mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна , Veresk права, все вполне в духе Кренц. Лично мне больше нравится "Дымка в зеркалах", но и "Свет в полумраке" регулярно перечитываю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вереск, спасибо за краткое изложение романов и советы! Света, тебе тоже!
Дело в том, что я хорошо знакома с творчеством Аманды Квик и абсолютно незнакома с творчеством Джейн Энн Кренц... Поэтому даже где-то побаиваюсь читать эти романы, чтобы не испортить впечатления... От исторических я в восторге, а вот как пойдут у меня её современные романы? С другой стороны, если не почитаю, то и не узнаю... ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
абсолютно незнакома с творчеством Джейн Энн Кренц... Поэтому даже где-то побаиваюсь читать эти романы, чтобы не испортить впечатления... От исторических я в восторге, а вот как пойдут у меня её современные романы? С другой стороны, если не почитаю, то и не узнаю... ![]() Знакомится с творчеством Кренц ни в коем случае нельзя со "Света в полумраке", имхо. Ничего особенного совершенно, может вторая книга будет получше. Я бы взялась за "Семейного мужчину" или "Дары" золотой и огненный! Совершенно не знакома с Квик, даже не могу представить, о чем она может писать в исторических с ее незатейливыми сюжетами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна , allissa, я вот читала автора и под именем Квик, и под именем Кренц - разницы по впечатлениям у меня нет, главная идея все та же! В исторических романах просто учтены особенности эпохи, но герои по типу похожи и в исторических и в современных романах! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irulan писал(а):
Кто-нибудь читал "Двое в лунном свете"? Читала, но не лучшая ее книга, как по мне скучновата. Я больше люблю у Квик, чтобы ГГ-й был аристократом, мужчиной так сказать "при власти", она эти образы лучше раскрывает, ИМХО. В отличие от приведенных тут мнений я в целом Квик люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
Дафна , allissa, я вот читала автора и под именем Квик, и под именем Кренц - разницы по впечатлениям у меня нет, главная идея все та же! В исторических романах просто учтены особенности эпохи, но герои по типу похожи и в исторических и в современных романах! ![]() Я тоже пожалуй соглашусь. Я раньше читала только Квик, т.к. не знала, что она под своим именем пишет современные книги. Да и вообще предпочитала только исторические. А потом именно Кренц подсадила меня на современные романы. ![]() adana писал(а):
В отличие от приведенных тут мнений я в целом Квик люблю , часто перечитываю самые лучшие по моему мнению романы ("Безрассудство", "Встреча", "Скандал", "Обман", "Обольщение", "Опасность", "Желание"). Но есть несколько романов, которые перечитывать совсем не тянет: "Грешная вдова", "Кольца Афродиты", "Другой взгляд" и также "Двое в лунном свете"... А что касается любимых книг, то вкусы у всех разные, кому-то нравится одно, кому-то другое.Мне например "Обольщение" и "Желание" меньше понравились, а вот "Кольца Афродиты" люблю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
А что касается любимых книг, то вкусы у всех разные, кому-то нравится одно, кому-то другое.Мне например "Обольщение" и "Желание"
меньше понравились, а вот "Кольца Афродиты" люблю. Да уж вкусы точно у всех разные: мне, например, нравятся "Сокровище", "Встреча", но я не люблю "Скандал", "Обман" да и "Искушение"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот мне у Квик/Кренц нравится абсолютно все. Есть произведения менее удачные, но все равно интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() allissa писал(а):
Совершенно не знакома с Квик, даже не могу представить, о чем она может писать в исторических с ее незатейливыми сюжетами Сюжеты у Квик действительно незатейливые, но очень уж романы симпатичные. И если нравятся у Кренц такие ее романы как "Семейный мужчина", ""Скрытые таланты","Идеальные партнеры" и другие в таком же стиле, то понравятся и романы Квик. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю у Квик (Кренц, Кастл) исторические романы, первым прочитанным был "Сюрприз", потом пошли "Кольца Афродиты", "Любовница", "Встреча" и другие. Современная серия не пришлась по вкусу. Зато какие замечательные романы она пишет под псевдонимом Джейн Кастл! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Только сумасшедшие женятся". Очень милая и интересная повесть. Детективной линии нет, но в остальном Кренц как всегда на высоте. Светло, талантливо и с юмором рассказана история одной любви. Оценка 5.
Большое спасибо переводчицам. |
|||
Сделать подарок |
|
nana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но сама книга далеко не лучшая у этого автора, имхо. Я перед этим прочла роман "Цинния", так просто балдела. Все конечно на любителя, у всех свои пристрастия. Так например, я не люблю читать у Кренц исторические романы, написанные под псевдонимом Квик, хотя в целом не плохо отношусь к историческим романам других авторов. Но зато просто обожаю Кренц за современные романы и романы с элементами фантази. Конечно, как у каждого автора, у нее есть романы посильнее или послабее. Но ее романы посильнее, могут занять почетное место с библиотеке любовного романа. Что можно сказать далеко не о каждом авторе, даже очень плодовитом. |
|||
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю Кренц во всех ее ипостасях. Но никогда не заморачивалась на поиске книг в бумажном варианте. Мне и электронные подходят. Причем Квик и Кренц у меня есть почти все, что у нас издавалось на русском. А вот из Касл мне не попалось ничего. Хотелось бы купить, но... Куплю, если попадется. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не удержалась, похвастаюсь! У меня вся Квик, Кренц, Касл, которая издавалась, правда кое что в мягком. И я распечатал все, что перевели девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю книги Джейн Энн Кренц!!! ![]() Жду с нетерпением, когда девочки на Мечтательнице переведут Орхидею... Как давно жду ![]() Очень люблю "Желание" (под псевдонимом Аманда Квик)... Вроде бы незатейливая история, а столько искрометного юмора... Их современных очень нравится "Все к лучшему". Там одна Евангелина, называющая себя "работающей женщиной" чего стоит!!! Да и остальные герои интереснейшие... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |