Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 7:40
Очень-очень нравится
Desde que te vi (из сериала Флорисьента) С тех пор как увидел тебя Algún día nos juramos ser amigos hasta el fin Hoy me animo a confesarte lo que yo siento por ti Día a día me pregunto ¿qué le digo al corazón? Que se siente abandonado derretido por tu amor Sin rumbo yo estoy perdido, no puedo disimular Yo lo siento amiga mía, yo lo siento te lo tengo que contar Desde que te vi, todo es tan distinto para mí Porque tu corazón vivirá siempre en mí Desde que te vi, supe que eras sólo para mí Que mi vida eres tú y la quiero vivir junto a ti Desde que te vi Ya no aguanto lo que siento y no puedo fingir más Sin tu amor me estoy muriendo, bailo con mi soledad Hice todo por no amarte, escapé de esta pasión Imposible es olvidarte, hoy necesito tu amor Однажды мы поклялись быть друзьями до конца. Сегодня я решился признаться, что я чувствую к тебе. День ото дня спрашиваю себя "Что сказать сердцу?" Которое чувствует себя покинутым и расплавленным от твоей любви. Без курса я заблудился, не могу скрывать. Я чувствую это, подруга моя, я чувствую, что должен это рассказать тебе. С тех пор, как я тебя увидел, все для меня стало другим. Потому что твое сердце всегда будет жить во мне. С тех пор как я тебя увидел, я знал, что ты только для меня, Что моя жизнь — это ты и я хочу прожить ее рядом с тобой. С тех пор, как увидел тебя. Я уже не выношу то, что чувствую и не могу больше притворяться. Без твоей любви я умираю, танцую со своим одиночеством. Я сделал всё, чтобы не любить тебя, бежал от этой страсти, Но невозможно забыть тебя, сейчас мне нужна твоя любовь кстати вот здесь http://soundtrack.lyrsense.com/ очень много и переводов и клипов.Сайтик сам подбирает видео _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 13:22
Всем привет!
a-ha - cosy prisons Take a moment if you dare Catch yourself a breath of air There's another life out there And you should try it Dead ends hide on every street Look before you place your feet Cracks and fissures keep the beat And you're inside it Every thought you never dared to think Every mood you always knew would sink Every line you spoke out loud in a jest All the time you took to be your best Soon forgotten The sun must never touch your skin It could expose the dark within You're paranoid about the paranoia And panic hits without a sign You worry about it all the time Every perfect moment is a hidden warning Cuz everything makes your pretty head spin And nagging thoughts are starting to sink in With everything this way it's better to forget Than end up in a place with something to regret Your transatlantic shopping spree Your health forever guarantees Organic -bio-life's a breeze in cosy prisons But hiding out in a salad bar Isn't gonna get you far And bottled wine is vinegar tomorrow Everything around here makes your pretty head spin It's piling up high and you're back where you begin Moments you have tried so hard to forget Are promising to 've been the best one's yet Everytime you shut your eyes it appears Everytime you trace your steps back here None of your convictions have the same old ring No doubt you found a place for everything In cosy prisons So if you're careful You won't get hurt But if your careful all the time Then what's it worth? Уютные тюрьмы (Лингво-лаборатория Амальгама) Если осмелишься, найди минутку, Чтобы затаить дыхание. Вне твоего дома есть другая жизнь - И тебе следует ее попробовать. Тупики таятся на каждой улице - Смотри под ноги, прежде чем ступить. Трещины и разломы на каждом шагу - Смотри не попадись. Каждая мысль, которую ты не осмелился пустить в голову, Любое настроение, которое должно было пройти, Все, о чем ты слишком громко в шутку говорил, Все минуты, в которые ты старался сделать все, что мог - Все забыто. Солнце никогда не должно касаться твоей кожи, Благодаря этому внутри тебя будет темнота. Ты параноик, боящийся паранойи. Паника наступает без предупреждения. Ты всегда боялся именно того, что Каждый прекрасный момент - это скрытое предупреждение. Потому что абсолютно все заставляет кружиться твою хорошенькую голову, И в ней зарождаются ноющие мысли. Что бы ни случилось, лучше все забыть, Чем умереть где-то, где есть о чем сожалеть. Твои трансатлантические поездки за покупками, Твое застрахованное здоровье - Органическое, биологическое существование, всего лишь вдох в уютных тюрьмах. Но если ты спрячешься, Это ничего тебе не даст. Дорогое вино окажется уксусом назавтра. Все, что творится вокруг тебя, заставляет кружиться твою голову, Ты с большим трудом высоко взлетаешь, но приземляешься в начальной точке. И те ужасные моменты, которые ты так силился забыть, Обещают быть самыми лучшими в твоей жизни. Каждый раз, как ты закрываешь глаза, все это появляется в твоем сознании, И каждый раз ты вновь возвращаешься. Ничто из того, в чем ты виноват, не похоже на то, как было прежде. Нет сомнений: ты нашел себя и весь мир В уютных тюрьмах. Итак, если ты осторожен, Ты не поранишься. Но если ты не совершаешь ошибок, То в чем смысл? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 13:16
The National-Little Faith.
Little faith, follow me I set a fire in a blackberry field Make us laugh or nothing will I set a fire just to see what it kills Now we're stuck in New York and the rain's coming down I don't feel like we'll go anywhere Stuck in New York and the rain's coming down Still in line for the vanity fair Leave our red southern souls Head for the coast Leave our red southern souls Everything goes All our lonely kicks are getting harder to find We'll play nuns versus priests until somebody cries All our lonely kicks, they'll make us saintly and thin We'll play nuns versus priests until somebody wins Awesome prince, get your sleep Lose your heart in history Make us laugh or nothing will I set a fire just to see what it kills Don't be bitter, Anna, I know how you think You're waiting for Radio City to sink You'll find commiseration in everyone's eyes The storm will suck the pretty girls into the sky All our lonely kicks are getting harder to find We'll play nuns versus priests until somebody cries All our lonely kicks, they'll make us saintly and thin We'll play nuns versus priests until somebody wins Leave our red southern souls Head for the coast Leave our red southern souls Everything goes _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:48
Bon Iver - Skinny Love.
Come on skinny love just last the year Pour a little salt we were never here My, my, my, my, my, my, my, my Staring at the sink of blood and crushed veneer I tell my love to wreck it all Cut out all the ropes and let me fall My, my, my, my, my, my, my, my Right in the moment this order's tall I told you to be patient I told you to be fine I told you to be balanced I told you to be kind In the morning I'll be with you But it will be a different "kind" I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines Come on skinny love what happened here Suckle on the hope in light brassiere My, my, my, my, my, my, my, my Sullen load is full; so slow on the split I told you to be patient I told you to be fine I told you to be balanced I told you to be kind Now all your love is wasted? Then who the hell was I? Now I'm breaking at the breaches And at the end of all your lines Who will love you? Who will fight? Who will fall far behind? Исхудавшая любовь (перевод Лингво-лаборатория Амальгама) Ну же, исхудавшая любовь, протяни хотя бы год! Добавь чуть-чуть пикантности - этого у нас ещё не было. Боже, боже, боже... Глядя на раковину, полную крови, и отвалившуюся облицовку... ...я говорю своей любви всё разрушить, Обрезать держащие меня верёвки и позволить мне упасть. Боже, боже, боже... Но именно в этот миг задача кажется невыполнимой... Я говорил тебе быть терпеливой, Я говорил тебе быть хорошей, Я говорил тебе быть уравновешенной, Я говорил тебе быть доброй... Утром я буду с тобой, Но это будет несколько иначе. В моих руках будут все билеты, А тебе достанутся все штрафы. Ну же, исхудавшая любовь, что здесь случилось? Сосёшь грудь у надежды в тонком бюстгалтере. Боже, боже, боже... Бремя печали велико и не спешит покинуть тебя... Я говорил тебе быть терпеливой, Я говорил тебе быть хорошей, Я говорил тебе быть уравновешенной, Я говорил тебе быть доброй... Значит, вся твоя любовь закончилась... Тогда кем, чёрт побери, был я? Сейчас я раскалываюсь по линиям разлома, А в конце твоего пути... ...Кто будет любить тебя? Кто будет бороться? Кто будет плестись далеко позади? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:26
Brainstorm - Ветер
Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу Чартерных рейсов Стаи людей направляются к югу Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так из нашей постели Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел Ещё один фильм про разлуку... Последние титры Ты уехал к морю, а я в холодные горы Обнялись на прощание И стукнулись сумки на фоне молчания Нам так жалко свободы Мы с тобою одной и той же породы Да мы слишком похожи Значит, выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:08
GOTYE — Save Me
In the mornings, I was anxious Was better just to stay in bed Didn't wanna fail myself again Running through all the options And the endings Were rolling out in front of me But I couldn't choose a thread to begin ooh And I could not, love Cos I could not love myself Never good enough no That was all id tell myself And I was not well But I could not help myself I was giving up on living aaa-eee-yeah aaa-eee-oooh In the morning You were leaving Travelling inside the gate And you said you were not unprepared And all the dead ends Disappointments Fading from your memory Ready for that lonely life to end And you gave me love When I could not love myself And you made me turn From the way I saw myself And your patient love And you helped me help myself And you save me (3) ********************* По утрам Я бывал взволнован, Было бы лучше оставаться в постели, Я не хотел потерпеть неудачу снова. Продумывание всех вариантов И их конечных результатов, Проносилось передо мной, Но я не мог выбрать то, с чего начать. о И я не мог любить, Потому что я не мог любить себя, Никогда я не был в этом хорош, нет, Это было все, что я говорил сам себе, И я был не прав, Но не мог себе помочь, Я разочаровывался в жизни. а-е-е а-е-о Утром Ты уходила, И когда пересекала порог, Ты сказала, что ты была готова, И все то, что уже умерло, заканчивается, Разочарования, Исчезают из твоей памяти, Я готов к тому, чтобы эта одинокая жизнь закончилась. А ты подарила мне любовь, Когда я не мог любить себя, Ты заставила меня свернуть С того пути, который я видел для себя, Твоя терпеливая любовь И ты помогли мне помочь себе, Ты спасла меня (3) _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 11:23
Песен люблю много, выложить захотелось эту:
Riccardo Fogli – Quando Nascaro Di Nuovo Io chissà quante cose avrò, quando nascerò di nuovo, forse un'altra faccia e non sarò mai più scordato; io quante cose che farò, quando nascerò di nuovo venderò quest'anima che profuma di bucato. Stelle cadenti che dopo si avverano, su queste mani raccoglierò ed io vivrò, ed io vivrò; non voglio avere più niente da perdere e voglio ridere fino alle lacrime, salterò fuori da questa maschera, avrò più tempo e coraggio da vendere perché io... Stavolta non lavorerò, quando nascerò di nuovo grandi avventure riempiranno il mio passato; stavolta io mi rifarò, quando nascerò di nuovo non rinnegherò il giorno in cui io sono nato. Stelle cadenti che dopo si avverano su queste mani raccoglierò ed io vivrò, ed io vivrò Non voglio avere più niente da perdere e questa volta saprò anche fingere, sentirete i miei pugni sul tavolo, avere me non sarà cosa facile perché io... Non voglio avere più niente da perdere e non avrò porte che mi si chiudono; voglio molto stavolta, ma subito e non c'è altro, nient'altro da aggiungere: tutto qui. Когда я снова появлюсь на свет Кто знает, сколько всего я получу, когда снова появлюсь на свет. Может, другое лицо, и меня никогда больше не забудут. Кто знает, сколько всего я смогу сделать, когда снова появлюсь на свет. Продам эту душу, которая пахнет стиранным (стиркой, смысл, что уже не новая душа). В эти ладони соберу падающие звезды, которые исполнятся позже, И буду жить, и буду жить. Я больше не хочу ничего терять И хочу смеяться до слез. Выскочу из этой маски, У меня будет больше времени и смелости хоть отбавляй, потому что я ... В этот раз я не буду работать, когда снова появлюсь на свет. Большие приключения заполнят мое прошлое. В этот раз я себя переделаю, когда снова появлюсь на свет. И не отрекусь от того дня, в который я родился. В эти ладони соберу падающие звезды, которые исполнятся позже, И буду жить, и буду жить. Я больше не хочу ничего терять И в этот раз смогу притворяться. Вы еще почувствуете мои кулаки на столе, Обрести себя - непростая штука, Потому что я... Я больше не хочу ничего терять И ни одни двери не закроются больше передо мной. В этот раз я хочу много и сразу, И больше нечего, совсем нечего добавить - Это все. |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:05
Текстов песен у меня много но выложу этот:Lost in Paradise (оригинал Evanescence)
I've been believing In something so distant, As if I was human And I've been denying This feeling of hopelessness In me, in me. All the promises I made Just to let you down. You believed in me but I'm broken I have nothing left, And all I feel is this cruel wanting. We've been falling for all this time, And now I'm lost in paradise. As much as I'd like the past The past not to exist, it still does. And as much as I like To feel like I belong here, I'm just as scared as you. I have nothing left, And all I feel is this cruel wanting. We've been falling for all this time, And now I'm lost in paradise. Run away, run away. One day we won't feel this pain anymore Take it all away Shadows of you Cause they won't let me go Till I have nothing left, And all I feel is this cruel wanting. We've been falling for all this time, And now I'm lost in paradise. Alone and lost in paradise. Потеряна в раю Я верила Во что-то очень далекое, Как если бы я была человеком. И я отрицала Это чувство безнадежности Во мне, во мне. Все мои общания Лишь для того, чтобы унизить тебя. Ты верил в меня, но я сломлена. У меня ничего не осталось, И все, что я чувствую, это мучительное желание. Мы падали все это время, А теперь я потеряна в раю. Как бы сильно я ни хотела, Чтобы прошлого не было, оно есть. И как бы сильно мне ни хотелось Чувствовать себя здесь нужной, Я так же как и ты напугана. У меня ничего не осталось, И все, что я чувствую, это мучительное желание. Мы падали все это время, А теперь я потеряна в раю. Убегай, убегай. Однажды мы перестанем чувствовать эту боль. Забери все, Свои тени, Потому что они меня не отпустят... ...До тех пор, пока у меня ничего не останется, И все, что я чувствую, это мучительное желание. Мы падали все это время, А теперь я потеряна в раю. Одна и потеряна в раю. |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 13:04
Очень нравятся песни у Малу
Te conozco desde siempre Tú me tendrás que perdonar por este beso que te dí, hay momentos en que sobran las palabras. No me conoces ya lo sé, pero fue un impulso de la piel, que brotó sin esperar cuando te vi. Pero es que así soy yo... desnudo el corazón, si me sorprende alguien como tú... Tú me tendrás que perdonar por este beso que te dí, hay momentos en que sobran las palabras. No me conoces ya lo sé, pero fue un impulso de la piel, que brotó sin esperar cuando te vi. Pero es que así soy yo... desnudo el corazón, si me sorprende alguien como tú... Te conozco desde siempre, tú ya estabas en mi alma, tú ya estabas en mi mente. Te conozco desde siempre, y es por eso que me cuesta controlar tanta locura... Te conozco desde siempre y es tan grande este deseo, de quererte... de tenerte aquí a mi lado... para siempre... te conozco... Tú eres libre de elegir de escapar o de seguir, de inventar entre los dos nuestro destino. Quizás no fue casualidad, esto tenia que pasar, tu presencia estaba escrita en mi camino... pero es que así soy yo desnudo el corazón, si me sorprende alguien como tú... Я знала тебя всегда Ты должен будешь простить меня За этот поцелуй, Есть такие минуты, в которые слова только мешают. Ты не знаешь меня, я это понимаю, Но исходил импульс от кожи, Который возник неожиданно, когда я тебя увидела. Но ведь такая я есть… Обнажаю сердце, Если кто-то застает меня врасплох, как ты. Я знала тебя всегда, Ты уже был в моей душе, Ты уже был в моих мыслях. Я знала тебя всегда, И вот поэтому мне трудно Контролировать это безумие… Я знала тебя всегда, И такое большое это желание Любить тебя, Знать, что ты здесь, рядом со мной Навсегда… Я знаю тебя… Ты волен выбирать Уйти тебе или остаться, Придумать вместе со мной нашу судьбу. Возможно, это не случайность, Это должно было произойти, Встреча с тобой была предначертана на моем пути… Но ведь такая я есть… Обнажаю сердце, Если кто-то застает меня врасплох, как ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 20:14
Не могу, мозг вынесен вторую неделю.
Scorpions – The Best Is Yet To Come Across the desert plains Where nothing dares to grow I taught you how to sing You taught me everything I know And thought the night is young And we don't know if we'll live to see the sun The best is yet to come I know, you know That we've only just begun Through the highs and lows And how can I live without you You're such a part of me And you've always been the one Keeping me forever young And the best is yet to come Don't look now, the best is yet to come Take my hand, the best is yet to come Thinking of the times How we laughed and cried I wouldn't change a thing I couldn't even if I tried Through the wind and rain The spirit of our song remains the same And the best is yet to come I know, you know That we've only just begun Through the highs and lows And how can I live without you You're such a part of me And you've always been the one Keeping me forever young And the best is yet to come Don't look now, the best is yet to come Take my hand, the best is yet to come Oh can you feel it in the air It's in your heart and everywhere We got to keep that dream alive We cross another road And face another day Soldiers never die They only fade away How can we grow old When the soundtrack of our lives is rock and roll And the best is yet to come I know, you know That we've only just begun Through the highs and lows And how can I live without you You're such a part of me And you've always been the one Keeping me forever young And the best is yet to come Don't look now, the best is yet to come Take my hand, the best is yet to come ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:54
Песни Лары Фабиан могу слушать часами.
Очень нравится ее Aime из альбома Un regard 9 (2006) Aime C'est un fruit sucre que l'univers et la terre ensemence Un cadeau divin qui t'es offert Si tu crois a cette chance La vie s'arrange pour nous donner L'autre moitier d'orange C'est un voyage au creux de la chair Ou la guerre n'existe pas La preuve que chacune de tes prieres sinceres trouvera Une reponse malgre l'absence Des que l'amour s'avance Aime La vie est tellement belle Des que tu deviens celle ou celui qui aime La certitude que l'autre est essentiel c'est ce rendez vous comme un signe du ciel Aime Et fou toi de la haine Ne redeviens pas celle ou celui qui peine La solitude est un chemin cruel N'oublie pas que l'amour est une eternelle C'est une caresse et l'on tremble ensemble On s'y attendait plus C'est un regard qui nous ressemble au visage De cet inconnu Soudain les larmes inondent nos coeurs On etreint le bonheur Aime La vie est tellement belle Des que tu deviens celle ou celui qui aime la certitude que l'autre est essentiel C'est ce rendez-vous comme un signe du ciel Aime Et fous toi de la haine Ne redeviens pas celle ou celui qui peine La solitude est un chemin cruel N'oublie pas que l'amour est une eternelle Je te dis aime Je te dis aime Je te dis aime ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 0:51
Alyosha - Снег
Тёплые лучики солнца, запах дождя Как насчёт белого снега, что он значит для тебя Как насчёт светлых чувств, они есть или их нет И насчёт слова "прости", что сказать захочешь мне. Снег сыпет на плечи Мне, словно даёт ответ, Что он будет вечным, И мне станет легче. Снег - белая вьюга Мир, будто бы шепчет, Мы так любим друг друга Снег сыпет на плечи мне. Думаешь ли ты обо мне, лучше не знать Мне бы вернуть тот снег и успеть тебе сказать Как я хочу тебя и не пойму Так что насчёт той мечты, вдруг с небес сорвалась ко дну. Снег сыпет на плечи Мне, словно даёт ответ, Что он будет вечным, И мне станет легче. Снег - белая вьюга Мир, будто бы шепчет, Мы так любим друг друга Снег сыпет на плечи мне. Кто же остановит это, тебя с памяти сотрёт Неужели безнадёжно просто снег опять идёт. Снег сыпет на плечи Мне, словно даёт ответ, Что он будет вечным... Снег сыпет на плечи Мне, словно даёт ответ, Что он будет вечным, И мне станет легче. Снег - белая вьюга Мир, будто бы шепчет, Мы так любим друг друга Снег сыпет на плечи мне. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 0:57
Еще одна песня из репертуара Лары
Ça casse Qui peut dire les mots qu'on s'est jurés Pour la vie entière Ça m'fait rêver comme on y croyait Ce matin, j'ai beau chercher tes yeux Pour trouver la lumière Tout se noie dans un brouillard épais Y a quelque chose qui a changé Ça casse On a beau vouloir faire L'amour c'est la guerre Des plus amères Qui nous enserre Ça casse Comme un vase en cristal Contre le métal Issue fatale Éclats d'étoiles Tout ce mal pour en arriver là Qu'est-ce qu'on va en faire ? S'en défaire ou se le partager ? Trop tard ou trop tôt, peut-on jamais Revenir en arrière ? Quand on ne vit plus que des regrets Y a quelque chose qui a change ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 1:01
Руслана - Я Тебе Люблю
За безмежний світ, Що відкрив мені, За мовчання лід, Божевільні дні. За тепло долонь, У яких одна - Я... За нестерпний біль, За нестримну мить, Що розквітла вже, І за все, що спить, За хмільну жагу, Перший опік вуст. За любов твою - Я тебе люблю... За несправжність зрад. Безпорадність слів, За зірки понад, За свавілля снів. За останній крок. За там тепло зірок Там, де був наш дім, А тепер - нема, Там, де падав сніг, А тепер - весна. Там, де ми - у снах. Там, де сни - про нас. Там, в чужім краю, - Я тебе люблю... А-а-а... Не віддам тебе Крапельці роси. Сонцю не віддам, Навіть не проси. Не віддам тобі Мрій зрадливих спів - У вогні вогнів... І коли тремчу Від твоїх долонь, І коли одна В сумнівах безсонь. Сумнівам не дам. Не віддам землі, Не віддам вогню - Я тебе люблю... А-а-а... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 1:03
Ани Лорак - Солнце.
Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной... Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! Утром темным, днем холодным тихо пойду, Отведу лучом покорным от тебя беду, Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других, На твоем плече оставлю свет своей руки - Свет всей вселенной... Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя! Ты боль моя, любовь моя, Я все тебя отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя, Ты боль моя, любовь моя И над тобою стану солнцем я - для тебя! Кто приходит и заводит эти часы?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |