пролога. Однако, судя по нему, Вирджиния до последнего надеялась избежать консуммации брака. Даже несмотря на обещание Вирджинии Себастьяну, что они наконец-то станут настоящими супругами. Отчаянное сопротивление Вирджинии заставляет в очередной раз задаваться вопросом: неужели она всё ещё не смирилась со своим положением и по-прежнему желает обрести свободу? Но, очевидно, Себастьян уже совсем скоро узнает о невинности Вирджинии, несмотря на её отчаянные попытки избежать исполнения супружеских обязанностей.
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>11 Мар 2022 20:07 vip

» Глава 26

>11 Мар 2022 20:09

Darling писал(а):
Мысли Себастьяна не внушали оптимизма. Он решил вернуть Ви ее бывшему, даже приплатив при этом. Так он разорится если Ви будет туда сюда мотаться!(шучу конечно). Но все же он заметил старания жены, пусть и не показывает этого. Что ж, скоро брачная ночь. А после, он, уж точно жену не отпустит, а Ви наверняка познает все муки ревности. Она поймет чем занимался ее муж, когда не ночевал дома.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Знаешь, в отношениях героев всё действительно не так просто. Лучше бы уж Себастьян отпустил Ви, пока их брак не стал настоящим, потому что пути назад уже не будет...
А Вирджиния, да будет ревновать, но как... Это и создаст все проблемы.
Darling писал(а):
Маш, время сейчас не спокойное, а про себя я уже тебе писала.

Лилечка, вот я поэтому и переживаю, что время неспокойное... Очень переживаю. Да, о своих делах ты писала, я в курсе.
Спасибо большое за отзыв и обратную связь, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Вот теперь тебя хвалю я, дорогая Вирджиния!! 
У меня такое впечатление, что они оба забыли все перипетии, что случились с ними!!
Скоро, совсем скоро они начнут свою совместную жизнь с нуля!! 
Глава получилась такая нежная и трепетная, что я ее воочию ощутила, читая ее!! 
Браво, моя хорошая!!   Очень-очень понравилась глава!!  СПАСИБО!!  

Жасминочка, моя хорошая, привет!
Рано ты Ви хвалишь, очень рано...
Посмотрим, что дальше будет.
Но всё не так просто как кажется на первый взгляд.
Но я очень рада, что тебе понравилась глава!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Как они хорошо и плодотворно поговорили на балу. Ви вела себя очень благоразумно.
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
В данном случае Ви поступила мудро, но не стоит ожидать, что так будет всегда...
Она сама не знает, что ей хочется, вот и будет метаться и мучить и себя и Себастьяна.
Нефер Митанни писал(а):
О, наконец-то, Ви умнеет!
Машенька, есть один момент ( у меня привычка обращать внимание на детали  )

С нетерпением жду следующей главы!  

Нефер, привет, дорогая!
Спасибо большое за правку. Я наверное ошиблась, записалась...)))
На самом деле не стоит ждать, что Ви поумнеть сможет. Скорей наоборот, но об этом позже.
Спасибо большое за отзывы, дорогая!!! Я прошлый тоже видела, забыла ответить, извини.

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесную и трепетную главу!  Хочу еще сказать, что и коллаж на этот раз особенно удался!

Бал, танец, интимный разговор - все говорит о том, что Ви вольно или невольно начинает воспринимать мужа как принца своей мечты. Рискну предположить, что она уже в него влюбилась!

Виточка, привет, дорогая!
Надеюсь, что у тебя всё хорошо!
Ты права, графика от Кристины волшебная, она очень передаёт атмосферу каждой главы!
В том то и беда, Ви воспринимает любовь Себастьяна, как что-то, само собой разумеющееся. Сама она свои чувства проявлять не собирается, даже если они у неё есть....
Поэтому всё будет очень сложно у них...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Итак, мы постепенно подбираемся к событиям пролога. Однако, судя по нему, Вирджиния до последнего надеялась избежать консуммации брака. Даже несмотря на обещание Вирджинии Себастьяну, что они наконец-то станут настоящими супругами. Отчаянное сопротивление Вирджинии заставляет в очередной раз задаваться вопросом: неужели она всё ещё не смирилась со своим положением и по-прежнему желает обрести свободу? Но, очевидно, Себастьян уже совсем скоро узнает о невинности Вирджинии, несмотря на её отчаянные попытки избежать исполнения супружеских обязанностей.

Катя, привет.
Мы уже пришли к прологу, только теперь посмотрим на него глазами Себастьяна, а потом и обоих героев. Скажу одно, брачная ночь не наладит отношения героев, а только их ухудшит поэтому стоит готовится к подобному повороту уже сейчас, чтобы не было сюрпризов.
Спасибо большое за отзыв!

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>11 Мар 2022 22:02

Привет дорогая Маша!! Laughing Laughing
Очень понравилась мне глава!! tender Very Happy
Бастиан, конечно был вначале удивлен, но и очень рад, что стал первым у Ви!! tender
Думаю, что теперь, когда консумация осуществилась, Ви перестанет нервничать хотя бы по этому поводу!! shuffle
А дальше, жизнь покажет!! Ok
Посмотрим, что еще надумает Ви!!)))
Спасибо, дорогая!! tender wo Flowers Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>11 Мар 2022 22:19

Маша, привет!
Ночь любви прошла хорошо, Ви грех жаловаться на поведение мужа. Не знаю, как ситуация может усугубиться после такий идиллии, но Ви полна сюрпризов. У нее такой неустойчивый характер и семь пятниц на неделе, что уже страшно, какие еще проблемы она придумает. А может объявится Майкл и всё испортит.
Графика замечательная и атмосферная.
Спасибо!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>12 Мар 2022 6:35

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ночь любви прошла хорошо, Ви грех жаловаться на поведение мужа. Не знаю, как ситуация может усугубиться после такий идиллии, но Ви полна сюрпризов. У нее такой неустойчивый характер и семь пятниц на неделе, что уже страшно, какие еще проблемы она придумает. А может объявится Майкл и всё испортит.
Спасибо!

Тоже так подумала Laughing И ещё одно соображение. Чесно говоря, я удивлена - как Себастиан раньше не понял, что Ви невинна! Мне кажется, это можно было понять Laughing
Машенька, спасибо за столь страстную и позитивную главу! tender wo Flowers Интересно, как они встретят утро

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>12 Мар 2022 23:53

Марьяша, дорогая, приветствую!
Какое удовольствие читать несколько глав залпом. Но все же я люблю читать по главам и высказываться по ним.
Итак, заветная ночь состоялась. Я надеюсь, что это станет началом настоящей близости между супругами. не только физической.
Мне нравятся оба героя, не смотря, что они оба не лишены недостатков. Но это и делает их интересными.
Себастьян теперь знает, что Ви была невинна. А Ви теперь знает, чем ее муж занимался ночами, когда отсутствовал.
Ви, конечно молодец, приятно было читать, как она из упрямицы становится молодой герцогиней и соответственно ведет себя.
Очень понравилась глава, где супруги были на балу, их разговор.
Надеюсь теперь никто из них не наделает глупостей.
Себастьян прекратит посещать любовницу, а то Ви станет ревновать, а ревность не лучший советчик.
Мало ли, что она надумает
А Себастьян, поняв, что Ви настолько не желала за него замуж, что так очернила себя, солгав о потерянной невинности, не
укрепиться в мысли вернуть Ви Майклу, освободив от нежеланного брака.
Ну, посмотрим.
Спасибо Маша за продолжение!
Теперь я снова в строю и буду читать по главам.

>13 Мар 2022 19:29 vip

» Коллаж спойлер ко второй части от Кристиночки ( Esmerald)

>13 Мар 2022 20:32

Привет дорогая Маша!! Laughing Laughing
Я - не особенный угадыватель спойлеров!!)))
Но могу предположить, что у Ви родится ребенок, безусловно, от Бастиана!! tender
Хотя кто-то может и заподозрить, что - не от него!! Gun
Посмотрим, что я там напророчила?? Спасибо и тебе , и Кристиночке!! Flowers Flowers

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>14 Мар 2022 9:23

Коллаж, как всегда, изумительный! В этой теме мне нравится идея именно с отдельными кадрами. Ага, вижу маленькие глазёнки! Very Happy Это наводит на приятные мысли.
Сгораю от нетерпения - хочу продолжения! tender Машуля! Не томи! rose

>14 Мар 2022 18:05 vip

» Часть 2. Глава 1

>14 Мар 2022 18:08

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Очень понравилась мне глава!! 
Бастиан, конечно был вначале удивлен, но и очень рад, что стал первым у Ви!!
Думаю, что теперь, когда консумация осуществилась, Ви перестанет нервничать хотя бы по этому поводу!!
А дальше, жизнь покажет!!
Посмотрим, что еще надумает Ви!!)))
Спасибо, дорогая!!  

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ви найдёт о чём нервничать и придумает себе кучу всего...
Жизнь конечно покажет, что ещё ждёт героев.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Ты верно подметила какая у нас Ви. Спокойно жить она точно не сможет. И проблемы сама придумает. Себастьяну явно скучно не будет... Но опять же, любовь с одной стороны это нелегко поэтому тяжело ему придётся. Майклу ещё рано появляться, но о нём совсем забывать тоже не стоит...
Нефер Митанни писал(а):
Тоже так подумала  И ещё одно соображение. Чесно говоря, я удивлена - как Себастиан раньше не понял, что Ви невинна! Мне кажется, это можно было понять
Машенька, спасибо за столь страстную и позитивную главу!    Интересно, как они встретят утро

Нефер, привет, дорогая!
Ну у Себастьяна не было причин не верить Ви. Обычно все обманывают об обратном - то есть, что невинны, когда это на самом деле не так, но Ви и тут отличилась.
Утро мы с героями не встретим, но шагнём на пару месяцев вперёд и узнаем, как они живут пару месяцев спустя. Каждый расскажет об этом по очереди.
Leksi-Laike писал(а):
Марьяша, дорогая, приветствую!
Какое удовольствие читать несколько глав залпом. Но все же я люблю читать по главам и высказываться по ним.
Итак, заветная ночь состоялась. Я надеюсь, что это станет началом настоящей близости между супругами. не только физической.
Мне нравятся оба героя, не смотря, что они оба не лишены недостатков. Но это и делает их интересными.
Себастьян теперь знает, что Ви была невинна. А Ви теперь знает, чем ее муж занимался ночами, когда отсутствовал.
Ви, конечно молодец, приятно было читать, как она из упрямицы становится молодой герцогиней и соответственно ведет себя.
Очень понравилась глава, где супруги были на балу, их разговор.

Лекси, привет, дорогая!
Пока к сожалению между героями физическая близость, но к сожалению и она не сможет помочь их отношениям. Ты верно подметила, Ви теперь поняла, что такое измена и... Ревнует конечно, но как она будет это делать...
Себастьян получил сюрприз, это его конечно радует, но от Ви всего можно ожидать!
Leksi-Laike писал(а):
Надеюсь теперь никто из них не наделает глупостей.
Себастьян прекратит посещать любовницу, а то Ви станет ревновать, а ревность не лучший советчик.
Мало ли, что она надумает
А Себастьян, поняв, что Ви настолько не желала за него замуж, что так очернила себя, солгав о потерянной невинности, не
укрепиться в мысли вернуть Ви Майклу, освободив от нежеланного брака.
Ну, посмотрим.
Спасибо Маша за продолжение!
Теперь я снова в строю и буду читать по главам.

Как я написала выше, ревность будет. И Ви выберет очень неправильную тактику. Во-первых потому, что она сама не знает, что ей хочется. А во-вторых... Себастьян всё-таки живой человек, и играть с ним постоянно... Это не вариант.
Посмотрим, как сложится жизнь героев в дальнейшем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая! я тебя всегда рада видеть!!!

michalchik писал(а):
Очень симпатичный коллаж 

michalchik, здравствуйте, моя дорогая!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Я - не особенный угадыватель спойлеров!!)))
Но могу предположить, что у Ви родится ребенок, безусловно, от Бастиана!!
Хотя кто-то может и заподозрить, что - не от него!!
Посмотрим, что я там напророчила?? Спасибо и тебе , и Кристиночке!!

Жасминочка, спасибо, что поделилась своими мыслями!
Ну будем надеяться, что никаких сомнений ни у кого не будет. А остальное будем узнавать!
Нефер Митанни писал(а):
Коллаж, как всегда, изумительный! В этой теме мне нравится идея именно с отдельными кадрами. Ага, вижу маленькие глазёнки!  Это наводит на приятные мысли.
Сгораю от нетерпения - хочу продолжения!  Машуля! Не томи!

Нефер, спасибо большое за то, что поделилась своими мыслями, дорогая!
Глава уже на месте!
Ну приятное в отношениях героев конечно будет, но не только. Будут и проблемы...
Елизавета Горская писал(а):
Добрый день. В читателях)

Лиза, добро пожаловать!

>14 Мар 2022 18:51

Привет дорогая моя Машуля!! prv Pester Pester
Как я поняла и как ты предупреждала, рано я радовалась!! bad
Хотя, честно говоря, мне очень сложно понять мотивацию Ви!!
То есть она знает, что вернуться домой ей невозможно!! Ooh
Вроде бы она стала лучше относиться к Бастиану!!
При этом он ей вроде бы не изменял и занимался поместьем!! Ok
Так, пожалуйста, объясни мне, чего же ей не хватает и на что она злится??
Может быть беременность у нее проходит сложно??
Буду ждать продолжения!! Может текст мне поможет разобраться!!
Даже я уже не выдерживаю ее капризов, а Бастиан - тем более!!!)))
Спасибо, моя дорогая!! wo Flowers Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>14 Мар 2022 20:12

Маша, привет!
Вот не понять мне Ви никак. Вроде бы сама хотела примирения с мужем и даже согласилась вести полноценную семейную жизнь, и вот опять ей не угодишь. Чего ей не хватает? Не было у нее в жизни серьезных проблем, вот она с жиру и бесится. Все-таки брак был по расчету, и муж ей мог попасться гораздо хуже и бесчеловечнее, а тут молодой, красивый, влюбленный, в ней души не чает, а ей все не так. Думаю, все-таки помимо пряника нужен еще и кнут, надо же как-то растормошить эту сонную Вирджинию.
Спасибо!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 20:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Греция, 7382 год до нашей эры. Ашерон почувствовал чье-то присутствие позади себя. Он резко развернулся, готовый ударить, ожидая,... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ты меня полюбишь (ИЛР) [25297] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение