очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вал, Фиби, спасибо за долгожданный перевод!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вал, Фиби, спасибо огромное за долгожданное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Val Matzkevich писал(а):
Еще одна хорошая новость - нашлась бета, это Whitney. Текст отправила, теперь будем ждать Новость замечательная! ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!! Огромное спасибо за перевод!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nat-ral | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!! Дождались!!! ![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! ![]() Девочки огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Totally Sexy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!!! Спасибо за перевод! |
|||
|
lizacik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подскажите пожалуйста где можна скачать книги нори робертс на англиском. зарание благодарна |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо. ![]() ![]() ![]() Карменн, Рорк всю жизнь курил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, предположу, что в моменты крайнего нервного напряжения он может себя побаловать хорошей сигарой ![]() _________________ ![]() ![]() I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Бог ты мой, почему я не помню про курение? ![]() Оказывается и обычные сигареты тоже курит. ![]() "Рорк сел в кресло и сунул в рот сигарету. Увидев взгляд, который бросил на него Уэбстер, он протянул ему пачку". Вот. ![]() Карменн ты в оригинале читаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Второй день читаю перевод девочек и очень удивилась, что "Олимпус" Рорка находится на другой планете. Летающие мотоциклы опять же... Как много новенького, приятные мелочи о мужчине моей мечты. Это потому, что АСТ переводит не так как надо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок, ага, я знаю, что ЭКСМО "адапитровало" переводы, но глупо было оставлять роботов, не отличающихся от людей, "отрезвляющие таблетки" и пр., и вырезать такие важные вещи о Рорке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В это и обидно. Они просто вырезали часть и все а может заменяли но своими словами, но Рорка я все равно люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |