Нютка Растрепущая:
Ох...
Рома, пора звонить Варваре Глебовне. Вот теперь точно пора. Сейчас уже нужно будет лечить всё - и тело, и голову. Без мамы они не справятся.
Дарья, спасибо!
...
IrinaIrina:
Эх, все болезни от нервов..
...
PoDarena:
IrinaIrina писал(а):Эх, все болезни от нервов..
Ну почему же? венерические - от удовольствия
Нютка Растрепущая писал(а):Вот теперь точно пора.
Пожалуй, соглашусь.
mirik писал(а):Поскорее бы они уже как-то объяснились, поддержали друг друга.
Сейчас для откровенного разговора наступает вообще неподходящее время. Увы.
...
IrinaIrina:
PoDarena писал(а):IrinaIrina писал(а):Эх, все болезни от нервов..
Ну почему же? венерические - от удовольствия
...
Croshka:
PoDarena, спасибо, с вашим комментом я поняла лучше)
Мрыся продолжает вести себя как чадо и орать. Но успевает фиксировать то, что соображает Рома быстро и решения принимает быстро. Смотрю, тузов-то в рукавах у автора. Много)) осторожными надо быть в догадках.
Буду надеяться, что Рома и Мрыся справятся со всем.
...
uljascha:
А может, еще можно спасти?
...
Airkiss:
Ну воть...
Так хорошо же все было. Отец родной в отказ не идет, кукла силиконовая отпала. Ну зачем Мрыся ведет себя так по-детски? Ведь рано еще на гормоны списывать.
...
Свет и Кат:
Да, попали мы под горячую руку автору.
Каски ни у Ромки, ни у меня под рукой не было.
Теперь надо Мрысю спасать, а потом долбиться дятлом в ее голову)
...
PoDarena:
Croshka писал(а):PoDarena, спасибо, с вашим комментом я поняла лучше)
Да-да, давайте побольше официоза)))
Croshka писал(а):Смотрю, тузов-то в рукавах у автора. Много))
Там еще и джокеры есть! (гордо)
uljascha писал(а):А может, еще можно спасти?
Невозможного нет (с)
Airkiss писал(а):Ну зачем Мрыся ведет себя так по-детски?
В этом весь смысл) Что изначально младший и якобы инфантильный Ромка, а по факту...
Свет и Кат писал(а):Каски ни у Ромки, ни у меня под рукой не было.
А почему нарушаете правила ТБ?!
...
mirik:
А я теперь кстати склоняюсь к тому что ребенок всё таки Клауса. Потому что опиралась на уверенность Марфы (ну а вдруг у неё голова болела месяца два

) Но если она сама не уверена то статистически всё таки шансов больше у Клауса, тем более что там какой то период должен пройти перед тем как тесты начинают показывать, а тут прошло как то мало времени чтобы от Ромы...
И мне кажется что когда Марфа начнет справляться с эмоциями и горем она подумает, посчитает, и придёт к тому же выводу. И заодно может подумает о том что Рома был готов принять и даже отстаивать этого ребенка. И о том что Рома даже сказал что если не его биологически, всё равно его. Если это не признание в любви, то что тогда?!
...
Croshka:
Продолжения неть...
PoDarena писал(а):давайте побольше официоза)))
Я блин тут стараюсь сохранять пиетет, а вы. Вот подставляешь меня 🤣🤣
PoDarena писал(а):джокеры есть!
Бубновые, я надеюсь. На любовь хд
Апд:
Тоже надеюсь, что она услышит и поймет когда-нибудь, что он говорил, что это все равно его ребенок. Услышит за этим и любовь, и быстро накатывающую на Ромку зрелость.
...
A:
Ох ты ж... Уважаемые авторы, повороты книги всё круче, с нетерпением жду продолжения истории! Мрыся, ну что ж ты девочка так нервничала( а Роман-то каков?! Мой ребёнок и точка - слова не мальчика, но мужа!
Надеюсь, что в этой книжке есть место чудесам! И да, пора звать родственников-медиков Мафуши!
...
PoDarena:
» Глава 8 (начало)
...
Johnny Tapiya:
Я прям восхищена Ракитянским!!! Рома - мужчина!!! А мужчина, как известно, это не паспорт и не отметка в анкете!!! Это поступки!!! И только они!!!
А что касается « задурит голову», так пусть дурит)) он же любя!!! С задурённой головой как-то легче и Марфе будет) а то довела себя переживаниями до беды!!!!! Дурында!! Одно меня радует, что уткнулась в грудь Ромки и уцепилась за его шею!! Уже прогресс!!!!
Но Полина Алексеевна права: трудно им будет, трудно…… И так непросто было, а тут ещё и это горе(((
Хотя бы нашли дорогу друг к другу. Ты уж проследи, ДарьСанна!!!!
Спасибо, Дашенька!!!
...
mirik:
Рома молодец, но с другой стороны я не уверена что это то что сейчас Марфе нужно. Ей надо пережить эту потерю и побыть с безусловно принимающими её людьми - родителями. А Ромка любит её, да, но сейчас он ходячее напоминание всего что произошло. Ну посмотрим как они будут справляться, но что то мне кажется что станет ещё хуже. Рома опять действует физически, но Марфуша же не вещь, сгреб в охапку и пошел. Спасибо за волнующий сюжет!!
...