Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 22:09
Беаточка, я тоже в лагерь германовцев переметнулась..действительно красивее выглядит все:
(это худой Генрих) А текст - Мастер имел в виду просто звания и все, ранги - СайтАдмин для себя и Администратор для Лисы, без картинок. Inna писал(а):
А можно не только короны и венки для наших админов, но и глаза , скипетры ... а глазок если бы еще и моргать мог! и Мастеру придется переименоваться...в Саурона ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Сен 2008 22:12
А мне теперь вообще все надписи разонравились. Может оставим как было, вверху над аватаркой звание текстом, внизу под всеми данными просто колечко?
Спать, наверное, пора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 22:14
Мастер, утро вечера мудренее )) наверное все же пора просто отдохнуть)) оставим на завтра решение + может, еще девочки подтянуться, выскажутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 22:16
Морни.. ага, прикольно!
Мастер, конечно, вам надо отдохнуть , утро вечера мудренее ! Шепотом * К утру и взгляды поменяются* , а то что то перенравилось вам все... Красиво ведь! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 22:45
Вебмастер писал(а):
Может оставим как было, вверху над аватаркой звание текстом, внизу под всеми данными просто колечко? А я ведь сразу за этот вариант была! Морни, "худой" Генрих совсем не плох, это "жирным" он плохо читается! Звание под аватаркой, на мой взгляд, смотрится просто ужасно! Очень хочется надеяться, что завтра этот вариант будет уже страшным сном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 22:46
А мну оч нра как смотрится мое звание с колечком под аватарой! Всё очень гармонично! И шрифт красивый. Мастер, утром посмотрите, плз.
Морничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 23:06
Би, у тебя золотое колечко с какой стороны не посмотри -красота! Я аж растерялась. Мне больше нравится наверху-привычнее, но внизу тоже привыкнуть могу. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 23:58
И правда утро вечера мудреннее!Как выйдет , так и утвердим! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 0:58
Что-то я тоже уже в панике.... то одно нравится, то другое.... Не могу ничего конкретно выбрать... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 3:44
Какой кошмар...стоит оставить народ без присмотру и вот на тебе, они сразу спать ушли.... Мастер, от корон зря отказываетесь, ну или от каких-других значков, с ними же красивше, определенно.
А может нам и правда кажется, что звание сверху это лучше, потому что привыкли? В принципе и снизу нормально смотрится, особенно рядом с кольцом... Надпись она уже "немецкая"? В принципе нормальный шрифт, самое главное посмотреть надо как длинные звания им пишутся, типа Аквамариновая или Хризолитовая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 5:17
Блин, мне приснилось, что убрали вообще все картинки...я аж проснулась , примчалась сюда, а тут, вроде, все спокойно ))
Июля, согласна на счет значков администрации..Мне кажется, что Мастер излишне строг к себе ..и Лисе, да, да ))(( Мне было бы приятно видеть их со значками. Так, на всякий, вдруг Мастер тест захочет сделать таки..выкладываю все звания в худом генрихе: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Чуть не забыла, для пробы: 1. 2. Для Леди сделаю, когда колечко выберем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 6:09
Вебмастер писал(а):
А мало у нас девушек участвует в обсуждении своих будущих драгоценностей. Или сейчас у девушек новые "лучшие друзья"? Новеньких вообще никого нет. Может робкие они? Может нам создать "школу молодого бойца" для воспитания и поддержки подрастающего поколения? Д Е В О Ч К И ! (ДО Леди и ПОСЛЕ Леди!) Если вам нравится на форуме. Можете принимать участие во всех его начинаниях. У нас нет никаких предпочтений и исключений. Один человек - один голос.))) А потом, конечно, хотим вас видеть в обсуждениях, развлечениях и даже работе на форуме! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 6:12
Морни, а неплохо, очень даже. Лана, изменяю жирной айседоре с худым генрихом....таки..сердце красавиц, склонно к измене, блин...Морни виновата, я не при чем...Даже Аквамариновая намана читается вобче-то...я думала будет хужее...
Федюндрочка, а "после леди", это как?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 6:31
Июля, да я что-то сама не пойму, почему сейчас лучше Генрих выглядит, или с цветом я в первый раз протупила, взяла какой-то темно-серый, или сохраняла как обычный png, а сейчас - черный и png-24..))) что 24 значит не спрашивай, не знаю ))))
И я ни ф чём не виноватая, он сам пришел!..Генрих этот.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 6:33
Вот так вот Генрихи совращают девушек черт знает на что...даже на черный png 24...едрён-батон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |