Царская невеста (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Фев 2023 19:38

Добрый вечер!
Какой неожиданный поворот! И думать не думала, что тот темноволосый всадник был касимовским ханом. Теперь понятно, почему он уехал, совершив свой подвиг. Спасать прекрасных девушек ему по чину, а вот знакомиться с ними уже не царское дело
Но бог этих двоих все равно соединил.
Удивлена я и простым решением, как Маша могла склонить мать хана на свою сторону. Всего-то и надо было предъявить изображение Китовраса. Да кто ж знал!
Радуюсь счастливым окончанием перипетий Машей и Ильдара !
но очень сожалею о гибели маленького внука Фатимы, такого смелого защитника.
только вчера читала про ушкуйников, Волжских пиратов. Они и впрямь были кошмарной угрозой, орудовали с 11 века по середину 19го, когда уже появились пароходы и лодки с косыми волжскими парусами больше не могли за ними угнаться. А так все было бесполезно, ни один царь так и не справился с пиратами. Грозная сила. Фатима с ума сошла их нанимать.

Вика, спасибо!
Это роман уже кончается, или нас ждет неожиданный поворот сюжета в стиле "а счастье было так близко"?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Фев 2023 22:18

Милые Леди, всем уютного зимнего вечера!
Анджелина писал(а):

Спасибо автору за интересный роман.

Анджелина, добро пожаловать и приятного чтения! rose

uljascha писал(а):
Надо же, иногда и суеверие помогает.
Но что-то мне подсказывает, что не все так просто

Да, Ульяша, мистически настроенные люди во всем склонны видеть знак свыше. Но реликвия все же не помогла Маше завоевать расположение Фатимы-Султан, тут в самом деле не все просто.

натаниэлла писал(а):
Какой неожиданный поворот! И думать не думала, что тот темноволосый всадник был касимовским ханом. Теперь понятно, почему он уехал, совершив свой подвиг. Спасать прекрасных девушек ему по чину, а вот знакомиться с ними уже не царское дело
Но бог этих двоих все равно соединил.

Нат, в общем так оно и есть. "Не требую награды!". Smile

натаниэлла писал(а):
Удивлена я и простым решением, как Маша могла склонить мать хана на свою сторону. Всего-то и надо было предъявить изображение Китовраса. Да кто ж знал!

Тут случай Маше помог. Подобное поведение еще своего рода покаяние со стороны султанши, потерявшей внука. Уразумела она ошибочность своего поведения, но поздно. Sad

натаниэлла писал(а):
Радуюсь счастливым окончанием перипетий Машей и Ильдара !
но очень сожалею о гибели маленького внука Фатимы, такого смелого защитника.

Увы, без потерь в жизни не обойтись. Sad
натаниэлла писал(а):

только вчера читала про ушкуйников, Волжских пиратов. Они и впрямь были кошмарной угрозой, орудовали с 11 века по середину 19го, когда уже появились пароходы и лодки с косыми волжскими парусами больше не могли за ними угнаться. А так все было бесполезно, ни один царь так и не справился с пиратами.

У меня ватага Грязнова пользовалась ушкуями, поскольку это были легкие лодки, удобные в применении.

натаниэлла писал(а):
Грозная сила. Фатима с ума сошла их нанимать.

Сильно она разозлилась, что ей так и не удалось избавиться от русской невесты с помощью Айгуль и сделалась неадекватной. pirat А план казался безупречным!

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо!
Это роман уже кончается, или нас ждет неожиданный поворот сюжета в стиле "а счастье было так близко"?

Нет, Наташа, ничего подобного! Ильдар и Маша заслужили свое счастье, и не буду я специально пакостей для них придумывать. dont

Девочки, спасибо всем за внимание и отзывы! Flowers Flowers Flowers

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Фев 2023 23:32

Я почему-то так и подумала, что Ильдар ее спас, еще удивилась, что она его не узнала, потом забыла об этом.

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>25 Фев 2023 1:19

uljascha писал(а):
Я почему-то так и подумала, что Ильдар ее спас, еще удивилась, что она его не узнала, потом забыла об этом.

Я тоже почему-то тоже сразу подумала, что именно Ильдар тогда спас Машу. А почему не узнала? Так она же недолго его видела и не запомнила. И тогда ей особо и не до этого было.)

>25 Фев 2023 7:06

Mary писал(а):
uljascha писал(а):

Я тоже почему-то тоже сразу подумала, что именно Ильдар тогда спас Машу. А почему не узнала? Так она де недолго его видела и не запомнила. И тогда ей особо и не до этого было.)

Всем удачной субботы!
Да, Маша недолго видела своего спасителя, ситуация была стрессовая, да еще сильная ночная темень способствовали тому, что она не разглядела Ильдара как следует. Ok

Mailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.12.2017
>25 Фев 2023 14:06

Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2023 14:25

Mailm писал(а):
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.

Mailm, добро пожаловать и приятного чтения! rose

>25 Фев 2023 18:13

Всем привет. Вика, жду с нетерпением продолжения романа! Надеюсь это будет ещё не Эпилог? Или уже роман близится к концу?

>25 Фев 2023 22:12

Mary писал(а):
Всем привет. Вика, жду с нетерпением продолжения романа! Надеюсь это будет ещё не Эпилог? Или уже роман близится к концу?

Мари, здравствуй!
Следующая выкладка Эпилог, но я постараюсь сделать его ярким и запоминающимся! Smile

>28 Фев 2023 8:53 vip

» Эпилог

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Фев 2023 13:07

Вика, привет! Поздравляю тебя с окончанием очередной увлекательной истории! rose
Я рада за Машу и Ильдара, они вместе воспитывают двух дочерей - Дуню и Домну (какое необычное имя!). И Маша стала для Ильдара единственной женой, как и мечтала. Позже ещё отпишусь обязательно. Wink
Профиль ЛС  

>28 Фев 2023 14:41

Милые Леди, спасибо всем за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет! Поздравляю тебя с окончанием очередной увлекательной истории!
Я рада за Машу и Ильдара, они вместе воспитывают двух дочерей - Дуню и Домну (какое необычное имя!). И Маша стала для Ильдара единственной женой, как и мечтала. Позже ещё отпишусь обязательно.

Кейт, очень рада, что Эпилог тебе понравился! Ar
Верно, хан Василий и Маша нашли свое счастье в детях, и особенно детьми дорожишь, когда они от любимого человека! Smile

овен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2019
>01 Мар 2023 3:09

Спасибо за роман. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2023 8:55

Всем привет. Вика спасибо тебе за роман! Прочитала Эпилог с большим удовольствием! Так рада что у Маши и Ильдара всё закончилось хорошо! Рада, что Ильдар принял православие и у них с Машей родилось столько детей! Люблю Хэппи Энды! Чудесный роман, Вика! Жаль короткий у тебя получился роман, но зато очень интересный! tender tender wo wo Very Happy Very Happy

Вика, солнышко, буду ждать твой новый роман! Wink Wink Ok Ok

>01 Мар 2023 13:22

Милые Леди, всем доброго дня!
овен писал(а):
Спасибо за роман.

овен, спасибо за неизменное внимание и поддержку! rose

Mary писал(а):
Всем привет. Вика спасибо тебе за роман! Прочитала Эпилог с большим удовольствием! Так рада что у Маши и Ильдара всё закончилось хорошо! Рада, что Ильдар принял православие и у них с Машей родилось столько детей! Люблю Хэппи Энды!

Мари, я счастлива, что тебе понравился конец! Ar Такая понимающая, сопереживающая героям читательница для автора настоящий подарок судьбы. Very Happy

Mary писал(а):
Чудесный роман, Вика! Жаль короткий у тебя получился роман, но зато очень интересный!

Как говорится, краткость - сестра таланта. shuffle Мари, приятно, что твой интерес к этому роману не ослабевал. tender

Mary писал(а):
Вика, солнышко, буду ждать твой новый роман!

Это от моего Муза зависит. Smile Пока немного передохну и буду работать дальше над Гувернанткой.

Мари, спасибо тебе большое за душевный отзыв! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Царская невеста (ИЛР, 18+) [25485] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение