Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:08
Как говорится книги надо дочитывать и фильмы досматривать. Но я к числу таких людей не отношусь. Возьмешь порой книгу и ни в какую она не идет.
Например, Джейн Фейзер "Шарады любви" три раза начинала читать, но так и не смогла прочесть. Там на протяжении всей книги (полистала ее немного), ГГ-й к ГГ-и все время на "Вы" обращается и еще хуже того "Дитя мое" (раз она дитя, значит он педофил). Бесит прям! И вот так многие книги остались недочитанными (и больше чем уверена, что в этом списке и останутся). |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:23
А мне нравится, когда герои обращаются на "Вы" друг к другу, в этом есть некий шарм и очарование. Сейчас такого не встретишь и подавно, не то воспитание. И "дитя мое" нравится мне несравнимо больше, чем, к примеру, "эй, бэби!". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:27
Ну мне кажется уже несколько не актуально обращаться к девушке с которой в постели, простите, покувыркался не раз, называть "дитя мое". Ну на "вы" это еще ладно. |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:39
Гы, тут согласна. А вот пожилая пара, состарившаяся вместе, но сохранившая любовь и уважение, и при этом обращающаяся друг к другу на "вы" - это романтично и достойно подражания. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:41
Natasha romantica писал(а):
Ну мне кажется уже несколько не актуально обращаться к девушке с которой в постели, простите, покувыркался не раз, называть "дитя мое". Ну на "вы" это еще ладно. Надо учитывать время в которое происходит действие романа. Было бы достаточно странно, если бы герой тыкал героини - ведь он принадлежал к знати. А разница в возрасте где-то лет 18 -20, если не ошибаюсь. Обращение "Дитя мое" вполне приемлемо для того времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:55
А ну их этих аристократов... Я вообще сейчас перешла на романы где современное время описывается (особенно детективные класснючие). Вот в них так сюжет порой закручен, что пока дочитываю каждый. |
|||
|
Блэйз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:44
Не дочитала книгу Патриции Грассо "Выгодный жених", как-то все там скучно и обыденно. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 14:08
Патриция Грассо вообще неинтересно пишет. Я читала у нее книгу Мой милый ангел - такой бред, слов нет. Начинается по-идиотски и заканчивается также. |
|||
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 14:44
Natasha romantica писал(а):
Патриция Грассо вообще неинтересно пишет. Я читала у нее книгу Мой милый ангел - такой бред, слов нет. Начинается по-идиотски и заканчивается также. Полностью согласна, пыталась читать у нее книги, но ни одна не зацепила, все какие-то скучные. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:32
Да простят меня поклонники С. Майер, но я так и не смогла дочитать Сумерки . Да что там, банально четырежды (!!!) начинала этот роман,но ни в какую не идет дальше первых двух страниц . Может и не мое вовсе, хотя вампирчиков (и прочую нечисть) очень даже люблю . |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:42
А я первую книгу Майер читала (мучила) целый месяц. Сказала, что все не буду больше Майер читать, подруга уговорила почитать "Новолуние", мол вторая книга интереснее. Я, наивная, поверила. Прочитала пару страниц и забросила. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 9:01
Lyuda, радует, что я не одинока |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:43
С трудом долистала Орел и голубка Дж Фейзер, герои совершенно не понравились, иногда если не оба, то хотя бы кто-то нравится, а тут ... |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:17
Несколько раз начинала Б.Смолл,притом разные ее романы,ну никак.И засыпаю под Стилл.Хотя не люблю бросать книги недочитанными _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:22
agnia писал(а):
Несколько раз начинала Б.Смолл,притом разные ее романы,ну никак.И засыпаю под Стилл.Хотя не люблю бросать книги недочитанными Аgnia, я точно также. Редко, когда мне нравится книга у Смолл, что же касается Стилл, то мне интересней смотреть фильмы по ее книгам, чем читать их, хотя обычно я предпочитаю книги фильмам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |