Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>26 Фев 2011 20:51

Я Стюарт так люблю, что уже заранее уверена, что мне понравятся все ее романы))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>02 Май 2011 19:03

Прочитала "Повелитель тьмы" и могу сказать, что разочарована романом. Во - первых наверное средневековье - это все - таки не мое, а во вторых было просто - напросто нудно читать. Було пару моментов, где герой своими репликами заставил улыбнуться, но в остальном скукота. no

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>02 Май 2011 19:19

butskiy писал(а):
Прочитала "Повелитель тьмы" и могу сказать, что разочарована романом. Во - первых наверное средневековье - это все - таки не мое, а во вторых было просто - напросто нудно читать.

prv Мне тоже этот роман не понравился.
Профиль ЛС  

>05 Май 2011 20:07

Сорри. Обещала отзыв на роман Чужие грехи еще в феврале, но не выложила. Думала, что выложила, а оказывается нет. Что то было наверное с головой, была в полной уверенности что отписалась. Вот что значит обещала отзывы в несколько темок одновременно, вот и получилась накладка.

Чужие грехи

Очень противоречивый и интересный роман. Оставил после прочтения двоякое чувство. Роман вызвал очень сильные эмоции, чтобы оставить равнодушным. В нем много жестокости, крови и ненависти, но это не обычный слезливый и наивный любовный роман. В нем слишком много правды жизни. Джеймс – жестокий и безжалостный убийца, делающий всю грязную работу для отца Энни. Он одиночка, не имеющий никаких привязанностей. К нему не испытываешь никакой симпатии, и в тоже время от него исходит мощнейшая харизма и аура силы. tender Это и притягивает Энни к нему. Он пытается не любить Энни, хотя очень давно его к ней тянет, он в корне рвет ее привязаность к нему и уходит из ее жизни. Он знает, что у них нет будущего, поэтому держится на расстоянии. Она была его единственным светлым пятнышком в жизни, но он знал, что не достоин ее. Он хотел для нее лучшей жизни. Ее отец хотел того же, но так подавлял волю Энни, что превратил ее в бесхребетное существо. ranting Хоть он на протяжении всей книги и строит планы, как он будет убивать Энни, я не верю, что он бы ее так легко убил. Только в случае, когда не было бы другого выбора, ведь ее жизнь зависит от того, сумеет он ее защитить от других наемных убийц, и вопрос стоял бы он или другой. Gun Энни – закомлексованная, ранимая девушка, за которую сначала отец, а затем муж, решают как ей жить, что одевать и что есть. Она живет в полностью вымышленном мире. Но рано или поздно ей придется прозреть и увидеть, что с ее жизнью сделал ее любимый папочка. И уже нет пути назад, она перешагнула свой рубикон. Она решила отыскать убийцу отца и готова ради этого пойти на все. И помочь ей в этом может только Джеймс, лучший «агент» отца. Между Джеймсом и Энни вспыхивает горячая, жгучая и животная страсть, о любви вообще не шло речи. Энни сбросила свою скорлупу пай-девочки. Она полюбила Джеймса во всем пылом нерастраченной любви. Она пытается доказать ему, что и он достоин быть любимым, несмотря на то, какие ужасные поступки он совершал, и в прошлом, и даже в настоящем. Узнав имя убийцы отца я была некоторое время в полнейшем шоке. Такого я не предполагала. Стюарт удалось очень меня удивить, что ей очень хорошо удается. А вот «предателя» и «охотника» Эни я быстро раскусила, уж очень показался мне подозрительным и не вызывал доверия. Роман оставил чувство незавершенности, но я и не удивлена. Стюарт уже не раз оставляет некую недосказанность. Оценка 5
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>05 Май 2011 20:35

Кассиопея, просто ППКС!

Кассиопея писал(а):
Он одиночка, не имеющий никаких привязанностей. К нему не испытываешь никакой симпатии, и в тоже время от него исходит мощнейшая харизма и аура силы. Это и притягивает Энни к нему.

Похоже, не только Энни, но и меня. И не только к Джеймсу, но и ко всем героям Стюарт.

Кассиопея писал(а):
Хоть он на протяжении всей книги и строит планы, как он будет убивать Энни, я не верю, что он бы ее так легко убил.

Я тоже так думаю. Автор просто щекотала нам нервишки.

Кассиопея писал(а):
Узнав имя убийцы отца, я была некоторое время в полнейшем шоке. Такого я не предполагала. Стюарт удалось очень меня удивить, что ей очень хорошо удается.

О, да, прекрасно понимаю твои чувства))

Кассиопея писал(а):
А вот "предателя" и "охотника" Эни я быстро раскусила, уж очень показался мне подозрительным и не вызывал доверия.

Аналогично.

Кассиопея писал(а):
Роман оставил чувство незавершенности...

Причем огромное! Из всех романов Стюарт именно в этом, мне кажется, самое неопределенное будущее ждет героев.

Кассиопея, извини, но я забыла, читала ли ты "Черный лед"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2011 21:52

Angel писал(а):
И не только к Джеймсу, но и ко всем героям Стюарт

Не могу сказать, что я так отношусь ко всем. Все же исторические не произвели на меня впечатления. А вот современные - это нечто. wo

Angel писал(а):
Из всех романов Стюарт именно в этом, мне кажется, самое неопределенное будущее ждет героев.

Как говорится, думай как хочешь и что подскажет фантазия. Я, например, думаю, что они будут где-нибудь жить в уединенном месте и будут счастливы и любить и беречь друг друга. Ведь она досталась им с таким трудом. Wink
Angel писал(а):
Кассиопея, извини, но я забыла, читала ли ты "Черный лед"

Нет еще. Хочу прочитать переводы девочек сначала. Как думаешь, с какой книги начать? Wink
Профиль ЛС  

Кендис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2011
>25 Июн 2011 20:41

Открыла для себя этого автора благодаря нашему форуму. Первая прочитанная книга "Ритуальные грехи" , которую перевели девочки переводчицы. Сказать , что я поражена, это не сказать ничего, это не передаст и толики моего восторга, давно я с таким упоением не читала книг до утра. Абсолютно не предсказуемый сюжет , который до конца держит в напряжении. И самое главное Люк - харизматичный, наглый , до дрожи в коленках сексуальный с..... сын в которого не возможно не влюбиться. Его игра с Рейчел в кошки- мышки их противостояние , битва характеров, все это настолько мастерски описано, что заставляет только восхищаться мастерством автора. В ее романе я не увидела того чем в избытке грешат ЛР, нет затянутости сюжета и лишних соплей. Сюжет развивается динамично и чувства героев притерпают изменения очень гармонично, плавно вписываясь в канву сюжета. Лично я для себя решила прочитать все ее книги, и однозначно она будет входить в мою пятерку любимых авторов Laughing

Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>25 Июн 2011 21:14

Кендис писал(а):
Лично я для себя решила прочитать все ее книги, и однозначно она будет входить в мою пятерку любимых авторов

Кендис, буду с нетерпением ждать отзывы!

Кендис писал(а):
харизматичный, наглый , до дрожи в коленках сексуальный с..... сын в которого не возможно не влюбиться

А еще очень опасный и непредсказуемый - именно такой тип мужчин характерен для Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Июн 2011 22:00

Кендис писал(а):
Первая прочитанная книга "Ритуальные грехи" , которую перевели девочки переводчицы.

Кендис, рада, что тебе понравился этот роман. Мне он тоже очень понравился. Очень не традиционный герой (впрочем, у Стюарт обычно нестандартные герои), сюжет необычный и очень интересный, держит в напряжении на протяжении всего чтения.
Хочу уточнить, что перевод этого романа, также как и переводы романов "Загадочный любовник", "Призрак ночи", "Прямо в огонь" это работа одного переводчика- Аниты.
Эти романы тоже очень интересные, прочитай, советую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 0:26

Suoni писал(а):
Хочу уточнить, что перевод этого романа, также как и переводы романов "Загадочный любовник", "Призрак ночи", "Прямо в огонь" это работа одного переводчика- Аниты.

Спасибо ей огромное Very Happy

Suoni писал(а):
Эти романы тоже очень интересные, прочитай, советую.

Обязательно и постараюсь написать отзыв mult

Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>26 Июн 2011 0:39

Suoni писал(а):
"Загадочный любовник", "Призрак ночи", "Прямо в огонь" это работа одного переводчика- Аниты.

И я вставлю свои 5 копеек. СПАСИБО АНИТОЧКЕ!!!
Оч люблю Э.Стюарт. "Чужие грехи" - это первое что я у нее прочитала. И теперь не пропускаю ни одного перевода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 23:29

Прочитала " Загадочный любовник" , книга меня покорила как и предыдущая.
В богатой семье Макдауэллов 20 лет назад сбежал сын старейшины рода Салли - Алекс. В семье с Алексом воспитывалась приемная дочь Кэролин над которой он измывался все детство, но от ненависти до любви один шаг и когда Алекс скрылся, он прихватил не только драгоценности и деньги, но и сердце девчушки. Тетя Салли при смерти, Кэролин за ней ухаживает, предстоит дележ многомиллионного состояния и тут на пороге появляется Алекс. Кто он лжец и мошенник или действительно потерявшийся наследник? Семья его принимает с распростертыми объятьями , и единственный человек кто ему не верит это Кэролин, потому что она уверена, что Алекса убили в ту ночь когда он сбежал. Что ему остается- только перетянуть ее на свою сторону, а как это сделать? Только соблазнить, воспользовавшись ее детской увлеченностью. Алекс очень красивый, харизматичный мерзавец, которого вопросы морали не особо волнуют и для достижения своей цели он пойдет на все.
На протяжении всей книги, я так и не могла определится кто он , Алекс или мошенник? Стюарт как никто умеет закрутить сюжет и держать в напряжении до конца книги. Я сочувствовала и Алексу и Кэролин, когда им пришлось противостоять друг другу. Кэролин хоть и была уверена что он мошенник, не могла бороться с его властной притягательностью и ей пришлось тяжело. Герои прописаны очень глубоко. Стюарт очень хорошо удается передать психологическую сторону поступков своих героев и поэтому книга не оставит равнодушным ни кого.
Отдельное спасибо хочу сказать Аните, очень качественный перевод , если не знать можно подумать, что перевод сделан для издательства Flowers Flowers Flowers Желаю дальнейших успехов. [/b]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 16:53

Кендис писал(а):
Прочитала " Загадочный любовник" , книга меня покорила как и предыдущая

Кендис, ох, какой замечательный отзыв! То, что тебе понравится этот роман, я и не сомневалась. Ты правильно заметила, сюжет держит в напряжении до последней строчки. Такой уж стиль у Стюарт. Вот Алекс не совсем уж мерзавец. Обстоятельства так сложились, что он пошел на сделку. А иначе как он мог возвратиться в семью. Ему надо было узнать, кто покушался на его жизнь.
Спасибо за отличный отзыв! Продолжай читать Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 18:15

Suoni писал(а):
Спасибо за отличный отзыв! Продолжай читать Стюарт.

Сейчас читаю " Красив и очень опасен", дочитаю и напишу отзыв Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 19:05

Кендис писал(а):
Сейчас читаю " Красив и очень опасен", дочитаю и напишу отзыв

Тоже захватывающий роман, напряженный. Буду ждать отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 23:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение