натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2023 19:38
Добрый вечер!
Какой неожиданный поворот! И думать не думала, что тот темноволосый всадник был касимовским ханом. Теперь понятно, почему он уехал, совершив свой подвиг. Спасать прекрасных девушек ему по чину, а вот знакомиться с ними уже не царское дело Но бог этих двоих все равно соединил. Удивлена я и простым решением, как Маша могла склонить мать хана на свою сторону. Всего-то и надо было предъявить изображение Китовраса. Да кто ж знал! Радуюсь счастливым окончанием перипетий Машей и Ильдара ! но очень сожалею о гибели маленького внука Фатимы, такого смелого защитника. только вчера читала про ушкуйников, Волжских пиратов. Они и впрямь были кошмарной угрозой, орудовали с 11 века по середину 19го, когда уже появились пароходы и лодки с косыми волжскими парусами больше не могли за ними угнаться. А так все было бесполезно, ни один царь так и не справился с пиратами. Грозная сила. Фатима с ума сошла их нанимать. Вика, спасибо! Это роман уже кончается, или нас ждет неожиданный поворот сюжета в стиле "а счастье было так близко"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2023 22:18
Милые Леди, всем уютного зимнего вечера!
Анджелина писал(а):
Спасибо автору за интересный роман. Анджелина, добро пожаловать и приятного чтения! uljascha писал(а):
Надо же, иногда и суеверие помогает.
Но что-то мне подсказывает, что не все так просто Да, Ульяша, мистически настроенные люди во всем склонны видеть знак свыше. Но реликвия все же не помогла Маше завоевать расположение Фатимы-Султан, тут в самом деле не все просто. натаниэлла писал(а):
Какой неожиданный поворот! И думать не думала, что тот темноволосый всадник был касимовским ханом. Теперь понятно, почему он уехал, совершив свой подвиг. Спасать прекрасных девушек ему по чину, а вот знакомиться с ними уже не царское дело
Но бог этих двоих все равно соединил. Нат, в общем так оно и есть. "Не требую награды!". натаниэлла писал(а):
Удивлена я и простым решением, как Маша могла склонить мать хана на свою сторону. Всего-то и надо было предъявить изображение Китовраса. Да кто ж знал! Тут случай Маше помог. Подобное поведение еще своего рода покаяние со стороны султанши, потерявшей внука. Уразумела она ошибочность своего поведения, но поздно. натаниэлла писал(а):
Радуюсь счастливым окончанием перипетий Машей и Ильдара !
но очень сожалею о гибели маленького внука Фатимы, такого смелого защитника. Увы, без потерь в жизни не обойтись. натаниэлла писал(а):
только вчера читала про ушкуйников, Волжских пиратов. Они и впрямь были кошмарной угрозой, орудовали с 11 века по середину 19го, когда уже появились пароходы и лодки с косыми волжскими парусами больше не могли за ними угнаться. А так все было бесполезно, ни один царь так и не справился с пиратами. У меня ватага Грязнова пользовалась ушкуями, поскольку это были легкие лодки, удобные в применении. натаниэлла писал(а):
Грозная сила. Фатима с ума сошла их нанимать. Сильно она разозлилась, что ей так и не удалось избавиться от русской невесты с помощью Айгуль и сделалась неадекватной. А план казался безупречным! натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо!
Это роман уже кончается, или нас ждет неожиданный поворот сюжета в стиле "а счастье было так близко"? Нет, Наташа, ничего подобного! Ильдар и Маша заслужили свое счастье, и не буду я специально пакостей для них придумывать. Девочки, спасибо всем за внимание и отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2023 23:32
Я почему-то так и подумала, что Ильдар ее спас, еще удивилась, что она его не узнала, потом забыла об этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 1:19
uljascha писал(а):
Я почему-то так и подумала, что Ильдар ее спас, еще удивилась, что она его не узнала, потом забыла об этом. Я тоже почему-то тоже сразу подумала, что именно Ильдар тогда спас Машу. А почему не узнала? Так она же недолго его видела и не запомнила. И тогда ей особо и не до этого было.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 7:06
Mary писал(а):
uljascha писал(а):
Я почему-то так и подумала, что Ильдар ее спас, еще удивилась, что она его не узнала, потом забыла об этом. Я тоже почему-то тоже сразу подумала, что именно Ильдар тогда спас Машу. А почему не узнала? Так она де недолго его видела и не запомнила. И тогда ей особо и не до этого было.) Всем удачной субботы! Да, Маша недолго видела своего спасителя, ситуация была стрессовая, да еще сильная ночная темень способствовали тому, что она не разглядела Ильдара как следует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2017 Сообщения: 15 |
25 Фев 2023 14:06
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 14:25
Mailm писал(а):
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели. Mailm, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 18:13
Всем привет. Вика, жду с нетерпением продолжения романа! Надеюсь это будет ещё не Эпилог? Или уже роман близится к концу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 22:12
Mary писал(а):
Всем привет. Вика, жду с нетерпением продолжения романа! Надеюсь это будет ещё не Эпилог? Или уже роман близится к концу? Мари, здравствуй! Следующая выкладка Эпилог, но я постараюсь сделать его ярким и запоминающимся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2023 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2023 13:07
Вика, привет! Поздравляю тебя с окончанием очередной увлекательной истории!
Я рада за Машу и Ильдара, они вместе воспитывают двух дочерей - Дуню и Домну (какое необычное имя!). И Маша стала для Ильдара единственной женой, как и мечтала. Позже ещё отпишусь обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2023 14:41
Милые Леди, спасибо всем за внимание и сердечки!
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Поздравляю тебя с окончанием очередной увлекательной истории! Я рада за Машу и Ильдара, они вместе воспитывают двух дочерей - Дуню и Домну (какое необычное имя!). И Маша стала для Ильдара единственной женой, как и мечтала. Позже ещё отпишусь обязательно. Кейт, очень рада, что Эпилог тебе понравился! Верно, хан Василий и Маша нашли свое счастье в детях, и особенно детьми дорожишь, когда они от любимого человека! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2023 3:09
Спасибо за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2023 8:55
Всем привет. Вика спасибо тебе за роман! Прочитала Эпилог с большим удовольствием! Так рада что у Маши и Ильдара всё закончилось хорошо! Рада, что Ильдар принял православие и у них с Машей родилось столько детей! Люблю Хэппи Энды! Чудесный роман, Вика! Жаль короткий у тебя получился роман, но зато очень интересный!
Вика, солнышко, буду ждать твой новый роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2023 13:22
Милые Леди, всем доброго дня!
овен писал(а):
Спасибо за роман. овен, спасибо за неизменное внимание и поддержку! Mary писал(а):
Всем привет. Вика спасибо тебе за роман! Прочитала Эпилог с большим удовольствием! Так рада что у Маши и Ильдара всё закончилось хорошо! Рада, что Ильдар принял православие и у них с Машей родилось столько детей! Люблю Хэппи Энды! Мари, я счастлива, что тебе понравился конец! Такая понимающая, сопереживающая героям читательница для автора настоящий подарок судьбы. Mary писал(а):
Чудесный роман, Вика! Жаль короткий у тебя получился роман, но зато очень интересный! Как говорится, краткость - сестра таланта. Мари, приятно, что твой интерес к этому роману не ослабевал. Mary писал(а):
Вика, солнышко, буду ждать твой новый роман! Это от моего Муза зависит. Пока немного передохну и буду работать дальше над Гувернанткой. Мари, спасибо тебе большое за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[25485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |