ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>11 Дек 2008 5:02

Я тоже первой прочла "Госпожу моего сердца", Тедди сосватала (я её отзыв в каталоге прочитала). А потом все подряд. У Лоры практически все - на отлично...

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>11 Дек 2008 9:37

Саликс, лично я начинала с Благородного Разбойника. Это вторая книга из серии. Первая-Госпожа моего Сердца. Если начинать с этой серии из двух книг, то лучше с Госпожи, так как сюжет там весьма запутанный, и я когда читала первые 50 страниц Разбойника вообще ничего не могла понять, казалось скомканно. Но если начинать с Дамы, то там все таки Кинсейл свой дар передавать чувства и эмоции раскрыла не полностью, как мне кажется. Книга отличная - но не на пределе, как Благородный Разбойник или Принц Полуночи.

Можно начать с Принца Полуночи, это отличная книга, но очень редкая, которая издавалась только В Алой Розе.

Вообще, все-таки моим любимым у Кинсейл все же остается Летящая на Пламя. Саликс, там Кинсейл умудрилась соединить динамику, интереснейший сюжет и драму. Неоднозначные и НЕидеальные герои, чувства на пределе.Так что лично я бы посоветокала ее Wink Хотя вкусы у всех разные, может тебя эта книга заденет не так, как меня...Но Шеридан - это что-то Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>11 Дек 2008 15:12

Спасибо за советы! Раз предложений поступило много Laughing, то придётся мне самой выбрать один из этих романов Laughing Laughing Laughing

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Дек 2008 18:00

Cornflower-girl писал(а):
Первая - Госпожа моего Сердца.

Хотелось бы уточнить, что АСТ переиздал этот роман под названием "Ради прекрасной дамы".
Профиль ЛС  

>11 Дек 2008 18:35

Irinita писал(а):
Первая - Госпожа моего Сердца.

Хотелось бы уточнить, что АСТ переиздал этот роман под названием "Ради прекрасной дамы".

Да, когда я заходила в библиотеку сайта, видела, что там указано второе название в скобках Smile

>11 Дек 2008 22:40

Salix писал(а):
Спасибо за советы! Раз предложений поступило много Laughing, то придётся мне самой выбрать один из этих романов Laughing Laughing Laughing

Отается полагаться на интуицию Laughing Laughing Laughing Не забудь сообщить нам, с чего ты решила начать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2008 17:26

Salix писал(а):

Отается полагаться на интуицию Laughing Laughing Laughing Не забудь сообщить нам, с чего ты решила начать Wink

Надеюсь, что интуиция меня не подведет! Laughing Обязательно сообщу Laughing

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>14 Дек 2008 21:40

Чует мое сердце, что АСТовское Ради прекрасной дамы сильно урезанный вариант Госпожи моего сердца Sad
Благородный разбойник неплохой роман, хотя я откровеено скучала, его читая. Уж больно герои неоднозначные показались. Особенно главгероиня. Для молоденькой неискушенной девушки она выделывает непонятные совершенно вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 21:55

Anita писал(а):
Чует мое сердце, что АСТовское Ради прекрасной дамы сильно урезанный вариант Госпожи моего сердца Sad
Благородный разбойник неплохой роман, хотя я откровеено скучала, его читая. Уж больно герои неоднозначные показались. Особенно главгероиня. Для молоденькой неискушенной девушки она выделывает непонятные совершенно вещи.

Анит, мое сердце тоже это чует. Я тут случайно на иностранном сайте прочитала, что в оригинале тот же Благородный Разбойник - 500 страниц Shocked Жалко, когда над книгами издеваются, а когда над Кинсейл - так вообще как будто по живому режут Sad Sad Sad

Насчет Геры в Разбойнике - это да :devil: Laughing Помнится, мы уже как-то обсуждали....Смелый ход как со стороны автора, так и со стороны Героини. И очень неожиданный, в духе Лоры Laughing Laughing Laughing Все равно эта сцена у меня любимая из всей книги, написано на высоте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>15 Дек 2008 17:33

Анит, мое сердце тоже это чует. Я тут случайно на иностранном сайте прочитала, что в оригинале тот же Благородный Разбойник - 500 страниц Shocked Жалко, когда над книгами издеваются, а когда над Кинсейл - так вообще как будто по живому режут Sad Sad Sad

Насчет Геры в Разбойнике - это да :devil: Laughing Помнится, мы уже как-то обсуждали....Смелый ход как со стороны автора, так и со стороны Героини. И очень неожиданный, в духе Лоры Laughing Laughing Laughing Все равно эта сцена у меня любимая из всей книги, написано на высоте.

Ого... ни фига себе эти гады повеселились... это сколько ж надо было вырезать?! Shocked Gun

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>15 Фев 2009 14:52

Интересные герои в "Благородном разбойнике" Smile Начинающие с-мазохисты Embarassed (- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно) Dur Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Фев 2009 16:02

bulya писал(а):
Интересные герои в "Благородном разбойнике" Smile Начинающие с-мазохисты Embarassed (- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно) Dur Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы Smile Smile
??? А в чём это выражается?

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>15 Фев 2009 16:32

Fedundra писал(а):
bulya писал(а):

Меня тоже заинтриговала эта характеристика Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2009 23:57

Fedundra писал(а):
bulya писал(а):

Возьму на себя смелость ответить, что наверно это выражается в сцене со связыванием Laughing Laughing Laughing Laughing В моей любимой сцене в Разбойнике Embarassed Embarassed Embarassed Потрясающая грань между болью и чувственностью там описана и КАК описана....Слов просто нет. За такие моменты я и люблю Лору. За такие отношения на грани дозволенного и запретного...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>16 Фев 2009 20:30

Я имела ввиду, сцены, когда они sex ГГероиня все думает, что хочет причинять ему боль в такие моменты и сама же ему говорит : Хочу сделать тебе больно. Он тоже не отстает :Сделай мне больно.
Конечно пишу не дословно Non Dytel Но все это в пределах нормы Нет хлыстов и тому подобного :devil: Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:39

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение