Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Никогда не отпущу (ИЛР)

Какой роман этого года вам понравился больше всего?

Никогда не отпущу
30%
30% [ 3 ]
Ты меня полюбишь
40%
40% [ 4 ]
Я больше не твоя
30%
30% [ 3 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, привет!
Мэтью жалок. Не люблю, когда мужик унижается и ведёт себя как побитая собака. Никакого достоинства, ничего не осталось.
А Филипп повёл себя весьма жёстко. Устроил скандал и обнародовал его, совсем не думая, что навредит Ливи, что бросит тень на её репутацию, что она будет опозорена. Странный друг! Да, он разоблачил виновников сего торжества, но какой ценой. Все-таки не ему решать судьбу этого семейства. Нельзя идти на такие крайности.
А Ливи... Она и тут не бросила Мэтью, вот это любовь! Я бы так не смогла, особенно после всего увиденного. Только ей не приходит в голову, что её мужчина пошёл на стороне искать то, что не давала ему она. Есть над чем поразмыслить. И что-то мне подсказывает, что Ливи была беременна и случился выкидыш. Час от часу не легче.
Спасибо! 🌸

...

Нефер Митанни:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Мэтью жалок. Не люблю, когда мужик унижается и ведёт себя как побитая собака. Никакого достоинства, ничего не осталось.
А Филипп повёл себя весьма жёстко. Устроил скандал и обнародовал его, совсем не думая, что навредит Ливи, что бросит тень на её репутацию, что она будет опозорена. Странный друг! Да, он разоблачил виновников сего торжества, но какой ценой. Все-таки не ему решать судьбу этого семейства. Нельзя идти на такие крайности.

Совершенно согласна с тобой,Лена!
Elenawatson писал(а):
А Ливи... Она и тут не бросила Мэтью, вот это любовь! Я бы так не смогла, особенно после всего увиденного. Только ей не приходит в голову, что её мужчина пошёл на стороне искать то, что не давала ему она. Есть над чем поразмыслить. И что-то мне подсказывает, что Ливи была беременна и случился выкидыш. Час от часу не легче.
Спасибо! 🌸

А вот здесь возражу Laughing Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий! nus

...

Марьяша:

» Глава 6

...

Марьяша:

» Глава 7

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! Pester Pester
Мэтью опускался все ниже и поддавшись на условие Марты решил устроить спектакль во время бала Грейс!! Gun Gun
Разразился громкий скандал!!
Без сомнения я рада, что Филипп поддержал Ливи и расправился и с Мартой, и с Мэтью, избив его!! Very Happy
И мне очень жаль, что Ливи стало очень плохо в это время!! Ok
Но честно говоря, мне очень понравилось, что несмотря на безусловную измену Мэтью, Ливи решила уйти вместе со своим мужем, потому что она - его жена!!
Мне кажется, что Ливи все-таки продолжает любить Мэтью!! Ooh
Спасибо, дорогая!! Очень драматично развиваются события!! Ждем дальше!! tender tender Flowers Flowers

Жасминочка, привет, моя хорошая! Pester
Мэтт упал на дно, но это ещё не придел.... Shocked
А Оливия... Hun Сейчас ей движет месть, а не любовь. Ooh Доигрался Мэтью... Dytel
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Poceluy

...

Марьяша:

Darling писал(а):
Оливия узнала уродливую правду о своем муже, но все же решила остаться с ним. Или Ливи сильно любит Мэтью, или месть ее будет страшна. Мне кажется, что Оливия была беременна и после всего пережитого она потеряла еще не рожденного ребенка.Сможет ли после этого она простить своего мужа большой вопрос, что почувствует Мэтью осознав, что стал причиной этой потери!
Спасибо Машунь! Flowers

Лилечка, привет, дорогая! Pester
Скорей второе, Лилечка, о любви Оливия сейчас даже не думает, не после такого... nus nus nus
А простит она или нет, покажет время. plach plach plach

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Спасибо! 🌸

Леночка, привет, дорогая! Pester
Мэтью вот такой, есть в жизни такие люди, которые просто не хотят оправдаться. Rolling Eyes Не видят смысла, они просто признают свою вину и пытаются что-то исправить... Crazy
У Оливии сейчас не любовь, ненависть взяла вверх и она не успокоится... Ooh

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Совершенно согласна с тобой,Лена!

Нефер, привет, дорогая! Pester
Мэтью вот такой получился... Hun Но посмотрим, понял ли он что-то или ещё нет. :devil:
Нефер Митанни писал(а):
А вот здесь возражу Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий!

Всё верно, дорогая и Мэтт ещё очень сильно пожалеет о том, что не научил Оливию всему... Stena Найдётся тот, кто сможет это сделать лучше. Ooh

...

Нефер Митанни:

Мэтью мне не жаль! Возможно, я жестока, но не жаль! sorry А Оливию жаль очень, потому что она так глупа, что не намерена разводиться. Потеряв не только беременность, но и саму возможность ещё раз стать когда-либо матерью, она всё так же видит себя женой Мэтью. Это глупо! Stena

...

Darling:

Если Оливия соберется мстить своему мужу, главное, чтоб не той же монетой. А то уж окончательно погубит свою репутацию.
Марьяша писал(а):
Мэтт ещё очень сильно пожалеет о том, что не научил Оливию всему... Найдётся тот, кто сможет это сделать лучше.

Даже как то настораживает!

А Мэтью действительно жалок. Именно жалок, а не жалко. Ходил петухом, а сейчас, как мокрая курица.
Спасибо Машунь! Flowers

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Бедная Ливи. Потерять возможность иметь детей уж слишком жестоко. И опять виноват Мэтью. Теперь у них только дочь, а наследника нет. Но доктор мог и ошибиться, в те времена чётко поставить диагноз было весьма сложно, так что надежда умирает последней.
Думаю, одиночество пойдёт ему на пользу и начнёт ценить то, что потерял. Хорошая терапия.
Нефер Митанни писал(а):
А вот здесь возражу Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий!

Нефер, ни разу не защищаю Мэтью. За что боролся, на то и напоролся. Просто мелькнула мысль: а стал бы он изменять, если бы у них была полноценная близость? Он же вроде как сгорал от любви и страсти к жене и из-за воздержания пошёл налево, а там дальше вошёл во вкус...

...

Нефер Митанни:

Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Нефер, ни разу не защищаю Мэтью. За что боролся, на то и напоролся. Просто мелькнула мысль: а стал бы он изменять, если бы у них была полноценная близость? Он же вроде как сгорал от любви и страсти к жене и из-за воздержания пошёл налево, а там дальше вошёл во вкус...

Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось. Laughing

...

Elenawatson:

Нефер Митанни писал(а):
Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось.

Так он же не обучил, был с ней предельно нежен, молился, как на икону. Тут палка о двух концах, не бывает одного виноватого. Вот если бы с женой была близость и он продолжал ходить налево, было бы еще хуже. Мужчина оказался слаб и безволен, ему нет прощения. Но вот позицию Ливи я не понимаю. Она была в него безумно влюблена и хотела замуж. Как можно не хотеть близости с любимым? У нее должна была кружиться голова от одних только его объятий и поцелуев. Получается, она фригидная женщина. Другие-то на него не жаловались.

...

Нефер Митанни:

Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось.

Так он же не обучил, был с ней предельно нежен, молился, как на икону. Тут палка о двух концах, не бывает одного виноватого. Вот если бы с женой была близость и он продолжал ходить налево, было бы еще хуже. Мужчина оказался слаб и безволен, ему нет прощения. Но вот позицию Ливи я не понимаю. Она была в него безумно влюблена и хотела замуж. Как можно не хотеть близости с любимым? У нее должна была кружиться голова от одних только его объятий и поцелуев. Получается, она фригидная женщина. Другие-то на него не жаловались.

Тоже Ливи не понимаю, и тоже была мысль о её фригидности.

...

Жасмина:

Привет моя дорогая!! hi hi Guby
Мэтью получил то, что заслужил!! Gun Gun
Но я все-таки рада, что тот же Филипп, что избил Мэтью, пришел к нему именно тогда, когда, можно сказать, Мэтью умирал и вызвал врача!! Very Happy
А Ливи, чудом выжившая после потери ребенка и узнавшая, что у нее больше не может быть детей, тем не менее не согласилась с решением брата и захотела вернуться к себе домой!!
Мне очень нравится эта черта характера Ливи!! Very Happy
Раз вышла замуж, значит дом твой отныне там!!
Посмотрим, как дальше будут развиваться события!!
Спасибо большое, Машенька!! tender tender rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню