Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

А я так и не научилась разделять книги Джордан на лучшие и худшие. Как всегда приоритеты расставляю по сериям, а не по книгам.
1. Маккорды (Скалистые горы)
2. Галантные поединки
3. Знаменитый повеса
До чего редко ее переводят. Хочется злиться. Когда меня спрашивают, что почитать у этого автора, смело говорю - всё!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Мне на самом деле нравятся оба повелителя: и соблазна, и желания.

Теперь всё ясно)))
Как всегда, придумают авторы/переводчики похожие названия, а я (и не только я, наверно) потом в них путаюсь...

Мария Ширинова писал(а):
1. Маккорды (Скалистые горы)

Хорошая серия. Вот жду, когда же Джордан напишет продолжение, о Волке Логане. Очень хочу о нём прочитать.

...

Мария Ширинова:

Irinita писал(а):
Хорошая серия. Вот жду, когда же Джордан напишет продолжение, о Волке Логане. Очень хочу о нём прочитать.

А что, планируется продолжение? Какие прогнозы? Книга уже написана, ждем перевод?
Я оказалась совершенно некомпетентна в этом вопросе. Wink

...

Irinita:

Маша, Джордан планирует написать эту книгу, но не сейчас, а чуть позже. Сейчас романы об Америке, индейцах вроде как не в моде, всё больше пишут о герцогах, виконтах... В общем, надо ждать.

...

Мария Ширинова:

Irinita писал(а):
Маша, Джордан планирует написать эту книгу, но не сейчас, а чуть позже. Сейчас романы об Америке, индейцах вроде как не в моде, всё больше пишут о герцогах, виконтах... В общем, надо ждать.

Это невыносимо столько ждать!

Иринита, спасибо за информацию. А ты случаем не знаешь, что в ближайшее время можно ожидать? Может-то что-то новое и не серийное?

Ха, вот что интересно, стоит захотеть почитать о герцогах, виконтах и иже с ними, кругом попадаются одни индейцы, мексиканцы, покорители Америки и тому подобное. Раз в жизни изъявила желание почитать об американцах, так на них ту же мода прошла. Несправедливость, блин, кругом.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Теперь всё ясно)))
Как всегда, придумают авторы/переводчики похожие названия, а я (и не только я, наверно) потом в них путаюсь...

Да, есть такое дело. Я очень часто путаюсь, как ты уже заметила.
Irinita писал(а):
Сейчас романы об Америке, индейцах вроде как не в моде, всё больше пишут о герцогах, виконтах...

Правда? Интересно, почему возникла такая тенденция?
Мария Ширинова писал(а):
Раз в жизни изъявила желание почитать об американцах, так на них ту же мода прошла.

Может, мода и прошла, но книг то осталось море из стареньких, я думаю. Так сказать классика. Бери - не хочу!

...

podryga:

Мне у Джордан нравятся романы про братьев "Повенчанные страстью"и "Брак по расчету" .Легко читаются, интересно описаны взаимоотношения между г. героями.Это такие книги,которые я буду перечитывать и не раз.

...

Irinita:

Мария Ширинова писал(а):
А ты случаем не знаешь, что в ближайшее время можно ожидать? Может-то что-то новое и не серийное?

Маша, это вопрос не ко мне. Я не знаю. Хотя... Читала где-то, что пока Джордан вроде продолжает серию "Галантные поединки". Может, и до нас скоро дойдёт продолжение серии...

Virgin писал(а):
Правда? Интересно, почему возникла такая тенденция?

Это я тоже не знаю, но очень рада, что перестали быть модными книги, где над героинями издеваются все, кому не лень!

...

Angel:

Мария Ширинова писал(а):
... Что в ближайшее время можно ожидать? Может, что-то новое и не серийное?

Ты имеешь в виду у Джордан? Пока она трудится над "Галантными поединками". Если все правильно помню, то шестая из запланированных книг еще не написана.

...

Angel:

Зато в моду вошли гулящие бабы! :scoff:

...

Virgin:

Это кто, например?

...

Angel:

Ну, например, героини "Моего милого шпиона" Дж. Борн, "В твоей безраздельной власти" Д. Маллинз, "Куртизанки" (но это один из немногих романов, где факт отсутствия невинности мне не помешал) и "Охотницы" С. Кэррол, "Знака любви" К. Хокинс... Больше пока вспомнить ничего не могу, но мне кажется, их еще много было, поскольку хорошо помню, что я возмущалась поведением героинь чуть ли не в каждом втором отзыве)))))))

...

Irinita:

Angel писал(а):
"В твоей безраздельной власти" Д. Маллинз...

Ну какая же Сара гулящая? Да, она не девственница, но не шалава же! У неё же не 10 любовников было, а всего один, и то в прошлом! К тому же, она этого проходимца любила, а не просто так с ним спала. Не то, что Кэтрин из "Влюблённого игрока" П. Мэтьюз, которая, едва расставшись с героем, прыгнула в койку к другому!

...

Virgin:

Angel писал(а):
Ну, например, героини "Моего милого шпиона" Дж. Борн, "В твоей безраздельной власти" Д. Маллинз, "Куртизанки" (но это один из немногих романов, где факт отсутствия невинности мне не помешал) и "Охотницы" С. Кэррол, "Знака любви" К. Хокинс...

Ни один из этих романов не читала, но спасибо за подборочку. Буду знать на будущее, что представляют из себя героини

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Зато в моду вошли гулящие бабы! :scoff:

Господи! Что творится! Wink
Irinita писал(а):
Маша, это вопрос не ко мне. Я не знаю. Хотя... Читала где-то, что пока Джордан вроде продолжает серию "Галантные поединки". Может, и до нас скоро дойдёт продолжение серии...

Angel писал(а):
Ты имеешь в виду у Джордан? Пока она трудится над "Галантными поединками". Если все правильно помню, то шестая из запланированных книг еще не написана.

Ой, ну мне ж просто не терпится почитать.
Virgin писал(а):
Может, мода и прошла, но книг то осталось море из стареньких, я думаю. Так сказать классика. Бери - не хочу!

Ну, понимаешь.. это когда приспичило что-то определенное почитать, а именно его и нет. Я от этого всю жизнь страдаю, мне всегда нужно было "здесь и сейчас".
Irinita писал(а):

А я вообще по названиям ничего не помню. Мне каждый раз надо в архив лезть. Разве можно это запомнить по авторам и сюжетам: "Прощай невинность", "Рискованное пари", "Скандальное пари", "Покоренные страстью" и т.д. и т.п.? Одних Невест и Повес тьма тьмущая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню