Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 1:10
Ой, Инна, я аж покраснела. Спасибо! Я тебя тоже очень люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 1:17
Не красней, ты умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 1:21
Инночка, спасибо за теплые слова в мой адрес! Звучит может быть банально, но я вас всех,девочки, тоже очень люблю, молодею с вами, чесслово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 1:26
Би Ты вообще такая умничка! Хорошая такая! И все мы тебя очень любим, поверь! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 1:49
А я вот, Инна, хочу сказать спасибо тебе!)))
За то что вылавливаешь нас в разных темках и напоминаешь о фотографиях и анкетах для фотогалереи))) Благодаря твоим трудам, мы скоро будем красоваться все в одном месте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:01
Капа, спасибо большое, приятно то как!!
Приходится вылавливать. Правда в личку нужно, но в теме как-то могут все прочитать и пойти.... И придумали фотогалерею Мастер и Лиса, а так просто, притерлась рядышком... И вообще, спасибо, Капелюшка, хорошая ты девушка, нежная такая, милая и очаровательная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:15
Inna писал(а):
И вообще, спасибо, Капелюшка, хорошая ты девушка, нежная такая, милая и очаровательная! Спасибо, Иннуль Сразу захотелось рассказать, какая я на самом деле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:24
Не отказалась бы послушать. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:25
Иннусь, Ты сама все знаешь. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:37
Inna писал(а):
Не отказалась бы послушать. Я лентяйка. Ужасная. Я все откладываю на самый последний момент. Еще - я очень обидчивая. Вот это - моя самая большая проблема на сегодняшний день. Я обижаюсь по разным пустякам. Причем, я знаю, что человек будет переживать из-за того, что обидел меня.... а я буду переживать из-за того, что сделала человеку больно, обидившись на него... но обижаюсь снова и снова.... и переживаю, переживаю, переживаю.... Забыла добавить, что я еще и вредина ужасная)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:40
Наталь, ну а тебе вообще отдельное спасибо за то удовольствие, что я получила сегодня утром. И пусть моя фраза покажется двойственной, но кто в курсе, тот поймет, что это значит. И очень прошу... нееее, я тебя в другой темке просить буду Ты молодец! ТАЛАНТ!
И за такое же удовольствие благодарю Риссу, которая доставила удовольствие той же ночью. Талантище просто! Гигант ! Рисуль, спасибо! Капелюша писал(а):
Inna писал(а):
Не отказалась бы послушать. Я лентяйка. Ужасная. Я все откладываю на самый последний момент. Еще - я очень обидчивая. Вот это - моя самая большая проблема на сегодняшний день. Я обижаюсь по разным пустякам. Причем, я знаю, что человек будет переживать из-за того, что обидел меня.... а я буду переживать из-за того, что сделала человеку больно, обидившись на него... но обижаюсь снова и снова.... и переживаю, переживаю, переживаю.... Забыла добавить, что я еще и вредина ужасная)) Это ты с меня писала, да?! Точно с меня! Признавайся! Это ж я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 2:43
Inna писал(а):
Это ты с меня писала, да?! Точно с меня! Признавайся! Это ж я! Неа)) К сожалению, это я |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 3:02
Боже, Инна, что люди подумают? _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 3:05
asanat писал(а):
Боже, Инна, что люди подумают? Аха, вот и мне любопытно, что эти самые люди могут подумать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 3:08
Капелюша писал(а):
Inna писал(а):
Это ты с меня писала, да?! Точно с меня! Признавайся! Это ж я! Неа)) К сожалению, это я Неа, на меня похожа! Цитата:
Боже, Инна, что люди подумают? А что? Пусть думают. Я не против. Главное, чтоб ты поняла. Цитата:
Аха, вот и мне любопытно, что эти самые люди могут подумать? Что-что? А ничего приличного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:02
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |