Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Галченок:

АУУУ! Что случилось? Куда пропали переводы? Прошу не обижаться, но очень хочется прочитать книгу. Пожалуйста и заранее огромнейшее спасибо. Wink

...

Авер:

Конечно, мы подождем! Но уж очень хочется продолжение... shuffle

...

Тигрёнок:

Терпение, девочки, терпение. Усе будет. Но не сразу.

...

Тигрёнок:

Девочки, может кто-то возьмется до переводить этот роман, а. Ну уж очень хочется прочесть эту книгу.

...

barsa:

Тигренок, за перевод уже взялись - Маруська переводит этот роман, но дело в том, что она решила сначала закончить перевод Керланд "Романтические мечты" - ей там осталось еще 4 главы, и только потом она примется за "Драгоценности". Так что остается только ждать...

...

Тигрёнок:

Барса, спасибо, буду ждать, более терпеливо.

...

маруська:

Девочки-солнышки, я помню про вас каждый день, самой очень хочется дочитать))) Но на работе был такой ЗАВАЛ (мне досталась новая должность, но в очень запущенном состоянии, нужно было восстанавливать все, начиная аж с марта), сейчас стало немного полегче - и я сразу за перевод))) (соскучилась - жуть как), закончила главку у Керланд, завтра отправлю ее на вычитку, и у меня есть почти до конца переведенная вторая часть восьмой главы "Драгоценностей солнца", постараюсь на следующей неделе вас порадовать!

...

Тигрёнок:

Маруська хорошая новость. Будем ждать

...

Калиола:

Маруська. спасибо за новость!
Будем ждать!

...

Авер:

Очень хорошая новость! Ar

...

Ми-ми:

Приятная новость!!! Ждем!!!

...

m-a-r-i-n-a:

Маруська, спасибо за надежду. Laughing

...

barsa:

Маруська, удачи на работе в новой должности! Спасибо, что не забываешь нас и перевод, а роман действительно очень интересный!

...

очаровашка:

Маруська, хорошая новость! Спасибо что не забыла про нас! Laughing Удачи на новой должности!

...

jnina:

Приятная новость!!! Будем ждать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню