|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Согласна, самое ужасное в нем - Хилари Сурнк Ага,пооностью согласна. Хи́лари Суо́нк - романтическая героиня!? Кошмар ходячий. В роли непонятных существ, вроде девочки-мальчика, она мне больше нравилась. И хотя я сначала прочитала книгу, а потом смотрела фильм, сомневаюсь, что мнение о картине изменилось бы. В фильм взят только основной сюжет, а в остальном ничего похожего. И даже Джарард Батлер этот фильм не спасает. Книга в сто раз лучше. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Ради Джеральда ввели много сцен, но они имхо не совпадают с книгой вообще Ну надо же было ему где-то спеть ![]() Я думаю, что книги Ахерн вообще трудно экранизировать. Трудно чувства и эмоции передавать актерской игрой. Смелый,кто берется. Но имхо качество. в большенстве случаев, заставляет желать лучшего. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Ну надо же было ему где-то спеть Ага и торс его великолепный показать juliaest писал(а):
Я думаю, что книги Ахерн вообще трудно экранизировать. Трудно чувства и эмоции передавать актерской игрой Согласна, планируется экранизировать "Посмотри на меня" и в роли Айвена - Хью Джекман. Надеюсь, что этой экранизации не будет, потому что кормят обещаниями уже пару лет, а съемки так и не начались. Недавно перечитывала эту книгу, нельзя её экранизировать, дух не передать, да и Джекман абсолютно не Айвен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Согласна, планируется экранизировать "Посмотри на меня" и в роли Айвена - Хью Джекман. эля-заинька писал(а):
Недавно перечитывала эту книгу, нельзя её экранизировать, дух не передать, да и Джекман абсолютно не Айвен Пойду-ка тоже перечитаю ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Прочитала все, что есть в библиотеке. Больше всего понравилось "P.S. Я люблю тебя".Прекрасная книга, такая нежная и грустная. Аж сердце щемит... И просто отвратительный фильм. Ужасней не придумаешь. Мне кажется, если посмотреть фильм, спустя какое-то время после прочтения, то ужасным он не покажется. Конечно, это не книга, но и режиссёр - не автор, у него своё видение картины. Не скажу, что фильм мне не понравился, но с книгой нельзя сравнить. "P.S. Я люблю тебя" - моя любимая книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iri-sa писал(а):
Мне кажется, если посмотреть фильм, спустя какое-то время после прочтения, то ужасным он не покажется. Конечно, это не книга, но и режиссёр - не автор, у него своё видение картины. По большому счету от книги в фильме остались только письма с заданиями, больше ничего. Если бы не было романа, а кто-то просто написал сценарий, то это был бы просто неплохой,такой добротный фильм, ну так скажем среднего качества. А так получилась некая коньюктура. Просто заманивали на фильм названием, Джарардом Батлером, точнее его песнями, ну и решили как эля-заинька писал(а):
Ага и торс его великолепный показать Правда торса маловато показали ![]() iri-sa писал(а): Виденье то свое, но смысл. имхо,потерян.режиссёр - не автор, у него своё видение картины. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочила Люблю твои воспоминания, не ожидала, но мне понравилось!!!!!!
Начала Подарок, но что-то не очень впечатляет. А про P.S. Я люблю тебя, что лучше: я с первых страниц поняла, что книга намного лучше. Я фильм смотрела задолго до прочтения книги, и он мне не очень понравился. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала все романы С.АХЕРН.Понравились также все, но каждый по- своему. А любимый , конечно , ,,P.S. I love you ,, . Он (роман) пронизан такой щемящей нежностью; ласковой , до отчаянности , любовью и тихими , легкими ,прощальными , поцелуями. Умница , Сесилия А. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала роман "Посмотри на меня"... Море ощущений, которые не передать словами.
Все книги Сесилии Ахерн заставляют меня чувствовать какую-то необъяснимую радость с привкусом тоски в районе груди...слева! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала только P.S. Я люблю тебя, причем уже после того как посмотрела фильм (который безумно понравился) и как-то смазалось из-за этого впечатление от книги, хоть и существенные различия там были. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля , фильм, хотя в книге переживания описаны лучше. Я уже не первый раз замечаю, что если сначала читаю книгу, то больше нравится книга, а если смотрю первым фильм, то фильм. Но чувства и эмоции всегда для меня в книге намного ярче))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Эля , фильм, хотя в книге переживания описаны лучше. Я уже не первый раз замечаю, что если сначала читаю книгу, то больше нравится книга, а если смотрю первым фильм, то фильм. забавная зависимость) мне обычно всегда больше нравится книга, единственное исключение "Легенды осени" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прголосовала за "P.S. Я люблю тебя,"так как это единственная книга,которую я читала у этого автора.Мне очень понравилась.Очень трогательная история о любви.Местами хотелось плакать,а местами хохотала до упаду.Фильм не смотрела и не буду.Не хочу портить впечатление от прекрасной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |