Регистрация   Вход

Inna:

Морни, понятно. Пока редактирую, можно , конечно, поменять. А если мне доступ будет открыт и дальше, то думаю, что и в последствии можно будет поменять.

Капа, ты умничка, что так оперативно взялась за дело!

...

Капелюша:

С открытием фотогалереи))))
Инн, теперь я понимаю, чем ты так долго любовалась=))))

...

Inna:

Ну да. Правда красотищааа??? А когда я грузила фотки Юнии , вообще млела. Там же свадебные фотки!

...

Капелюша:

Красотища та еще))))
Но вот Акви для меня всегда брюнеткой будет=))))))))))))))))

...

Morning:

Девочки, красавицы все такие)))
Инна, спасибо за проделанную работу! труженница))

...

Беата:

Я пока просмотрела не всех. Самых пока знакомых и близких. И хотя многих видела и раньше, но опять испытала восторг. Такие красавицы! Юник-это что-то! А Джулиана, наверное когда идет по городу, оглядываются люди, мужчины, конечно. Да все - такие красивые. Аня-гончая- очень оригинальные снимки, шутница, молодец! Все-все красотульки!

Иннуля, мало того, что ты красоточка, еще и какую грандиозную работу провела. Спасио тебе.

...

asanat:

Иннусик и Мастер, спасибо вам. Красота неслыханная. Иннусик, ты просто пчелка и героиня. (Правда я думала ты только две мои фотки выберешь :crazySmile Только я не поняла, как с форума заходить. Зашла с рассылки, а на форуме не нашла штуковину, куда кликать.

...

Катринка:

Девочки, а где смотреть-то!? Не вижу в упор!?

...

Капелюша:

Катринка, мы с рассылки заходили...

...

Юния:

Катринка,вот и я такая же! Никак не пойму где смотреть. no no no

...

Беата:

Мастеру особое спасибо! Столько красавиц , гордится, наверное. В
В рассылке надо смотреть,девочки.

...

black-angel:

Катринчик, выходи с рассылки... там же Мастер ссылку дал...
могу повторить, вот:
https://lady.webnice.ru/fotogallery/
Я тож глянула)) В первую очередь меня, конечно, интерисовала мой близнец)))) Долго разглядывала))) что-то определенно общего есть Laughing Laughing Laughing показала дитенку - сказал похожи Laughing особенно привычка губы выпячивать)))) Laughing Laughing Laughing у меня на этих 2х ее не видно, а вообще она у меня часто, потом загружу что нить в этом роде Laughing Laughing Laughing
Из тех, кого увидела впервые, отмечу Милли - очень красивая, и Рину - обаятельная очень)))
Ах да, и Капелюша - полное соответствие с образом на форуме))) и тоже красавица!))
А вообще, конечно, цветник на зависть!)) Very Happy

...

Inna:

asanat писал(а):
Иннусик и Мастер, спасибо вам. Красота неслыханная. Иннусик, ты просто пчелка и героиня. (Правда я думала ты только две мои фотки выберешь :crazySmile Только я не поняла, как с форума заходить. Зашла с рассылки, а на форуме не нашла штуковину, куда кликать.

Сорри, Наталька, дело же в том, что все поменялось у нас. Мастер говорил в теме ранее, что будут фотки, которые будут редактироваться пользователями. Или был выбор: две фотки + аватара. Выбрали много фоток. Если хочешь, я тебе удалю остальные. Пошла удалять. А вообще ты там красотулька такая, что ваще жалко! Но я удалю.

Девочки, спасибо! основная работа была на Мастере. Он всю страничку создал, я только редактировала и грузила

...

Беата:

Зачем Натальку удалять, такие фотки хорошие! Натусик, ты там очень красивая! На всех! Не надо удалять!

...

black-angel:

Ой, самое-то главное я и забыла!) Позор)
Иннулик и Мастер, спаситбо вам большое за ваши труды!!))
пысы: а цвета мы с Зитой выбрали почти одинаковые-таки)) в одном точно сошлись))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню