Анекдоты о Гарри Поттере

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Апр 2011 17:03

Марьяна, ну как сильно влетело? Стоит выкладывать дальше, или подождать пока тебя не помилуют?
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>15 Апр 2011 17:47

Нормально. )) Я девочка взрослая. Их месть была ужасна! Меня в 8 утра будил 7 летний ребенок, с криками и разбегом из коридора ! ! ! На мою-то больную головушку ))) . . . . . . А я думаю, чё такая тишина на форуме, ну ладно я, а остальные где? Давай выкладывай, а то народ совсем заскучал ))

>15 Апр 2011 21:10

Малина Вареньевна писал(а):
Меня в 8 утра будил 7 летний ребенок, с криками и разбегом из коридора ! ! !

Жестоко! Хотя... Я помнится пол ночи гуляла на свадьбе подруги, а утром меня поперли на экзамен, так что я тебя понимаю))))
Лови цитат для поднятия настроения:
- Дурако, ты прекрасно справился *а я-то думал, что ты совсем дурако. эх.*
Зельевор *палево-палево*
Там Реддл *Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл*
Пэнсил Паркинсон *и Тэйбл Забини*
Мятный гриффиндорский шарфик *клубничная слизеринская шапочка… Новинки от Берти Боттс*
Сжав мышцы ануса вокруг мужчины *А-а-а, задница съела человека!!!*
безумительно *очаровасно*
Я пойду, Лол. *Иди, Омг*
Тарелке совей?
ВОЛНА-ДЕ-МОРТ *Пожиратели моря*
Моя эрекция бьется ему в ноги и кричит о моем желании сильнее, чем я *Осторожно, буйная эрекция! Смирительная рубашка уже не помогает!*
- Кто ты?! – воскликнула девушка, ударив парня вазой. *это так гостеприимно, нэ?*
Платформу 93/4 заполнил народ *а остальные уже были заняты все тем же народом*
Человек, которого называли Габриел, посмотрел на него из под полов своей шляпы *чур меня! чур!*
Гарри резко поднял голову на труп Волдеморта *а он походу повесился, с горя*
столы были украшены различными яствами *«Муляж», - мрачно изрекла Помфри, глядя на трупы учеников.*
- Хогвартса не существует! - орал Малфой, бегая по Больному залу. *и все бы ничего, если бы не представить, что этот зал не Больной, а Большой.*
- Мы преппарируем вас. *автор не читал правильного перевода, и в отзывах клялся, чо видел так же написанное предложение в каком-то другом фанфике. вывод - плагиат*
Гермиона устало подняла c подушки заплаканные глаза. *от количества слез они выпали на подушку*
Ее руки летали над котлом и доской *сама Джинни носилась за ними и пыталась ногами поймать их. омайгад xD*
мрачный профессор подземелий вырос из под земли. *его посадили под землю, вот он и вырос...*
Ира окончена Волдеморт! - крикнул Гарри *бедняжка Ира*
чата рыжая рожа *может быть, аватар? о_О*
– Я обращаюсь к этой бесполезной тетради. С сегодняшнего дня, я решил завести её, так как лишь она будет слушать меня и молчать, ведь тетрадь – это обычный кусок пергамента. Зачем я её завёл. А зачем собственно я ей завёл?! *Зачем я ее завел?! Тетрадь?! Какая тетрадь?! Что это?! Где это?! Где я? Кто я? Помогите!!!*
Питер Педигри *Собачий Корм*
ну и товарищи, на закуску:
В небе появилась матка Темного лорда, которая наводила ужас на людей уже более пятидесяти лет. *Ржу испацтола*

Если было скажи, а то я уже не помню где и что выкладывала
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 22:57

BlackFenix писал(а):

Зельевор *палево-палево*
ты права, спалили по полной
BlackFenix писал(а):
Там Реддл
о эти чудные, дивные опечатки ))
BlackFenix писал(а):
Пэнсил Паркинсон
Пэнсил страдает болезнью Паркинсона ! Ужас! Товарищи! Надо спасать парня ))
BlackFenix писал(а):
Мятный гриффиндорский шарфик *клубничная слизеринская шапочка… Новинки от Берти Боттс*
не-е, это не Берти Боттс, больше тянет на съедобное сексуальное белье ;)
BlackFenix писал(а):
Сжав мышцы ануса вокруг мужчины *А-а-а, задница съела человека!!!*
ЖЕСТЬ ! ! ! По черному !
BlackFenix писал(а):
Моя эрекция бьется ему в ноги
это я бьюсь головой об стену! А лучше аффтора пару раз шибануть ))
BlackFenix писал(а):
- Кто ты?! – воскликнула девушка, ударив парня вазой.
А чё, правильно, ударим на всякий случай, а очюхается сам всё расскажет.
BlackFenix писал(а):
мрачный профессор подземелий вырос из под земли. *его посадили под землю, вот он и вырос...*
чернозём ! . . .
BlackFenix писал(а):
Питер Педигри *Собачий Корм*
класс!
BlackFenix писал(а):
В небе появилась матка Темного лорда
а я всегда думала, что он - мужчина . . . ? . . )))
BlackFenix писал(а):
Если было скажи
не, этих шедевров небыло. ))

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>16 Апр 2011 11:09

BlackFenix писал(а):
Человек, которого называли Габриел, посмотрел на него из под полов своей шляпы *чур меня! чур!*

Мне показалось, или это и правда Ван Хельсинг?)))) И , люди, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ в фике по ГП?????!!!!)))) Laughing
BlackFenix писал(а):
Если было скажи, а то я уже не помню где и что выкладывала

Первая и последняя точно были, правда выкладывала их тут Лера...
Кстати, куда то она пропала совсем..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 11:44

Aravita писал(а):

Первая и последняя точно были
Моя память мне изменила? Черт! Найду с кем - придушу ! . . ))

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>16 Апр 2011 11:51

Малина Вареньевна писал(а):
Моя память мне изменила? Черт! Найду с кем - придушу ! . . ))

Сл склерозом поди)) Моя мне с ним частенько изменяет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 12:43

Aravita писал(а):

Сл склерозом поди)) Моя мне с ним частенько изменяет)))
Вот она - старость )) и подкралась, зараза, незаметно. Laughing

>16 Апр 2011 14:32

Вау сколько эмоций! И коментариев, про Ван Хелсинга прапвда не знаю, может это была смесь ГП и Дракулы?
А теперь идем ржать дальше, уже постелили плед под стол? Да? Ну тогда начали:
Драко проснулся от выстрела в живот. (*подавилась* А не мог просто будильник включить?)

Единственным белым пятном была жена Малфоя (потому шо Малфой блюдёт секретность, хотя все мы знаем что это была Герми)

Где-то вдалеке бухал гром (мог бы и поближе!..)

Гарри надел очки и понял, что зря (контактные линзы форева)

Дядя Вернон неспеша стал спускать газы (Гарри в спешном порядке стал надевать противогаз)

Парень топил её в синеве своих очей, а она с радостью в них топилась. (один маниак другая мазохЫст…)

Гермиона поворачивалась к зеркалу то одной, то другой стороной. Потом Гермиона повернулась лицом. (ну да, Герми же у нас как истинный шестиугольник всеми углами сразу не может XDD)

Мальчик-который-выжыл и Мальчик-который-рыжый (короче Рон и Гарри)

он пристально воткнул в Гарри взгляд своих голубых, как яйца российского дрозда, глаз (*Я патсталом!!!*)

Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра (он робко улыбнулся и переложил их ей на грудь)

Брови Драко полетели вверх и запутались в волосах (эх, не смогли они побить рекорд бровей Волдика)

Гарри посмотрел в зеркало и удивился, почему он такой тупой (не удивляйся, люди любят дебилов. Правда, аффтор?)

Да Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию (*пшикнулась спреем “АНТИССЫН”* )

Зеркало Эйналей (Ей! Налей мне коньяка для храбрости!)

Гарри Поттер прикрыл рукой срам (какой именно?)

И я не потерплю, чтобы на моих уроках отвлекались на безмозглых, мёртвых учеников (ай-ай-ай, раскидали тут всякие трупы дохлых Гарриков!)

Чмо Чанг (и Срек Диггори)

У Поттера новый имидж. Квадратные очки. (та чё мелочиться! Давай сразу треугольные!)

весь, сотрясаясь в рыданиях, Хагрид навалился на Добби и обнял его (покойся с миром несчастный домовик!)

у него были добрые глаза, один голубой, второй тоже (ну да! Они же обычно разные!)

Лоб в виде молнии (и голова виде тучи)

В бесформенном гневе Гари метил свою комнату снова и снова (наверно съел что-то не то, вот гнев и бесформенный выходит)

Гермиона сидела молча и просто смотрела на них. Чем больше они смеялись, тем выше поднималась ее бровь (в конце концов она уперлась в потолок).
— Ты знал, что если ребенок писается в кровать больше, чем положено, то повышается вероятность того, что он станет серийным убийцей? – приподняв бровь, спросила она Рона (бровь благополучно преодолела препятствие виде потолка и улетела в высь)

У Рона опять во рту была ложка, и он проглотил, прежде чем ответить. (ложку? Однако… )

Подняв обе брови вверх, она покусывала губу. (сочувствую бровям)

Когда он придвинулся ещё ближе, она почувствовала внезапное желание схватить его и прижать близко к себе, чтобы снова почувствовать, как его грудь упирается в её, но она осталась стоять неподвижно, как косуля (классное сравнение!)

Её мама всегда советовала ей "играть в неприступность". «Только упорный и настойчивый мужчина стоит твоего внимания!» — говорила она Гермионе прошлым летом. Гермионе было 16 лет, и мама, вероятно, пришла к выводу, что её дочь может заинтересоваться противоположным полом. (какая умная у Гермионы мама…)

— Я занимаюсь с Драко.
— Малфоем?
— Нет, с другим Драко, – сказала она, закатив глаза, переминаясь с ноги на ногу.
Теперь Гарри закатил глаза (я тоже)

Только Гарри открыл рот, чтобы ответить, как об него споткнулась Джинни. (*подавляя ржач* ну у него рот!..)

Гермионина нахмуренность от недоумения медленно перешла в нахмуренность от беспокойства, и она обхватила руками живот (та определись ты уже со своей нахмуренностью!..)

Челюсть Гарри попыталась покинуть своего хозяина. (“Я ухожу от тебя”! – сказала челюсть, а Гарри оставалось только мычать ей в след)

«слизеринец – и в гробу слизеринец» (девиз Слизерина)

«Добро и справедливость всегда одержат верх, и алые сердечки украсят наш успех» (девиз Гриффиндора.)

различные блюдья (хто?)

Левая бровь зазмеилась и изогнулась в дугу (брови нынче очень популярны, поэтому их наделяют немыслимой ловкостью)

Гарри сердито поправил сползшие со лба очки (а я наивная думала их на другом месте носят…)

наша экономка — миссис Инфекция (*убежала за витаминами*)

деректаром драмтеатродором (Это всё равно что скороговоркой с одного налёта выговорить Батадарстырханов Аркадмципед Мжежеевич)

Глядя на них из окна своего кабинета, Дамблдор скрестил пальцы в дулю. (Дамби рулит! Я б так б себе все пальцы папереломала)

Люпин в чтопанной-перечтопанной мантии (даже не знаю кого мне больше жаль, мантию, или Люпина…)

Драко была извилистой, и увидеть повозку было невозможно (чёт я не догоняю…)

Снейп умер. Его укусило змеей, его сердце остановилось. (“укусить змеёй” это как?)

Гарри понял, что все быдло кончено. (друг мой, быдло не кончиться никогда!)

из заднего прохода выскользнул Хвост,и Снейп придушил его туфлем. (лучше смой его в унитаз!)

юноша вздохнул и нарушил глазной контакт. (контакт!? Есть контакт!!!)

Рон никогда не смог бы стать такой хорошей матерью как Молли (о-о-о-о… аффтор, я хочу подробностей!)

на густых волосах Герми закрутила красивые миньетки (миньетки?..)

глаза цвета оловянной стали красиво поблескивали из под мантии (плюнем на цвет “оловянной стали” но ИЗ ПОД мантии!??... )

Еджеднкевный порог, сообщал, что, пожератель-смертник устроил теракт в Лондонском метро. Пять человек усерли. (от смеха)

Джинни!Я уже иду!1-крикнула Джинни и побежала в низ. (у неё тоже есть близнец!? Бедный Гарри…)

Дамблдор ходил по зале и грыз лимонные корки. (то он их всасывает, то грызёт…)

Человек был надет в черное одеяние (отто… кто-нибудь объясните мне как это)

который прятался за уже хорошенько обдолбаным от заклятий углом окраваленной стены. (мне жалко несчастную стенку…)

помахал удивленному шоферу видом Герми рукой Малфой.(новый вид в науке – ГЕРМИ!!!!)

На Астрономической башне повисла легкая тешена. (скорее повесилась)

у него были короткие чёрные волосы, которые всегда лежали в разную сторону (эк у него причесон наверно)

он побежал к ней навстречу, подбежав всади он тихонько прикрыл ей глаза ладошками.. (ещё один… все в заде!..)

— Проста…проста я не магу… (я тоже)

Добби всегда заботился о Гарри потере и следил за температурой его постели. (а это не зоофилия нет?)

Девушка присела, положила руки парню на колени, и зажала его палицы своими ладонями. (бедный парень…)

Темный Лорд обладал силой невидимости. Он был очень невидный, даже маленький, почти как карлик, но без носа, лысый, с бородой и прямыми глазами. В Азкабан его не пустили, потому, что все мместа были заняты, а он был на больничным. Дамблдор лично судил его из Визенгимота. Простите, дальше еще не придумала, но писать отзывы можно уже сейчас, за них я дам вам проду. (аффтор! Да мы тебя этими отзывами прямо щас завалим! *побежала за кирпичами*)

Они слелись в сексуальном сексе, они слились в сексаульном секе, они слелись в сексе и это было саксуально (у ёпт!..)

[/code]
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 20:05

BlackFenix писал(а):
уже постелили плед под стол?
А я и не убираю ))
BlackFenix писал(а):
Дядя Вернон неспеша стал спускать газы (Гарри в спешном порядке стал надевать противогаз)
военная кафедра, 1 курс, команда : ГАЗЫ !
BlackFenix писал(а):
Мальчик-который-выжыл и Мальчик-который-рыжый (короче Рон и Гарри)
ну подумаешь аффтор имена забыл, с каждым бывает ))
BlackFenix писал(а):
он пристально воткнул в Гарри взгляд своих голубых, как яйца российского дрозда, глаз (*Я патсталом!!!*)
даже не знаю что меня больше пугает :
"воткнул" или "яйца"
BlackFenix писал(а):
Да Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию (*пшикнулась спреем “АНТИССЫН”* )
чур меня! Не дай Бог встретить такого собственника.
BlackFenix писал(а):
Зеркало Эйналей (Ей! Налей мне коньяка для храбрости!)
а мне водочки!
BlackFenix писал(а):
Гарри Поттер прикрыл рукой срам (какой именно?)
все сразу и одной рукой видимо ))
BlackFenix писал(а):
Чмо Чанг (и Срек Диггори)
теперь я под столом !
BlackFenix писал(а):
В бесформенном гневе Гари метил свою комнату снова и снова
искренне жаль соседей по комнате
BlackFenix писал(а):
«слизеринец – и в гробу слизеринец» (девиз Слизерина)
какашка - она и в Африке какашка !
BlackFenix писал(а):
деректаром драмтеатродором (Это всё равно что скороговоркой с одного налёта выговорить Батадарстырханов Аркадмципед Мжежеевич)
))) циклопентанпергидрофенантрен - если произнося запнулся, значит хватит пить )) мудрость медиков ! !
BlackFenix писал(а):
Глядя на них из окна своего кабинета, Дамблдор скрестил пальцы в дулю. (Дамби рулит! Я б так б себе все пальцы папереломала)
и я, я так хочу уметь ! Научите!

>16 Апр 2011 21:36

Блюдёт распространённое мнение, что Марти Сью — это миф, и они в фендомных вседенных не встречаются. Не верьте! Просто Марти Сью довольно редкий вид фендомной чумы, который не столь распространён за счёт большей скрытности. Но сегодня мы нашли уникальную вещь – отрывок с Мартином Сью. Как думает Комментатор это яой, (Пейринг вроде как МС/Гаррик) но вначале нам подумалось, что это натурал (в заблуждение ввела Герми, на которую наш герой вначале обращал внимание) проще говоря — узрите же нашего героя! (жаль, что яой-сцена к этим отрывкам не прилагалась…)

... в середине урока ко мне подходит профессор Трелони, берет меня за руку и тут же приходит в ужас, а потом впадает в транс, произнося: "в пророчестве записано, жить ему и никогда не познать счастья в любви, и не иметь детей, ибо он обречен всю жизнь любить людей не своей расы, а к своей собственной не испытывать никакого интереса..." (Это типа так: “Я гей, но геев не люблю, предпочитая натуралов, но так как они моей расы я пойду яоиться с эльфами.”)

В это время в замке Гермиона начала волноваться обо мне. Она спросила "А никто не видел Ника?". Я его уже весь день не вижу, после того странного урока прорицаний.. К ней подходит толпа второкурсников и они говорят, что видели меня на озере, и что я вел себя очень странно. Потом они втроем пошли на озеро, но увидев меня вдалеке, они решили подойти поближе, ничего не говоря. И вот они стоят уже рядом со мной… (Марти Сью!?)

Мне стало стыдно и очень паршиво.. Я не смотрел на нее, но ощущал на себе весь ужас ее застывшего взгляда... (Мне чёт тоже хреново стало…)

Тут я ощутил сильную жгущую боль, возникшую от горячей слезы, которая покатилась по моему ледяному лицу... (Мартик-зомбак!?)

Я все-таки нашел в себе силы сделать усилие, чтобы посмотреть на нее, и тут же понял насколько сложно это сделать.. посмотреть ей в глаза.. (Мартик, а чё ж ты себе Герми сделал с газами на столь труднодоступном месте?)

Наконец, я нашел в себе последние силы и осмелился посмотреть на нее... (Хилый Мартик, все силы одни только взгляды отнимают…)

Они посмотрели на нас, я на них нет... (*прорвало* а Марти-то юморист!)

Я повернулся в сторону других кроватей и стал смотреть на Гарри... Сейчас он спит... такой милый и беззащитный... (Ты яойщик!??? А я в тебя верила!..)

Я плохо осознавал, куда шел, когда спускался с лестницы.. я просто шел.. но теперь, я совсем растерялся, подумав, куда именно я шел? (Сыкылеротик-яойщик-натурал. Прям как из самого верхнего пёрла)

После того, как Снегг опустошил мой котел, сделал мне выговор и поставил неудовлетворительную оценку, я был совсем разбит.. однако, во время его выговора я что-то усвоил для себя.. (— Вы не добавили гвоздики и корня мандрагоры! – СнеГГ сыто икнул. – В следующий раз не забудьте кинуть туда ещё мясца с картошечкой!)

Зелье для замораживания чувств используется для того, чтобы заморозить в человеке все чувства, освободить его сознание, снять его боль.. (Па-моему мы всё из названия уже сообразили…)

Я дочитал до конца, и просмотрел список ингредиентов.
Для приготовления этого зелья, требуется:
Пятнадцать капель яда одуванчиков, (*Чай на роже Беты* Яд ОДУВАНЧИКОВ!????)
Три ложки измельченного волшебного льда (Снейп гурман, обычный лёд не ест),
Семь хвойных листьев, (Кажись это или я биологию забыла или аффтор её никогда не знал)
Тринадцать стеблей крапивы,
Один побег молодой мандрагоры.

Мой прожженный локоть сильно болел от чар Гермионы. Но я не пошел в больничное крыло. Я встал и вышел в гостиную. (Герой, а Герми так вообще медаль надо вручить!)

Он схватил меня за воротник и запрокинул над озером. (Хм. *пытаюсь представить*)

Прямо передо мной находился Дементор. Ужаснейшее из всех созданий.. Огромная черная накидка.. вся ободранная.. и ужасные руки с огромными уродливыми пальцами, похожими на корни.. (Ога, щас он его поцелует и на радостях отравится)

Я не знаю, как долго я лежал на льду, но я ничего не мог сделать.. я не мог пошевелиться.. я ничего не чувствовал. Я просто наблюдал, как медленно растекается небольшое пятно крови возле моей головы.. (Живучий вышел, зараза!)

Я не помнил ничего... я.. весь замерзший.. лежал на тающем льде.. вокруг не было никого.. Кровь проникала в глубь льда.. но я не чувствовал боли.. (Потому шо кровь от тебя ушла, решив кинуть такого тупого хозяина)

Огромным усилием я открыл глаза.. на секунду я увидел его лицо...
От счастья увидеть его я закрыл глаза и улыбнулся.. (От вида фейса гаррика у любого глаза не только закроются но сбегут на всякий случай...)

Впереди меня была озерная гладь.. было раннее утро.. ветер нагонял волны.. мое и без того мокрое лицо обдувалось влажной прохладой.. (Так вытри его!)

В его взгляде я прочитал легкую тревогу.. через секунду, от которой, не осталось и следа... (Тревогу сдуло ветром)

Он положил наши ладони на мое сердце. (Предварительно вскрыв грудную клетку)

Гарри положил свою вторую руку мне на плечо.. (У него было много ладоней и кистей, из-за чего он мог хорошенько облапать нашего Марти)

Он наклонил меня над землей.. Он клонил меня все ниже.. Он прижимал меня к земле своими руками, одна из которых до сих пор лежала у меня на сердце, а другая держала меня за плечо. (Чудеса гибкости, не находите?)

Я ждал.. мое сердце билось в панике ожидания того, чего еще никогда со мной не случалось.. (Гаррик улыбнулся, и шваркнул Мартика о землю. Да, такого с ним реально не случалось)

Чтобы не упасть, я попытался устоять, но как только я это сделал, он резко ударил меня об землю, так что я что мне показалось, что я упал с большой высоты... (Вау! Я провидец! Хочу печеньку за гениальность!)

Как видите, господа читатели ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!! Просто Марти это более слабая форма Мери, проявляющаяся преимущественно у мужчин.

Немного пёрлов:

Драко попытался ее отпихнуть, но даже его накачанные мышцы не могли совладать с бицепсами Грейнджер (Во-во, женские бицепсы всегда были круче мужских. *хлопнула по собственным бицепсам* Бет: бицепсы не там… )

Она парализовала его и посадила на парту (Новая форма соблазнения от Гермионы Грейнжер!)

Она вильнула филейной частью и скрылась во тьме. В Хогвартсе явно происходит что-то странное! (О да!)

Внешне он почти ничем не отличался от своего нахального папаши: все та же наглая усмешка, серебристые волосы и серые льдинки вместо глаз. (Не знала что у Малфоев вместо глаз лёд…)

Затем он перешел ко второй груди – только ради справедливости. (Во имя Справедливости от матов я на этот раз воздержусь…)

Все происходящее мокрого места не оставляло от его самоконтроля (Какой реализм! Но мне жаль бедный Самоконтроль)
Я вышла из вагона, и порыв ветра ударил меня в грудь, растрепав волосы (Следовательно у неё волосы на груди!? О майн гот…)

Руки Драко жили собственной жизнью (…отдельно от хозяина)

Мне ведь только семнадцать, а девушке, которая на меня смотрит, не меньше двадцати (Жуткая разница)

Гарри дышал под водой пузырями..(А я наивная думала что он там жабрами дышал!..)

Гермиона села с Люциусом Малфоем попить чаю..(Люциус на радостях подавился от такого соседства и жахнул Герми (нет, не Авадой) чайником по тыкве)

Если Лорд звал на помощ, они приходили к Лорду прятаться..(Поможем-чем-можем)

Джинни любила братьев и трансфигурацию.. (У меня одной странные ассоциации попёрли?..)

Уизли были красивые, бедные и умные.(А ещё они были очень скромные)

Малфой звал Перси к себе, когда хотел позабавиться..(ТАЙНА РАСКРЫТА!!! Он перевёлся туда из-за Малфоя! Шалун!)

Малфои были сделаны из золота ювелиром..(Традиционным способом получать наследников у них не принято)

Драко шел в Хогсмид купить книг а пришел с грязнокровкой..(книг в Фогсмиде не оказалось, вот он и купил Гермиону)

Герми думала, что Драко будет ее, а он шпионил за Поттером..(Яо~о~ой…)

Ее юбка была в полоску, а ее руки нежные.(Юбка с руками? О_о сразу вспомнилось глазастое платье и волосатая пижама…)

Гермиона подозвала кота и села ужинать..(Бедный кот…)

Гарри был сильный человек с огромной душой..(Та ты прям человечище!)

У Гермионы были большие зубы, глаза и волосы..(А-а-а-а-а-а-а!!!! *забилась под стол*)

Лилу приехала в Хогвартс изучать английский язык и англичан..(Это я извращенка или аффтор?)

Лилу разглядывала знойного мужщину и упивающегося Люциаса Малфоя..(Там было двое муЩЩин Люциус-знойный-мужик и скромный упивающийся-трудяка-Люця)

Он хотел, чтоб эта Лилу его любила, а она не любила мужчин, а любила игрушки..(какие-то у меня нынче ассоциации пошли… Кхм…)

Гермиона и Лилу вместе прятались плакать и учиться жизни..(Меня мал мало тупит от этой любопытной фразы)

Ноги Гермионы были не такие, как все.. (Ведь они, как и руки Драко, жили собственной жизнью)

Профессор Снейп не хотел учить Лилу, она была еще маленькая..(Правильно, статья ведь иначе светит)

У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. (*патстолом* Хочу себе домашнего Снейпи!)

А на искончании года, он откинет копыта..(А шо такое искончание года?)

-Сгинь, Вело-образный хорек!-сквозь Гермиону,кто-то прошел..(Вау, как мне кажется, это пёрл от нашего любимого аффтора, который так любит хорьков-педорастов и волосатые тентакли!)

Гермиона встала. немного взвыв..(Затем прошла, слегка заорав и почистила зубы хорошенько отматерившись)

-Душь и кофе, кофе и душь.-Бормотал он, вставая.. (А шо такое Душь?)

Недолго думая Гермиона проволилась в сладкую Дрему..(бе-е-е-едная Дрёма…)

Миона взяла конверт и аккуратно распечатав прочла ничтожные, но многообещающие строчки..(красивые, но страшные, пустые, но полные… но если серьёзно то попахивает штампом…)

-Мистер Малфоя,— Дамблдор встал и его рука указала на Гермиону..(Да, кажись из того штампа, надо будет его кстати выложить…)

-Професор, я очень рада, что мы вместе будим деканами самого, что не наесть «лучшего» факультета..(Тут уже и “не напить” не поможет…)

Последние сборы сил......и она перевоплотилась в волчицу...(Па-моему аффтор страдает запором…)

В это время в мире волшебства царил хаус.. (Хаус! Какими судьбами? Как жизнь?)

..а из комнаты доносился дурманистый запах.. (Ох ты ж ёпт… *Надела противогаз*)

Какие-то секунду нужны для того чтобы зажечь страсть, огонь, который испепеляет каждое движение.............(испепеленные движения... классика пёрлового жанра!)

Раздался ледяной голос от которого Гермиона, почему то получила нетерпимое желание ОТАМСТИТЬ.(*Комментатор в коме*)

И вдруг, впервые за все время, ты вмешалась. Как бомба, начиненная порохом, взорвалась.(Аффтор, поверь, до Пушкина тебе ещё пилить и пилить…)

Персонажы/Пары..(Второй раз в первый класс аффтора срочно!"жЫ-шЫ" пишем с буквой И!)

..кофейные глаза покрылись серой дымкой.. (Аффтор, ты хоть свои собственные глаза протри!..)

На четвёртом курсе я случайно уменьшила себе зубы с помощью зеркальца, сходив к ней исправлять заклинание Малфоя..(А кто эта Зеркальца, если к ней надо идти?)

И мне пожелайте удачи в написании. Но, точнее, в списании из оригинала. Это же породия. И не говорите мне, что фик должен быть смешным, это всего-лишь краивая история любви. Всего будет около 15-и глав. Пишите мнения!( PS. Аффтора заставляет мозги свернуться в трубочку)

Раздался крик Рона и напал на Гарри..(Крик вначале раздался, а потом напал.. Логика сдохла в близ лежащих кустах)

Они пошли с Арабеллой домой и по пути купили Снейпа..(На улице? Он там шо продавался?...ГДЕ ЭТА УЛИЦА??!!!)

Гарри видел плохо а летал хорошо..(На слух или на ощупь?..)

Черные брови Крама приросли к волосам.. (*Полёт со стула*)

Девушка была высокая и брюнетка с длинными ногами.. (Аффтор просто поражает нас своими литературными способностями)

За Сириусом шли Ремус и Сириус..(Эт его Дамбо клонировал, шоб Гаррик и Снейпи не грустили)

Гермиона вышла погулять и встретила на улице Упивающихся, хотевших ее знания..(Это уже не упивающиеся а мозгососы-извращенцы какие-то…)

Они страсно не любили друга друга до встречи..(А после встречи?..)

Она не хотела Люциуса, ведь он был развратник..(а гриффиндорки хотят только невинных мальчиков типа Драко!)

Она в отсутствии себя не видела его..(Смысл есть, но он глубок.. хрен докопаешься…)

Герми ласкала ему бедра, руки и пальцы..(Они у Люциуса что, из одного места растут!?..)

Она опустила свои руки на его прибор..(Дозиметр? Калькулятор? О!.. Транспортир!!!)

Люциус снял с нее юбку и прикоснулся к ее глазам..(Они у неё что, ТАМ находятся?..)

Люц входил и выходил из себя..(Сие выражение можно понять по-разному…)

Руки Люциуса множились на ее теле..(Фильм “Чужие Руки” они… размножаются…)

Люц припал к ее расщелине и вынес ее наверх..(Расщелину?...)

Гермиона любила члены и поэтому несла его на себе с гордостью..(Аэм деад!..)

Малфой позаботился о ней и с криком ("Па-а-абереги-ись!!!") кончил..
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>17 Апр 2011 14:03

Посмотрела на количество перлов, потом под стол на плед, подумала и поменяла плед на матрас. Дочитав до конца, поняла что всё правильно сделала.
Кристина, ещё раз спасибо! Ржу под столом так, что домочадцы боятся подходить. Из-за двери предлагают вызвать скорую.
BlackFenix писал(а):
Малфой позаботился о ней и с криком ("Па-а-абереги-ись!!!") кончил..

Последняя фраза, как контрольный выстрел.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>17 Апр 2011 14:48

Кристина это нечто У меня уже тактично спросили, А не пора ли в больничку? и не тактично минут 5 барабанили по стене

BlackFenix писал(а):
Гермиона любила члены и поэтому несла его на себе с гордостью..(Аэм деад!..)

Я тоже деад
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 15:15

Селина писал(а):
Кристина это нечто У меня уже тактично спросили, А не пора ли в больничку? и не тактично минут 5 барабанили по стене

Аля ты должна им страшно отомстить - зачитать пёрлы громко- громко, или распечатать и в подъезде на стены наклеить))))))
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 22:17

Marinohka писал(а):

Последняя фраза, как контрольный выстрел.
не то слово! Это был расстрел в упор, а перед этим автоматная очередь ))) Кристина рада, что не даешь нам расслабиться. Как всегда, это был высший пилотаж ))) Спасибочки !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Анекдоты о Гарри Поттере [318] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение