Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Ларо:

thank_you да кисточка Пластиковая

...

oksankaua:

Пользуюсь тушью Mary Kay с тоненькой кисточкой но уже заканчивается и решила приобрести L’Oréal, скажу честно не понравилась, для меня она суховатая, а вот bourjois VOLUME GLAMOUR ULTRA CARE эта супер.

...

Levella:

беру Faberiiс - "Secret Astra Volume"
Пока что нравится Smile

...

DivaKat:

oksankaua писал(а):
Пользуюсь тушью Mary Kay с тоненькой кисточкой но уже заканчивается и решила приобрести L’Oréal, скажу честно не понравилась, для меня она суховатая, а вот bourjois VOLUME GLAMOUR ULTRA CARE эта супер.
Мэри Кей тушь мне не пошла, вообще не понравилась, хотя подругам моим она вполне подходит. Что касается лореалевских тушей, то их них предпочитаю телескопик - хорошая тушь.
Levella писал(а):
беру Faberiiс - "Secret Astra Volume"
Пока что нравится Smile

Хотела написать, что мне эта тушь тоже очень понравилась. Пробовала правда у подруги, так как свою тушь забыла, а глаза необходимо было накрасить. Осталась очень довольна, поэтому уже заказала себе такую. Понравилось то, что реснички делаются длинными и объёмными без утяжеления. В общем, после первого использования лично у меня одни плюсы.
Ларо писал(а):
thank_you да кисточка Пластиковая

Это здорово, обязательно попробую. К пластиковым кисточкам отношусь очень хорошо, мне ими удобнее прокрашивать реснички. Листала, кстати, журнал, и в нём была реклама этой туши, так что обязательно попробую, очень интересен эффект.

...

Prima:

Купила себе как-то тушь L'OREAL Volume Million Lashes Luminizer и очень пожалела. Во-первых, осыпается, во-вторых, блестки, содержащиеся в туши, создают впечатление песка в глазах, в-третьих, не создает особо никакого объема, да и длины как таковой тоже. Короче, полный ужас. Выкинула 500 рублей в ж...
Сейчас купила себе тушь Vivien Sabo дешевенькую, стоит в районе 150 рублей. Мне нравится, теперь всегда буду такую покупать.
Лишний раз убедилась, что не всегда цена означает качество. Ok

...

Aydan:

Ларо писал(а):
Prima писал(а):
Купила себе как-то тушь L'OREAL Volume Million Lashes Luminizer и очень пожалела. Во-первых, осыпается, во-вторых, блестки, содержащиеся в туши, создают впечатление песка в глазах, в-третьих, не создает особо никакого объема, да и длины как таковой тоже. Короче, полный ужас. Выкинула 500 рублей в ж...
Сейчас купила себе тушь Vivien Sabo дешевенькую, стоит в районе 150 рублей. Мне нравится, теперь всегда буду такую покупать.

thank_you Согласно всегда что дорогое значит качество Wink

о кстати, пользовалась этой тушью и хочу сказать, что она ничуть не хуже тех же мэйбеллин и лореаль. еще в свое время нравилась (не знаю как сейчас, упаковку они точно сменили, может и состав заодно
) тушь Диваж 90х60х90. А вообще я ни разу не покупала 2 раза одну и ту же тушь, впрочем это относится к большей части косметики моей. Сейчас столько марок косметики и так часто выходят новинки, особенно ближе к весне лету, что нет возможности удержаться и попробовать Ar

...

DivaKat:

Prima писал(а):

Vivien Sabo мне тоже очень понравилась, в особенности если рассматривать её исходя из соотношения цена-качество. Тушь не сыпится, ложится хорошо, не знаю, как будет когда подсыхать начнёт, но подсыхающие туши практически все сыпаться начинают. Что же касается лореалевских тушей, то тут явный фаворит лично для меня телескопик в чёрной упаковке - вне конкуренции.

...

XeniyaVelichko:

Однажды купила тушь Орифлейм. Мне очень не понравилась, никуда не годится. Комочки, слишком жирной текстуры. Теперь выбираю все, кроме этой марки...

...

Zhuchka:

Я сейчас телескопиком пользуюсь-мне не очень она,а до нее у меня была turbo boost от maybelline-очень мне понравилась.

...

oksankaua:

На 8 Марта купила себе попробовать тушь NINELLE 100% Lashes Fashion Тушь для ресниц нормальная, и тональный крем этой же компании. Пока что немогу сказать что очень нравиться, скорей всего что больше не куплю, а так ее рекламируют...больше не куплюсь на рекламу.

...

DivaKat:

XeniyaVelichko писал(а):
Однажды купила тушь Орифлейм. Мне очень не понравилась, никуда не годится. Комочки, слишком жирной текстуры. Теперь выбираю все, кроме этой марки...

Соглашусь с вами - мне тушь от Орифлейм тоже не подошла - действительно, ложится с комочками, да к тому же к вечеру осыпается - в общем не вариант и лучше не переводить деньги, а найти достойную замену.

...

XeniyaVelichko:

Да, спасибо за ответ) Я вот недавно еще попробовала тушь фаберликовскую. Сначала отнеслась настороженно, но так приятно поразил результат. Может кто-то еще пробовал? Интересно ваше мнение ))

...

pola:

Я уже несколько лет пользуюсь только Victoria Shu объем и улиннение. Не дорого, и на мои глаза(ношу линзы и не каждая тушь подходит) её хорошо выносят и произведена в Испании. но не сказала бы что там какой-то супер-пупер эффект, зато реснички не слипшиеся, всё что есть маломальское прокрашено и удлиннено немного.

...

DivaKat:

XeniyaVelichko писал(а):
Да, спасибо за ответ) Я вот недавно еще попробовала тушь фаберликовскую. Сначала отнеслась настороженно, но так приятно поразил результат. Может кто-то еще пробовал? Интересно ваше мнение ))

Я пробовала тушь аберликовскую, могу сказать, что мне тоже она понравилась. Думала, что эффект будет как от тушей других сетевых компаний, но была приятно удивлена. Мне подруга на Новый год подариа набор косметики фаберликовской, там была тушь. Я первое время всё откладывала, не пользовалась, а вот сейчас вошла во вкус, довольна. Наверное, попрошу у неё заказать мне ещё.

...

Kimmi:

Решила купить для интереса тушь люкс Lancome Hypnose, очень довольна Ok , объем есть и длина супер, на работе все заметили. Тушь прокрашивает от корней до кончиков с первого раза. В лэтуале была еще из этой же серии "кукольные ресницы", но я не рискнула, хотя теперь хочется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню