Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:32
Suoni писал(а): Полностью согласна. Я тоже иногда отдыхаю на книгах этого
Хочешь читай,не хочешь - не читай. автора. Очень легкие и добрые книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:33
Федор писал(а):
Суони, у тебя есть книга, которая нравится больше всего? Может я ее уже читала. Дора, я запомнила свой первый роман, который я прочитала у Картленд. "Невеста графа". Потом этот роман по-другому стал называться, я даже и не знаю как. Тоненькая такая была книжечка, автора я совершенно не знала. Да и откуда знать, если только появились у нас ЛР. Еще запомнилась "Черная пантера". "Звезды в волосах". Я ведь одно время собирала желтые книжечки с романами Картленд. А теперь читаю время от времени, по настроению. Когда не хочется ничем забивать голову, отвлечься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:56
Суони, я завела себе Тетрадку памяти лет 5 тому назад, а читаю ЛР с тех пор, как появились. Читали мы тогда взахлеб и
все подряд.Прочитано уже столько, что память не выдерживает, поэтому и завела Тетрадь. Даже за это короткое время у Картленд прочитано много, частенько видать хотелось отдохнуть. Книги, которые ты назвала в Тетради нет, значит не читала или прочитаны давным давно. Посмотрю их обязательно. У меня в моей маленькой библиотеке остались 2 книги, кот. нет в нашей библиотеке. Это книги Линдсей, а у меня они идут от имени других авторов. Девочки взяли их на сканирование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:57
Суони, а у неё есть толковые исторические романы? Такие, в которых можно узнать много нового про эпоху? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:15
Федор писал(а):
У меня в моей маленькой библиотеке остались 2 книги, кот. нет в нашей библиотеке. Это книги Линдсей, а
у меня они идут от имени других авторов. Девочки взяли их на сканирование. Дора, эти два романа Линдсей выходили в "панорамках", да? Если так, то я знаю эти романы. Хорошо, что их выложат. Все-таки это первые издания у нас Линдсей, пусть и под другими авторами были изданы. Lаra Crоft писал(а):
Суони, а у неё есть толковые исторические романы? Такие, в которых можно узнать много нового про эпоху? Lаra Crоft, вот так, сразу, я не назову . Я знаю, что во многих ее романах есть предисловие, где Картленд описывает или эпоху, или реальные события, которые происходили и как бы дает объяснение сюжета . |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:28
Федор писал(а):
я завела себе Тетрадку памяти лет 5 тому назад Федор писал(а):
Прочитано уже столько, что память не выдерживает, поэтому и завела Тетрадь. Хорошая идея.Я тоже раньше читала много романов,в том числе и Картленд,но память не резиновая,всего не упомнишь.Иногда берешь роман и через несколько страниц понимаешь,что уже его читал.А так взял тетрадочку и вспомнил-читал или нет,хочется перечитать или не очень.Надо бы тоже завести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:29
Suoni писал(а): Да, они. А выходили они под именами
эти два романа Линдсей выходили в "панорамках", да? Хоувотч Сьюзен и Мери Стюарт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:39
Федор писал(а):
Suoni писал(а): Да, они. А выходили они под именами
эти два романа Линдсей выходили в "панорамках", да? Хоувотч Сьюзен и Мери Стюарт. Да, я их и имела в виду- "Загадки любви", другой вроде бы" Тревоги любви". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:57
Suoni писал(а):
Да, я их и имела в виду- "Загадки любви", другой вроде бы" Тревоги любви". М.Стюарт "Побеги любви" ( уже в библиотеке), С.Ховатч "Песня любви". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:24
А мне очень понравились "Заветное желание" (Дезире - значит желание), нестандартный для Картленд роман, еще запомнился "Темный поток" - совсем на автора не похоже, и частенько перечитывала "Неотразимый Бак" (Неотразимый кавалер). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:49
Федор писал(а):
Suoni писал(а):
Да, я их и имела в виду- "Загадки любви", другой вроде бы" Тревоги любви". М.Стюарт "Побеги любви" ( уже в библиотеке), С.Ховатч "Песня любви". Дора, я ошиблась. У меня список романов Линдсей, а не помечено кто издал роман. Я почему-то отнесла эти два романа, которые назвала в предыдущем сообщении. Эти книги тоже знаю. Спасибо, что напомнила . |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:05
Попросила как-то мужа купить мне книжку. Приходит он такой довольный и говорит: "Я тебе 5 книг купил!" Оказалось, все 5 книг одного автора - Барбары Картленд. Я обрадовалась сначала так, а когда еле-еле дочитала их, решила, что лучше буду сама покупать. Но только не этого автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:17
надежда усикова писал(а):
Попросила как-то мужа купить мне книжку. Приходит он такой довольный и говорит: "Я тебе 5 книг купил!" Оказалось, все 5 книг одного автора - Барбары Картленд. Я обрадовалась сначала так, а когда еле-еле дочитала их, решила, что лучше буду сама покупать. Но только не этого автора... Правильно. Если пиочувствоали, что не ваш автор, то и тратить время на чтение его книг не стоит. Я, правда, периодически читаю Картленд. Иногда хочется прочитать что-то, где не надо сопереживать, прочитать сказку и просто отвлечься. |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:30
Suoni писал(а):
Я, правда, периодически читаю Картленд. Иногда хочется прочитать что-то, где не надо сопереживать, прочитать сказку и просто отвлечься. наверное, вы правы. но для меня эти книги немного скучноваты, предсказуемы, а иногда даже смешны. Может потому что начинала читать ЛР с Смолл, Макнот и Арсеньевой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:38
надежда усикова писал(а):
Suoni писал(а):
Я, правда, периодически читаю Картленд. Иногда хочется прочитать что-то, где не надо сопереживать, прочитать сказку и просто отвлечься. наверное, вы правы. но для меня эти книги немного скучноваты, предсказуемы, а иногда даже смешны. Может потому что начинала читать ЛР с Смолл, Макнот и Арсеньевой... Одно другому мне не помешало. Уже все читано-перечитано и Смолл, и Макнот, и другие. И Картленд не помеха. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |