Галченок:
АУУУ! Что случилось? Куда пропали переводы? Прошу не обижаться, но очень хочется прочитать книгу. Пожалуйста и заранее огромнейшее спасибо.
...
Авер:
Конечно, мы подождем! Но уж очень хочется продолжение...
...
Тигрёнок:
Терпение, девочки, терпение. Усе будет. Но не сразу.
...
Тигрёнок:
Девочки, может кто-то возьмется до переводить этот роман, а. Ну уж очень хочется прочесть эту книгу.
...
barsa:
Тигренок, за перевод уже взялись - Маруська переводит этот роман, но дело в том, что она решила сначала закончить перевод Керланд "Романтические мечты" - ей там осталось еще 4 главы, и только потом она примется за "Драгоценности". Так что остается только ждать...
...
Тигрёнок:
Барса, спасибо, буду ждать, более терпеливо.
...
маруська:
Девочки-солнышки, я помню про вас каждый день, самой очень хочется дочитать))) Но на работе был такой ЗАВАЛ (мне досталась новая должность, но в очень запущенном состоянии, нужно было восстанавливать все, начиная аж с марта), сейчас стало немного полегче - и я сразу за перевод))) (соскучилась - жуть как), закончила главку у Керланд, завтра отправлю ее на вычитку, и у меня есть почти до конца переведенная вторая часть восьмой главы "Драгоценностей солнца", постараюсь на следующей неделе вас порадовать!
...
Тигрёнок:
Маруська хорошая новость. Будем ждать
...
Калиола:
Маруська. спасибо за новость!
Будем ждать!
...
Авер:
Очень хорошая новость!
...
Ми-ми:
Приятная новость!!! Ждем!!!
...
m-a-r-i-n-a:
Маруська, спасибо за надежду.
...
barsa:
Маруська, удачи на работе в новой должности! Спасибо, что не забываешь нас и перевод, а роман действительно очень интересный!
...
очаровашка:
Маруська, хорошая новость! Спасибо что не забыла про нас!

Удачи на новой должности!
...
jnina:
Приятная новость!!!

Будем ждать!
...