DiDi:
Viol писал(а):И вообще для меня всё как-то тихо началось
не только для тебя...
Lark писал(а):но только не тогда, когда забивают команде, за которую я болею.
понимаю....
...
Алюль:
А, вот вы где, любительницы футбола!
(что бы при этом себе особи мужеского полу ни думали... 
)
Как раз посмотрела свою красивую цветную таблицу чемпионата - кто следующий. И решила, что я пока болею за Сербию (эх, что ж вы, братья-славяне...), Словению и Словакию - из солидарности, за Италию, Испанию и Португалию - по зову сердца, а за Парагвай - потому что они мне на прошлом чемпионате понравились. Помимо красивой игры у них был потрясающе харизматичный, хотя и не молодой уже капитан, он же вратарь - забивал голы собственно... ножно чуть ли ни от своих ворот

, и ещё один отличный молодой форвард, которого потом признали самым красивым футболистом года и быстренько подрались, за какую европейскую команду он будет играть
А вот за кого в конце болеть, посмотрю потом.
Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть! Наши европейские свистелки и дуделки совсем другой тембр имеют, они меня так не достают.
...
DiDi:
Алюль писал(а):Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть!
этот гул на протяжении всего матча от них что ли???
...
Black Lady:
Цитата:До турнира решила, что болеть за аргентинцев не буду, а начался матч, увидела я эту красоту, Тевеса и поняла, что буду, буду за них болеть, да еще как! В конце нигерийцы, конечно, дали жизни, думала, отыграются, но не судьба. А какой Хайнце гол забил красивый Широко играют, с душой, не машинки на схемы запрограммированные. Молодцы, короче.
Я лично за Марадону болею. Хочу, чтоб у него в качестве тренера все получилось.
Не понравилось в игре аргентицев то, что пытались игру засушить. Были острые атаки, да, но какой-то "сушняк" присутствовал.
Цитата:ГРИН, облейся бензином и прыгай в доменную печь!
Для него это первый турнир на таком уровне. Нервы, он такие..
Просто ошибки вратарей заметней, чем ошибки других игроков. Англичане должны были забивать еще.
А США, ксатати, очень организованная команды. Работоспособная. Обученная. Молодцы.
Цитата:а сейчас смотрю игру германия - австралия. немцы хорошо играют.
Скорее австралийцы плохо играли.
Цитата:
Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть! Наши европейские свистелки и дуделки совсем другой тембр имеют, они меня так не достают.
Ужасно.
Говорят, их могут запретить. Жду с нетерпением. Ибо совершенно неслышно стадиона. А это ведь такая атмосфера!
Особенно жалко было англичан. Пытались они затянуть свое "God save a Queen", но вувузелы все заглушили. Любые попытки
Цитата:тот гул на протяжении всего матча от них что ли???
Именно.
Пойду Нидерланды поддерживать.
...
Lark:
Алюль писал(а):Девочки, а как вам эти африканские дудки? У меня от них голова квадратится, и я начинаю в осадок выпадать. Жуть! Наши европейские свистелки и дуделки совсем другой тембр имеют, они меня так не достают.
Меня не раздражают, я люблю шум стадиона.
Блин, не удалось посмотреть Голландию, а повтор только завтра

Чо как вам показалась игра?
...
Алюль:
Lark, так из-за этой фигни я, например, никакого "шума стадиона" не слышу - ни пения, ни скандирования, ни охов-ахов. Только дудки. Причём они мне в диссонанс с организмом
А Голландию я тоже не посмотрела толком. Как назло народ активизировался: приходили-уходили, ели-пили, к телефону звали и т.д. А там счет был интересный, не по нулям, и даже не по единицам...
...
DiDi:
Black Lady писал(а):Говорят, их могут запретить. Жду с нетерпением.
пора бы....ничего не слышно из-за них. только непонятный гул который очень напрягает и мешает мне....
...
gromisa:
а меня вувузелы почему-то перестали напрягать, вообще их не замечаю, а вот в прошлом году когда кубок конфедераций был думала, что с ума сойти от них можно. видать адаптация к этим дудкам у меня прошла положительно
по итогам прошедших матчей - более уныло-позорной игры, чем у Словении я не видела. КАК можно было им проиграть?????????
...
Lark:
Эээ, ну итальянцы показали "класс"... Погодка, конечно, подвела, но я думала, что они все же что-то изобразят поприличнее. Парагвай - не та команда, с которой надо играть вничью, тем более чемпионам мира.
Надеюсь, у Буффона нет травмы.
...
Black Lady:
Lark писал(а):
Меня не раздражают, я люблю шум стадиона.
Блин, не удалось посмотреть Голландию, а повтор только завтра

Чо как вам показалась игра?
Это не шум стадиона. Нет. Это какая-то трансформаторная будка.
Голландцы - спокойно, на классе, особо не напрягаясь выиграли. Второй тайм лучше первого. В первом у датчан очень мало свободных зон было. А как гол забили - лучше стало.
...
Lark:
Black Lady писал(а):Это не шум стадиона. Нет. Это какая-то трансформаторная будка.
Да ладно. Я вообще не обращаю внимания - ну дудят и дудят, я смотрю футбол
Португалия - Кот-Д'Ивуар - как скучно-то, боже мой
Black Lady, ты модерируешь эту тему? У меня два одинаковых поста почему-то оказалось, отметь, пожалуйста, одно как флуд
...
Viol:
А как сыграли? К сожалению пропустила игру

Посмотрю завтра
Но честно говоря смотрю ЧМ, чтобы увидеть красивый футбол, борьбу до конца, но пока не видела такого футбола от которого не оторвешься, все как-то бледненько

Может к следующим матчам разыграются (тешу себя надеждой)
...
Lark:
Viol, сыграли по нулям.
КНДР - Бразилия
Если руководствоваться крылатой фразой: "Вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим", Бразилия прям очень не хочет забивать корейцам. Но те как муравьи, как собаки на медведе, как термиты... Мимо них не проскочишь, не пробросишь и в руках не пронесешь... Товарищ Мао не иначе обещал расстрелаять за проигрыш.
...
Mikaela:
меня пока на этом чемпионате радуют азиатские сборные))))и Южная Корея, и КНДР и Япония очень даже не плохо смотрятся!
Я думаю, футбол такой незрелищный пока (ну Германия и Бразилия исключения) так как первый матч в группе, все присматриваются друг к другу, осторожничают, надеюсь, вскоре будет круче!!!
завтра надеюсь на испанцев, должны зажечь!
...
Алюль:
Lark, если ты исправишь Мао на Ким Чен Ира, то я к твоим словам активно присоединюсь

Но всё равно молодцы КНДР, правда? И сама Бразилия их авторитетом не задавила. А Португалию не смотрела, не получилось. Неужели КотД'Ивуар такой грозной командой оказалась?
...