Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

Веточка писал(а):
Этих как раз мне не хватает. Такое ощущение, что в деревне живу. Куда не зайду - везде нет.

Иринита права - их просто нет в принципе, вот бывают же раритеты... непонятно другое - фиг ли не переиздают.
Irinita писал(а):
А я пришла похвастаться!
Я собрала все романы Элизабет Бойл!

Поздравляю!)))) В твердом вся или вразнобой?)))) Я вот в последнее время не могу - взялась все в твердом обновлять...
mada писал(а):
Не могу не похвастаться, но у меня есть "Помечтай немножко".

Ну, хвастаться, так хвастаться - у меня ее ажн две разных Laughing , за что большое спасибо моему совершенно бесценному Секретарю Smile )))))
Ириан писал(а):
Эти как раз есть и в нормальном состоянии. нет только "Блестящей девочки" и "Спички" они мне не очень нравяться, покупать не стала,
а "Только представьте" мне не вернули надо заново искать

А-а, тут дело выбора, а не раритетности)))))

Ну а продолжая хвастаться... тоже пока особо похвастать не могу. Полностью у меня собрана, по сути, лишь Виктория Александер - говоря "полностью" я имею в виду в твердом и во всех вариантах - но так как вариантов особых у нее не было, то вот она и вся у меня Laughing Джеки Д'Алессандро еще вся, в твердом, кроме нового сборника - руки еще не дошли купить. А-а, Брокуэй вся и во всех вариантах... Что еще... гм... Вот у Басби меня больше всего убивает "Только ради любви" - в "Празднике..." она у меня есть, а в Шарме или Очаровании ни в какую не дается, зараза. Но больше всего, девочки, меня вымораживает единственная недостающая мне у Джо Беверли - "Любовь игрока" - у меня ее дважды кто-то увел из интернет-букинов! Не понимаю вот я этого! Как до обсуждения Джо дело доходит - так особых фанатов, кроме меня, не наблюдается, а кто-то, однако, уводит! Скрипя зубами, чертовски хотела бы знать, кто! Тем более стоила она оба раза немало!
Ну, далее о коллекции... уж о полностью собранных Дэни и Кайли Адамс говорить-то смешно Laughing Вудивисс вся, но не вся в твердом и не все издания...
У Фэйзер, чтоб ее, одной вообще нет, одной нет в твердом и еще 3 ищу другие издания, итого 5...
Блейк вся, но не все издания, а на полке уже не помещается Laughing
Кинсейл вся, но не все издания... Клейпас вроде как вся... Марш вся, но не вся в твердом... Барбьери... одной нету, могла бы в мягком купить, но решила искать сразу в твердом... У Бекнел одной нет вообще, одной нет в твердом и еще одной нет второго издания.
Ну и любовь всей жизни моей - Лори Макбейн - одной не хватает вообще и еще одной в твердом.
Филлипс понемногу собираю, при этом жутко привередничаю Laughing Так как изданий много, выбираю и ищу то, что хотелось бы... Вот Рай - Техас! наконец заказала себе в Обольщении, не устояла Laughing

А никто не хочет фото своего богатства выложить, а?)))))))

...

Веточка:

Блэки, так мне еще Спичка нужна и Неженка. Не сказала бы что эти две раритеты..

...

black-angel:

очаровашка писал(а):
black_angel писал(а):
Кинсейл вся, но не все издания...

Блэки а какие издания ты ищешь?

В Алой розе - "Летящая на пламя" и в Диадеме - "Госпожа моего сердца"
Веточка писал(а):
Блэки, так мне еще Спичка нужна и Неженка. Не сказала бы что эти две раритеты..

Нет, они не раритеты, конечно. Просто я с твоих слов подумала, что ты их сознательно решила не покупать))))

...

Веточка:

очаровашка, а "Неженка" у них есть? Embarassed

...

очаровашка:

Веточка помню что раньше была. Я на неделе постораюсь зайти туда, потом напишу!

...

Irinita:

Блэки, спасибо!
Цитата:
В твердом вся или вразнобой?))))

Вразнобой))) 11 книг в твёрдом и 3 в мягком. Ой нет, мягких 4. У меня "Дерзкий ангел" в двух экземплярах)))

А ещё у меня собрана почти вся Куин, только одной книги не хватает. И книга эта из Шарм-коллекции))) Но зато остальные книги в твёрдом!
У Басби тоже не хватает только "Во сне и наяву"...
Есть ещё все книги Гурк, правда, не все в твёрдом, надо это исправить))) Ну, и Макгрегор/Кеньон, но её книги я ещё давно собрала. Ещё есть такой автор, Лидия Джойс, у нас издано только 4 книги, и они у меня тоже есть.
Ну, про Констанцию Беннет даже писать неловко, ведь у неё всего 2 книги изданы, но у меня есть обе)))

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Це яка? Маркиз?

Нет, "В погоне за наследницей"))) "...Маркиз" у меня есть.

black_angel писал(а):
А чого так? Вродь не редкость...

Да я что-то нигде на неё не натыкалась...
Ой, вру, у меня ещё "Клянусь луной" нет... Но хорошо хоть, что её переиздали недавно. Только меня настораживает, что в книгах серии "Нежность" страниц совсем мало. Небось, вырезали что-нибудь...

...

Светланка:

Еще забыла-Шарон Сэйл вся!!(нет тока малышки "Двойная жизнь Амелии",ну она мне не нужна)

...

black-angel:

Irinita писал(а):

Нет, "В погоне за наследницей"))) "...Маркиз" у меня есть.

А-а... я тож на нее одно время зарилась, могла ухватить... но как узнала, что там шпиены - так меня и поминай как звали было Laughing
Irinita писал(а):
Да я что-то нигде на неё не натыкалась...

Эх, странно... ну, на худой конец наверно еще мона хоть в мягком в инете найти...
Irinita писал(а):
Ой, вру, у меня ещё "Клянусь луной" нет... Но хорошо хоть, что её переиздали недавно. Только меня настораживает, что в книгах серии "Нежность" страниц совсем мало. Небось, вырезали что-нибудь...

А сколько там страниц? Мона сравнить с первым изданием))))

...

Irinita:

black_angel писал(а):
ну, на худой конец наверно еще мона хоть в мягком в инете найти...

Да, книгу ещё можно заказать. Но я, наверно, лучше сразу твёрдую закажу на Алибе, если она там есть, конечно...

black_angel писал(а):
А сколько там страниц?

256... А раньше было 320.

...

Розамунда:

Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность Embarassed Laughing [/b]

...

black-angel:

Irinita писал(а):

256... А раньше было 320.

От жешь засада, происки врагов! По-любэ покромсали...
Розамунда писал(а):
Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность

И як успехи?))))

...

Матильда:

Розамунда писал(а):
Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность Embarassed Laughing

Я тоже Нору Робертс собираю в новом черном издании Эксмо, а теперь ещё и на Сандру Браун этого же издания подсела.

...

Катринка:

Матильда писал(а):
Розамунда писал(а):
Я собираю книги Н.Робертс, и стараюсь это же делать с книгами других авторов , если предоставляется возможность Embarassed Laughing

Я тоже Нору Робертс собираю в новом черном издании Эксмо, а теперь ещё и на Сандру Браун этого же издания подсела.

И я ЭКСМО хочет нас обанкротить

...

Матильда:

Это точно, книжечки то по 150 руб. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню