михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька привет! ![]() Вот и я так подумала,что ерунда и не мог Тамир просто так обратить внимание,точно в этом есть что то и эта встреча не случайна,она выйдет боком.но и на этом день не закончился,а надо же было встретиться с Володей,Женька справилась и смогла выдержать ,но насколько же "низкий"человек,неприятная встреча.прекрасно,что все это вычеркнуто поездкой в Париж.Какое счастье для Павла походить теми дорогами,что и мама,найти хоть какую то зацепку,чтоб узнать об отце как можно больше.Очень хочется,чтоб Женька увидела и поняла,что это за мужчина,который покупал картины у Саши.А еще мне радостно,что у Жени есть такая подруга,уникальная девочка и мне кажется,что они дополняют друг друга,в плане истории и познаний.Вон как Ксюша четко пояснила историю в музеи.Судьба не случайно их свела,но очень меня настораживает Тамир,вот опять пришел к Жене.Сразу по разговору мне понятно,что парень непростой и его настойчивость пугает.Тут какая то интрига или спор,но так хочется,чтоб у Жени сработала интуиция,ведь она подумала,что странно все это. Спасибо Сашенька за главу и прекрасную экскурсию,с уникальной историей! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет, дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Спасибо за поздравление. Как же быстро летит время... Жасмина писал(а):
Очень трогательной получилась глава!!
Поиски следов пребывания Саши пока не увенчались успехом, но я думаю, что вдруг и откуда-то придет важная информация, и она очень обрадует Женю с дедом!! Они около-около... Ходили по тем же улицам, смотрели на тот же красивый город. Надеюсь, всколыхнули время, и оно отзовётся и поможет. Жасмина писал(а):
Настоящая дружба не часто встречается, особенно у девочек, но, видимо, здесь Жене очень повезло!! Это точно... У девочек это непросто чаще всего. Жене и Ксении повезло, свела их судьба. Вместе проще переживать устремления иных и жить со своими убеждениями. Жасмина писал(а):
В этом возрасте, когда еще вся жизнь впереди, не стоит особо рассчитывать на серьезные отношения, поэтому-то и Женя предпочла прогулку с Ксенией! Удержалась она поспешного шага, молодец. Хотя в молодости хочется сильного чувства, а тут первая влюблённость в сердце стучится... Жасмина писал(а):
Спасибо за фотки!! Они прекрасно дополняют главу!!. Спасибо большое за продолжение, дорогая!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() михайловна писал(а):
Сашенька привет! Света, привет! михайловна писал(а):
Вот и я так подумала,что ерунда и не мог Тамир просто так обратить внимание,точно в этом есть что то и эта встреча не случайна,она выйдет боком.но и на этом день не закончился,а надо же было встретиться с Володей,Женька справилась и смогла выдержать ,но насколько же "низкий"человек,неприятная встреча. Позже Женя сопоставит эти две встречи. И будет учиться наблюдать и думать. Встреча с Тамиром... И хочется, и колется. Но для чего-то она послана. михайловна писал(а):
прекрасно,что все это вычеркнуто поездкой в Париж.Какое счастье для Павла походить теми дорогами,что и мама,найти хоть какую то зацепку,чтоб узнать об отце как можно больше.Очень хочется,чтоб Женька увидела и поняла,что это за мужчина,который покупал картины у Саши. Они кое-что узнали, но нет конкретики. Но зато, если состоится движение времени, и Женя с Сашей встретятся, она будет знать, о чём его спросить. михайловна писал(а):
А еще мне радостно,что у Жени есть такая подруга,уникальная девочка и мне кажется,что они дополняют друг друга,в плане истории и познаний.Вон как Ксюша четко пояснила историю в музеи.Судьба не случайно их свела,но очень меня настораживает Тамир,вот опять пришел к Жене.Сразу по разговору мне понятно,что парень непростой и его настойчивость пугает.Тут какая то интрига или спор,но так хочется,чтоб у Жени сработала интуиция,ведь она подумала,что странно все это. Общие интересы, профессиональные у Жени и Ксении. Дополняют друг друга, и специализации не пересеклись. Тамир, видимо, потрясён встречей на зачёте, возможно, всколыхнулись какие-то чувства. Или нахлынуло, когда Женю в другой обстановке и повзрослевшей увидел. Скоро всё станет понятно. Но видно, что он не тот, кто останавливается, если есть какое-то желание. Мягкая настойчивость у него. михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за главу и прекрасную экскурсию,с уникальной историей! Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение. Вот почему-то не верилось в благие намерения Тамира. Уж слишком парень еще со школьной поры был избалован женским вниманием. Да, ему приятно показать, что завоевал девчонку с таким багажом знаний, похвастаться ею. Вот его друзья, как мне показалось, искренне оценили ее уникальную эрудицию. А он... Просто он приспособленец. Выждал момент, чтобы в отношениях зайти с ней дальше прогулок и поцелуев. Но насильно... Это уж чересчур! Ну, наверное, и такой плачевный опыт тоже нужен, он закаляет. Но из случившегося с Женей есть плюс - все последующие ее передвижения вели к одной цели - встрече с Сашей. Тут все настраивало ее - и природа, и угнетающее впечатление от работ художников советского периода. Не спасло даже благотворное влияние нежных работ Доброва. Интересно услышать разговор Жени с Сашей. Теперь она знает, что у него спросить. Ух, как же сильно природа передавала настрой Жени! До дрожи! Ну и опять спасибо огромное за образовательный аспект главушки. Столько нового для себя вынесла! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Вот почему-то не верилось в благие намерения Тамира. Уж слишком парень еще со школьной поры был избалован женским вниманием. Да, ему приятно показать, что завоевал девчонку с таким багажом знаний, похвастаться ею. Вот его друзья, как мне показалось, искренне оценили ее уникальную эрудицию. А он... Просто он приспособленец. Выждал момент, чтобы в отношениях зайти с ней дальше прогулок и поцелуев. Но насильно... Это уж чересчур! Ну, наверное, и такой плачевный опыт тоже нужен, он закаляет. Терпеливый и хитрый Тамир. Сам себя перехитрил. Получил. Конечно, он привык к всеобщему поклонению. А тут... А тут сорвался, но налетел на хорошую стеночку. Женя дала отпор. Это её сильнее сделает. Конечно, передумать всё предстоит, переварить. Марфа Петровна писал(а):
Но из случившегося с Женей есть плюс - все последующие ее передвижения вели к одной цели - встрече с Сашей. Тут все настраивало ее - и природа, и угнетающее впечатление от работ художников советского периода. Не спасло даже благотворное влияние нежных работ Доброва.
Интересно услышать разговор Жени с Сашей. Теперь она знает, что у него спросить. Павел Александрович когда-то правильно предположил, что встречи Жени и Саши происходят, когда в жизни случается потрясение. Оно у Женьки и случилось. Всё в движение пришло. И природа, и чувства. Вот время и посторонилось. И, да, теперь Женя точно знает, что спросить у Саши. Марфа Петровна писал(а):
Ух, как же сильно природа передавала настрой Жени! До дрожи!
Ну и опять спасибо огромное за образовательный аспект главушки. Столько нового для себя вынесла! Её будто подхватила и несла волна. Страшно, непонятно... Но к нужному берегу пристала. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как бы цинично это не звучало, ведь Жене больно, первая любовь, светлое чувство, но хорошо, что всё прояснилось в самом начале. Тамир не смог долго притворяться. Да, Жене больно, но не смертельно. Не её это человек. Полностью согласна. Лучше так, пока не зашло слишком далеко. Хорошо, что он сорвался, что показал, как устал... бедняжечка. Конечно, впереди переживания. Но она не одна, наверняка с мамой поделится. Трудно, но справиться можно. ma ri na писал(а):
Она искала утешение, успокоение в дорогих сердцу местах, шла несмотря на непогоду, как будто её что-то вело. Да, вроде бы и собиралась в другую сторону пойти, но находилось то, что останавливало. И реально, и в мыслях. Вот ветер молодец, попутным прилетел. ma ri na писал(а):
И вот... встреча, Саша... Он был в её мыслях и... Столько не виделись, а тут... невероятно. Наконец-то поговорят. Саша в Москве. Значит, с Женей он не так давно виделся. Это у неё не было причин для сильных переживаний, много времени прошло. Как же она ждала! Наконец, спросит о таинственном покупателе, разузнает, что возможно. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогая Саша и спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мажорам всегда все дается легко, поэтому-то он и думал, что с Женей будет так же!! ![]() Жаль, конечно, что так получилось с первой любовью, но ведь вся жизнь у Жени впереди, и она еще встретит свою половинку!! ![]() ![]() И я очень рада, что вспыхнувшие эмоции способствовали ее встрече с Сашей!! ![]() Ей ведь многое надо спросить у него!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет, дорогая Саша и спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Мажорам всегда все дается легко, поэтому-то он и думал, что с Женей будет так же!!
Жаль, конечно, что так получилось с первой любовью, но ведь вся жизнь у Жени впереди, и она еще встретит свою половинку!! Неприятная ситуация. Не знаю, сделает ли для себя нормальный вывод Тамир. Женька травму получила, как справится, скоро узнаем. А половинка ей предназначена! Жасмина писал(а):
И я очень рада, что вспыхнувшие эмоции способствовали ее встрече с Сашей!! Всё, что потрясло в этот день, помогло состояться встрече. Раздвинулось время... Жасмина писал(а):
Ей ведь многое надо спросить у него!! Теперь Женя повзрослела, они с дедой пытаются найти сведения о Саше. Что знает, Саша расскажет. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра, благодарю за новую главу! Тимур неприятно удивил, хотя я давно думала, что он некрасиво себя проявит. ![]() ![]() Интересно узнать подробности встречи с Сашей, поэтому жду с нетерпением продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Александра, благодарю за новую главу! Нефер , приветствую! Нефер Митанни писал(а):
Тимур неприятно удивил, хотя я давно думала, что он некрасиво себя проявит. Но насилие - это прямо слишком! Он устал. У него простое объяснение. Главное, Женька убереглась, а эмоциональный всплеск поспособствовал долгожданной встрече. Нефер Митанни писал(а):
Интересно узнать подробности встречи с Сашей, поэтому жду с нетерпением продолжения!
Это будет самое долгое их общение. Нефер , благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!
Почти не отписываюсь, но всё читаю. Настя, привет! Анастасия Благинина писал(а):
Тамир - пустой парень и человек, не достоин он нашей Жени. Важный жизненный урок Женя получила. Тяжёлый, но эффективный. Анастасия Благинина писал(а):
А вот Саша вполне для Жени подходит. Только это невозможно... И время не смешать... Но главное, они - родственники. Анастасия Благинина писал(а):
Я не могу "с пустыми руками". Настя, благодарю за отзыв и подарок! Сейчас всем покажу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()