Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоило мне войти в замок, как я немедленно почувствовала знакомый запах. Он был таким стойким и четким, что я нашла бы его обладателя даже с закрытыми глазами. Джаред... Что же ты здесь делаешь, глупый?.. Волк в логове вампиров... Как символично... Я грустно улыбнулась про себя. Внезапно захотелось остаться в одиночестве, просто подумать. Привстав на цыпочки, я поцеловала Фила в губы, затем прошептала на ухо.
- Ты знаешь, где меня найти. Стремительно развернувшись, я направилась в ту комнату, в которой была в прошлый раз. Маленькая, но очень уютная, она покорила меня с первого взгляда. Закрыв за собой дверь, я швырнула сумку с вещами на кресло, и быстро разделась. Очень не люблю летать. Чувствую себя в самолете, как селедка в банке. Отвратительное ощущение. Набрав полную ванную, я заколола волосы и с удобством устроилась, положив голову на бортик. Мне не хватало этого живительного тепла с тех самых пор, как я стала вампиром. Почти четыреста лет, так долго... Для обычного человека - это целая вечность... Я аккуратно взяла с небольшой полочки оставленный здесь в прошлый раз МР3-плеер. Одев наушники, я отключилась от внешнего мира. Мягкие мотивы Шопена приятно расслабляли, настраивая на миролюбивый лад. Но память-злодейка решила подсунуть мне пищу для размышлений... Я терзалась вопросом, как же Джар оказался здесь. Хотя, с тем, как оказался, все ясно... Вопрос в том, зачем его принесло? Неужели он думал, что может справиться даже с Аро, не говоря уже об остальных братьях? Так неосторожно и неосмотрительно... И главное, что зря... Его поймали... Я вспомнила нашу последнюю встречу там, в лесу. Огромного волка, и то, как я держала свою руку на его лбу, пытаясь хоть чем-то помочь. В тот день я простилась с прошлой жизнью, оставляя позади все, что было. Тогда родилась новая Я. Но только Канада, а затем снова Италия, изменили меня безвозвратно. И я нравилась себе такой. Я стала более смелой, более раскованной и уверенной в себе. Более сексуальной... Хотя, кокеткой я была всегда... Закрыв глаза, я отключила свой Дар, отгоняя все эмоции на второй план. Хотелось просто отдохнуть, расслабиться... А подумать можно и потом... |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы с Сул расположились в главном зале. Я развалился в кресле, а жена, нервно шагая из угла в угол, вычисляла ширину ковра. Щека еще немного ныла. Красивые глубокие шрамы от когтей Джара навсегда разукрасили мне лицо. Я мысленно хмыкнул. У меня будет свой трофей - ремень из кожи вервольфа. Интересно какую отделку к нему подобрать? Серебро? В зал тихо вошла Джейн, я увидел ее округлившиеся глаза и маленький рот в форме буквы "О". Ну хоть Джейн приехала, наконец-то... Она подбежала ко мне, упала на колени и быстро, как молитву, проговорила:
Цитата:
- Аро, прошу простить, что сразу не уехала с вами. Если бы я... Она замолчала, словно подавилась словами. И что так тревожило маленькую Джейн? Неужели она думала, что я беспомощен как желторотый птенец? - Джейн, я думаю твои тревоги напрасны, так же как и твои извинения. В том, что случилось, нет твоей вины. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аро писал(а):
- Джейн, я думаю твои тревоги напрасны, так же как и твои извинения. В том, что случилось, нет твоей вины. - Но почему вы уехали без нас? Если бы мы были здесь, с вами ничего бы не было... Я не имею ввиду, что вы беспомощны, но то, что с вами случилось, в этом виновата я.. Если бы не моё отсутствие.. - слова вновь встали поперёк горла. Так, он не желает слышать твои оправдания, лучше сращу переходить к делу. Я собралась с мыслями и встав с коленей сделала шаг назад. - Аро, у нас гостья. Она хочет присоединится к клану и думаю, ты не пожалеешь увидевшись с ней. Её дар, универсален, она может служить как щитом, так и использовать способности других против них же. Если ты прочтёшь её, тебе будет намного понятней - сказала я и взглянула на Аро. Что же, будем надеяться это его заинтересует, хотя, почему бы и нет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои слова не успокоили Джейн, словно не слыша меня, она продолжала:
Святая простота писал(а):
- Но почему вы уехали без нас? Если бы мы были здесь, с вами ничего бы не было... Я не имею ввиду, что вы беспомощны, но то, что с вами случилось, в этом виновата я.. Если бы не моё отсутствие... Милая, милая Джейн! Заметив, что тема исчерпана, она сказала: заботливая Джейн писал(а):
- Аро, у нас гостья. Она хочет присоединится к клану и думаю, ты не пожалеешь увидевшись с ней. Её дар, универсален, она может служить как щитом, так и использовать способности других против них же. Если ты прочтёшь её, тебе будет намного понятней. Я заинтересованно глянул на нее: - Да, Джейн, я думаю тебе стоит привести ее ко мне! Проводив ее взглядом, я увидел входящего, хмурого как туча, Фила. - Феликс, - я слегка кивнул ему, и загрохотал. - Где ты шляешься, когда ты нужен? Слишком часто ты испытываешь мое терпение! Однажды его может не хватить! Приведи мне из пыточной пленника! У меня к нему еще есть дела... |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько я так пролежала? Час, или может два? Когда я открыла глаза, выныривая из путешествия в омут памяти, длиной в четыреста лет, вода была прохладной. Включив душ и смыв с себя остатки пены, я завернулась в халат, и вышла в комнату. Внимание привлекла мелодичная трель телефона. Ну кому я опять понадобилась? Не дадут расслабиться!
Я подняла трубку, звонил Ник. Выслушав лекцию на тему, какого я сбежала непонятно с кем, не сказав ни слова, я только вздохнула. Когда брат соизволил, наконец, перейти к делу, оказалось, что он сейчас в Риме. Срочно вылетел по делам фирмы, и требуется мое присутствие. Отключившись, я присела перед зеркалом. Меня эти поездки начинали здорово утомлять, хотелось спокойствия, хоть ненадолго. Но, делать было нечего. Приведя себя в порядок, я огляделась в поисках писчих принадлежностей. Найдя все необходимое, я взялась писать записку. Фил, прости, что исчезаю так внезапно. Мне позвонил брат, что-то произошло с фирмой, которой я управляю. Там срочно нужно мое присутствие. Я уезжаю в Рим, когда вернусь, не знаю точно. Я не жалею о том, что между нами произошло... И хотела бы продолжения... Знаю, как это звучит... Странно, возможно... Но это чистая правда. Я буду скучать. Целую, Рей. Я дописала сообщение, затем запечатала его, и легко поцеловав конверт, оставила на кровати. Так, что при входе он сразу бросался в глаза. Прихватив с собой небольшую сумочку, в которой лежали только телефон и деньги, я вышла из комнаты. Я прекрасно знала, что еще вернусь сюда, поэтому не было смысла забирать вещи. Послав воздушный поцелуй немного прибалдевшим охранникам на выходе, я направилась за машиной. Летать мне надоело до чертиков, а скоростная езда была своеобразныи наркотиком для меня... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аро писал(а):
- Да, Джейн, я думаю тебе стоит привести ее ко мне! Я направилась к выходу их зала в дверях столкнувшись с Феликсом. Вид у него был не самый позитивный. Хотя, у меня не лучше. Я шла по коридорам, думая о своём и надеясь, что Аро оставит Люси. Дойдя до комнаты, я поняла что Люси в ванной. Пусть отдохнёт. А мне стоит поесть подумала я, и развернувшись у самой двери пошла в противоположную сторону. Дойдя до лестницы, я спустилась вниз, где наткнулась на довольно симпатичных девчушек. В последнее время, ем только красивых подумала я, впиваясь в горло одной. Она оказалось горькой на вкус. - Тварь, - прорычала я, ломая ей шею, и беря вторую, - Надеюсь ты будешь вкуснее. Я чуть прокусила кожу, из ранки потекла, тягучая кровь, с приятным запахом. - Так то лучше, - улыбнулась я и начала пить. Я высушила её до последней капли, затем, позвала слуг и сказала, что бы сожгли ту, что я не убила. Нам не нужны новообращённые. Убедившись, что распоряжение выполнят, я пошла в комнату. Нужно переодеться и тоже принять ванну. Когда я вошла в комнату, Люси хозяйничала в моём шкафу. Я с укором посмотрела на подругу, она улыбнулась. Я ничего не сказал и направилась прямиком в ванную. Включила воду и встала у окна. Цитата: произнесла Люси, заглядывая в ванную.
Джейн, что с тобой? Ты изменилась.... - Милая, ты даже не догадываешься, те сто лет которые мы не виделись, прошли без изменений, задания, пытки, но всего пару месяцев изменили и меня и мою жизнь, - сказала я вздохнув. Цитата:
Так, это уже интересно. Ты ведь знаешь, я с лёгкостью могу увидеть последние воспоминания, и когда ты меня забирала, я почувствовала что тебе жаль, что ты вернулась... - Так, ничего не нужно. Всё в порядке, и давай закроем эту тему. Настанет время, всё узнаешь, а пока, даже я не знаю, что происходит, - ответила я, отключая воду. Цитата: - этот вопрос, я должна была ожидать, но всё же надеялась, что она не спросит.
- Как знаешь милая. И кстати где Алек? - Я.. не знаю, он писал, что с ним всё хорошо, но телефон отключен, я даже не знаю где он, - я повела плечами в подтверждение. Люси понимающе посмотрела и вышла в комнату, я сняла одежду, и полезла в ванную. Люси можно будет отвести к Аро и попозже, а сейчас я хочу просто полежать ничего не делая и не о чём особо не задумываясь. Последние лучи солнца, кинули на меня свой взор, кожа заблестела, но быстра потухла, т.к. солнце скрылось за горизонтом. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вырвавшись из пыточной, я устремился по коридорам подземелья навстречу новым приключениям на свою ободранную шкуру. Как удобно, что Аро забрал себе часть этой самой шкуры, – я бы нашел его и так, но по запаху крови это будет сделать быстрее. Однако они отменно ухаживают за холодным оружием, подумал я , хватая алебарду, которая стояла рядом со старыми доспехами у подножия лестницы из подземелья. Попробовав лезвие пальцем, я убедился, что оно острое. Пригодится. Тупым оружием тоже можно загасить вампира, если постараться, но возиться дольше… В моей ситуации выбирать не приходится, их тут как грязи полно, а я один. Подставлять вторую щеку и прочее я более не собирался.
А хорошо, что коридоры такие широкие, есть где развернуться. Что бы сказала моя знакомая Смерть, если бы увидела, как я кошу группу волтурийских подонков? Пару раз меня они все же зацепили, но ничего серьезного, руки ниже локтя и спина все равно еще плохо ощущали прикосновения. Надо думать, это были не последние охранники славного господина Волтури, поэтому имело смысл поторопиться. Ввалившись в какой-то зал, я и застал, так сказать, с поличным, и Аро, и мадам, которая ломала мне кости. Метнувшись к ней, я повернул ей голову градусов на сто. -Я же обещал, - ласково прошептал я ей на ухо. Ее муж недолго пребывал в недоумении и уже через мгновение оказался рядом, швырнув меня о стену. Ну, ну, без фанатизма, мысленно обратился к нему Вамп, хотя и не был уверен, что его услышат. Тряхнув головой, я попытался собраться с мыслями, но Аро не дал мне такой возможности: он схватил меня за шею. Что мне оставалось? Согнуть пальцы левой руки в кулак я не мог, поэтому врезал с правой, выбив ему зуб. Есть! Восхитился Волк. Аро отпрянул назад, я подхватил трофей с пола и, так как в зал уже (как всегда вовремя) ввалились серые клоуны, устремился к окну. Ой, только не надо собой выбивать витраж! С предупреждением Волк опоздал. Лететь было невысоко, но приземляться на только что сросшиеся кости ног – еще как больно. Жара упала на меня, как наковальня из диснеевского мульта. Захотелось обратно в подземелье. Шутка. Черт их всех задери, как они тут живут?! В воздухе отчетливо слышался запах бензина, значит, мне повезло и гараж где-то недалеко. Собственно, мне не очень хотелось бросаться в глаза, но ассортимент авто в гараже просто сразил наповал. Кинувшись к первой попавшейся тачке – мазерати, я рванул дверцу и увидел, что ключей нет. Пришлось выдергивать контакты замка зажигания и скручивать их в нужной комбинации. Не заводится, не заводится! Волк выпрыгивал из шкуры. У меня все заведется, спокойно сообщил ему я, и точно, двигатель заработал. А что ты паникуешь? Спросил Волка Вамп. Не знаю, так просто, ответил Волк. Все под контролем, поездку можно считать удачной. Все, мальчики, гашетки в пол, стартуем, объявил я. На выезде из города мне попался вампир. Переехав его машиной, я сдал назад, проехал по нему еще раз, а потом еще, когда снова набрал скорость. Подальше от этого осиного гнезда. Убью всех в другой раз. »» 13.07.09 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ждал Фила, когда в зал неожиданно ворвался этот чертов Джаред. Молнией метнувшись к Сул, эта тварь свернула ей шею! Я просто не верил глазам! Схватив его за плечи, я резко ударил им об стену. Пока он пытался очухаться, я сжал его горло. Сломать ему шею он мне не дал. Его кулак врезался в мою челюсть справа. Я выплюнул свой клык на ковер. Он подхватил мой зуб и выпрыгнул в окно. Сломай себе шею, ублюдок! Пожелал я ему на дорогу.
Я бросился к лежащей на ковре Сул. Ее шея - это было что-то страшное... Мой дикий рев переполошил весь замок. Первого подбежавшего на крик охранника я швырнул об стену, второму оторвал голову... Твари! Твари! Мерзкие твари! Ненависть накрыла меня с головой... Из-за этих уродов сюда пробрался волк, потом они упустили его из темницы. Я упал на колени перед Сул, взял ее на руки. Моя милая, моя королева...я баюкал ее как ребенка. Постепенно туман в голове прояснялся. Я взял ее голову и резким движением вправил на место. Она захрипела, забилась в моих руках. Я крепко прижал к себе свою драгоценную ношу и понес в нашу спальню. Бережно положив ее на кровать, я поцеловал ее мраморный лоб. - Поправляйся милая, - шептал я в горячке. - Я скоро вернусь. Выйдя из спальни, я потратил некоторое время, чтоб найти кого-либо из прислуги, трусливые собаки жались по всем углам, пытаясь избежать моего гнева. Я готов был убить их всех. Наконец, найдя какого-то дрожащего прислужника, я проревел ему: - Я уезжаю из замка! Следите за вашей госпожой в оба! Еще одна оплошность и я разорву в клочья вас всех! Его как ветром сдуло. Я направил свои стопы в гараж. У меня появилось одно неотложное дело в Ла Пуш. »» 12.07.09 21:38 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приземлившись в Италии, мы вышли из здания аэропорта. Хорошо, что приехали вечером, а не утром, так как было очень жарко сейчас, а если представить каково днём…ужас!
- Так, нам надо в Вольтури, а там, насколько я знаю, вампы живут в замке каком-то. Не думаю что замков там много…А теперь нам надо найти транспорт…решено было взять на прокат машину… ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я слонялась по замку без дела и постоянно натыкалась на кого-нибудь из стражи. Оказывается, что в замок проник таки один из вонючих оборотней, но Аро смог его быстро усмирить в пыточной. От чего же легкий отголосок вины порой застревало комком в горле.
Я устало вздохнула, прислонилась к холодной каменной стене и сползла вниз. Голова откинулась назад, глаза сами закрылись. «Надо будет разобраться со стражей»,- подумала я, запустив пальцы волосы. Разобраться – это не просто сделать выговор. Не просто показать, как им следует нести свою службу. О, нет! Только лучшие достойны чести жить в этом замке, только лучшие достойны охранять Великих! И если для этого придется расправиться с парой десятков бездарей, то пусть будет так. Внезапно мои мысли прервал чей-то крик. Точнее, это был даже не крик, а больше рев. Полный гнева, ярости и боли. Я резко открыла глаза и посмотрела в сторону, откуда он исходил. Аро. Это был Аро. Спустя миг я вскочила на ноги. Коридоры проносились мимо меня, пока я неслась в главный зал, где не так давно видела Аро и Сул. Но, добежав до зала, я увидела совсем неожиданную картину: один стражник, отплевываясь, поднимался на ноги, голова другого валялась под диваном. Резкий запах волка не оставил сомнений, что здесь произошло, но все же, я решила удостовериться. Прежде, чем охранник успел встать, я пригвоздила его к стенке и властно спросила: - Что здесь произошло?! - Я..я.., - он еще не до конца пришел в себя, поэтому запинался. - Волк…напал на госпожу…Но милорд… - Идиот! - яростно выпалила я, но подавив желание прикончить его сразу на месте, отпустила охранника. – Молись, чтобы госпожа поправилась, иначе смерть покажется тебе раем! Страж ничком упал на поли на четвереньках пополз к выходу. И этим идиотам мы доверяем жизнь нашего главы! Я была готова взорваться от праведного гнева и разнести к чертовой матери весь замок. Я повернула голову, надеясь дать хорошего пинка охраннику, но увидела только Джейн, стоящую в дверях и наблюдающую за мной. - Нам нужно перетрясти всех стражников. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вылезла из ванной и стояла перед шкафом в одном полотенце, Люси лежала на кровати и напевала какую-то песенку. В дверь постучали, и вошёл кто-то из слуг.
- Господин Аро, выехал из замка без сопровождения, - произнёс он и вылетел из комнаты как пробка из под бутылки с шампанским. - Чёрт! Что он творит?! Зачем он уехал ещё и один?! Да, конечно может он сам за себя постоять, но всё равно, раньше всегда брал кого то из охраны. А сейчас... - я была зла, но в то же время, у меня не хватало слов выразить эту злость. По стене я сползла на пол. Не зная, что делать, я ударила кулаком об пол, отчего камень посыпался и там пошли мелкие трещины. Люси наблюдала за этим молча, затем подошла ко мне и подняла с пола. Цитата: - успокаивала она меня.
Ты чего? С ним всё будет хорошо, я уверенна, Я молчала и думал, что могло послужить причиной его столь поспешного отъезда. - Люси, посиди здесь, хорошо? Если тебе что-то понадобится, у дверей будет слуга, он выполнит всё что скажешь. А мне нужно кое с чем разобраться, - сказала я и встав с кровати и надев первые попавшиеся вещи вышла из комнаты. Надо найти Сул, она должна знать.. думала я идя к их комнате. Там меня встретил страж и рассказал что случилось. Что?! Эта шавка выбралась из пыточной?! Ваши бессмертные жизни! Как вы такое допустили?! Дебилы! я отшвырнула стража в сторону, но заходить не стала. Я искала Хайди или Феликса. Блуждая по коридорам замка. Где же они могут быть? Я подошла к тронному залу и услышала голос Хайди. Ну неужели, хоть что-то.. подумала я и открыв дверь зала увидела необычную картину. Хайди, держала стража за глотку и о чём то требовательно спрашивала. Я ухмыльнулась и вошла внутрь. Держащая у стенки стража писал(а):
- Нам нужно перетрясти всех стражников. - Хайди, я знаю. У меня такое ощущение, что эту сбежавшую шавку придут спасать друзья, так что можем поиграть, - ответила я коварно улыбаясь. - Ты согласна? Думаю, стоит их впустить в замок, а затем, уже.. - я не закончила фразу, на моём лице, сияла улыбка, которая для волков ничего хорошего не несла. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн писал(а):
- Хайди, я знаю. У меня такое ощущение, что эту сбежавшую шавку придут спасать друзья, так что можем поиграть. Ты согласна? Думаю, стоит их впустить в замок, а затем, уже... Джейн так лукаво улыбалась, что и я сама невольно заговорщицки улыбнулась. Эта идея приходилась мне по душе. - Как я могу не согласиться с тобой, Джейн? - мои глаза загорелись. - После того, что произошло, думаю, что волкам можно позволить разорвать на части пару этих бездельников. А когда они почувствуют уверенность в себе, ими займемся мы. Моя улыбка стала еще хитрее. Джейн кивнула,и мы, петляя по коридорам, пошли ко входу. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы дома! Маркус тут же отправился к себе. Я помог Тиа и Вэл выйти из машины. Слуги уже забрали наш багаж.
- Эд, я думаю, ты найдешь свою комнату теперь без труда! - он рассмеялся и ушел. - Вэл, для тебя тоже приготовлена комната. Я отведу Тиа и покажу ее тебе. Ты не против или лучше попросить слуг, чтоб тебе ее показали? »» 12.07.09 22:06 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы очень быстро добрались до Италии. У меня весь полет раскалывалась голова, а сейчас я уже чувствовала себя гораздо лучше.
- Хорошо я подожду Вас. Сейчас у нет никакого желания видеть Фила. |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проездив, кажется, уже по всем окрестностям Волтерры, мы наконец смогли лицезреть этот чертов замок, "Логово вампирюг"... От него несло, за пару миль, поэтому мы с Джейком не проехали мимо.
Замок, окруженный стенами, был нам не помехой. И перемахнув через них, мы очутились лицом к лицу с тремя охранниками в сереньких плащиках. И как только им не жарко в этом балахоне? Бедные вампирчики, у них наверное и право голоса нет! Увидев нас, охрана не замедлила распахнуть плащи... в этом месте я даже смутился... Это какой-то отвлекающий маневр у них? Слава богу нет... Они вытащили кинжалы и набросились на нас. Завязалась драка. Все таки эти красноглазые быстрый народ, перемещаются с непередаваемой скоростью. Мы с Джейком тоже не лыком шиты, и хотя они нас изрядно покромсали, все таки справились с этой братией. У одного Джейк забрал кинжал и резанул по горлу, от чего тот свалился и больше не поднялся. Лежи, лежи красавчик. Не нарезать тебе больше круги, по замку! Оставшихся двоих мы разделили между собой, и понеся потери, в виде ран, которые в прочем все равно затянуться, а в пылу драки о них и не задумывались... все-таки одолели и этих заморозков. Войдя внутрь, мы сразу попали в какой-то лабиринт... Черт, голову сломит! И где мы сейчас будем Джара искать? Мы же тут год гулять будем! - Джейк, - обратился я к нему, - и что мы теперь будем делать? Спросим у первого встречного о местной камере пыток? Да уж! Об этом мы заранее не подумали! Надо было у охраны поинтересоваться. Может эти ледяные зомби и ответили бы? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |