|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 5:52
Спасибо сразу за две ссылки. Посмотрела трейлер. Кэтрин такая красавица!!! И Батлер там, кажется, интересную роль играет.
С нетерпением жду выхода фильма. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 9:13
Девочки,свежая информация:
Джерард Батлер и Дженнифер Энистон вместе сыграют в новой комедии. Пока что они только ведут переговоры и точно ничего не известно. Режиссёрское кресло займёт Энди Теннант, известный по таким картинам как «Правила съема: Метод Хитча» и «Стильная штучка». Джерард Батлер по сценарию должен играть охотника за головами, которому заказали доставить в суд его бывшую жену (Энистон). Представит картину кинокомпания Columbia Pictures. Сценарий уже написала Сара Торп («Амнезия»). Съёмки должны стартовать в мае. Честно говоря,Энистон не очень люблю. А вот ещё приятная новость,а то уж я начала беспокоиться от того,что нет никаких сведений о его личной жизни -стали терзать смутные сомнения. Шотландский актер Джерард Батлер, кажется, нашел свою любовь. Ей оказалась бывшая Мисс Мира 2000 года индианка Приянка Чопра. Статус мисс мира позволил ей в дальнейшем обосноваться в Болливуде. В Индии она считается первой красавицей, хотя за пределами страны она неизвестна. Батлер встретил ее в отеле в Дубаях. Приянка и Джерард хорошо провели время, и сейчас пара держит связь, постоянно созваниваясь и переписываясь SMS. «Спартанцу» Джерарду Батлеру приписывают романы со многими голливудскими актрисами, включая Дженнифер Энистон. Джерри нравятся экзотические девушки.Симпатичная,правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:46
Приянка, хорошенькая девочка.
Новый проект, это чудесная новость! Мне Энистон также не очень нравится _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:47
Дженнифер Энистон и мне честно говоря не нравится...
... ой,девы, незнаю как вы, а я бы не возражала если бы Батлер холосяком остался (не очень красиво с моей стороны)... ... ну, не нравится мне что на него всякие там "Мисски", хот и мировые, вешаются... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:54
Энистон тоже не слишком жалую... Но фильм посмотрю...
Индианка - красавица!!!! Честно говоря, девочки, у него должна быть девушка. Он же врослый интересный мужчина. Почему это он должен быть евнухом? Вот нарыла "компромат"... ИМХО индианка - супер, а эта какая-то... эээ... блондинка. Не нравится она мне. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:55
Ну, не знаю, каждый человек достоин счастья, просто в Голливуде, это практически не возможно...
Но личная жизнь у него должна быть, как же без нее _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:59
По-моему он очень сильно шифруется. В нете почти нет его фоток с девушками... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 17:30
А зачем ее афишировать? Тайна она всегда так привлекательна. Кроме того он практически всегда на виду, от этого быстро устаешь. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 17:54
Светик писал(а):
По-моему он очень сильно шифруется. В нете почти нет его фоток с девушками... Вот и я о том же.Раньше не было никакой информации о его личной жизни,вот и пошли различные домыслы,сами понимаете о чём я. Мне так кажется -пора бы ему уже семьёй и детьми обзавестись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:06
А может детки у него уже есть?
С его скрытностью, такое исключать нельзя _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:15
Sonata писал(а):
А может детки у него уже есть?
С его скрытностью, такое исключать нельзя Возможно и такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:30
Только представьте: СЕНСАЦИЯ тайная семья Батлера и фото: Толстая матрона и куча детишек)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:01
Ха-ха!Даже представить такое не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:12
Было бы прикольно, но только не с толстой матреной... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:18
Поправился он немного,правда?В каком - то из интервью он сказал,что либо сидит на диете,либо ест всё подряд.Как я его понимаю,сама такая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |