Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

kitёнок:

а я до них пока ещё не дошла, но уверена что меня ждет ещё уйма интересного и появятся новые любимчики))) Просто все так расхваливали Зарека, что я ожидала нечто прям сверхъестественное, и мне на самом деле очень понравилась книга, есть и душераздирающие моменты и трогательные....и сам герой, так много пережил, вечно ожидая предательства и не находя ни в ком поддержки...Но Кириан мне как-то больше по душе, я даже ему больше сочувствую, ведь он пережил предательсво любимой, смерть отца в таких обстоятельствах, а уж концовка.....когда история практически повторилась......Ох.....в общем, я от него безума осталась...

...

FAVORITKA:

Ну так повелось у Кеньон - ГГ многострадальцы. Все мужчины с тяжелым прошлым. Временами немного поднадоедает))) я даже прочувствовалась к нашему главному злодею - Страйкеру после прочтения "Ашерона".)))

...

kitёнок:

FAVORITKA писал(а):
Ну так повелось у Кеньон - ГГ многострадальцы.

ну да, и не только главные герои....Каждый раз, когда рассказывается про аполитов, которые обречены умереть в 27, мне их тоже жалко, и если честно, я думаю, что скорее всего сама бы тоже даймоном стала, лишь бы хоть как-то продлить свою жизнь...

...

Сильфида:

FAVORITKA писал(а):
Ну так повелось у Кеньон - ГГ многострадальцы. Все мужчины с тяжелым прошлым. Временами немного поднадоедает))) я даже прочувствовалась к нашему главному злодею - Страйкеру после прочтения "Ашерона".)))

При этом у нее нет деление на черное и белое. Если в одной книге он вроде бы злодей, то во второй он уже страдалец, но по другую сторону баррикад. В итоге сочувствуешь и тем и другим.

...

Сильфида:

1. Начало (The Beginning) – Ашерон
2. Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс
3. Драконица (Dragonswan) - Себастьян и Чэннон
4. Ночное удовольствие (Night Pleasures) - Кириан и Аманда
5. Ночное объятье (Night Embrace) - Тэлон и Саншайн
6. Призрачный любовник (Phantom Lover) - В"айдан и Эрин
7. Танцы с дьяволом (Dance with the Devil) - Зарек и Астрид
8. Рождество ночного охотника (A Dark-Hunter Christmas)
9. Поцелуй ночи (Kiss of the Night) - Вулф и Кассандра
10. Ночная игра (Night Play) - Вэйн Катталакис и Брайд
11. Рожденная зимой (Winter Born) - Данте и Пандора
12. Поймать ночь (Seize the Night) - Валериус и Табита
13. Грехи ночи (Sins of the Night) - Алексион/Иас и Дэнджер
14. Вторые шансы (Second Chances) - рассказ про Ашерона и Стикса
15. Спустить ночь с цепи (Unleash the Night) - Рен и Маргарита
16. Темная сторона луны (Dark Side of the Moon) - Равин Контис и Сьюзан
17. Тежелые дни ночного искателя (Hard Day's Night-Searcher) - Рафаэль и Селена
18. Пока смерть не разлучит нас (Until Death We Do Part) - Есперетта и Вэлкан
19. Страшись темноты (Fear the Darkness)
20. Ловец снов (The Dream-Hunter) - В"Арикос и Мегеара
21. Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера
22. В полночном свете (Upon the Midnight Clear) - Лета и Айдан
23. Компания Темных охотников (Dark-Hunter Companion)
24. Преследователь снов (Dream Chaser) - Ксайфер и Симон
25. Ашерон (Aсheron) - Эш и Тори
26. Одна безмолвная ночь (One Silent Night) - Страйкериус/Страйкер и Зефира
27. Тень луны (Shadow of the Moon) - Фьюри Катталакис и Анджелиа.
28. Воин из снов (Dream Warrior) - Дельфина и Кратус
29. Восход плохой луны (Bad Moon Rising) - история Фанга и Айми
Только связь между ними появиться в четвертой книге

...

DiaBlessa:

Эш, это само собой, Зарек, Син, Вейн, Валериус..... Да все они хороши, как на подбор, мне все книги понравились... правда когда я по Эша читала, я пол книги проревела, видимо поэтому она у меня самая любимая, так как вызвала такие сильные эмоции.

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Девочки, а почему в клубной галерее нет нашего пунктика?

Полностью согласна!!!!!поддерживаю Very Happy Ok

Я вот не могу понять те сайты,что взялись переводить несколько романов Охотников и бросили на парочке глав????зачем тогда мешать другим людям???((( :scoff: Sad

...

Сильфида:

Катюня Now and Forever писал(а):

Я вот не могу понять те сайты,что взялись переводить несколько романов Охотников и бросили на парочке глав????зачем тогда мешать другим людям???((( :scoff: Sad

Вот с этим я целиком согласна!!! И сами не переводят, и другие уже не берутся, бояться двойную работу сделать.

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Хмм а какие романы вы имеет ввиду?

Настюша,а их несколько!!!!на Романтике переводят и где-то еще непомню...Про Зарека,Спустить ночь с цепи,про Страйкера, Грехи ночи и кажись Дрим Вэрриор... Sad

Сильфида писал(а):
Вот с этим я целиком согласна!!! И сами не переводят, и другие уже не берутся, бояться двойную работу сделать.

Воооот,ты меня понимаешь Sad

...

Lamb of God:

Катюня Now and Forever писал(а):

Настюша,а их несколько!!!!на Романтике переводят и где-то еще непомню...Про Зарека,Спустить ночь с цепи,про Страйкера, Грехи ночи и кажись Дрим Вэрриор... Sad

Ну как первоисточник, могу только сказать, что у "Спустить ночь с цепи", осталось доделать только эпилог, 2 главы уже на редактировании и роман готов... С Фавориткой мы забили историю Фанга и Эйми и еще пару глав из Охотника за Сновидения, работа над этими главами постепенно тоже набирает обороты.
Насчет Зарека, хоть может работа над ним и продвигается не семимильными шагами, но все-таки по мере возможности роман переводится.
А остальные, что были указаны, девочки над ними работают и очень стараются Wink
Так что, насколько мне известно, все кто брались за переводы этих книг, сидят над их работой. А те кто забил переводы следующих, уже имеют опыт и доверие терпеливых читательниц prv
Видела здесь в тестовых переводах двух девочек, который попробовали перевести отрывочки из Ашерона и Темной стороны Луны, но пока резюме от Фиби не получили.

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
Читаю про Страйкера. ЖЕСТЬ!!! Shocked , Хотя я только 4 главы прочитала... может дальше не так страшно будет

Прямо так все страшно? Так как я стараюсь читать по порядку, то последнее, что прочитано - это "Ашерон", следующий, как раз Страйкер Shocked Насколько все страшно? Прямо "ужас ужасный"? Как и у Ашерона? Или все-таки менее болезненно для впечатлительной натуры?

...

Lamb of God:

Сильфида писал(а):
а что про Ашерона все так страшно?

Ой первая часть книги - это вообще мрак! Я конечно уже подготовилась к тому, что Кеньон над Ашероном не сжалиться, больно пытки и мучения предыдущих героев книг были впечатляющими, но чтоб ТАКОЕ Не удивительно, что его мамочка питает лютую ненависть к человекам, и проводит века, ожидая минуты возмездия Gun
Поэтому ответ - ДА! Очень страшно, читаешь со слезами на глазах и с комом в горле plach

...

DiaBlessa:

Ну, я конечно преувеличила, там жесть в отношениях между ним и Фирой... но я не о том... Этот паганец(пардон) чуть не убил Эша и Ника
Lamb of God писал(а):
а что про Ашерона все так страшно?

Ой первая часть книги - это вообще мрак! Я конечно уже подготовилась к тому, что Кеньон над Ашероном не сжалиться, больно пытки и мучения предыдущих героев книг были впечатляющими, но чтоб ТАКОЕ Не удивительно, что его мамочка питает лютую ненависть к человекам, и проводит века, ожидая минуты возмездия

Поэтому ответ - ДА! Очень страшно, читаешь со слезами на глазах и с комом в горле

Точное слово МРАК. Я ревела всю первую часть. Даже Зарек, по сравнению с Эшем(Хотя ему тоже было,мягко говоря, не сладко), нервно курит в сторонке!

...

Lamb of God:

Сильфида писал(а):
Ой вы так сейчас напугаете, что я первую часть читать не буду Sad

Многие так и делают))))))))))) Хотя, один человечек, говорит, что первая часть больше всего понравилась и она несколько раз ее даже перечитывала Laughing Так что ты не слушай! Соберись, подготовься и начни читать Wink Пускай мысль, что все в конечном итоге, будет хорошо, согревает и не останавливает на прочитанном в первой части.

...

Сильфида:

Да я шучу. Конечно читать начну, а там надеюсь, что пойдет Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню