Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 16:37
IDontCare, растёшь, однако)))
А мне по части полётов во сне не очень везёт. Летала только по квартире, бившись головой об потолок Женя, это называется самозащита. Не ты его, так он тебя. Главное, что в жизни ты не способна убить |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 19:53
Мне сегодня триллер какой-то снился. Трупы в кровище под нашими окнами. Жуть, я так отчетливо чувствовала страх за себя и близких. От этого и проснулась с неприятным таким осадком на душе( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asmodey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 0:10
какие-то у вас сны кровавые.А мне снился заросший ромашками луг, пчёлы и мелкий дождик.Так хочется, чтобы было тепло |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 16:31
Это сказка, а не сон. Я бы тоже такое посмотрела. А то одна муть снится(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 19:18
Мне на днях странный сон приснилася:
снится мне, что я приготовила целую гору блинов, а маслом их не смазала... они начали слипаться и тогда я взяла свинной растопленный жир и им стала смазывать блины... Пришел ко мне один старый знакомый и стали мы с ним эти самые блины мазать мёдом и есть... Знакомого из сна в реальной жизни уже года 4 не видела, он за 3000 км от меня живёт... вот и думаю, не дай Бог приедет, этого ещё не хватало!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:33
Последняя любовь Самурая, действительно, было бы неприятно! А я сегодня всю ночь на вокзале встречала одноклассников. К чему бы это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:13
А мне сегодня приснился просто отвратительный сон Будто бы я маленькая, года три, сижу на кухне вместе с мамой, а она передо мной тазик с пирожками ставит, они такие горячие, вкусные.. Я их беру, откусываю... чувствую что-то не то, потом смотрю... а там тараканы!!!! Живые!! Ползают, шевелятся... Слава Богу, я сразу же проснулась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:29
Lady in White, почему"слава Богу"? Часто ли такое бывает?))) Я бы с удовольствием досмотрела бы Ваш сон до конца))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:22
Ну не знаю... лично мне кошмарные сны(если они не про смерть близких, не про изнасилование и не про отчисление\увольнение) всегда только в кайф))) эмм.. если не вещие,конечно! А чтобы запоминать свои сны, надо уметь правильно засыпать, спать и просыпаться, а это целая наука) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:41
Цитата:
Ну не знаю... лично мне кошмарные сны(если они не про смерть близких, не про изнасилование и не про отчисление\увольнение) всегда только в кайф))) Ну, кошмары тоже разные бывают Если они не отвратительные, как в случае с тараканами, то и я не против досмотреть их до конца ))) Цитата:
А чтобы запоминать свои сны, надо уметь правильно засыпать, спать и просыпаться, а это целая наука) Да мне как-то и не хочется запоминать их ))) Вижу иногда - мне и этого хватает )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:40
Lady in White писал(а): ой фу, меня аж передёрнуло, когда я это прочитала.
А мне сегодня приснился просто отвратительный сон Будто бы я маленькая, года три, сижу на кухне вместе с мамой, а она передо мной тазик с пирожками ставит, они такие горячие, вкусные.. Я их беру, откусываю... чувствую что-то не то, потом смотрю... а там тараканы!!!! Живые!! Amaranta писал(а): Я легко запоминаю свои сны, а некоторые, наиболее интересные, записываю в специальную тетрадку. Они потом у меня идут на сюжеты рассказов или романов, только без лишней бредятины, что так часто бывает во сне))А чтобы запоминать свои сны, надо уметь правильно засыпать, спать и просыпаться, а это целая наука) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 16:04
Ой, а мне сегодня приснилось, как будто бы я зашла в магазин и захотела купить туфельки с завязками, а продавщица стала делать их прямо на мне, сначала сверху на моей ноге из материала модель сделала, а потом подошву по-ноге вырезала... так интересно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
20 Мар 2010 1:08
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ой, а мне сегодня приснилось, как будто бы я зашла в магазин и захотела купить туфельки с завязками, а продавщица стала делать их прямо на мне, сначала сверху на моей ноге из материала модель сделала, а потом подошву по-ноге вырезала... так интересно!!!! вы не подумывали заняться дизайном обуви ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:42
О, нет) не думаю, что это моё))) вот дизайн интерьера - возможно потяну! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|