Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:36
Мария Ширинова писал(а):
Ты график Фро видела? Нет. А где можно посмотреть? Мария Ширинова писал(а):
У нее скоро дети в школу пойдут, а она за этими переводами и не заметит. А, может, подрастут и будут наоборот помогать в переводах? На самом деле, мы все поражаемся трудоспособности и щедрости Фро в переводах. Ведь это ТАКАЯ работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:41
Virgin писал(а):
Нет. А где можно посмотреть? Вот здесь . И я сильно подозреваю, что это еще не все. Она говорила о каком-то "козыре в рукаве", хотя я догадываюсь о чем речь. Фро, ты не в обиде, что мы так беззастенчиво тебя обсуждаем? Мы не со зла и исключительно из большой любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:52
Мария Ширинова писал(а):
Ты график Фро видела? У нее скоро дети в школу пойдут, а она за этими переводами и не заметит. Да нет, Мария, своих детей я "замечаю" всегда. А на счёт графика... Многое будет зависеть от языка Патриции. Вот, например, Ширли Басби я обожаю (на русском), но в оригинале она такая "тяжеловесная" (по крайней мере для меня). На язык Рединг сейчас тоже многие девочки жалуются, а мне он показался нормальным. В общем, я надеюсь, вы поняли о чём я. "Козырь" - это мой роман-сюрприз? Это я о Рединг говорила. Для меня это что-то! Я так долго "вынашивала" этот перевод. А в списке действительно не всё. Там нет той же Рединг, Александер... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:29
Фройляйн писал(а):
Да нет, Мария, своих детей я "замечаю" всегда. Ну я ж в переносном смысле. Фройляйн писал(а):
В общем, я надеюсь, вы поняли о чём я. Поняли, чего уж тут не понять. Фройляйн писал(а):
А в списке действительно не всё. Там нет той же Рединг, Александер... Кстати, я имела ввиду Александер. Фройляйн писал(а):
Ну вот, вероятность того что перевод всё-таки состоится возросла до 80%. Девочки, можно тогда с вашего позволения я добавлю книги в каталог? Ну если вы мне конечно поможете перевести аннотации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 1:30
Мария Ширинова писал(а): Увидела Ховард! Фро! Я Вас люблю!Virgin писал(а): Нет. А где можно посмотреть?
Вот здесь . И я сильно подозреваю, что это еще не все. Она говорила о каком-то "козыре в рукаве", хотя я догадываюсь о чем речь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 11:55
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Увидела Ховард! Фро! Я Вас люблю!Вот здесь . И я сильно подозреваю, что это еще не все. Она говорила о каком-то "козыре в рукаве", хотя я догадываюсь о чем речь. Напрасно, к Ховард я никакого отношения не имею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:38
Фройляйн писал(а): Ну, тогда не люблю! Шучу. Просто Маша скинула планы под грифом "ваши" . Я, игнорируя первый столбец, увидела во втором автора и... Но все-равно! Памятник вам, переводчицам поставить нужно! Огромное спасибо за Клейпас! И снова - Я Вас люблю(за Клейпас!)Напрасно, к Ховард я никакого отношения не имею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:49
Маша, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Теперь будешь вся в чтении? Эх, у меня сейчас прямо кризис какой-то, читать не хочется. Надо это исправлять. А я ещё похвастаться хочу: в купленной сегодня упаковке чая я диск с фильмом нашла. Фильм - "Невеста и предрассудки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:38
Мария Ширинова писал(а):
Irinita писал(а):
сегодня упаковке чая я диск с фильмом нашла Ничего себе у вас упаковки чай. Я аж пошла посмотреть на свои. Ну никак в них диск не влезет. Ага Но фильм хороший, мне очень нравится Irinita писал(а):
А ко мне наконец-то пришла та посылка, о которой я недавно писала!
В ней, кроме книги "Эти синие глаза", ещё есть "Поцелуйте невесту, милорд!", а ещё "Потому что ты моя" Клейпас! Поздравляю с новыми книжечками Мария Ширинова писал(а):
Я поняла, что вы еще не готовы видеть мою фотографию из паспорта. Чтобы не шокировать общественность пришлось переодеться. Да уж, это было неординарно Фройляйн писал(а):
В смысле, кто переводить будет? В романе 31 глава, пять из них переведёт Карменн, три Изабелла, две Lark и т. д. Мне продолжать? Прослежу за всем этим делом я. Здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:37
Иринита, поздравляю с приятностями: книгами и диском. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:08
Мария Ширинова писал(а):
Ничего себе у вас упаковки чай. Я аж пошла посмотреть на свои. Ну никак в них диск не влезет. Чай "Липтон", раньше они кружку клали в коробку. Теперь за диски взялись. Лорик, Virgin, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:43
Irinita писал(а):
А ко мне наконец-то пришла та посылка, о которой я недавно писала!
В ней, кроме книги "Эти синие глаза", ещё есть "Поцелуйте невесту, милорд!", а ещё "Потому что ты моя" Клейпас! Поздравляю! И с диском тоже! Irinita писал(а):
Чай "Липтон", раньше они кружку клали в коробку. Теперь за диски взялись. Иринит, почаще чай этот покупай! Мария Ширинова писал(а):
Так что ты решила читать? Я тебя уговорила на Эти синие глаза ? Иринит, ее можно вместе почитать! Я за одно и с автором познакомлюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |