Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Лика:

Июль писал(а):
Эх, Лика...Нет счастья в этой жизни! Вот все знают, что боссу шипучку надо в кабинет приносить! А оне?! Я пришла, сама (!), не погнушалась, а оне под столом, лыку не вяжуть, говорять "надо было раньше приходить, пока шипучка была", зенки свои бесстыжие бейлизом залили. А я чего поздно пришла? Я ж на их благо работаю, рук не покладая, ночей не спля, а оне... шипучки не налили, таперича мне ж этим и пеняють, в глаза тычуть, мол, сама бестолочь... Да еще хвостами от меня отмахиваютьси...Да на меня же, сироту, обижаютьси...Ээх...нет счастья в этой жизни! Пойду напьюсь. В одиночку. Залью тоску зеленую, кручинушку свою, душевную печаль ...Вот так вот и сгубили жизнь мою молодою волки позорные....

Юлик, солнце, можно я к тебе присоединюсь? Меня тоже не пригласили, ничего не сказали, а я в это время малышом занималась! Отогревала его, кормила, купала, пока...эти... друзья пьянствовали. Я этот комочек от сердца оторвала (обливаясь горючими слезами), и ей доверила, а она меня обижает, говорит "... мне ребетенка подбросили..." Да я бы ни за что с ним не рассталась, если бы не считала, что для него так лучше будет!
Так что пошли Люлик пить горькую, горе заливать от обиды и тоски...

Кстати, для тех, кому интересей наш малыш, историю знакомства с Люкой я выложила в блоге Гончей.

...

Июль:

Эх, Лика, собутыльница моя верная, пааашли! У меня наливочка есть. Ключницы. На мухоморах, пробирает знатно. Здешние девчата ужо в курсе - отменная вещь. Ээх! Жисть моя жестянка!!!! А ну еёёёёв болотоооо!!! Живу я как поганка...А мне летаааааааать, а мне летаааааать....

...

Лика:

Пошли, у меня и закусочка есть: грибочки, баклажанчики с помидорчиком и чесночком, блинчики с мясом.... Фотки выкладывать не буду, чтобы темку не заваливать и других не дразнить, а нам своя темка нужна...

...

Июль:

Все мы с Ликой:

...

Sehmet:

КЛАСС!!!!!!!!!
Адди, большое спасибо!!!!!!!
А, что это Июль и Лика "бочку на тебя катят" Laughing или это любя?

...

Тигрёнок:

Анют перевод отличный. Смешно за вашими перебранками, любя, наблюдать. Wink

...

Адская Гончая:

Тигрёнок писал(а):
Анют перевод отличный. Смешно за вашими перебранками, любя, наблюдать. Wink

Тигра, Сехмет, ага - любя...Я их любя, а они меня не знаю. Пошли вот и сотворили вдвоем то, в чем меня и обвиняли, с единственной разницей, что я бейлиз лакала, а они наливку на мухоморах... Laughing Laughing Хорошо босс, я думала вы мне друг, а вы...просто босс... Wink В следующий раз гордая Адская Гончая, кошмар Дикой Охоты и последняя из рода Адских псов лично принесет вам в кабинет и шипучку и закуску... Laughing Только вот мне казалось, что вы будете скучать по нашей полянке, воле, луне и волкам...позорным... Ведь еще попроситесь ко мне в нору, под столом поволяцца... Ar

Так, пьянчуги мои ненаглядные, вы хде? Айда обниматься, а то развели тут обиды на мну...Мы что в последний раз отмечали? Да нам ток повод дай! Wink Люблю вас, леди босс и Лика... Guby Guby

...

Лика:

Я тебя тоже очень-очень люблю Guby , а ты не будешь больше говорить, что я тебе ребетенка подбросила? Я ж самое дорогое отдала, что у меня было. А за перевод огромное спасибо! Ждала его с нетерпением, могу в качестве поощрения предложить блинчики с мясом, будешь? И могу посидеть с малышом, чтобы не мешал переводить.

...

Адская Гончая:

Лика писал(а):
Я тебя тоже очень-очень люблю Guby , а ты не будешь больше говорить, что я тебе ребетенка подбросила? Я ж самое дорогое отдала, что у меня было. А за перевод огромное спасибо! Ждала его с нетерпением, могу в качестве поощрения предложить блинчики с мясом, будешь? И могу посидеть с малышом, чтобы не мешал переводить.

Лика, да я ж не имела ввиду ничего плохого (эт я про подбросить) Embarassed Ну простите старую злую тетку Гончую, разщучилася я русским языком пользоваться Laughing Я очень благодарна, за то, что ты мне Люку доверила. Переводить он мне не мешает, но просто зайти поиграть можешь, он будет рад, да и я тоже Ar Ar Блинчики с мясом буду, и мясо с блинчиками, и вообще все буду, что дадут - я счас голодная, только с работы, даже перехватить ничего не успела...Прода перевода будет ближе к утру, когда мужка на работу уйдет)))

...

Июль:

Цитата:
Хорошо босс, я думала вы мне друг, а вы...просто босс..
Все. Пойду повешусь.

...

Адская Гончая:

Июль писал(а):
Цитата:
Хорошо босс, я думала вы мне друг, а вы...просто босс..
Все. Пойду повешусь.

Тааак, я тебе сейчас повешусь, я тебе повешусь... Лапой тяжелой по попе...Dur Совсем от своих мухоморов с ума сошла!!! Shocked А как я без тебя, а, ты не подумала? Я ее обниматься зову, а она - повесится. Нет, ну как так можно? Июльчик, брось ты это грязное дело - вешаться больно, я по себе знаю, ты ко мне иди - я тебя в объятиях задушу Ar

...

Июль:

Только чур, нос не слюнявить, щекотно!

...

Лика:

Люлик, ты что!!! Так низя! Мы без тебя никак не могём. Это тебе для улучшения настроения Guby Я тя лю!

...

Адская Гончая:

Июль писал(а):
Только чур, нос не слюнявить, щекотно!

Угу-угу...*Гончая кивает и ласково лижет Июлю в нос))))

...

Тигрёнок:

Wink Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню