-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 18:39
Kliomena писал(а):
Ток она скоро "отчалит" ... а им, таким непутевым, приспосабливаться по-новой... А я думаю при таком образе жизни они найдут еще кого-нибудь и продолжат паразитировать Девчонки улыбнитесь |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:17
с мужчиной от 57 лет , ну хоть честно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:22
-amina- писал(а):
Девчонки улыбнитесь amina,ты радость наша..Спасибо!!! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:38
Elen-Mert писал(а):
Бабулю конечно же со стороны жаль, Не надо, не жалейте. Как говорится, бабуле нравится чувствовать себя доминирующей самкой. Этим она и счастлива. _________________ Мудрец счастлив, довольствуясь малым, а глупцу всего мало: вот почему почти все люди несчастны. (с)Ларошфуко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 20:26
-Tashka- писал(а):
amina,ты радость наша..Спасибо!!! ну все засмущали прям, спасибо конечно. Все для вас А это на закуску: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 20:50
а проверять как будут? это вам не Америка, где на слово верят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 20:51
Оска, так проверят же- of они тебе шампанское раздавать будут.Если только справку принести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 1:38
ну да, нашли дурачков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
vrc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 13:35
на самом деле факторов много.а не только чисто инфантильность.
Мужчина младше более энергичен, более страстно и влюбленно смотрит глазами на опытную женщину. |
|||
|
sunny-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:55
не всегда только получается найти общий язык с теми,кто младше. Был опыт такого общения, казалось, что вообще на разных языках разговариваем...ругались все время) |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 14:06
Всегда считала,что ОН должен быть старше меня,но это же клише!Если любовь пришла,то,будь добра,принимай какой он есть
Возраст становится не так важен,если любимый человек тебя действительно любит,если у вас есть взаимопонимание.Как любит говорить мой отец "Вы должны быть едины физически,духовно и умственно".Вот я и ориентировалась по этому "правилу" P.S:мой муж младше меня на 4года но выглядит он,наоборот старше,меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:36
Я знакома с одной такой парой.Разница -10 лет.Сначала отношения развивались как мама-сын.Потом грянул кризис, жена потеряла хорошо оплачиваемую работу.У мужа наоборот карьера в гору пошла, зарплата подросла.Стал более ответственным, настоящим главой семьи.У них даже внешность как-то "выровнялась".Так сразу и не скажешь что у них такая разница в возрасте.И, кстати, надо мужу отдать должное.Даже когда им "добрые люди" гадости говорили, он это игнорировал.Так что бывают такие браки и вполне "устойчивыми". |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 8:30
Знакомая, после ухода мужа ( сейчас находятся в процессе развода) встретила молодого человека. Ему 20 она старше почти на столько же его. Есть конечно проблемы во взаимопонимание, но при этом со стороны мужчины уже сейчас есть проявление воспитательных и отцовских чувств к ее ребенку, который и младше то его лет на 7. Пока она счастлива, но уверенности, в том что такие отношения долго протянут все же нет. Хотя пока им хорошо вместе, можно только радоваться за людей и не особо важен их возраст. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 18:14
интересная тема
всегда предпочитала парней постарше,но почему-то ухаживают все время те,кто младше Среди них есть те, с которыми и пяти минут не выдержишь-такая детвора ,а вот другие наоборот будут получше некоторых более старших парней,что только удивляешься сейчас общаюсь с парнем на 7 лет младше меня конечно это немного смущает,но не настолько,чтобы перестать общаться с ним интересно и разница не чувствуется абсолютно рада,что не только у меня такие "неравные" отношения случаются |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |