Катя, спасибо большое за продолжение!
Сейчас редко бываю на форуме, но про твой роман помню, время от времени заглядываю в тему, жду завершения, чтобы полностью насладиться чтением.
Вдохновения!
Тане, конечно, очень хочется быть со Стасом. Такой мужчина! И она даже уже готова поехать с ним, если позовет.
А вот позовет ли?
было бы странно, если бы было по-другому
rmariv писал(а):
Приветик) принимайте в читатели парочка интересная💯хочется следить за ними 🌸
Приветствую с удовольствием!
НатаЛис писал(а):
Сейчас редко бываю на форуме, но про твой роман помню, время от времени заглядываю в тему, жду завершения, чтобы полностью насладиться чтением.
Приятно это слышать
Если честно, мне осталось напечатать всего 9 листов рукописного текста - это примерно 10 часов работы , но сесть и продуктивно поработать удается не больше часа и то не каждый день
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо за новую главу.
Ну, не позвал Стас Таню с собой. Но, может, на море еще поговорят и договорятся. Папаня Стаса молодец, все сыну разложил по полочкам и отправил отдыхать.
Теперь только бы не было нового столкновения с Вовчиком!
Всем привет!
Мы плавно движемся к окончанию данного творения и мой вредный мозг каждый день придумывает массу отговорок, чтобы не дописывать в печатном варианте Ведь завершение значит расставание и с читателями и с героями. А так не хочется расставаться
Марфа Петровна писал(а):
Ну, не позвал Стас Таню с собой. Но, может, на море еще поговорят и договорятся.
В прекрасном месте можно говорить и думать только о прекрасном , а правду жизни... к черту все... наслаждаемся тем что есть
Марфа Петровна писал(а):
Папаня Стаса молодец, все сыну разложил по полочкам и отправил отдыхать.
Прямо скажем у папани свой "шкурный" интерес - он ведь поспорил с Глебом о том, что Татьяна таки унесется за Стасом
Марфа Петровна писал(а):
Теперь только бы не было нового столкновения с Вовчиком!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, привет.
Спасибо за новую главушку.
Вовчику, мне кажется, кроме пива с рыбой и чипсами, ничего в жизни и не нужно. Как-то он равнодушно отнесся к визиту домой Тани. Ему и собственные дети совершенно не нужны.
Но хорошо, что водитель Таню подстраховал. Так всем спокойнее.
А как Стас обрадовался, когда Таня приехала! Хорошо им все-таки вдвоем!
Вовчику, мне кажется, кроме пива с рыбой и чипсами, ничего в жизни и не нужно. Как-то он равнодушно отнесся к визиту домой Тани. Ему и собственные дети совершенно не нужны.
Это точно он только права качать и может
Марфа Петровна писал(а):
Но хорошо, что водитель Таню подстраховал. Так всем спокойнее.
У меня была мысль отправить с ней самого Стаса, но он меня по-тихому предупредил, что Вовчик после этого может не остаться в живых. И мы с Таней уже всерьез собирались возвращаться домой с помощью Егора, но тут Николай Иванович вмешался, потому и пришлось водителю побыть немного охранником
Марфа Петровна писал(а):
А как Стас обрадовался, когда Таня приехала! Хорошо им все-таки вдвоем!
Катя, привет.
Спасибо за новые главы.
Ну, нам всем хочется верить в чудо. В душе мы всегда остаемся детьми, верящими в счастье и волшебников. Вот и Татьяна загадала свое желание. А вдруг исполнится!
Как же хорошо вдвоем Стасу и Тане! Они лучше узнают друг друга, и Стас понимает, что не хочет быть без Тани.