|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 14:34
Говорят грчичная маска укрепляет волосы и расти лучше начинают. Но я раз попробовала она мне не подошла. Перхоть появилась |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:50
У меня после родов очень сильно выпадали волосы, думала, что лысой останусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:12
Мне посоветовали пить никотиновую кислоту. Скажите кто пил и помогает ли никотиновая кислота при выпадении волос? |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 22:25
Я вот начала делать маски для волос с косметическими маслами. Эти масла считаются лучшими для лечения волос от выпадения:
1) Масло примулы вечерней: Это масло - уникальный натуральный источник важнейших питательных веществ, которые нужны волосам для роста. Масло примулы вечерней содержит гамма-линоленовую Омега-6 жирную кислоту и Омега-3 жирные кислоты именно в таком сбалансированном соотношении, в котором они нужны организму для здорового функционирования и развития. Это масло способно решить проблему выпадения волос, действуя не только наружно, но и изнутри. Масло примулы вечерней, принимаемое в качестве биологически активной добавки к пище, нормализует нервную систему и устраняет последствия стрессовых состояний. Масло примулы вечерней во всем мире продается главным образом в рафинированном виде. Это вызвано тем, что большое количество очень полезных ненасыщенных жирных кислот могут легко испортится в нерафинированном масле, поэтому масло примулы всегда рафинируют с целью сохранить свежесть масла дольше. Масло вечерней примулы должно быть получено методом холодного прессования с последующей бережной рафинацией и сохранением всех активных составляющих этого целебного продукта (минимум 9% ГЛА). Оно не содержит никаких химических, физических примесей и ГМО. 2) Масло черного тмина: Целебная сила масла черного тмина издавна используется в народной медицине стран Ближнего Востока, Африки, Азии, Кавказа, а также в Аюрведе. Масло черного тмина очень популярно в лечении волос и кожи головы при себорее, выпадении, облысении. Это масло особенно эффективно на ранних стадиях облысения. Его можно использовать как самостоятельно, так и в смеси с другими базовыми и эфирными маслами в смесях для массажа головы. Масло черного тмина получается методом холодного прессования, без рафинации, с последующей бережной очисткой, благодаря чему в нем сохранена вся польза этого целебного растения, в том числе и эфирное масло черного тмина. 3) Масло жожоба: Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции. 4) Эфирное масло бея: Масло бея не только помогает остановить выпадение волос, но и делает их необыкновенно красивыми, блестящими и крепкими. Эфирное масло бей стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их рост; утолщает тело волоса; ликвидирует перхоть. 5) Эфирное масло черного перца: Эфирное масло черного перца обладает мощным стимулирующим и согревающим действием. Масло черного перца заставляет капилляры расширяться, так чтобы через них могло проходить больше крови. Дополнительный кислород, который этот поток крови несет с собой, улучшает обменные процессы вокруг корней волос и провоцирует их рост. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 22:57
Были проблемы с выпадением волос, оказалось, что из-за гормонального сбоя, со временем прошло, но я активно помогала волосам, витамины пила, а также делала маски из репейного масла с экстрактом красного перца - хорошо активирует рост волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Ysidro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:06
Недавно боролась с этой проблемой. Целый год каждый месяц красила волосы. Красила хорошими красками, полгода обычными бытовыми, полгода профессиональными. И тут угораздило меня поменять производителя. Купила Лонду колор. В итоге выпала половина волос, пришлось подстричься и все время ходить с одной и той же прической, потому что мыс один вылез почти полностью. Как я укрепляла. Первое: никотиновая кислота в ампулах (втирать в чистую сухую кожу по ампуле каждый день в течение месяца). Второе перцовая настойка с чесноком, тоже втирала. |
|||
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 15:21
Была у меня проблема выпадения волос. Рецепт простой репейное масло + желток. Размешать и нанести на волосы за час до мытья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 11:27
Ysidro писал(а):
Недавно боролась с этой проблемой. Целый год каждый месяц красила волосы. Красила хорошими красками, полгода обычными бытовыми, полгода профессиональными. И тут угораздило меня поменять производителя. Купила Лонду колор. В итоге выпала половина волос, пришлось подстричься и все время ходить с одной и той же прической, потому что мыс один вылез почти полностью. Как я укрепляла. Первое: никотиновая кислота в ампулах (втирать в чистую сухую кожу по ампуле каждый день в течение месяца). Второе перцовая настойка с чесноком, тоже втирала. Ничего себе как, вот это реакция на краску. Волосы жалко, конечно. Я тоже уже не первый год крашу волосы каждый месяц, так как седина уже во всю проявилась и не краситься просто не получается, но пока с такими последствиями не сталкивалась. Вообще думаю мне хорошо помогают масляные масочки, ещё по вашему совету никотиновую кислоту повтираю, думаю лишним в любом случае не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 15:58
Проблема выпадения волос - это такая вещь...! Сама мучилась тоже кстати после родов! Видимо это наша вечная женская проблема, а куда деваться! Я, её решила двумя способами! Один раз в месяц делала и продолжаю делать горчичную маску для волос! А при каждом мытье волос в шампунь добавляла масло жожоба, виноградной косточки и проросшей пшеницы каждой по капли! Эфирные масла, очень помогают!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:03
anzhella-likova писал(а): Масла на самом деле творят чудеса, волосы преображаются, да и не только волосы. Масла и с кожей творят чудеса. Что касается горчичной маски, но она не особо подойдёт для обладательниц сухой кожи головы (я себе пересушила как следует), поэтому теперь предпочитаю маски из репейного масла с настойкой красного перца - тоже весьма эффективно.Проблема выпадения волос - это такая вещь...! Сама мучилась тоже кстати после родов! Видимо это наша вечная женская проблема, а куда деваться! Я, её решила двумя способами! Один раз в месяц делала и продолжаю делать горчичную маску для волос! А при каждом мытье волос в шампунь добавляла масло жожоба, виноградной косточки и проросшей пшеницы каждой по капли! Эфирные масла, очень помогают!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эванджелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 17:23
Аурум писал(а):
Говорят грчичная маска укрепляет волосы и расти лучше начинают. Но я раз попробовала она мне не подошла. Перхоть появилась У меня волосы очень сильно выпадали, попробовала горчичную маску, стали густыми и на солнышке святятся! Всем советую |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 11:44
Я помимо масок и масел часто еще делаю сама себе массаж кожи головы, а также читала как-то давно, что нужно брать волосы прядками и чуть их с усилием натягивать или даже чуть подергать, якобы так укрепляются корни волос и улучшается циркуляция крови, соответственно, улучается вид волос. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 8:16
Да _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 11:33
На весну всегда волосы выпадают больше, хотела сейчас купить какую-то маску от выпадения волос, но парикмахер посоветовала сейчас летом побольше налегать на овощи -фрукты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |