Inna:
Морни, понятно. Пока редактирую, можно , конечно, поменять. А если мне доступ будет открыт и дальше, то думаю, что и в последствии можно будет поменять.
Капа, ты умничка, что так оперативно взялась за дело!
...
Капелюша:
С открытием фотогалереи))))
Инн, теперь я понимаю, чем ты так долго любовалась=))))
...
Inna:
Ну да. Правда красотищааа??? А когда я грузила фотки Юнии , вообще млела. Там же свадебные фотки!
...
Капелюша:
Красотища та еще))))
Но вот
Акви для меня всегда брюнеткой будет=))))))))))))))))
...
Morning:
Девочки, красавицы все такие)))
Инна, спасибо за проделанную работу! труженница))
...
Беата:
Я пока просмотрела не всех. Самых пока знакомых и близких. И хотя многих видела и раньше, но опять испытала восторг. Такие красавицы! Юник-это что-то! А Джулиана, наверное когда идет по городу, оглядываются люди, мужчины, конечно. Да все - такие красивые. Аня-гончая- очень оригинальные снимки, шутница, молодец! Все-все красотульки!
Иннуля, мало того, что ты красоточка, еще и какую грандиозную работу провела. Спасио тебе.
...
asanat:
Иннусик и Мастер, спасибо вам. Красота неслыханная. Иннусик, ты просто пчелка и героиня. (
Правда я думала ты только две мои фотки выберешь :crazy

Только я не поняла, как с форума заходить. Зашла с рассылки, а на форуме не нашла штуковину, куда кликать.
...
Катринка:
Девочки, а где смотреть-то!? Не вижу в упор!?
...
Капелюша:
Катринка, мы с рассылки заходили...
...
Юния:
Катринка,вот и я такая же! Никак не пойму где смотреть.
...
Беата:
Мастеру особое спасибо! 
Столько красавиц , гордится, наверное. В
В рассылке надо смотреть,девочки.
...
black-angel:
Катринчик, выходи с рассылки... там же Мастер ссылку дал...
могу повторить, вот:
https://lady.webnice.ru/fotogallery/
Я тож глянула)) В первую очередь меня, конечно, интерисовала мой близнец)))) Долго разглядывала))) что-то определенно общего есть

показала дитенку - сказал похожи

особенно привычка губы выпячивать))))

у меня на этих 2х ее не видно, а вообще она у меня часто, потом загружу что нить в этом роде
Из тех, кого увидела впервые, отмечу
Милли - очень красивая, и
Рину - обаятельная очень)))
Ах да, и Капелюша - полное соответствие с образом на форуме))) и тоже красавица!))
А вообще, конечно, цветник на зависть!))
...
Inna:
asanat писал(а):Иннусик и Мастер, спасибо вам. Красота неслыханная. Иннусик, ты просто пчелка и героиня. (
Правда я думала ты только две мои фотки выберешь :crazy

Только я не поняла, как с форума заходить. Зашла с рассылки, а на форуме не нашла штуковину, куда кликать.
Сорри, Наталька, дело же в том, что все поменялось у нас. Мастер говорил в теме ранее, что будут фотки, которые будут редактироваться пользователями. Или был выбор: две фотки + аватара. Выбрали много фоток. Если хочешь, я тебе удалю остальные. Пошла удалять.

А вообще ты там красотулька такая, что ваще жалко! Но я удалю.
Девочки, спасибо! основная работа была на Мастере. Он всю страничку создал, я только редактировала и грузила
...
Беата:
Зачем Натальку удалять, такие фотки хорошие! Натусик, ты там очень красивая! На всех! Не надо удалять!
...
black-angel:
Ой, самое-то главное я и забыла!) Позор)
Иннулик и Мастер, спаситбо вам большое за ваши труды!!))
пысы: а цвета мы с Зитой выбрали почти одинаковые-таки)) в одном точно сошлись))
...