Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вильгема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>01 Ноя 2008 23:56

Вебмастер писал(а):
Tess писал(а):
Меня зовут Вильгема, я дочь короля, заточенная в башню 500 лет назад за непокорность. Отец хотел выдать замуж меня за датского короля. Я отказалась. И вот в башню он заточил меня и сказал, что выйду, только дав согласие свое. Увы, по сей день, его он не дождался.
номер карты выбираю - 7.

Первая дама в нашей колоде, дама треф. И Вильгема склоняет чашу весов в нашу пользу 5:6
Предсказание карты: скоро Ваше желание исполнится

Вот это предсказание. Осталось уточнить как скоро сбудется мое желание. Вся в нетерпении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:56

Milli писал(а):
Inna писал(а):
Milli писал(а):
Джайлин писал(а):
Разврат, распри, ссоры, я просто наслаждаюсь всем этим!

Ну а я вместе с тобой! Обожаю все это!

Разврат любишь?! Присоединяйся к нас на стол!

Так запросто! Я гляжу тут и без чар колдовских обойтись можно, тут и так уже все в любовном угаре... ну-ну, я к вам

Сегодня ненужны никакие колдовские чары. Осталось только уговорить Мед... тоесть Девдему, снять свою рясу. А может и самим стащить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:57

Dandylion писал(а):
Светик писал(а):
Отрыгнула... НАПИЛАСЬ...
ЛИЛИТ, ОТ ТВОЕЙ КРОВИ У МЕНЯ НАРКОТИЧКОЕ ЗАБЫТЬЕ, ДУРМАН...
ТЫ КОКС НЮхаЛла?!!!

Ой, накануне забавлялась с одним смертным, но ведь нынче у молодежи такие нравы, и чего в его крови только не было: и героч, и кокс и даже стиральный порошок вместе с клеем "Моментом"...но я тебя предупреждала. Вон вижу, клык где-то свой ты уже потеряла! Может, кто выбил??

Какой коктейль!!!Дай рецептик!!
Мну на пляже... Или на небесах... Это Рай...
Кровушка твоя наркотическая- мням.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Такс, где секс, подайте сюды секс. А то у мну мозила подвисла, то ли дело простые понятные чары. Пальцем щелк и все что захочешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крупье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Milli писал(а):
Приветствует всех собравшихся греховница Адель. Я жила в смутные, темные времена, полные насилия, жестокости и оварства. И с юных лет сових я поняла одну важную вещь - либо ты побеждаешь, либо побеждают тебя. Благо я воспитывалась своей бабкой, которая имела незаурядные способности и многому меня обучила. Она внушила, что слабость мужчин - женщины, и что властвуя мужскими сердцами, можно поймать судьбу за хвост.
Ну что ж, видимо ведьма я и есть, раз через столько столетий я смогла вновь воскреснуть и появиться здесь, на этой грешной земле. И пусть когда-то я пылала в огне... Теперь же, не менее яростный огонь пылает внутри меня и ждет выхода!

Кстати, там был разговор о портфелях... Случаем должности Министра ЧС для меня там не найдется? ЧС - мой любимый профиль
И...выбираю карту №18

Адель достается последний валет. Валет треф. Кому, как не министру ЧС, знать цену победы и уметь урвать свое.
Предсказание карты: Ваши хлопоты пропадут втуне. Но будьте спокойны, это дело все равно не выгорело бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Dandylion писал(а):
Иштар, а ты сама-то ещё в порядке. Милая, ты ведь не на столе, а под столом лежишь!Я вот уже который раз пытаюсь посуду сохранить, которая то и дело грозить свалиться с подпрыгивающего стола

Уже под столом?! А я и не заметила! Пора бы все тарелки выбрасывать. Все равно жратвы нет.
Жаль, что я кровушки не пью. А медовуху все никак Монашка не достанет из под юбки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вильгема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Джайлин писал(а):
Сегодня ненужны никакие колдовские чары. Осталось только уговорить Мед... тоесть Девдему, снять свою рясу. А может и самим стащить.

Давно пора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2008 23:59

Адская Гончая писал(а):
Мда....Что-то мне скучновато становится...*откидывая трупик мужчинки в сторону... Такое чувство, что на этом собрании ни о чем, кроме секса и мыслей нет...
Ээй, Катлеоне, пойдем пройдемся что-ли...Или ты тоже уже где-нибудь под столом валяешься? Хотя нет, ты поизобретательнее будешь...Надо проверить вон ту люстру хрустальную...многоярусную...

Тебе скучно?! Срочно Гончей партнера! Или крови!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:59

Лиса писал(а):
Дамы, присоединяйтесь к нам!!! Мы с Иштар гарантируем жаркий ад!!! Монашка, ну покажи до какой степени ты развратна!!!!

Да, покажи нам, насколько ты развратна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:00

Июль писал(а):

*раскачиваясь на люстре* Фуууу! Под столом!! Там вон ведьмы лижутся, ну их, еще хвост отдавят! Айда лучше на Луну поглядим! *спрыгивает с люстры на чью-то голову ...дикий визг, кровища, слюни, сопли, слёзы, рёв:"а чего она своими когтяяяямиии". Довольная киска, отряхнувшись, выскальзывает за дверь*

*Не успели ведьмы да богини отойти и кровь слизать, как Гончая с разгону таранит первую попавшуюся парочку, или это троечка....не...четверничок...Опять слезы, сопли и визги. Гончая вылетает вслед за Катлеоне, унося на своих спинных шипах клоки рыжих и черных, как смоль волос и обрывки монашеского одеяния.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

МОНАШКА ИСПУГГАААПЛЛЛАААСЬЬЬ ГНЕВА МОЕГО...
ПОШЛА МОЛИТЬСЯ...
ЭХ, ЖАЛЬ, НЕ ЛЮБЛЮ СОПЛИВЫХ МИШЕК... МОЖЕТ, КОТЛЕОНЕ ЕГО ВОЗЬМЕТ? ЕЙ ПО ЗУБАМ ТАКАЯ МЕЛОЧЬ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tempest писал(а):
Предсказание карты: случайный секс!
Опаньки! У нашей сексуальной вампирши сегодня секс, впрочем, ничего необычного - такую красоту грех не захотеть... А знаешь, клыкастенькая, здесь так много темных уголков.... Опять-таки Иштар с Кицунэ можем захватить...

Давай, Ведьма, буду рада еще одному партнеру!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:01

Медовуху.. МММММ... А у меня еще наливочка завалялась, рецептик еще мамочкин, Вставляет будь здоров
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Девдема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:02

Адская Гончая писал(а):
Мда....Что-то мне скучновато становится...*откидывая трупик мужчинки в сторону... Такое чувство, что на этом собрании ни о чем, кроме секса и мыслей нет...
Ээй, Катлеоне, пойдем пройдемся что-ли...Или ты тоже уже где-нибудь под столом валяешься? Хотя нет, ты поизобретательнее будешь...Надо проверить вон ту люстру хрустальную...многоярусную...

А шты скучаим? Навались на мидавуху!!! Разбираит толька так!!!
Джайлин писал(а):
Осталось только уговорить Мед... тоесть Девдему, снять свою рясу. А может и самим стащить.

Но-но!!! Палегче!!! Я те щас сниму!! Ишь распаялась нечисть. А вот креста живарадящего не хочишь ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Греховница Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:03

Джайлин писал(а):

Дада!
Эй, монашечка, где обещанная медовушечка? Хочешь, дорогая, я тебе юбочку то подержу, помогу достать их под нее все, что надо, коли ты сам...хм..сама управиться не можешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение