Регистрация   Вход

DiDi:

Viol писал(а):
И вообще для меня всё как-то тихо началось

не только для тебя...

Lark писал(а):
но только не тогда, когда забивают команде, за которую я болею.

понимаю....

...

Алюль:

А, вот вы где, любительницы футбола! (что бы при этом себе особи мужеского полу ни думали... Laughing )

Как раз посмотрела свою красивую цветную таблицу чемпионата - кто следующий. И решила, что я пока болею за Сербию (эх, что ж вы, братья-славяне...), Словению и Словакию - из солидарности, за Италию, Испанию и Португалию - по зову сердца, а за Парагвай - потому что они мне на прошлом чемпионате понравились. Помимо красивой игры у них был потрясающе харизматичный, хотя и не молодой уже капитан, он же вратарь - забивал голы собственно... ножно чуть ли ни от своих ворот Very Happy , и ещё один отличный молодой форвард, которого потом признали самым красивым футболистом года и быстренько подрались, за какую европейскую команду он будет играть Smile

А вот за кого в конце болеть, посмотрю потом.

Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть! Наши европейские свистелки и дуделки совсем другой тембр имеют, они меня так не достают.

...

DiDi:

Алюль писал(а):
Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть!

этот гул на протяжении всего матча от них что ли???

...

Black Lady:

Цитата:
До турнира решила, что болеть за аргентинцев не буду, а начался матч, увидела я эту красоту, Тевеса и поняла, что буду, буду за них болеть, да еще как! В конце нигерийцы, конечно, дали жизни, думала, отыграются, но не судьба. А какой Хайнце гол забил красивый Широко играют, с душой, не машинки на схемы запрограммированные. Молодцы, короче.

Я лично за Марадону болею. Хочу, чтоб у него в качестве тренера все получилось.
Не понравилось в игре аргентицев то, что пытались игру засушить. Были острые атаки, да, но какой-то "сушняк" присутствовал.
Цитата:
ГРИН, облейся бензином и прыгай в доменную печь!

Для него это первый турнир на таком уровне. Нервы, он такие..
Просто ошибки вратарей заметней, чем ошибки других игроков. Англичане должны были забивать еще.
А США, ксатати, очень организованная команды. Работоспособная. Обученная. Молодцы.
Цитата:
а сейчас смотрю игру германия - австралия. немцы хорошо играют.

Скорее австралийцы плохо играли.
Цитата:

Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть! Наши европейские свистелки и дуделки совсем другой тембр имеют, они меня так не достают.

Ужасно.
Говорят, их могут запретить. Жду с нетерпением. Ибо совершенно неслышно стадиона. А это ведь такая атмосфера!
Особенно жалко было англичан. Пытались они затянуть свое "God save a Queen", но вувузелы все заглушили. Любые попытки

Цитата:
тот гул на протяжении всего матча от них что ли???

Именно.

Пойду Нидерланды поддерживать.

...

Lark:

Алюль писал(а):

Меня не раздражают, я люблю шум стадиона.

Блин, не удалось посмотреть Голландию, а повтор только завтра Sad Sad Sad Чо как вам показалась игра?

...

Алюль:

Lark, так из-за этой фигни я, например, никакого "шума стадиона" не слышу - ни пения, ни скандирования, ни охов-ахов. Только дудки. Причём они мне в диссонанс с организмом Sad
А Голландию я тоже не посмотрела толком. Как назло народ активизировался: приходили-уходили, ели-пили, к телефону звали и т.д. А там счет был интересный, не по нулям, и даже не по единицам... Sad

...

DiDi:

Black Lady писал(а):
Говорят, их могут запретить. Жду с нетерпением.

пора бы....ничего не слышно из-за них. только непонятный гул который очень напрягает и мешает мне....

...

gromisa:

а меня вувузелы почему-то перестали напрягать, вообще их не замечаю, а вот в прошлом году когда кубок конфедераций был думала, что с ума сойти от них можно. видать адаптация к этим дудкам у меня прошла положительно

по итогам прошедших матчей - более уныло-позорной игры, чем у Словении я не видела. КАК можно было им проиграть?????????

...

Lark:

Эээ, ну итальянцы показали "класс"... Погодка, конечно, подвела, но я думала, что они все же что-то изобразят поприличнее. Парагвай - не та команда, с которой надо играть вничью, тем более чемпионам мира.

Надеюсь, у Буффона нет травмы.

...

Black Lady:

Lark писал(а):

Меня не раздражают, я люблю шум стадиона.

Блин, не удалось посмотреть Голландию, а повтор только завтра Sad Sad Sad Чо как вам показалась игра?

Это не шум стадиона. Нет. Это какая-то трансформаторная будка.

Голландцы - спокойно, на классе, особо не напрягаясь выиграли. Второй тайм лучше первого. В первом у датчан очень мало свободных зон было. А как гол забили - лучше стало.

...

Lark:

Black Lady писал(а):
Это не шум стадиона. Нет. Это какая-то трансформаторная будка.

Да ладно. Я вообще не обращаю внимания - ну дудят и дудят, я смотрю футбол Laughing

Португалия - Кот-Д'Ивуар - как скучно-то, боже мой bad

Black Lady, ты модерируешь эту тему? У меня два одинаковых поста почему-то оказалось, отметь, пожалуйста, одно как флудWink

...

Viol:

А как сыграли? К сожалению пропустила игру Stena Посмотрю завтра Laughing
Но честно говоря смотрю ЧМ, чтобы увидеть красивый футбол, борьбу до конца, но пока не видела такого футбола от которого не оторвешься, все как-то бледненько Razz Может к следующим матчам разыграются (тешу себя надеждой)

...

Lark:

Viol, сыграли по нулям.

КНДР - Бразилия

Если руководствоваться крылатой фразой: "Вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим", Бразилия прям очень не хочет забивать корейцам. Но те как муравьи, как собаки на медведе, как термиты... Мимо них не проскочишь, не пробросишь и в руках не пронесешь... Товарищ Мао не иначе обещал расстрелаять за проигрыш.

...

Mikaela:

меня пока на этом чемпионате радуют азиатские сборные))))и Южная Корея, и КНДР и Япония очень даже не плохо смотрятся! Wink

Я думаю, футбол такой незрелищный пока (ну Германия и Бразилия исключения) так как первый матч в группе, все присматриваются друг к другу, осторожничают, надеюсь, вскоре будет круче!!! Very Happy

завтра надеюсь на испанцев, должны зажечь! Ok

...

Алюль:

Lark, если ты исправишь Мао на Ким Чен Ира, то я к твоим словам активно присоединюсь Laughing Но всё равно молодцы КНДР, правда? И сама Бразилия их авторитетом не задавила. А Португалию не смотрела, не получилось. Неужели КотД'Ивуар такой грозной командой оказалась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню