Японская музыка

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>23 Мар 2008 22:53

Вольная, класс!!! Ar Ar

О Боже... *ушла звонить* sex

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>23 Мар 2008 22:57

Вольная звезда писал(а):
Аканиши Джин. Поверь своим глазам.

Serdce Very Happy Serdce Very Happy Serdce Very Happy Serdce Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>28 Мар 2008 1:50

В свете нашей, вдруг открывшейся любви к Каме... нарыла некоторую информацию, думала выкладывать или нет, но раз уж у нас в чате зашел разговор о Каме и фоток мы насмотрелись...
И я посмотрела инфы тут побольше, чем Настя выкладывала и она достаточно интересна.
Каменаси Кадзуя (Kamenashi Kazuya)

Неофициальный лидер группы KAT-TUN.

Прозвища: Kame (так его называют в Johnny Entertainment и на телевидении); его так же называют Kazu-chan (впервые его так называл Akanishi Jin 23 февраля, 2005 года на съемках Gokusen 2); Kazuya-kun (впервые его так назвал Nakamaru Yuichi: дополнительные сцены на ДВД концерта под названием Okyakusama wa Kamisama - Concert 55man nin Ai no request ni kotaete!!; 2002 год); родственники и близкие друзья называют его Ka-kun
Место рождения: Токио, Япония
Дата рождения: 23 февраля 1986
Знак зодиака: Рыбы
Китайский гороскоп: Тигр
Семья: мать, отец, 2 старших брата (Yoijiro; 23; на 4 года старше, и Koji; 21; старше на 2 года), и младший брат (Yuya; 15; на 4 года моложе)
Начал работать с Johnny's Jr.: 8 ноября, 1998 (в 12 лет)
- Один из его родственников заполнил на него анкету, а отец повез его на интервью, сказав, что везет на бейсбольный матч. Но вместо матча Каме пришлось идти на интервью.
Рост: 171 см
Вес: 52 кг
Зрение: близорукость
Длина ресниц: 8 мм
Обхват головы: 56 см
Размер ступни: 26,5 см
Объем груди: 76 см
Объем талии: 62 см
Объем бедер: 83 см
Длина ног: 81 см
Группа крови: В
Особый талант: изображать старших товарищей по Johnny’s Juniors Jin Akanishi и Ryo Nishikido
Лучшие друзья в Johnny’s Juniors: Jin Akanishi и Ryo Nishikido
Любимая часть тела: родинка на левой щеке, запястья
Отличительные признаки: проколотое левое ухо, практически незаметная родинка на левой щеке, высоко поднятые брови
Стиль одежды: A Bathing Ape, Burberry
Любимые аксессуары: разнообразные кольца, а так же множество браслетов
Любимое животное: черепаха
Любимый цвет: черный, белый, голубой
Любимая еда: бифштекс, суси, лапша (ramen), рис, zazae и tsukemen (1)
Любимый вид спорта: бейсбол, баскетбол и все виды спорта, имеющие отношение к воде
Любимый предмет в школе: физкультура
Любимое слово: небо
Любимое время года: весна, осень
Из Johnny’s Juniors уважает: Takuya Kimura (2) и Go Morita (3)
Тип девушек: его привлекают взрослые женщины. Но не все, а только те, которые «старше его, худые, но физически развитые. От них должно хорошо пахнуть. И, кроме того, такие женщины должны обладать здравым смыслом, понимать мужчин, и вокруг них должна витать атмосфера «невинности и чистоты». Поподробнее о том, какие девушки привлекают Каме можно прочитать тут.
Нелюбимая часть тела: руки
Не любит: когда его к чему-то принуждают и Mom (4)
Другие факты: он курит, и он так и не закончил школу. Ходили слухи, что над ним издевались из-за того, что он подписал контракт с JE, поэтому он бросил школу.
Интересные факты:
- в одном из интервью, Каме рассказывал, что они стали меньше встречаться с Jin только потому, что Jin забывает об их «свиданиях» и тогда Каме приходится идти за покупками в одиночестве
- Каме медленно ест
- в мартовском номере журнала Popolo на вопрос «с кем из группы вы бы пошли на двойное свидание?» он ответил, что с Junno.
- в апрельском номере журнала Wink-Up на вопрос «с кем из группы вы бы пошли на свидание, если бы были девушкой?» он ответил, что с Junno.
- во время церемонии Совершеннолетия, он написал «katsu» (победа) на своей деревянной именной табличке.
- в одном из интервью он признался, что будет слишком оберегать ребенка, особенно если у него будет девочка. Он так же заявил, что если его дочь приведет домой парня, то скажет ей что-нибудь в роде «Что ты делаешь? Твой отец – это и есть твой парень».
- Каме любит детей. Ему доставляет удовольствие играть с ними. Kusano, Yuto, Yabu и Hikaru признали, что им нравится проводить время с Каме (особенно Kusano).
- его мать делает ему массаж ног после работы, так как он часто просыпается по ночам от судорог ног.
- когда он родился, его пищевод был меньше, чем у других детей.
- его имя было взято из манги "Touch." – персонаж, которого звали Кадзуя (близнец, который преуспевал во всем, чем бы ни занялся).
- когда он был маленький, то свалился в общественный туалет, но смог оттуда выбраться без посторонней помощи; он даже не поранился. В связи с чем Каме считает себя удачливым человеком.
- он записался в баскетбольную школьную команду после того, как стал фанатом Rukawa Kaede (персонаж манги Slam Dunk). На его футболке была цифра 11 (Rukawa выступал под этим номером).
- его фанатам хорошо известно, где именно он живет, что нередко приводит к эксцессам: например, фанаты рылись в помойке у его дома, надеясь найти что-нибудь из вещей их идола (в одном из интервью Каме напрямую обращался к ним, сказав, что ему неприятно такое внимание).

Эксцентричные поступки и cтранности:
- любит игрушечных плюшевых уток
- ненавидит помидоры и зеленый перец
- собирает волосы в пучок (на макушке)
- чистит зубы в саду
- облизывает губы, когда нервничает
- постоянно приглаживает или отбрасывает назад волосы

1. Кажется, это что-то вроде той же лапши (ramen) с острым соусом.
2. Актер и певец, член группы SMAP.
3. Актер и певец, член группы V6.
4. Именно так, с большой буквы. Переводчик с яп. на англ. в качестве комментария поставил пару вопросительных знаков, я в качестве комментария могу напомнить, что Mom – это одно из прозвищ Пи-тяна. Что, в общем-то, не делает это все более понятным и/или убедительным )))

Сериалы и фильмы:
25.03.2001 Worst Date – односерийный фильм (главная роль, снимался вместе с одногруппником Ueda Tatsuya)
15.01 – 19.03.2005 Gokusen 2 (Odagiri Ryu, снимался вместе с Akanishi Jin)
15.08.2005 Kindaichi Shonen no Jikenbo (главная роль - Kindaichi, снимался вместе с Tanaka Koki и Nakamaru Yuichi)
15.09 – 16.12.2005 Nobuta Wo Produce (Kiritani Shuji, снимался вместе с солистом группы NEWS, Ямаситой Томохисой, – вторым главным героем сериала)

Также участвовал в спектаклях:
- Magical Musical Dream Boy (8.01 – 31.01.2004 в Токио с KAT-TUN, 30.04 – 7.05.2004 в Осаке c KAT-TUN и Kanjani8, 7.05 – 23.05.2004 в Осаке с Tackey&Tsubasa, 03.01 – 29.01.2006 в Токио с KAT-TUN)

Музыкальные достижения:
Каме стал участником группы KAT-TUN в 2001 (то есть в 15 лет). KAT-TUN изначально была сформирована Dohmoto Koichi как группа подтанцовки, но со временем стала чем-то намного большим. В смысле популярности они сейчас могут поспорить со своими старшими товарищами из Johnny's. Каме является неофициальным лидером групп, так как он выступает в группе качестве МС (1) и чаще остальных говорит на выступлениях и интервью. Он также является одним из двух вокалистов группы (вместе с Jin).

2 ноября 2005 года Каме вместе с Ямаситой Томохисой выпустили сингл "Seishun Amigo". Название группы – это дуэт: Shuji to Akira (Сюдзи и Акира). В состав альбома вошли: Seishun Amigo (песня, играющая в титрах Nobuta o Produce ), Colorful (соло Ямапи), Kizuna (соло Каме; автор слов - Каме). Сингл занял первое место в Oricon Charts (Ежегодный Хит-парад Орикон) за 2005, а так же стал единственным синглом, продавшийся миллионным тиражом, в 2005 году.

"Романтическая любовь для меня так же важна, как и моя работа."

Какой должна быть его девушка :
Внешность:
- приятная улыбка
- должна опрятно выглядеть
- заостренные черты лица
- должна быть стильной, и у нее должен быть хороший вкус (в одежде)
- иметь свой собственный стиль
- у нее должны быть красивые волосы
- должна быть естественной

Характер:
- не должна врать
- должна быть уверенной в себе
- поддерживать меня
- у нее должны быть чистые помыслы
- должна хорошо ладить с моими друзьями
- говорить то, что она думает
- должна указывать мне на мои ошибки
- делать то, что обещала
- должна быть со мной верной и честной
- должна уметь хорошо готовить
- семья для нее много значит
- ей нравится находиться рядом со мной
- ей не будет противен запах ресторанов якиники (там в основном мясные блюда)

Любит:
- лапшу (рамен)
- ту же еду, что и я
- смотреть бейсбол
- кататься со мной на сёрфе (уметь это делать) - омг.
- смотреть гольф
- природу
- океан
- собак
- чтобы при обсуждении какого-либо фильма думала так же, как и я .

Преимущества того, что вы будете его девушкой:
- ты будешь для меня очень важным человеком, и я буду хранить тебе верность
- тебе будет удобно со мной как в физическом, так и в душевном плане
- у нас будут просто чудесные отношения
- каждый день я буду приносить тебе радость
- мы вместе будем принимать ванну
- я помогу тебе выщипывать брови

(с)
Вообщем из всего это вытекает то,что он довольно таки эгоистичен.И любит идеальных девушек,но таких,увы, нет.так что он попал

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2008 2:03

Ирид, познавательная инфа, спасибо! Ok
Вот тут по полу каталась:

Цитата:
я помогу тебе выщипывать брови

rofl rofl

Ссылки на cartoon-KAT_TUN Специальный выпуск.( Ютуб) Миссия Джина и Мару на Хоккайдо. Там есть всё: конюшни и дрова, дети и снеговики, коньки и расчистка лестниц Crazy
Выпуск 49
первая часть
вторая часть
третья часть

и продолжение в выпуске 50
первая часть
вторая часть
третья часть

>28 Мар 2008 12:59

Anastasia писал(а):
Ирид, познавательная инфа, спасибо! Ok
Вот тут по полу каталась:

Цитата:
я помогу тебе выщипывать брови

rofl rofl

Ась, пожалуйста, самой было интересно. И по поводу размера ноги... я же говорила, что ножки у них миниатюрные? У него 26,5 см, это 41 размер, для такого высокого парня это действительно маленькая нога Wink
Ага, я задумалась, может он и себе выщипывает, вон какие у него тонкие бровки, вот и девушке заодно будет Blind может у него фетиш такой - брови выщипывать Crazy
А мне его жаль, потому что он не закончил школу, бедненький Sad Там же в Японии обязательное высшее образование, а у него нет даже среднего, хоть бы в колледж какой пошел no

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2008 0:12

Выкладываю парочку видео. Crazy
Другое выступление Джина с песнейHa-ha

Весёлый фанвид. Опять же на Джина.

Тут я ржала. Laughing . Тагучи, выплясывающий под Катюшу

Вот тут уже не до смеха было. :devil: Коки с Shorty и ещё какой-то мальчик там чего-то поёт вначале. Вольная, не знаешь кто это такой? Blind Koki feat.Fujigaya

Вот эту их песню я обожаю. tender Хоть выступление и без Джина, мальчики отлично смотрятся. Кстати, впервые обратила внимание на Джуно. Ему с чёрными волосами очень даже ничего... Pester смотреть Peak

Вот здесь они мне все понравились. Такие няшные... Pester six sense

Оооо... А тут 36 секунд чистого sex смотреть

>31 Мар 2008 1:04

Асенька, спасибо за ссылки Pester (Посмотрела пока только с Джином. Я всегда ссылки, где указано, что они с Джином, первыми смотрю Wink )

Anastasia писал(а):
Другое выступление Джина с песнейHa-ha
Класс! И с сабами. Смесь яп. и англ. Надо хотя бы завтра англ. перевести

Anastasia писал(а):
Весёлый фанвид. Опять же на Джина.
Уже перед глазами стоит это знакомое, наизусть выученное, движение бедрами sex

Цитата:
Оооо... А тут 36 секунд чистого sex смотреть
Serdce

Вот ещё:

Джин и Каме - Тут один момент есть. Посчитайте потом сколько раз на перемотку поставите Wink

Akanishi Jin in Dream Boy - ВАУ! И танец и голос - Serdce sex

jin-hesitate - Песня обалденная Pester и фанвид тоже.

Зачем я, бестолковая, это все на ночь посмотрела? Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2008 18:54

Китти, спасибки!

Цитата:
Джин и Каме - Тут один момент есть. Посчитайте потом сколько раз на перемотку поставите

Момент нашла. Crazy Эх, ну он и двигается... Его бы пластику, да в нужных целях... Crazy Crazy

Цитата:
Akanishi Jin in Dream Boy

Только вчера скачала весь мюзикл. Сегодня буду наслаждаться. tender

Ну, раз уж пошла такая пляска, вот здесь смотрим на Каме. Где он, интересно, такие вещи вытворял??

>31 Мар 2008 21:06

Все посмотрела, во все влюбилась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2008 21:37

Anastasia писал(а):
Эх, ну он и двигается... Его бы пластику, да в нужных целях... Crazy Crazy
Crazy Crazy Crazy

Anastasia писал(а):
Цитата:
Akanishi Jin in Dream Boy

Только вчера скачала весь мюзикл. Сегодня буду наслаждаться. tender
Где скачала? Делись, я тоже хочу Ar

Anastasia писал(а):
Ну, раз уж пошла такая пляска, вот здесь смотрим на Каме. Где он, интересно, такие вещи вытворял??
Вот это да!!! Shocked Я уже почти уверена, что между занятиями вокалом и танцами у них преподают стриптиз Crazy Не иначе Blind Blind Blind

---------------------------------------------------------------------------------------

Такс, посмотрела, наконец, концерт Ньюс. Впечатлений масса!

Умеют же японцы делать шоу! Зрелищное шоу! Как мальчики летали! Very Happy

По репертуару очень понравилась песня в припеве, кажется, про Сатисфекшн (если мне не изменяет слух Wink ) и песня Ямапи, что-то про сеньориту. Вольная, продамся за МР3 этой песни!!!!!!!!!!!! Сначала он её спел вместе с Шиге и Коямой, а потом (в конце первой части) спел сольно в медленном варианте. Хочу эту песню

Като Шиге - очень красивый молодой человек. Очень. И почему Тегоши выбрал Массу, а не Шиге? Ээ.. о чём это я? Ах да, концерт..

Креведко, он же Массуда, мне не оч.внешне понравился. Улыбается всё время, как дурачок.

Ямапи и Рё - ну до чего же сексуальны! Особенно во время сольников. Рё даже одежда не испортила: красные ( Shocked ), я впервые в жизни видела красные джинсы

Одежда - это, к сожалению, отдельная тема. Я, наконец, поняла, что меня сильно раздражает. Цвета. Много цветов. Все-все не сочетающиеся цвета, все и сразу. Эти дикие нашивки, аппликации, ленточки, пёрышки и т.п. так не раздражают, как нелепое сочетание цветов.
Вот, к примеру, во время песни Браво-Браво у Ямапи была чёрная куртка с чёрно серым мехом. Так классно смотрелось wo , и куча лепесточков, все золотистого цвета, вовсе не мешала, потому что в купе эти цвета очень даже смотрятся Wink Ну а вообще, это я придираюсь dont

И самый любимый момент всего концерта: когда Юя взял младшего джонниса на руки, а младший держал ему микрофон, и Тегоши в него пел. Такой ребятёнок с ребятёнком tender Звёздочка, на допросе молчать будем вместе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2008 21:47

Кит, лови Dreamboys Wink Там три части, разбитые на кусочки. С англ. сабами.

Кидаю вдогонку русские сабы к Ньюсам. качать. Я качала с первых двух ссылок, кодировка utf-8 подошла. Не нарадуюсь никак! Ar

>01 Апр 2008 10:11

Млин!!!! Где ссылки на концерты Ньюс, перепахала всю тему и не нашла!!! Blind

01.4.2008 13.34 мск
Stena Башка моя садовая!!! Нашла, уже качаю Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>01 Апр 2008 14:47

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ааааа
Я посмотрела передачу Countdown 2007-2008 и все у меня истерика. Объясняю это новогодняя передача Джоннисов. Она проходит в Токио домо и это такой капустник из всех песен, костюмов и т.д. Само собой к этому всему прилагаются и сами Джоннисы Crazy

Девчат я натурально плачу....

Во-первых у кого ума хватило выпустить на сцену Нагасе(солиста гр.Токио) он же ПЬЯН. Нет...его натурально штормит пряма с самого начала концерта...а когда пошел отсчет секунд и вот последняя секунда все начинают поздравлять друг друга и зал...Нагасе взял и запечатлил такой смачный поцелуй одному из Кинки кидс (тож старички из Джоннисов), тот даже на колени упал от ржача... после этого моя уже была падцталом. Под конец он вообще плохо стоял и облокачивался на всех, кто по близости...в том числе и на Джина)))))

Kat-Tun - ну про этих можно долго, как они вышли, как они спели и т.д. Какая походочка была у Джина Crazy

Ньюс ооо аааа все хороши заразы... И песенку зажигательно исполнили...

Канджани 8...Секси Осака обочан.... а не могу нравятся они мне. Такие шуты...

Таки и Тсубаса...епт кто подстриг почти под ноль Тсу? Убью если встречу.

Араши....оооо *фанатские визги не прекращаются* как хорош здесь Джун и Сакурай...да черт все.

Так вот пока основная группа исполняла свой хит другие передвигались на платформах, всем нам знакомых....и что-то у меня складывается подозрение, что на этих платформах НАЛИВАЛИ.

И вот судя по всему под конец до кондиции Нагасе дошли все)))))

Нино из Арашей щипал за щеку Ямапи....ээээ это что новый пейринг??? Ямапи кстати не особо сопротивлялся...

Пьяный Нагасе начал петь и наш Джин подхватил его пение.... Было красиво...

Джун из Арашей и Каме вместе исполняли песню....Вот оно...Джуна покачивало rofl Поэтому плечо Каме было очень кстати Tongue

Ямапи и Каме начали исполнять "Сейшен Амиго" закончили петь уже вчетвером: Ямапи, Каме, Джин и Ре вот-вот он момент где они вместе и лыбятся, как четыре идиота, а Джин сцука повеселил... он хоть выучил танец???? Судя по всему нет))))

Потом хор подвыпивших Джоннисов, в кол-ве....эээ короче их было много... исполняли "Дайте сеньериту" Ямапи... моя до сих пор падцталом...

Их под конец всех качало)))))

Короче ЭТО надо видеть!!!!!!!! Именно видеть...потому что петуха давали все до одного...особенно в начале...но потом разогрелись Crazy

Ссылки выложу позже...сейчас надо бежать...через часа три вернусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2008 15:58

Вольная звезда писал(а):
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ааааа
Я посмотрела передачу Countdown 2007-2008 и все у меня истерика. Объясняю это новогодняя передача Джоннисов. Она проходит в Токио домо и это такой капустник из всех песен, костюмов и т.д. Само собой к этому всему прилагаются и сами Джоннисы Crazy
Девчат я натурально плачу....

Во-первых у кого ума хватило выпустить на сцену Нагасе(солиста гр.Токио) он же ПЬЯН. Нет...его натурально штормит пряма с самого начала концерта...

Kat-Tun - ну про этих можно долго, как они вышли, как они спели и т.д. Какая походочка была у Джина Crazy

Ньюс ооо аааа все хороши заразы... И песенку зажигательно исполнили...

Канджани 8...Секси Осака обочан.... а не могу нравятся они мне. Такие шуты...

Таки и Тсубаса...епт кто подстриг почти под ноль Тсу? Убью если встречу.

Араши....оооо *фанатские визги не прекращаются* как хорош здесь Джун и Сакурай...да черт все.

Так вот пока основная группа исполняла свой хит другие передвигались на платформах, всем нам знакомых....и что-то у меня складывается подозрение, что на этих платформах НАЛИВАЛИ.

И вот судя по всему под конец до кондиции Нагасе дошли все)))))

Нино из Арашей щипал за щеку Ямапи....ээээ это что новый пейринг??? Ямапи кстати не особо сопротивлялся...

Пьяный Нагасе начал петь и наш Джин подхватил его пение.... Было красиво...

Джун из Арашей и Каме вместе исполняли песню....Вот оно...Джуна покачивало rofl Поэтому плечо Каме было очень кстати Tongue

Ямапи и Каме начали исполнять "Сейшен Амиго" закончили петь уже вчетвером: Ямапи, Каме, Джин и Ре вот-вот он момент где они вместе и лыбятся, как четыре идиота, а Джин сцука повеселил... он хоть выучил танец???? Судя по всему нет))))

Потом хор подвыпивших Джоннисов, в кол-ве....эээ короче их было много... исполняли "Дайте сеньериту" Ямапи... моя до сих пор падцталом...

Их под конец всех качало)))))

Короче ЭТО надо видеть!!!!!!!! Именно видеть...потому что петуха давали все до одного...особенно в начале...но потом разогрелись Crazy

Ссылки выложу позже...сейчас надо бежать...через часа три вернусь.

Хотела бы я посмотреть на ЭТО действо! Wink По моему глубокому убеждению Каме только Джину Crazy упс... о чем это я Shocked еще можно пейринг АКамеЯмаРе Crazy я съехала совсем с катушек... но совершенству, тьфу... помешательству нет предела Tongue Жду ссылочек! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2008 16:03

Вольная звезда писал(а):
Потом хор подвыпивших Джоннисов, в кол-ве....эээ короче их было много... исполняли "Дайте сеньериту" Ямапи...

У меня сегодня эта "Дайте, дайте, дайте сеньорита" просто заела! Stena Моё предложение до сих пор в силе: за медленный вариант этой песни продамся сразу Ar

Насть, раз уж ты ссылками займёшься Wink , то посмотри, пожалуйста, МР3 на:
1. песни концерта НЬЮСов (мне там не только Сеньорита нравится);
2. песни ДБСК. Я начала качать их клипы. Вот это весчь wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 9:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 39 » Нам надо идти в полицию. Вот что я поняла. Но Самойлов никуда идти не спешил, он обстоятельно прогонял Корсакова... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Японская музыка [3048] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение