black-angel:
Веточка писал(а):Этих как раз мне не хватает. Такое ощущение, что в деревне живу. Куда не зайду - везде нет.
Иринита права - их просто нет в принципе, вот бывают же раритеты... непонятно другое - фиг ли не переиздают.
Irinita писал(а):А я пришла похвастаться!
Я собрала все романы Элизабет Бойл!
Поздравляю!)))) В твердом вся или вразнобой?)))) Я вот в последнее время не могу - взялась все в твердом обновлять...
mada писал(а):Не могу не похвастаться, но у меня есть "Помечтай немножко".
Ну, хвастаться, так хвастаться - у меня ее ажн две разных

, за что большое спасибо моему совершенно бесценному Секретарю

)))))
Ириан писал(а):Эти как раз есть и в нормальном состоянии. нет только "Блестящей девочки" и "Спички" они мне не очень нравяться, покупать не стала,
а "Только представьте" мне не вернули надо заново искать
А-а, тут дело выбора, а не раритетности)))))
Ну а продолжая хвастаться... тоже пока особо похвастать не могу. Полностью у меня собрана, по сути, лишь Виктория Александер - говоря "полностью" я имею в виду в твердом и во всех вариантах - но так как вариантов особых у нее не было, то вот она и вся у меня

Джеки Д'Алессандро еще вся, в твердом, кроме нового сборника - руки еще не дошли купить. А-а, Брокуэй вся и во всех вариантах... Что еще... гм... Вот у Басби меня больше всего убивает "Только ради любви" - в "Празднике..." она у меня есть, а в Шарме или Очаровании ни в какую не дается, зараза. Но больше всего, девочки, меня вымораживает единственная недостающая мне у Джо Беверли - "Любовь игрока" - у меня ее дважды кто-то увел из интернет-букинов! Не понимаю вот я этого! Как до обсуждения Джо дело доходит - так особых фанатов, кроме меня, не наблюдается, а кто-то, однако, уводит! Скрипя зубами, чертовски хотела бы знать, кто! Тем более стоила она оба раза немало!
Ну, далее о коллекции... уж о полностью собранных Дэни и Кайли Адамс говорить-то смешно

Вудивисс вся, но не вся в твердом и не все издания...
У Фэйзер, чтоб ее, одной вообще нет, одной нет в твердом и еще 3 ищу другие издания, итого 5...
Блейк вся, но не все издания, а на полке уже не помещается
Кинсейл вся, но не все издания... Клейпас вроде как вся... Марш вся, но не вся в твердом... Барбьери... одной нету, могла бы в мягком купить, но решила искать сразу в твердом... У Бекнел одной нет вообще, одной нет в твердом и еще одной нет второго издания.
Ну и любовь всей жизни моей - Лори Макбейн - одной не хватает вообще и еще одной в твердом.
Филлипс понемногу собираю, при этом жутко привередничаю

Так как изданий много, выбираю и ищу то, что хотелось бы... Вот Рай - Техас! наконец заказала себе в Обольщении, не устояла
А никто не хочет фото своего богатства выложить, а?)))))))
...
Веточка:
Блэки, так мне еще Спичка нужна и Неженка. Не сказала бы что эти две раритеты..
...
black-angel:
очаровашка писал(а):black_angel писал(а):Кинсейл вся, но не все издания...
Блэки а какие издания ты ищешь?
В Алой розе - "Летящая на пламя" и в Диадеме - "Госпожа моего сердца"
Веточка писал(а):Блэки, так мне еще Спичка нужна и Неженка. Не сказала бы что эти две раритеты..
Нет, они не раритеты, конечно. Просто я с твоих слов подумала, что ты их сознательно решила не покупать))))
...
Веточка:
очаровашка, а "Неженка" у них есть?
...
очаровашка:
Веточка помню что раньше была. Я на неделе постораюсь зайти туда, потом напишу!
...
Irinita:
Блэки, спасибо!
Цитата:В твердом вся или вразнобой?))))
Вразнобой))) 11 книг в твёрдом и 3 в мягком. Ой нет, мягких 4. У меня
"Дерзкий ангел" в двух экземплярах)))
А ещё у меня собрана почти вся Куин, только одной книги не хватает. И книга эта из Шарм-коллекции))) Но зато остальные книги в твёрдом!
У Басби тоже не хватает только
"Во сне и наяву"...
Есть ещё все книги Гурк, правда, не все в твёрдом, надо это исправить))) Ну, и Макгрегор/Кеньон, но её книги я ещё давно собрала.

Ещё есть такой автор, Лидия Джойс, у нас издано только 4 книги, и они у меня тоже есть.
Ну, про Констанцию Беннет даже писать неловко, ведь у неё всего 2 книги изданы, но у меня есть обе)))
...
Irinita:
black_angel писал(а):Це яка? Маркиз?
Нет,
"В погоне за наследницей")))
"...Маркиз" у меня есть.
black_angel писал(а):А чого так? Вродь не редкость...
Да я что-то нигде на неё не натыкалась...
Ой, вру, у меня ещё
"Клянусь луной" нет...

Но хорошо хоть, что её переиздали недавно. Только меня настораживает, что в книгах серии "Нежность" страниц совсем мало. Небось, вырезали что-нибудь...
...
Светланка:
Еще забыла-Шарон Сэйл вся!!(нет тока малышки "Двойная жизнь Амелии",ну она мне не нужна)
...
black-angel:
Irinita писал(а):
Нет,
"В погоне за наследницей")))
"...Маркиз" у меня есть.
А-а... я тож на нее одно время зарилась, могла ухватить... но как узнала, что там шпиены - так меня и поминай как звали было
Irinita писал(а):Да я что-то нигде на неё не натыкалась...
Эх, странно... ну, на худой конец наверно еще мона хоть в мягком в инете найти...
Irinita писал(а):Ой, вру, у меня ещё
"Клянусь луной" нет...

Но хорошо хоть, что её переиздали недавно. Только меня настораживает, что в книгах серии "Нежность" страниц совсем мало. Небось, вырезали что-нибудь...
А сколько там страниц? Мона сравнить с первым изданием))))
...
Irinita:
black_angel писал(а):ну, на худой конец наверно еще мона хоть в мягком в инете найти...
Да, книгу ещё можно заказать. Но я, наверно, лучше сразу твёрдую закажу на Алибе, если она там есть, конечно...
black_angel писал(а):А сколько там страниц?
256... А раньше было 320.
...
Розамунда:
Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность

[/b]
...
black-angel:
Irinita писал(а):
256... А раньше было 320.
От жешь засада, происки врагов! По-любэ покромсали...
Розамунда писал(а):Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность
И як успехи?))))
...
Матильда:
Розамунда писал(а):Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность
Я тоже
Нору Робертс собираю в новом черном издании Эксмо, а теперь ещё и на
Сандру Браун этого же издания подсела.
...
Катринка:
Матильда писал(а):Розамунда писал(а):Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность
Я тоже
Нору Робертс собираю в новом черном издании Эксмо, а теперь ещё и на
Сандру Браун этого же издания подсела.
И я

ЭКСМО хочет нас обанкротить
...
Матильда:
Это точно, книжечки то по 150 руб.
...