Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любимый образ вампира в литературе

Ваш любимый вамп, кто он?

Адриан (Р. Мид)
0%
0% [ 6 ]
Адриано (Макалистер)
1%
1% [ 11 ]
Арман (Энн Райс)
0%
0% [ 5 ]
Ашер (Лорел Гамильтон)
0%
0% [ 6 ]
Билл (Шарлин Харрис)
0%
0% [ 3 ]
Боунс (Джанин Фрост)
2%
2% [ 18 ]
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд)
0%
0% [ 4 ]
Вишес (Дж.Р. Уорд)
2%
2% [ 19 ]
Габриэль (Аманда Эшли)
1%
1% [ 11 ]
Генри Фицрой
0%
0% [ 1 ]
Генри Фицрой (Таня Хафф)
0%
0% [ 6 ]
Грегори (Кристин Фихан)
1%
1% [ 11 ]
Дамон( Лиза Джейн Смит)
9%
9% [ 72 ]
Джандер Санстар (Кристи Голден)
0%
0% [ 1 ]
Джаспер(Стефани Майер)
0%
0% [ 3 ]
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид))
1%
1% [ 12 ]
дон Исидро (Барбара Хембли)
0%
0% [ 3 ]
Дракула (Б. Стокер)
2%
2% [ 16 ]
Жан-Клод (Лорел Гамильтон)
14%
14% [ 108 ]
Зейдист (Дж.Р. Уорд)
4%
4% [ 31 ]
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд)
1%
1% [ 12 ]
Карлайл (Стефани Майер)
0%
0% [ 6 ]
Квин (Лиза Джейн Смит)
0%
0% [ 4 ]
Костя (Сергей Лукьяненко)
0%
0% [ 4 ]
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов)
0%
0% [ 5 ]
Л'эрт (Ален Лекс)
2%
2% [ 21 ]
Лен (Ольга Громыко)
4%
4% [ 32 ]
Лестат (Энн Райс)
5%
5% [ 40 ]
Лестат и Карлайл
0%
0% [ 2 ]
Макс (Горовая О.)
0%
0% [ 2 ]
Миклош Бальза (А. Пехов)
0%
0% [ 4 ]
Михаэль (О. Горовая)
0%
0% [ 4 ]
Николай Рос (Кресли Коул)
2%
2% [ 21 ]
Реквием (Гамильтон)
0%
0% [ 1 ]
Роф ( Дж. Уорд)
2%
2% [ 18 ]
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро
0%
0% [ 3 ]
Фьюри (Дж. Уорд)
0%
0% [ 0 ]
Эдвард
1%
1% [ 8 ]
Эдвард (Стефани Майер)
19%
19% [ 153 ]
Эдвард(Майер Стефани)
2%
2% [ 19 ]
эдвард, карлайл, лестат, даимон
1%
1% [ 8 ]
Эрик (Шарлин Харрис)
5%
5% [ 39 ]
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон)
1%
1% [ 9 ]
Эш (Лиза Джейн Смит)
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алекта:

Я проголосовала за Эдварда, обожаю его. А еще мне нравятся вампиры у Кейти Маккалистер. Люблю хороших вампиров, тех которые борются со своей темной сущностью и не убивают людей.

...

FairyN:

Несколько лет назад написала б, что Лестат. А сегодня выбирала между Вишесом и Эриком Нортманом. И выбрала последнего, так как жизнь рядом с ним могу представить, а рядом с Ви - нет..Sad

...

Эли Элистранд:

Алекта писал(а):
А еще мне нравятся вампиры у Кейти Маккалистер. Люблю хороших вампиров, тех которые борются со своей темной сущностью и не убивают людей.

Я тоже. К сожалению, их не так много, как хотелось бы. А с творчеством Кейти Маккалистер я не знакома. У нее как раз такие вампиры? Если да, надо будет почитать.

...

собра:

Ох если прочитать... то думаю подойдет Кристин Фихан - темная сила... там ТАКОЙ мужчина ... не совсем вампир..скорее оборотень... но то же с кровинушкой не расстается....

...

Дора:

Дракула, я приверженец классики )

...

z-kalina-z:

Леди, подскажите пожалуйста, у меня комп глючит или Эдвардов Каленов действительно 5??? Shocked
Сначала Эдвард (Стефани Майер), потом 3 не чьих Эдварда, а потом Эдвард (Майер Стефани) Shocked
ЗА КОГО ИЗ НИХ ГОЛОСОВАТЬ???

...

Whitney:

Из всех вампиров, про которых уже читала, выбрала Жан-Клода Лорел Гамильтон. Он та-а-акой сексуальный, чувственный, при этом мудр, умен и чертовски обаятелен tender

...

agnia:

Я все таки за Эдварда.Вот такая я романтичная дурочка.

...

Огонёк:

Жан-Клод, принц города Сент-Луис. Уважаю за то, что дьявольски изворотлив, умен, божественно красив. И умеет всем этим пользоваться на все 100.

...

Mary-June:

А я за Лена проголосовала (разрывалась между ним и Миклошем, но выбрала более хм... скажем так, простого))))).

...

Kiki:

Леди и... леди, спешу пригласить вас посетить страницы уже вышедшего 4-го номера журнала "Хроники Темного Двора" ,
а именно – Читальный зал , на полке которого появилась новая книга по старым, но таким полюбившимся мотивам...

...

мёрфи:

из всех вампиров только Генри Фицрой!!! он единственный для меня и неповторимый... как в книге, так и на экране

...

вампи:

Anita писал(а):
Я за Жан-Клода, конечно, проголосовала. Он, наверное самый харизматичный из описанных выше вампиров.

Anita писал(а):

А еще я встретила в сети ссылку на фотку английского актера Джонатана Рис Мейерса (кто смотрел сериал Тюдоры, где он играет молодого короля Генриха VIII, тот его вспомнит). И я подобрала его самые стебные фотки, где он ну прямо живое воплощение вампирушки Жан-Клода:

[quote="Anita"]
Я согласна с Анитой. Обожаю Жан Клода. Вторая фотка просто объедение, так и хочется эти губки покусать. Мне вообще этот актер нравится... Его терпение к выходкам Ричарда просто ангельское, особенно в последних книжках. Еще мне очень нравится Кистен, только к сожалению больше мы его уже не встретим, очень жаль. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lizzy:

Любимый вампир Эрик по книгам Шарлин Харрис Poceluy. Мне нравится, что он не идеальный, у него интересный характер. Он вроде бы самовлюбленный, имеет плохие привычки, любит командовать, но при этом с главной героиней он очень меняется. И появляется ощущение, что он уже не ставит себя на первое место. Появляется человек о котором он заботится, переживает за него, которого он любит. Особенно это проявляется в 4 и 9 книге серии про Вампира Билла. С одной стороны кажется, что главным героем должен быть Билл, но на фоне Эрика он полностью теряется, кажется не интересным и скучным. Всегда интересно почитать про "плохишей", которые меняются в лучшую сторону при появлении нужной женщины. Very Happy .

...

-Maisa-:

Дэймон из "Дневников вампира" бесподобен tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню