Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Ноя 2009 14:20

Танюшка писал(а):
Да не особенный Laughing просто у героини это главная эрогенная зона, от поцелуев в шею она теряет разум и уже не может отказать, а герой это просёк ещё на первом свидании и удачно этим пользовался в своих интересах. Laughing
А героиня об этом догадывалась?

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>26 Ноя 2009 14:25

Конечно, ещё бы она и не догадывалась... и возмущалась, когда видела что ггерой намеренно "нечестно" пользуется "преимуществом" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>26 Ноя 2009 14:48

Варвара писал(а):
Ливи, так ведь это картинки-ассоциации к названию - так я тоже пару книг отгадывала! А вот по сюжету, если не читал - вряд ли что-нибудь получиться! Wink

Нет, это была загадка не к названию, а именно загадка-ассоциация. На сколько я помню, Лиса загадала её в первой юбилейной рассылке (где-то год назад), мы тогда загадывали только отрывки из книг и по ним угадывали сам роман и это была такая вот новинка - впервые загадали не текст, а картинки, соответствующие содержанию, их штук 5 было.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 15:41

Танюшка писал(а):
Конечно, ещё бы она и не догадывалась... и возмущалась, когда видела что ггерой намеренно "нечестно" пользуется "преимуществом" Laughing

Ну теперь точно прочитаю эту серию про Блэр.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>26 Ноя 2009 19:27

Девочки, поздравляю всех угадавших!

А я хочу поплакаться. Я поняла недостаток (или достоинство?..) новой системы отправления ответов на загадки. Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше. А в этот раз я написала ответы, сохранила, и пошла спать, в полной уверенности, что раз опровержения не поступило, значит, я всё угадала... Но не тут-то было... А жаль... И жаль еще больше, что этот роман уже загадывался в конкурсе раньше, и загадывала его, по-моему, Спэйт, и я его тогда тоже не угадала! Нет, чтоб сразу прочитать, так напоролась на те же грабли во второй раз!... Как говорится, "за дурною головою..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>26 Ноя 2009 19:29

Ну тогда мне еще учиться и учиться и развивать дедуктивное и ассоциативное мышление! Smile Smile
Очень интересно участвовать, но жалко экранизаций на те книги, которые нравятся, не так много! А по ассоциациям загаданные - трудно отгадать! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Ноя 2009 14:04

Innulya писал(а):
Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше

Так-так, а мне о том что ответ неправильный никогда не сообщали nus . Наверное это только для избранных было.

>27 Ноя 2009 14:35

Топаз писал(а):
Innulya писал(а):
Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше

Так-так, а мне о том что ответ неправильный никогда не сообщали nus . Наверное это только для избранных было.

У меня тоже такого что-то не было

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>27 Ноя 2009 15:18

Temarka писал(а):
Топаз писал(а):
Innulya писал(а):

У меня тоже такого что-то не было

Леди, ответы я НИКОГДА НИКОМУ не подсказывала. Иногда, если ответ был прислан рано и у меня было свободное время, писала человеку, предлагая "подумать еще".
Теперь понимаю, что делать этого было не нужно. Так как, как говорится, не хочешь зла, не делай добра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Ноя 2009 15:45

Лиса, извини, я наверное немного перегнула палку, так как редко шлю ответы в которых не уверена, а если и шлю на авось то поздно. Просто один случай вспомнился но это так.
А в подсказках тебя никто не обвиняет, я по своему опыту знаю что ты следишь за темкой с рассылкой чтобы там кто-то вдруг чего подсказывающего не написал.

А добро нужно делать всегда, когда есть возможность.

>28 Ноя 2009 14:34

Лиса и девочки, извините, возможно, мне не следовало писать свое предыдущее сообщение, или я некорректно выразилась, вызвав какие-то подозрения... Но, честно говоря, ничего предосудительного в действиях Лисы я не нахожу. В конце концов, никто ничего никому не подсказывал. Какое ж тут зло?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Дек 2009 22:36

Получила рассылку, первым делом отгадала загадки, проверяю в десятый раз - после сохранения поля остаются пустыми. Это только мой косяк, или еще у кого-нибудь тоже самое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2009 23:25

Джули, у меня всё сохраняется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>03 Дек 2009 0:10

Итоги конкурса. Тур 4

Первая загадка от juli:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Загадку не угадал никто

Вторая загадка от Лисы
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Правильный ответ: Унесенные ветром (Митчелл Маргарет). Загадку угадали двадцать четыре человека:
1. yvvva
2. juli
3. Sinner
4. Temarka
5. Коша
6. Lady in red
7. Танюшка
8. Innulya
9. Strega
10. gromisa
11. S-elena
12. KUL
13. Близнец
14. mada
15. Iala
16. Olivka
17. Фиби
18. lorik
19. Nathalte
20. Spate
21. Варвара
22. alkagol
23. Veresk
24. Розамунда

Третья загадка от Лисы:
Угадайте актера и его киногероя по фрагменту из кинокадра. Фильм - экранизация известного любовного романа. Роль заглавная (герой противопоставлен другому главному персонажу).

Правильный ответ: Хью Грант, персонаж Дэниел Кливер из фильма по книге Дневник Бриджит Джонс (Филдинг Хелен).

Загадку угадали двадцать три человека:
1. yvvva
2. juli
3. Angel
4. Sinner
5. Temarka
6. Коша
7. Lady in red
8. Танюшка
9. Innulya
10. Strega
11. gromisa
12. S-elena
13. KUL
14. Близнец
15. mada
16. Olivka
17. Фиби
18. lorik
19. Nathalte
20. Spate
21. Варвара
22. Veresk
23. Розамунда

Общие итоги по результатам 4 туров:
Veresk 10
Коша 10
Strega 9
lorik 9
Innulya 9
Lady in red 8
Розамунда 8
Spate 7
alkagol 7
Olivka 7
Топаз 6
mada 6
Temarka 6
juli 6
Angel 5
Танюшка 5
S-elena 5
Sinner 5
Варвара 4
Близнец 4
yvvva 4
Фиби 4
Iala 3
Юния 3
gromisa 3
Nathalte 2
KUL 2
Nosik 1
Бела 1
marakesh 1
Irinita 1
Поздравляю наших знатоков

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: yvvva, Temarka, gromisa.

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Дек 2009 0:17

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!

juli, молодчина!!!!!!!!!! А что теперь будет с этой загадкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение