Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Inna:

Да, я тоже многих не смогла найти, что видела по библиотекам. Это все новые издательства , а старые ... надеюсь на девочек

...

Беата:

Пошурую по Инету, может найду.

...

Anita:

Беата писал(а):
Ой, как жалко, что нет у меня возможности выкладывать обложки! Зашла сейчас посмотреть на обложки своей любимой Анжелики - у меня совершенно другие! В представленной галерее таких нет.

Мы же только начали выкладывать книги. Я думаю, со временем количество обложек будет расти. Так же как количество лиц, их загружающих. Поэтому, если у кого есть книги, скажем, в плачевном состоянии, я думаю, надо подождать - может, загрузит тот, у кого эта книга в хорошем состоянии. Я тут давеча видела малышки - Панорамки и арлекинки пожелтевшие, в пятнах - а у меня, к примеру, такие же книги в отличном состоянии. Но теперь же не грузить одинаковые. Вобщем, не надо ставить самоцелью ЛИШЬ бы загрузить что-то. А думать больше о качестве. Другое дело, если, к примеру в интернете нет других обложек - я имею в виду на англ. языке, а есть малого формата. Я думаю, такие можно загружать, если при поиске других просто нет. Ну а наши книги, я думаю, не мы, так другие загрузят. Можно даже записать, и если со временем не появятся хорошего качества, то можно и свои похуже. Ведь все же хочется, чтобы все было красиво и нарядно!
Потом, многих книг, особенно малышек - просто нет в библиотеке и обложки не к чему прицепить. Очень жалко! Sad

...

Вебмастер:

Irinita писал(а):
Я просто не очень люблю горизонтальную прокрутку.
У меня иногда что-то выскакивает, и форум закрывается.

Irinita, и то и другое - следствие старого доброго IE6, который не поддерживает многие современные функции, используемые при верстке страниц. Ширину блока обложек я сейчас при помощи одной хитрости подправил и для IE6, проверьте, но лучше Вам задуматься о смене браузера. Я сам IE7 на дух не переношу из-за его высокомерной медлительности, но IE6 устарел безнадежно, работать в нем сейчас уже просто-напросто небезопасно.

Anita писал(а):
Я тут давеча видела малышки - Панорамки и арлекинки пожелтевшие, в пятнах - а у меня, к примеру, такие же книги в отличном состоянии. Но теперь же не грузить одинаковые.

Anita, я думаю, что если видите "в пятнах", а у Вас есть хорошие, то надо загружать свои. Потом можно отправить ссылку на книгу Лисе, она просмотрит и удалит дубли более низкого качества.

Первые награды героям уже вручены, наши поздравления и бурные овации!!!
Пересчет производится раз в сутки. Полный список участников можно посмотреть в разделе Обложки, а список всех награжденных на Доске почета

ВОПРОС. Как мы новых героев назовем? Написал пока "Специалисты по обложкам", но так мне не очень нравятся. У кого еще есть какие предложения?

...

Irinita:

Вебмастер писал(а):

Ширину блока обложек я сейчас при помощи одной хитрости подправил и для IE6, проверьте, но лучше Вам задуматься о смене браузера.

Да, знаю я, что мой браузер безнадёжно устарёл. Но я к нему так привыкла. Уже машинально через него захожу.
Сейчас проверила, теперь и в IE, как в Мозилле. Удобно, конечно, но всё-таки я скорее соглашусь с Nathalte.

Nathalte писал(а):
Удобнее казалось, когда все обложки сразу и видно, сколько их.

...

Nathalte:

Может, обложенщики, а?

...

Inna:

Ой, жучка заметила!

Мастер, а если назвать : Монстры загрузки? Шучу

...

Irinita:

Ой, какой жучок хорошенький!

...

Morning:

Мастер, спасибо за обожьекоравливание)))
А на счет названия...хм..даже в голову не лезет ничУго, но "специалисты по обложкам" смешно звучат, ага))варианты Инны и Наты и то лучше))
Мне придумалось cover's uploader или просто uploader, Рис предложила его русскоязычное звучание - обложкогрузители ))))

...

Лиса:

Леди, просмотрела загруженные обложки – красота!!! Вот только мы же договорились, что белые и черные края от сканера обрезаем. Не очень красиво они смотрятся, не аккуратно. И еще, у нас же есть предварительный просмотр всех обложек книги в момент загрузки, а так же кнопочка удалить, если что-то было загружено по ошибке. Почему тогда вижу у некоторых дублирующиеся обложки?

...

Беата:

Симпатичные какие букашечки! Девочки , поздравляю с жучками! Большую и очень нужную работу делаете, и очень красивую к тому же. Смотреть -одно удовольствие.

Просто назвать "Обложечники" - кратко и понятно, немного неблагозвучно только, нет?

...

Inna:

Лиса, у мну там ничего не повторяется?

Би, что то какие-то нехорошие ассоциации со словом "Обложечники" у меня возникают... может, обложко-наполнители? Или Леди- обложки? Блииин, ничего в голову толкового не приходит..

...

Fedundra:

декораторы
иллюстраторы
почётные библиотекари
поисковики обложек

и т.д.)

...

Anita:

Мастер обложек
Архивариус

...

LUZI:

Anita писал(а):
Мастер обложек
Архивариус

Мне больше 2 нравиться!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню