гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:18
Будем получать удовольствие от Лорда, как от вина... чем больше недель "выдержан" - тем лучше!!!! В этой теме судьба читательниц томиться вместе с героиней. Она замерла в ожидании следующих действий "демонического" Лорда, мы - в ожидании перевода Но это томление такое болезненно-приятное, что так и хочется написать: "Москвичка, подождите еще немного, продлите нам удовольствие от ожидания" |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 6:39
орли писал(а):
Где же взять,еще одну, такую- Моку! Счастливое заблуждение! Счастливое, потому что тут на форуме есть такие зубры перевода, такие мастодонты... Моя отдыхает. гречанка писал(а):
Москвичка, подождите еще немного, продлите нам удовольствие от ожидания Нет, я, конечно, могу... Только, во-первых, самой интересно, что там дальше, а во-вторых, вы не боитесь, что вас остальные девочки того... не поймут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 6:58
гречанка писал(а):
Будем получать удовольствие от Лорда, как от вина... чем больше недель "выдержан" - тем лучше!!!! В этой теме судьба читательниц томиться вместе с героиней. Она замерла в ожидании следующих действий "демонического" Лорда, мы - в ожидании перевода Wink согласна в этом Но все-таки, очень растягивать не надо, если будет готова глава Спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:45
Москвичка, kosmet, на самом-то деле я с нетерпением жду следующую главу. А таким образом я сама себя успокаиваю, чтобы каждый день не писать в этой теме: "Ну где же, ГДЕ ЖЕ продолжение????" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:03
гречанка писал(а):
Москвичка, kosmet, на самом-то деле я с нетерпением жду следующую главу. А таким образом я сама себя успокаиваю... Да я так и подумала. Для меня вот такие таблички вывешивать не нужно - всё и так будет понято правильно. гречанка писал(а):
...чтобы каждый день не писать в этой теме: "Ну где же, ГДЕ ЖЕ продолжение????" Ну, а здесь, к сожалению, я должна вывесить вот такую табличку: , не раньше, чем через пару недель. И дело не только в Стюарт, но и в Клейпас, которая выкладывается сейчас ударными темпами. Моё активное участие там заканчивается как раз на середине книги, тогда я и смогу опять полностью отдаться нашему тёмному лорду. Мда... Чего это я сказала... Неоднозначен и многогранен, однако, наш родной великий и могучий. И мόгущий заставить не так понять... Скажу-ка я лучше иначе: ...с головой погрузиться в Стюарт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:42
Москвичка писал(а):
тогда я и смогу опять полностью отдаться нашему тёмному лорду. Очень,даже,правильно сказала! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 14:14
Ой, Москвичка, только из-за одного такого радушного общения и глубокого понимания читающих, буду ждать до умора!))) Хотя очень нетерпение заедает))) Ну уж подожду, ничего! За то, Вы с Обломовой никогда никого не "обрываете" за банальность сообщений с просьбами о продолжении, благодарностями и т.д. А ко всему относитесь с юмором, что я очень уважаю))) Никто никого не упрекает "большими буквами", что бы не засоряли им перевод "бессмысленными сообщениями"! Так что, Леди - вы украшение этой темы на все 100% без всякого подлабузничества! _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 1:29
Москвичка, Обломова, огромное спасибо за прекрасный перевод! На одном дыхании прочитала все выложенные главы и буду теперь мучиться в ожидании очередной ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:28
Можно не скромный вопрос: а продолжение будет???? Ну, просто ОЧЕНЬ интересный роман... _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 23:39
lee-ali писал(а):
Можно не скромный вопрос: а продолжение будет???? Ну, просто ОЧЕНЬ интересный роман... Нескромный ответ: Этот роман со своим характером - не даётся легко и быстро, но зато получается очень и очень неплохо: обратите внимание на скорость выкладки предыдущих глав, почитайте наши дебаты, и всё станет ясно. Могу лишь сказать, что сейчас в работе сразу две главы. Переписка переводчик-редактор (то бишь бои местного значения) идёт с переменным успехом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 12:28
Роман очень понравился! С нетерпнием ожидаю следующие главы!!! Спасибо за прекрасный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 10:26
Шикарный роман!!!!!
Прочитала уже переведенные главы с несравненным удовольствием!!!! Обломова, Мока, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой титанический труд!!!! Девочки, вы - чудо!!!! Набираюсь терпения....))))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 13:44
Очень интригующий роман!!!!! Прелестный перевод!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 11:21
princhipessa писал(а): И я, и я , и я того же мнения!!! Очень интригующий роман!!!!! Прелестный перевод!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:21
Москвичка, а можно узнать, не наступило ли ещё то затишье, когда можно спокойно "смаковать" нашего лордика? Или вас ужо вновь втянули в какой-то интереснейший перевод с ударными темпами выкладки? _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[5724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |