Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:33
А новенького ждать еще очень и очень долго. Наша Макнот никогда скоростью не отличалась. Но я ее за это никогда не хаяла, потому что у нее есть КАЧЕСТВО! Чего желаю многим "быстрым" романисткам, которые в год по 2 книги ваяют, но прочитаешь - и следующую уже неохота. Ну ничего, у меня "Раз и навсегда" только раз читана - есть чем заняться на досуге, когда время появится (одна надежда, что не буду опять рыдать над ней, как и раньше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:35
Lapunya писал(а): А правильно я слышала, что новенькая книга у нас в конце года появится? Или я что-то путаю (ОЙ! Мне бы таких грехов да побольше! Я уже все ее книги на память знаю,а так хочется новенького _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:38
А я почти все книги современные до теста перечитала, кроме Триумфа(самый нелюбимый потому что). На сто процентов уверена за ответы по Раю, он зачитан до дыр. Да и Битву желаний, и Само совершенство, и Помнишь ли ты читала не раз и не два)). Абсолютно солидарна со Sparkli
ОБОЖАЮ МАКНОТ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 23:12
Девочки, ради интереса посчитала всех, кто поучавствовал в тесте - 34 человека ! По сравнению с тестом на исторические романы это колоссальный прогресс! Даже не хочется представлять себе, как Амили будет оценивать каждый ответ..... Ведь нужно выделить все нюансы ответов каждого участника, какие книги помнятся больше. В общем, тяжелая работа предстоит. Мой поклон труженице . Мы не торопим, мы терпим, надеемся и ждем
Lapunya Вот по этой ссылочке найди клуб "макнотизированных" и нажми "Вступить в клуб" https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 11:49
просто мария писал(а):
А я почти все книги современные до теста перечитала, кроме Триумфа(самый нелюбимый потому что). На сто процентов уверена за ответы по Раю, он зачитан до дыр. Да и Битву желаний, и Само совершенство, и Помнишь ли ты читала не раз и не два)). Абсолютно солидарна со Sparkli
ОБОЖАЮ МАКНОТ я с тобой,этот "триумф" уж очень тоскливый,но "битву" решила перчитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:20
О )))) Я уже надеялась на результаты )) А в отсутствии таковых тут уже последние места разобрали ))) А я, а я???
Мари, хулиганка, Рамончика не любишь? ))) А мне нравится "Триумф" за его незамысловатость и четкую направленность на отношения и хорошую психологическую разборку характеров ГГ. Не самый любимый, но и не слабый. Вообще о Макнот так не говорю, просто наслаждаюсь тем, как красиво она пишет )) (шепотом) А ты мне на фотках как раз Кэти напоминаешь )) Такой же светлый человечек )) Одухотворенная принцесса... пардон, герцогиня, если не ошибаюсь? ))))))) Маришка, ты просто генератор идей ))) Молодчина )) |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 23:34
первый роман Макнот который я прочитала был"Само совершенство".мне было 15 и в новогодних каникулах нечего было делать.до этого лр меня не интересовали.после прочтения я была в шоке где-то еще пару месяцев)))я влюбилась в Макнот на всю жизни!) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 23:40
Как я тебя понимаю!!! У меня с этим романом вышла интересная история. Где-то лет в пятнадцать сестра(Брили) поехала на книжный и купила книгу Само Совершенство первый том, не подозревая что есть второй. Несмотря на то, что меня смутила надпись КНИГА 1, я начала ее читать. Когда я докончила первую часть я была готова на стенку лезть... так сильно хотелось узнать, что же произошло дальше. А в книжных этой книги не было. Где-то через годика 2 (если не ошибаюсь) мне удалось таки купить книгу. Но продавец отказался продавать вторую без первой. Так они и стояли у меня на полке : 2 первые части и одна вторая часть.
ДЕВЧОНКИ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА УЭСТМОРЛЕНДОВ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!!! ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!!!!ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 17:53
Девочки, ну неужели вам прямо все Мэлои так нравятся, и что прямо не к чему прикопаться? Не верю! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 0:00
Kimana писал(а):
Макнотизированные любители семейства Мэлори )) А что в этом плохого? Значит, поклонники Макнот обязаны голосовать только за её героев, даже если они не нравятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 10:27
Irinita писал(а):
Kimana писал(а):
Макнотизированные любители семейства Мэлори )) А что в этом плохого? Значит, поклонники Макнот обязаны голосовать только за её героев, даже если они не нравятся? Вот, это мне тоже интересно... Я Макнот люблю, и героев ее тоже, но Уэстморленды меня все же поражают своими поступками (кроме Ройса) У других героев, что исторической, что современной серий, глюков, конечно, хватает, но ИМХО, у Клейтона их чрезчур многовато (да простят меня его поклонницы). Вот поэтому особой любовью я к ним и не прониклась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:25
А я голосовала за Уэстморлендов , потому что помню все очень-очень хорошо, а вот Мэлори, конечно забавная семейка, но какие то проходные, практически ничего не помню. Про цыганку только |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 18:38
Мой голос был и всегда будет за Уэстморлендов. Вообще для меня Макнот и ее герои(любые) идут под №1. А Линдсей явно не мой автор. Читала все, но не зацепило. Хоть убей, не помню ни одного названия ее романов. Да и из ее героев мне никто особо не запомнился. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 15:43
Irinita писал(а):
Kimana писал(а):
Макнотизированные любители семейства Мэлори )) А что в этом плохого? Значит, поклонники Макнот обязаны голосовать только за её героев, даже если они не нравятся? Нет в этом ничего плохого, для того и были поставлены улыбки. Мари, ППКС ))))) Так как Макнот не цепляет никто )) Ее романы ( и ГГ)) глубже, наполненнее, профессиональнее (хотя есть у Линдсей Кольт Сандер и Ангел, вот уж этого сравнения я бы не хотела)))... И все равно, даже если не брать в расчет конкретно авторство, а "голых" героев, Уэстморленды настоящие аристократы, мужчины и герои снов. А у Мэлори я так могу сказать (при всем моем уважении к этой серии) только о Джеймсе... и Андерсонах )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 8:54
Ким Романы про дикий запад Линдсей у меня шли легче, чем те же Мелори. Но перечитывать их желания не возникает. А вот Макнот - другое дело)) Многим Клейтон не нравится, а я Уитни читала раз 6 точно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |