Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алекта:
Я проголосовала за Эдварда, обожаю его. А еще мне нравятся вампиры у Кейти Маккалистер. Люблю хороших вампиров, тех которые борются со своей темной сущностью и не убивают людей.
...
FairyN:
Несколько лет назад написала б, что Лестат. А сегодня выбирала между Вишесом и Эриком Нортманом. И выбрала последнего, так как жизнь рядом с ним могу представить, а рядом с Ви - нет..
...
Эли Элистранд:
Алекта писал(а):А еще мне нравятся вампиры у Кейти Маккалистер. Люблю хороших вампиров, тех которые борются со своей темной сущностью и не убивают людей.

Я тоже. К сожалению, их не так много, как хотелось бы. А с творчеством Кейти Маккалистер я не знакома. У нее как раз такие вампиры? Если да, надо будет почитать.
...
собра:
Ох если прочитать... то думаю подойдет Кристин Фихан - темная сила... там ТАКОЙ мужчина

... не совсем вампир..скорее оборотень... но то же с кровинушкой не расстается....
...
Дора:
Дракула, я приверженец классики )
...
z-kalina-z:
Леди, подскажите пожалуйста, у меня комп глючит или Эдвардов Каленов действительно 5???
Сначала Эдвард (Стефани Майер), потом 3 не чьих Эдварда, а потом Эдвард (Майер Стефани)
ЗА КОГО ИЗ НИХ ГОЛОСОВАТЬ???
...
Whitney:
Из всех вампиров, про которых уже читала, выбрала Жан-Клода Лорел Гамильтон. Он та-а-акой сексуальный, чувственный, при этом мудр, умен и чертовски обаятелен
...
agnia:
Я все таки за Эдварда.Вот такая я романтичная дурочка.
...
Огонёк:
Жан-Клод, принц города Сент-Луис. Уважаю за то, что дьявольски изворотлив, умен, божественно красив. И умеет всем этим пользоваться на все 100.
...
Mary-June:
А я за Лена проголосовала (разрывалась между ним и Миклошем, но выбрала более хм... скажем так, простого))))).
...
Kiki:
Леди и... леди, спешу пригласить вас посетить страницы уже вышедшего 4-го номера журнала "Хроники Темного Двора" ,
а именно – Читальный зал , на полке которого появилась новая книга по старым, но таким полюбившимся мотивам...
...
вампи:
Anita писал(а):Я за Жан-Клода, конечно, проголосовала. Он, наверное самый харизматичный из описанных выше вампиров.
Anita писал(а):
А еще я встретила в сети ссылку на фотку английского актера Джонатана Рис Мейерса (кто смотрел сериал Тюдоры, где он играет молодого короля Генриха VIII, тот его вспомнит). И я подобрала его самые стебные фотки, где он ну прямо живое воплощение вампирушки Жан-Клода:
[quote="Anita"]

Я согласна с Анитой. Обожаю Жан Клода. Вторая фотка просто объедение, так и хочется эти губки покусать. Мне вообще этот актер нравится... Его терпение к выходкам Ричарда просто ангельское, особенно в последних книжках. Еще мне очень нравится Кистен, только к сожалению больше мы его уже не встретим, очень жаль.
...
Lizzy:
Любимый вампир Эрик по книгам Шарлин Харрис

. Мне нравится, что он не идеальный, у него интересный характер. Он вроде бы самовлюбленный, имеет плохие привычки, любит командовать, но при этом с главной героиней он очень меняется. И появляется ощущение, что он уже не ставит себя на первое место. Появляется человек о котором он заботится, переживает за него, которого он любит. Особенно это проявляется в 4 и 9 книге серии про Вампира Билла. С одной стороны кажется, что главным героем должен быть Билл, но на фоне Эрика он полностью теряется, кажется не интересным и скучным. Всегда интересно почитать про "плохишей", которые меняются в лучшую сторону при появлении нужной женщины.

.
...
-Maisa-:
Дэймон из "Дневников вампира" бесподобен
...