Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Вебмастер:

На странице добавления новостей в рассылку теперь можно выбрать, где будет размещаться ваша подпись: 1) в левом верхнем углу заметки с аватаркой (по умолчанию), 2) без аватарки внизу статьи или 3) вообще без подписи. Последний вариант можно использовать, если вы хотите оставить заметку не под своим форумным ником, а под псевдонимом, игровым ником ролевой игры или просто того требует ваш творческий замысел. В этом случае, читатели рассылки увидят лишь то имя, которым вы подпишитесь непосредственно в тексте вашей заметки.

Напоминаю, что добавить заметку в рассылку может любой зарегистрованный пользователь. Вы можете использовать эту возможность, чтобы привлечь внимание к интересующей вас теме или опросу на форуме, обсуждению любимого автора или серии, для анонса вашего клуба, новых глав собственного творчества или просто выложить какие-то свои размышления о бренном и вечном Smile.
У кого есть желание попробовать, но нет уверенности, можете обращаться за помощью ко мне или Лисе, вместе обсудим вашу идею и подумаем, как её лучше реализовать.

...

Irinita:

Как всегда, отличный выпуск!
Красивый логотип, такой изящный!
Отзывы интересные! juli, Блэки, Virgin, браво!
Отрывки не угадываются... Кажется, я такое не читала...
Ну, а рубрика Лисы, как всегда, поднимает настроение!
В общем, здорово! 5!

...

Innulya:

Иринита, присоединяюсь к вашему мнению. Рассылка весьма познавательна.
Девочки, написавшие самые обширные отзывы о книгах - молодцы, не поленились. Меня на это часто не хватает.
Почитала загаданные отрывки, что-то мой мне показался хоть и корявым, но слишком легким. Отрывок Холли, несмотря на промтовский перевод, вполне читабелен, но, или роман хорошо замаскирован, или он далеко не всеобщеизвестный. А смысл отрывка заинтриговал, не читала книги с подобным сюжетом.

...

Fedundra:

Рассылка - постоянно актуальна!
Это КАЖДУЮ неделю надо новости создавать и искать....
Спасибо Лиса, Спасибо Мастер, спасибо Девочки. Хотя МНЕНИЯ я читаю постоянно, в рассылке они более солидно смотрятся.)
Отдельное спасибо форумчанам и гостям, тем кто пополняет нашу нетленку - ПОИСК.)))

...

Fedundra:

Рассылка - наш Дайджест!
Наш форум так вырос, стало много новых тем..не всё успеваешь прочитывать.)
А тут "коротенько, минут на 40..." .))))

Спасибо, ВСЕМ! Спасибо за интересные отзывы на книги! Я ваш преданный читатель!

А juli, хочу "поругать", так травит душу...и Ховард, и переводами её романов... я наверное так и не осилю, по старости лет)
...А остальным желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХОВАРД - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР!

Лиса писал(а):
клепенс (бедная Лиза!)
Лиза ещё что!!! Вот Линдсей достаётся - практически регулярно.)))
Лиса писал(а):
Литндсей

...

Irinita:

Что-то я вчера забыла о рассылке...

Как всегда, всё прекрасно! Красивое оформление, логотип.

Отзывы очень интересные!

juli, как ты шикарно написала! Браво!

Отрывки... пока никак.

А какие запросы смешные!

В общем, класс! 5!

...

Коша:

рассылка замечательная wo
с отрывками у меня в последнее время ничего не получается Stena
А рекомендации Джули у меня вызвали истерику . Ну разве можно так дразниться? Я теперь спокойно спать не смогу. Английского не знаю, теперь вся надежда на девочек- переводчиц Got Wink

...

Вебмастер:

Мне IE 8 последнюю рассылку о фантастике показывает вот в таком виде. Не удержался, чтобы не выложить. Ну разве не прелесть?

Это больше похоже на репортаж о триаде или якудза

А как романтично выглядит послание Эдварда Лире. Просто "ах" Smile

Задумался я, может дополнительно к русскому и английскому еще и китайский на форуме установить? Smile

...

Rina:

...

Fedundra:

Ужасно загадочно смотрится!
А может это Японский?
Покорим мир Аниме!

...

Розамунда:

Прочитала рассылку, очень интересная!
Логотип просто прелесть, такой нежный.
Очень понравились отзывы Блэки, Spate с удовольствием прочитала отзыв о "Блистательном маркизе" и о "Жемчужине гарема". Девочки , огромное вам спасибо! Very Happy

...

Fedundra:

Интерес к рассылке - не ослабевает!
Отличный раздел с переводами получился - всё по полочкам!

Жалко только что мало отзывов по уже переведённым книгам. На Клейпас только sheris регулярно оставляла отзывы, и то не всегда лестные...Обидно за нашего ПЕРВОГО победителя.

СТОЛЬКО человек приходит переводы читать, постоянно в теме народ, а книги - сиротинушками остаются...
Может нам в рассылке отдельную строчку давать + к "Самым Развёрнутым" и "Самым низкооценённым" ещё"Отзывы на форумские переводы"
Я мало читала раньше т.к. Чижило, и немного затянуто...Но вот после шикарного перевода Кармен (и Фиби ) Джанет Иванович. Постараюсь наверстать упущенное... любимых авторов и любимых переводчиков.))))))

...

Irinita:

Как всегда, отличный выпуск!

Только почему-то мой отрывок для конкурса какой-то странный, я вроде его в немного другом виде посылала. Но надеюсь, что его всё равно кто-нибудь угадает!

Другие отрывки пока не угадала.

Отзывы очень интересные!

Но, в общем, здорово!

...

Lilian:

Каждую неделю жду с нетерпением новый выпуск рассылки и каждый раз она восхищает меня. В сегодняшней рассылке смеялась до слез, когда читала мнение black_angel о книге Полночный вальс (Джулия Куин). Спаси огромное, насмешили Laughing . На меня на работе даже оборачиваться начали.

...

Irinita:

Рассылка, как всегда, хороша!

Логотип очень красивый.

Отзывы очень интересные! Spate, Корни, ЕленКа, juli, спасибо за такие подробные отзывы! thank_you

Насчёт отрывков есть некоторые предположения...

В общем, 5!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню