Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я Стюарт так люблю, что уже заранее уверена, что мне понравятся все ее романы)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Повелитель тьмы" и могу сказать, что разочарована романом. Во - первых наверное средневековье - это все - таки не мое, а во вторых было просто - напросто нудно читать. Було пару моментов, где герой своими репликами заставил улыбнуться, но в остальном скукота. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Прочитала "Повелитель тьмы" и могу сказать, что разочарована романом. Во - первых наверное средневековье - это все - таки не мое, а во вторых было просто - напросто нудно читать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Чужие грехи Очень противоречивый и интересный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, просто ППКС!
Кассиопея писал(а):
Он одиночка, не имеющий никаких привязанностей. К нему не испытываешь никакой симпатии, и в тоже время от него исходит мощнейшая харизма и аура силы. Это и притягивает Энни к нему. Похоже, не только Энни, но и меня. И не только к Джеймсу, но и ко всем героям Стюарт. Кассиопея писал(а):
Хоть он на протяжении всей книги и строит планы, как он будет убивать Энни, я не верю, что он бы ее так легко убил. Я тоже так думаю. Автор просто щекотала нам нервишки. Кассиопея писал(а):
Узнав имя убийцы отца, я была некоторое время в полнейшем шоке. Такого я не предполагала. Стюарт удалось очень меня удивить, что ей очень хорошо удается. О, да, прекрасно понимаю твои чувства)) Кассиопея писал(а):
А вот "предателя" и "охотника" Эни я быстро раскусила, уж очень показался мне подозрительным и не вызывал доверия. Аналогично. Кассиопея писал(а):
Роман оставил чувство незавершенности... Причем огромное! Из всех романов Стюарт именно в этом, мне кажется, самое неопределенное будущее ждет героев. Кассиопея, извини, но я забыла, читала ли ты "Черный лед" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
И не только к Джеймсу, но и ко всем героям Стюарт Не могу сказать, что я так отношусь ко всем. ![]() ![]() Angel писал(а):
Из всех романов Стюарт именно в этом, мне кажется, самое неопределенное будущее ждет героев. Как говорится, думай как хочешь и что подскажет фантазия. ![]() ![]() Angel писал(а):
Кассиопея, извини, но я забыла, читала ли ты "Черный лед" Нет еще. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла для себя этого автора благодаря нашему форуму. Первая прочитанная книга "Ритуальные грехи" , которую перевели девочки переводчицы. Сказать , что я поражена, это не сказать ничего, это не передаст и толики моего восторга, давно я с таким упоением не читала книг до утра. Абсолютно не предсказуемый сюжет , который до конца держит в напряжении. И самое главное Люк - харизматичный, наглый , до дрожи в коленках сексуальный с..... сын в которого не возможно не влюбиться. Его игра с Рейчел в кошки- мышки их противостояние , битва характеров, все это настолько мастерски описано, что заставляет только восхищаться мастерством автора. В ее романе я не увидела того чем в избытке грешат ЛР, нет затянутости сюжета и лишних соплей. Сюжет развивается динамично и чувства героев притерпают изменения очень гармонично, плавно вписываясь в канву сюжета. Лично я для себя решила прочитать все ее книги, и однозначно она будет входить в мою пятерку любимых авторов ![]() _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кендис писал(а):
Лично я для себя решила прочитать все ее книги, и однозначно она будет входить в мою пятерку любимых авторов Кендис, буду с нетерпением ждать отзывы! Кендис писал(а):
харизматичный, наглый , до дрожи в коленках сексуальный с..... сын в которого не возможно не влюбиться А еще очень опасный и непредсказуемый - именно такой тип мужчин характерен для Стюарт. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кендис писал(а):
Первая прочитанная книга "Ритуальные грехи" , которую перевели девочки переводчицы. Кендис, рада, что тебе понравился этот роман. Мне он тоже очень понравился. Очень не традиционный герой (впрочем, у Стюарт обычно нестандартные герои), сюжет необычный и очень интересный, держит в напряжении на протяжении всего чтения. Хочу уточнить, что перевод этого романа, также как и переводы романов "Загадочный любовник", "Призрак ночи", "Прямо в огонь" это работа одного переводчика- Аниты. Эти романы тоже очень интересные, прочитай, советую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Хочу уточнить, что перевод этого романа, также как и переводы романов "Загадочный любовник", "Призрак ночи", "Прямо в огонь" это работа одного переводчика- Аниты. Спасибо ей огромное ![]() Suoni писал(а):
Эти романы тоже очень интересные, прочитай, советую. Обязательно и постараюсь написать отзыв ![]() _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
"Загадочный любовник", "Призрак ночи", "Прямо в огонь" это работа одного переводчика- Аниты. И я вставлю свои 5 копеек. СПАСИБО АНИТОЧКЕ!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В богатой семье Макдауэллов 20 лет назад сбежал сын старейшины рода Салли - Алекс. В семье с Алексом воспитывалась приемная дочь Кэролин над которой он измывался все детство, но от ненависти до любви один шаг и когда Алекс скрылся, он прихватил не только драгоценности и деньги, но и сердце девчушки. Тетя Салли при смерти, Кэролин за ней ухаживает, предстоит дележ многомиллионного состояния и тут на пороге появляется Алекс. Кто он лжец и мошенник или действительно потерявшийся наследник? Семья его принимает с распростертыми объятьями , и единственный человек кто ему не верит это Кэролин, потому что она уверена, что Алекса убили в ту ночь когда он сбежал. Что ему остается- только перетянуть ее на свою сторону, а как это сделать? Только соблазнить, воспользовавшись ее детской увлеченностью. Алекс очень красивый, харизматичный мерзавец, которого вопросы морали не особо волнуют и для достижения своей цели он пойдет на все. На протяжении всей книги, я так и не могла определится кто он , Алекс или мошенник? Стюарт как никто умеет закрутить сюжет и держать в напряжении до конца книги. Я сочувствовала и Алексу и Кэролин, когда им пришлось противостоять друг другу. Кэролин хоть и была уверена что он мошенник, не могла бороться с его властной притягательностью и ей пришлось тяжело. Герои прописаны очень глубоко. Стюарт очень хорошо удается передать психологическую сторону поступков своих героев и поэтому книга не оставит равнодушным ни кого. Отдельное спасибо хочу сказать Аните, очень качественный перевод , если не знать можно подумать, что перевод сделан для издательства ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кендис писал(а):
Прочитала " Загадочный любовник" , книга меня покорила как и предыдущая Кендис, ох, какой замечательный отзыв! То, что тебе понравится этот роман, я и не сомневалась. Ты правильно заметила, сюжет держит в напряжении до последней строчки. Такой уж стиль у Стюарт. Вот Алекс не совсем уж мерзавец. Обстоятельства так сложились, что он пошел на сделку. А иначе как он мог возвратиться в семью. Ему надо было узнать, кто покушался на его жизнь. Спасибо за отличный отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Спасибо за отличный отзыв! ![]() ![]() Сейчас читаю " Красив и очень опасен", дочитаю и напишу отзыв ![]() _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кендис писал(а):
Сейчас читаю " Красив и очень опасен", дочитаю и напишу отзыв Тоже захватывающий роман, напряженный. Буду ждать отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |