Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:01
да ,я поняла, что дословно, но я про ошибку в слове "ледяной")))) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 15:15
Урра! Лена, да ты по идее весь октябрь - ноябрь погрязнешь в чтении, но смотри -
С ТЕБЯ ОТЗЫВЫ ПОДРОБНЫЕ ПО КАЖДОЙ КНИГЕ!!! (Для разнообразия)) Ох, как хочется узнать, что ты о Роуз скажешь! Так ты не ответила - ты как Эля - подсмотрела таки спойлеры на свою голову по ВА или ты не знаешь ничего? Ну а что? Frostbite нормальное название. Ледяной лучше чем морозный звучит, как по мне))) Круче)) Эль, помнишь, как Фроста Морозом окрестили у ЛГ? вот у меня ассоциаиция с Отморозком) Ну, или дедом Морозом))) Yа Майер "Носитель" как и на ее 4 Сумерки говорят - кто полный бред и тягомотина, кто - шедевр! Шедевр, ах ты, петунья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:55
Обложка мне нравится очень! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:59
Девочкиииииииии! Не могу! Бродила у Мид по сайту и наткнулась вот на это, таааааааааак мило!
прелесть правда? |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:19
Син, ага ее фанаты мега активны и в костюмах приходят и сумки делают, даже как то она разыгрывала кольцо Дмитрий и Роуз)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:07
Димитрий))))))) ПРиятно, да, русские))))))
Спасиб, Син _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 16:44
Девочки,а где можна книги Мид найти?
Верите,еще ни одной не читала....стыдно..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 23:53
Эми, на каком языке, на русском или английском? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:20
Я думаю если все таки экранизировать будут- это хорошо! Посмотрим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 20:54
Уррррааааааа!!!!!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пойду в кино!!!!
Соммерс же вроде снял Бросок кобры? Фильм - в смысловом плане - ТРЭШ, а сделан красиво. А поскольку с сюжетом книги все в порядке надо думать фильм превзойдет Сумерки только так!!! ВА - моя любимая серия после Лихорадки!! Ох, Лен, скорей бы ты уже прочла и услышать твой отзыв!!! И Ритин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:08
Соммерс, классный парень, думаю у него получится снать нормальное кино, если судить по предыдущим фильмам... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 0:22
Син, мда первую еще не продают, а вторую анонсируют, во дают!!!! Или может продают, а мы не видим?
Первая обложка мне нравится больше! вторая.... какая-то она обыкновенная что ли, не знаю. Вот разгребу временные завалы и схожу к Мид посмотрю, что про экранизацию говорят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:58
#5 - Succubus Shadows появится в марте 2010
Georgina Kincaid has formidable powers. Immortality, seduction, shape-shifting into any human form she desires, walking in heels that would cripple mere mortals—all child’s play to a succubus like her. Helping to plan her ex-boyfriend’s wedding is a different story. Georgina isn’t sure which is worse—that Seth is marrying another woman, or that Georgina has to run all over Seattle trying on bridesmaid dresses. Still, there are distractions. Georgina’s roommate, Roman, is cluttering her apartment with sexual tension. Then there’s Simone, the new succubus in town, who’s intent on corrupting Seth. But the real danger lies in the mysterious force that’s visiting her thoughts, trying to draw her into a dark, otherworldly realm. Sooner or later, Georgina knows she’ll be too weak to resist. And when that happens, she’ll discover who she can trust, who she can’t—and that Hell is far from the worst place to spend eternity… |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:38
Только что прочитала первую книжку про суккуба, правда по-французски, просто лучше английского знаю. С самого начала мое сердце отдано Роману, ну не нравится мне Сет и все. Спойлеры старалась не читать, но чутье и так подсказывает, что не будет она с этим Сетом(брррр). Скользкий он какой-то, хотя в первой книжке и нет ничего о нем плохого. Спасибо Sinner за то, что открыла для меня этого автора. надеюсь, что сегодня закажу вторую на френче. А Ромашка вроде как вернется в четвертой книге? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 3:15
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |