Регистрация   Вход

black-angel:

Веточка писал(а):
Набрела на Лучшую жену на свете. Приятный роман.
Про бывала читать Символ любви, но постоянно откладывала в сторону.

Жену я тоже недавно прочитала...
А Символ почему не дочитали? По-моему, одна из лучших у автора.

...

Милашка:

Прочитала еще один ее роман! Это "Коснуться твоих губ"! А еще я поняла, что мне нравятся романы Джеки Д'Алессандро! Возможно они немного наивные и простые, но они жутко мне нравятся! В них столько романтики! Одна сплошная романтика! По крайней мере мне так кажется! А еще здесь герой косит под Зорро! Может он и не слишком хорошо это делал, так как сразу ясно, что он скрывается под маской, да по-моему у автора это в планы и не входило! От этого ничего плохого не было! Герои сами мне сразу понравились! Приятные люди, здравомыслящие! Хотя один поступок главного героя мне не совсем понравился! Это когда он хотел отправитть героиню куда-нибудь подальше! Хорошо, что не отправил! Героиня тоже мне нравится, довольно спокойно и просто отреагировала когда узнала, кто на самом деле главный герой, и не стала истерить без повода, даже могла позволить главному отправить себя в неизвестную страну, а еще она оказалась смелой, сама предложила герою стать его любовницей! Не каждой героине хватит на это смелости! Молодчинка!
Закромя главных героев мне очень понравился братик Самми-очень умненький мальчик, додумался, как распознать кто скрывается под маской Похитителя Невест! Еще конечно невозможно не сказатть про саму идею с Похитителем! в каждой книге что я читала с подобной истории, главный герой обкрадывает богатых, чтобы раздать бедным или по каким-то другим причинам, но чтобы они крали невест, чтобы отправить в другую страну девушку, которая не хочет выходить замуж, такого не было ни разу!
Этим мне и нравится роман!
Оценка: 5

...

Virgin:

Милашка, рада, что тебе понравился роман. Я тоже считаю, что романы Джеки очень милые и романтичные. С ними отдыхаешь душой.
Недавно для скачивания появился новый роман "Только ты". Таю от одного названия... Предвкушаю удовольствие..

...

black-angel:

Милашка писал(а):
А еще я поняла, что мне нравятся романы Джеки Д'Алессандро!

А до этого не нравились?
Милашка писал(а):
В них столько романтики! Одна сплошная романтика!

Ну, не сплошная, но очарование неизменное присутствует))))

...

Милашка:

Нравилась, но я ее почему-то ее недооценивала! Но теперь я поняла, что она очень хороший автор и запишу в любимицы!!! Как и обещала! Ar

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Нравилась, но я ее почему-то ее недооценивала! Но теперь я поняла, что она очень хороший автор и запишу в любимицы!!! Как и обещала! Ar

Странно, что недооценивала, удивила ты меня этим Laughing

...

Милашка:

Не то, чтобы недооценила, просто не думала серьезно о месте для нее в списках любимиц!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Не то, чтобы недооценила, просто не думала серьезно о месте для нее в списках любимиц!

Ах вот оно как... а теперь она, значитт, удостоилась... понятнооо Laughing

...

Virgin:

Прочитала недавно выложенный романчик "Только ты", она такой малю-ю-юсенький, что даже отзыв не напишешь. Стандартный роман на тему встреча через много лет. Но красивый и чувственный.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Прочитала недавно выложенный романчик "Только ты", она такой малю-ю-юсенький, что даже отзыв не напишешь. Стандартный роман на тему встреча через много лет. Но красивый и чувственный.

Так это ж из сборника, фактически нелюбимые тобой малышки, вот и масенький Laughing
Но понравился, я так поняла?))))

...

Virgin:

Мне понравилось как, например, 20 г торта - вкусно, но мало. Хочу еще!

...

Матильда:

Virgin писал(а):

Я его сейчас читаю, хорошая повесть. Вот только фразочка "Ад и проклятие!" меня раздражает, слишком часто она всплывает в мыслях главного героя.

...

Virgin:

Матильда писал(а):
Вот только фразочка "Ад и проклятие!" меня раздражает, слишком часто она всплывает в мыслях главного героя.

А я и не заметила. Зато как он боготворит Касси..

...

Angel:

Virgin писал(а):
Матильда писал(а):
Вот только фразочка "Ад и проклятие!" меня раздражает, слишком часто она всплывает в мыслях главного героя.

А я и не заметила. Зато как он боготворит Касси..

Ага!)))))))) Мне тоже очень понравилось, как автор описала отношение героя к героине! tender

...

Virgin:

Только вот, на мой взгляд, разлука в 10 лет - слишком долгий срок. Мне кажется, что и для этого романа, и для реальной жизни хватило бы лет трех. А то красиво, но немного неправдоподобно, что он думал о ней, как он говорит, каждый день.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню