Damaris:
Сойера жааалко! Кейт какашка! Больше ее не люблю вот! Пусчть с Джеком своим обнимается.
Катринка, спасибо, солнце!
...
Black Lady:
катринка писал(а):Блек Леди, выходит, что соврал Джек, ведь, когда после суда Кейт выходила через чёрный ход, он ждал её и там признался, что под присягой сказал неправду. Я так поняла, что он имеет ввиду любовь. На суде Джек рассказывает, чо после того, как после аварии, когда оставшие 5 человек

, были тяжело ранены, Кейт спасла их, рисковала своей жизнью, чуть не умерла сама, одним словом вела себя как герой.

Опять какие-то непонятки (почему она спасала 5-х, куда делись остальные? Ведь после аварии и Джек и Хёрли были вполнлм порядке и сами помогали пострадавшим? Что, будет ещё какая-то авария? Видимо именно об этих шестерых выживших из Ашаника кричал Хёрли полицейским).

Мне кажется Джек не только про не любовь соврал,но и про аварию ,потому что у Кейт на все слова про ее героизм странная реакция была.
...
Катринка:
Дамарис, не за что, рада была тебя порадовать!!! Блек Леди, а ведь ты права

А мне-то стало казаться, что кое-что проясняется
...
Milli:
Катринка, прочитала твой пост.
Прям сердце кровью обливается за Сойера... Я так хочу, чтоб это был его ребенок, не смотря ни на что. Вот. И Клер жалко... И вообще как там все запутано и плохо. Вот дошло уже до того, что я Джека, кажется, уже потихоньку разлюбливать стала, а ведь он-то совсем не плохой. А все потому, что Сойера жалею
...
Фиби:
Milli писал(а):ОФФ: Фибик, у тебя завтра ДР? А почему в календаре не отметила?
Не знаю.

Как-то не подумала об этом.
Теперь по поводу сериала: помните, когда Кейт разговаривала с Джеком у черного хода, она сказала: Ты так часто повторяешь эти слова, что уже сам, наверное, поверил в них. Выходит, что Джек солгал на суде о Кейт и её героизме, и история эта - выдуманная. Но кем? И, самое главное, зачем?

Никак не могу понять. Может быть, это люди из Дхармы заставили "шестерых с Ошеаника" так говорить?
Цитата:Пусчть с Джеком своим обнимается
Точно! Пусть обнимается!
...
Damaris:
Да, пусть обнимается, потому что они оба теперь у меня в черном списке. Свободу Сойеру! Подать ему новую героиню. Хорошую и умную! Сойеру Лучшее!
...
Milli:
damaris писал(а):Сойер! Сойер! Сойер!
Рисси, мы с тобой просто больны им.

Боюсь, это не излечимо
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Теперь по поводу сериала: помните, когда Кейт разговаривала с Джеком у черного хода, она сказала: Ты так часто повторяешь эти слова, что уже сам, наверное, поверил в них. Выходит, что Джек солгал на суде о Кейт и её героизме, и история эта - выдуманная. Но кем? И, самое главное, зачем?

Никак не могу понять. Может быть, это люди из Дхармы заставили "шестерых с Ошеаника" так говорить?
А может они ее просто для суда выдумали?Чтоб Кейт считали героиней?А ведь героем многое можно простить?
Но это маловероятно..
Так как вроде бы где то звучали слова,не помню кого,но прозвучало это так:"Мы никому не скажем правды"...Или меня глючит?И таких слов никогда и не было?
...
Damaris:
Milli писал(а):damaris писал(а):Сойер! Сойер! Сойер!
Рисси, мы с тобой просто больны им.

Боюсь, это не излечимо

Да, это неизлечимо. Ну и что! Мне пока пофиг. Скандирррруем вместе! Сойер! Сойер! Сойер!
...
Фиби:
Black Lady писал(а):Так как вроде бы где то звучали слова,не помню кого,но прозвучало это так:"Мы никому не скажем правды"...Или меня глючит?И таких слов никогда и не было?

Black Lady, я таких слов не помню.
Цитата:А может они ее просто для суда выдумали?Чтоб Кейт считали героиней?
Вряд ли. Мне кажется, что это общая версия. Иначе, зачем Джеку повторять её много раз?
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Black Lady писал(а):Так как вроде бы где то звучали слова,не помню кого,но прозвучало это так:"Мы никому не скажем правды"...Или меня глючит?И таких слов никогда и не было?

Black Lady, я таких слов не помню.

Я ошиблась)Слова звучали так(разговор Джека и Херли в псих.больнице):
х-Проверяешь не спятил ли я и не рассказал все?
д-А ты спятил?
...
Катринка:

Дамарис, Милли, я с Вами!!! Очень жалко Сойера! Будем надеятся на лучшее! Прочитала все ваши посты и поняла, что всё таки опять ничего непонятно. Видимо история действительно придуманная (про героизм Кейт) Будем ждать четверга
...
Фиби:
Только что посмотрела пятую серию.

Ничего не поняла (мне потом муж на пальцах всё объяснял

), и сама серия мне не понравилась.

Неинтересная.
...
Black Lady:
Я запуталась.Серия не плохая,но новых вопросов привнесла в сериал огромное количество
Спойлеры.
Получается что при попытке покинуть остров не по точному курсу народ

?Как Десмонд?Перемещения во времени...это вообще..Сценаристы решили увеличить долю фантастики в фильме?Заодно и нас,бедных зрителей,Запутать.
А с "постоянной" очень здорово придумали.Когда Дес с Пенни разговаривали,особенно в конце-было очень трогательно.
А Даниел Фаррадей мне с самого начала понравился

Хорошо что он решил сказать островитянам про этот бред со временем.Хоть какое то объяснение полету длинною в сутки...
...