Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:20
Танюшка писал(а): А героиня об этом догадывалась?Да не особенный просто у героини это главная эрогенная зона, от поцелуев в шею она теряет разум и уже не может отказать, а герой это просёк ещё на первом свидании и удачно этим пользовался в своих интересах. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:25
Конечно, ещё бы она и не догадывалась... и возмущалась, когда видела что ггерой намеренно "нечестно" пользуется "преимуществом" |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:48
Варвара писал(а):
Ливи, так ведь это картинки-ассоциации к названию - так я тоже пару книг отгадывала! А вот по сюжету, если не читал - вряд ли что-нибудь получиться! Нет, это была загадка не к названию, а именно загадка-ассоциация. На сколько я помню, Лиса загадала её в первой юбилейной рассылке (где-то год назад), мы тогда загадывали только отрывки из книг и по ним угадывали сам роман и это была такая вот новинка - впервые загадали не текст, а картинки, соответствующие содержанию, их штук 5 было. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 15:41
Танюшка писал(а):
Конечно, ещё бы она и не догадывалась... и возмущалась, когда видела что ггерой намеренно "нечестно" пользуется "преимуществом" Ну теперь точно прочитаю эту серию про Блэр. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:27
Девочки, поздравляю всех угадавших!
А я хочу поплакаться. Я поняла недостаток (или достоинство?..) новой системы отправления ответов на загадки. Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше. А в этот раз я написала ответы, сохранила, и пошла спать, в полной уверенности, что раз опровержения не поступило, значит, я всё угадала... Но не тут-то было... А жаль... И жаль еще больше, что этот роман уже загадывался в конкурсе раньше, и загадывала его, по-моему, Спэйт, и я его тогда тоже не угадала! Нет, чтоб сразу прочитать, так напоролась на те же грабли во второй раз!... Как говорится, "за дурною головою..." |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:29
Ну тогда мне еще учиться и учиться и развивать дедуктивное и ассоциативное мышление!
Очень интересно участвовать, но жалко экранизаций на те книги, которые нравятся, не так много! А по ассоциациям загаданные - трудно отгадать! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 14:35
Топаз писал(а):
Innulya писал(а):
Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше Так-так, а мне о том что ответ неправильный никогда не сообщали . Наверное это только для избранных было. У меня тоже такого что-то не было _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:18
Temarka писал(а):
Леди, ответы я НИКОГДА НИКОМУ не подсказывала. Иногда, если ответ был прислан рано и у меня было свободное время, писала человеку, предлагая "подумать еще". Теперь понимаю, что делать этого было не нужно. Так как, как говорится, не хочешь зла, не делай добра. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:45
Лиса, извини, я наверное немного перегнула палку, так как редко шлю ответы в которых не уверена, а если и шлю на авось то поздно. Просто один случай вспомнился но это так.
А в подсказках тебя никто не обвиняет, я по своему опыту знаю что ты следишь за темкой с рассылкой чтобы там кто-то вдруг чего подсказывающего не написал. А добро нужно делать всегда, когда есть возможность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 14:34
Лиса и девочки, извините, возможно, мне не следовало писать свое предыдущее сообщение, или я некорректно выразилась, вызвав какие-то подозрения... Но, честно говоря, ничего предосудительного в действиях Лисы я не нахожу. В конце концов, никто ничего никому не подсказывал. Какое ж тут зло?.. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 22:36
Получила рассылку, первым делом отгадала загадки, проверяю в десятый раз - после сохранения поля остаются пустыми. Это только мой косяк, или еще у кого-нибудь тоже самое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 23:25
Джули, у меня всё сохраняется! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 0:10
Итоги конкурса. Тур 4
Первая загадка от juli: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Загадку не угадал никто Вторая загадка от Лисы ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Унесенные ветром (Митчелл Маргарет). Загадку угадали двадцать четыре человека: 1. yvvva 2. juli 3. Sinner 4. Temarka 5. Коша 6. Lady in red 7. Танюшка 8. Innulya 9. Strega 10. gromisa 11. S-elena 12. KUL 13. Близнец 14. mada 15. Iala 16. Olivka 17. Фиби 18. lorik 19. Nathalte 20. Spate 21. Варвара 22. alkagol 23. Veresk 24. Розамунда Третья загадка от Лисы: ******************** Угадайте актера и его киногероя по фрагменту из кинокадра. Фильм - экранизация известного любовного романа. Роль заглавная (герой противопоставлен другому главному персонажу). ******************** Правильный ответ: Хью Грант, персонаж Дэниел Кливер из фильма по книге Дневник Бриджит Джонс (Филдинг Хелен). Загадку угадали двадцать три человека: 1. yvvva 2. juli 3. Angel 4. Sinner 5. Temarka 6. Коша 7. Lady in red 8. Танюшка 9. Innulya 10. Strega 11. gromisa 12. S-elena 13. KUL 14. Близнец 15. mada 16. Olivka 17. Фиби 18. lorik 19. Nathalte 20. Spate 21. Варвара 22. Veresk 23. Розамунда Общие итоги по результатам 4 туров: Veresk 10 Коша 10 Strega 9 lorik 9 Innulya 9 Lady in red 8 Розамунда 8 Spate 7 alkagol 7 Olivka 7 Топаз 6 mada 6 Temarka 6 juli 6 Angel 5 Танюшка 5 S-elena 5 Sinner 5 Варвара 4 Близнец 4 yvvva 4 Фиби 4 Iala 3 Юния 3 gromisa 3 Nathalte 2 KUL 2 Nosik 1 Бела 1 marakesh 1 Irinita 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: yvvva, Temarka, gromisa. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 0:17
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!
juli, молодчина!!!!!!!!!! А что теперь будет с этой загадкой? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |