|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:15
Беата писал(а):
Я всегда, начиная читать книгу, заглядываю в конец книги. Обязательно. Иначе не могу. Вот такие тараканы. Я даже в детективах заглядываю в конец, что не мешает мне наслаждаться чтением и переживать за героев романа. И я всегда так делаю, не могу удержаться и не посмотреть, чем все дело закончится. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 5:50
Беата писал(а): у меня есть такие знакомые читатели, а я наоборот если нравится - гоню лошадей, потом лучше выборочно ещё некоторые места почитаю.)))Даже если уж очень интересная книга, мне даже хочется немного потянуть, подольше понаслаждаться. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 8:19
Я тоже как Федюндра! Если книга интересная я читаю просто лихорадочно быстро! Очень хочется узнать что же дальше. А потом уже начинаю наслеждаться: перечитывать запомнившиеся места или вообще перечитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 20:39
А вот интересно,сколько нужно времени Мастеру, чтобы прочитать этот роман Клейпас?
Дождемся ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 20:41
Ну, Би, надо быть снисходительной. Это ведь мы профи в чтении ЛР, а Мастеру привыкнуть надо! А еще рецензию сочинить...Тоже труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 22:21
Июль писал(а):
Ну, Би, надо быть снисходительной. Это ведь мы профи в чтении ЛР, а Мастеру привыкнуть надо! А еще рецензию сочинить...Тоже труд. Да, составить рецензию и в самом деле труд не из легких. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 0:18
Ох, поскорее бы... А то что-то совсем Мастер долго нас неведением томит. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Апр 2008 21:13
» Отчет о прочтенииВот и дочитал я второй в своей жизни любовный роман.Хотел написать вам, леди, хороший развернутый отзыв, такой, чтобы брало за душу, выворачивало сознание, вскрывало глубинные пласты, заставляло не спать ночей, пересмотреть всю свою жизнь и т.д. и т.п…. Долго думал… но ничего такого придумать не смог. То ли не было таких пластов в книге, то ли из меня мыслитель никудышный. Да и нужны ли они нам, эти бесконечные выворачивания сознания, такие, как любят в русских фильмах с претензией на элитарную интеллектуальность? Понаворотят груза (иногда просто грязи) побольше, да в конце обязательно всех укокошат со смыслом или без, потому что если ведь человек после твоего «искусства» не разрыдался горючими слезами, значит искусство твое ненастоящее. А тут читаешь и на душе тепло и спокойно, потому что знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вроде как шоколадку съел, вроде витаминов никаких, а от серых будней отвлекся и положительные эмоции получил. А положительные эмоции, как известно, самый полезный для человека витамин. Поэтому, живите люди, ешьте шоколадки и витамины, радуйтесь жизни и читайте любовные романы. P.S. Спасибо всем, кто проявил деятельное участие в деле расширения моего кругозора и приобщения меня к миру любовных романов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 21:18
Вебмастер писал(а):
[i]
А тут читаешь и на душе тепло и спокойно, потому что знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вроде как шоколадку съел, вроде витаминов никаких, а от серых будней отвлекся и положительные эмоции получил. А положительные эмоции, как известно, самый полезный для человека витамин. Поэтому, живите люди, ешьте шоколадки и витамины, радуйтесь жизни и читайте любовные романы. Спасибо Мастеру за такой классный отзыв!Так сложно жить и выживать в нашем сложном мире.И поэтому мы все на нашем Форуме!Спасибо Мастеру и Лисе за ЭТО!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 21:31
Мастер, рада, что Вам понравилось. Так Вы теперь присоединитесь к читающим ЛР или третий роман не осилите? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 21:40
Мастер, вы совершенно верно отметили - читаем, переживаем,но знаем, что всё будет хорошо! Поэтому и читаем ЛР и любим этот жанр , и оказались на нашем форуме, и мучаем вас с Лисой своими вопросами.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 21:44
Ура, Мастер прочитал. Спасибо за замечательный отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 21:45
Цитата:
А тут читаешь и на душе тепло и спокойно, потому что знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вроде как шоколадку съел, вроде витаминов никаких, а от серых будней отвлекся и положительные эмоции получил. А положительные эмоции, как известно, самый полезный для человека витамин.
Поэтому, живите люди, ешьте шоколадки и витамины, радуйтесь жизни и читайте любовные романы. Мастер! Золотые слова! Вот просто хоть в рамочку и на стену вешай, как образец мнения настоящего мужчины об ЛР! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 5:37
Вебмастер писал(а): и не просто хорошо, а в 2-3 раза хорошее, чем в начале романа было!!! И ещё очень большой плюс у ЛР - герои в конце не только друг друга находят, но и себя, новых друзей, разделываются с врагами, рожают детей, строят новые дома и много другого позитивного! Всё сердце радует! Бальзам на душу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 10:11
Беата писал(а):
Мастер, вы совершенно верно отметили - читаем, переживаем,но знаем, что всё будет хорошо! Поэтому и читаем ЛР и любим этот жанр , и оказались на нашем форуме, и мучаем вас с Лисой своими вопросами.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо за отзыв. Лучше чем Беата не скажу. ППКС. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:14
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |