Город тьмы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>17 Сен 2009 20:24

Здоровенный детина развернул меня к себе лицом, схватив за плечо так, что кости чуть не треснули. На лице была мерзкая ухмылка. Кажется, успокоения обрести мне не удастся, а вот приключений я нашла в избытке. Отчаянно вскрикнув, я взмахнула рукой и попыталась ударить бугая. Тот не стал долго думать и залепил мне в ответ увесистую оплеуху, которая кувалдой снесла меня с ног. А я уже подумала, что мужчину в переулке убила какая-то нечисть. Какое там! Вот такие циклопы и рвут людей на части голыми руками.

Воспользовавшись тем, что амбал больше меня не держал, я неуклюже поднялась на ноги и бросилась прочь от него. Лицо горело от пощечины, левая сторона начала неметь. Какой же все-таки мерзавец!

И он не отставал. Я рванулась из последних сил и завернула за угол, угодив в такой узкий переулок, что вдвоем с трудом разойдешься. Навстречу мне шел человек. Я не разглядела его лица, но, проскочив мимо, успела крикнуть:

-Осторожно, он ненормальный!

Очередной поворот улицы привел меня в тупик. Захотелось разрыдаться от разочарования. Зажав рот рукой, я прислушалась. Удивительно, но громила остановился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

>18 Сен 2009 7:42

Я телепортировалась в город. Идя по улицам и смотря на снующих туда-сюда существ я выбирала жертву. Ангелы, демоны.... Кого только здесь нет...Тут я заметила в толпе темоного эльфа... Вау, это уже что-то новенькое... Мои губы расплылись в усмешке. На его лице повязка скрывающая глаза, в ножнах два меча эльфийской работы, на губах играет такая же усмешка. Он тоже ищет жертву... Я направилась прямиком к эльфу.
- Привет красавчик... - Моя сила очарования вырвалась наружу... Годы практики.... Будем нарабатывать.... - Познакомимся?
Его лицо с повязкой повернулось в мою сторону. И как он через нее видит?
- Демон? Очень приятно... Я обычно убиваю таких как ты. - Сказал он, в его голосе был лед и ничего больше.
- Обычно, но не сейчас.... - Я улыбнулась ему, но улыбка не затронула моих глаз. Я направила волну очарования сильнее. Ну же черт тебя возьми! Работай!
- Ты зря стараешься, адская бестия, я не вижу твоих глаз... Я чувствую что ты хочешь сделать, но лучше убирайся от сюда... Тебе здесь не место. - Я яростным взглядом смерила его фигуру, руки уже лежали на рукоятках мечей. Одним движением я сорвала с его глаз повязку... Но к моему жуткому удивлению глаза его были закрыты.
- Что это значит? - Спросила я выхватывая свой меч.
- Вот что.... - Тут его глаза открылись... Кроваво-красные, дикие... Полные ненависти и злобы. Он занес меч, но я успела увернуться. Я видела как его губы уже шепчут заклинание пятого круга эльфов... Что за?... Я знаю это заклинание ангел тебя сожри если со мной что-нибудь случиться! Ах ну да конечно... Водичка... Я смотрела как вода начинает хлестать по улице все сильнее и сильнее. В этот момент он сорвал мою повязку с плеча. Вода? Нет это уже была кровь... Тройка красных лошадей неслась по городу вместе с потоком воды. Прямо на меня... Я рассмеялась и телепортировалась на крышу дома, свесив ноги я смотрела как кони убегают по уже пустой улице... Только цокот копыт стал напоминанием о них.... Эльф исчез тоже. Вдруг я почувствовала тихое дыхание и в следующую секунду кинжал у своего горла.
- Пощайся с жизнью, тварь! - Прорычал он. Моя рука остарожно достала кинжал...
- Нет уж прощай ты... - Я резко саданула кинжалом по телу эльфа. Я крутила его в разные стороны, кровь.... Его рука безвольно повисла у меня на плече. Я скинула с себя тушу и поднявшись на ноги провела языком по кровавому лезвию. Прощай, неудачник! Я спустилась вновь на улицу и пошла дальше....

»» 20.09.09 15:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Азазель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.09.2009

>18 Сен 2009 10:50

Когда мы оказались на земле, Листат, спросил:
Цитата:
- Так парни, чем займемся?Давненько я не был в мире, надо поразвлечься как нибудь.

За его словами последовали действия,один из домов через минуту был объят пламенем.
Цитата:
- Нет, Листат, опять огонь! Ты когда нибудь успокоишься!

- спросил Велиар.
Цитата:
- Нет друг, никогда. Огонь моя стихия и я в ней живу

- веселился Листат, через секунду его смех оборвался:
Цитата:
- Твою мать! Парни, извините но мне придется вас покинуть, у меня тут одно дельце на рисовалось

- сказал он и растворился в воздухе.
Давно меня не было , что надо выяснить что здесь происходит.
Цитата:
- Ну что куда дальше? Я бы сейчас поесть не отказался

- сказал Асмодей.
Втроём мы отправились бродить по городу, пока не натолкнулись на трактир.

»» 20.09.09 13:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Даниил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2009

>20 Сен 2009 11:35

Девушка пронеслась мимо, выкрикивая на ходу предупреждение.
Цитата:
-Осторожно, он ненормальный!

Я шагнул навстречу человеку, так напугавшему ее. В глазах его мне ухмылялся и корчил рожи демон, поработивший смертный разум. Жалость и сострадание терзали мой дух, еще один невинный.
- Убирайся с дороги! - оскалился мне изнутри демон. - Девчонка моя!
- Нет, - грустно возразил я ему. - Душа ее невинна, а значит она принадлежит свету.
- Пошел прочь! - не уступал он.
- И этот человек невинен, он не звал тебя...
- Что ты несешь, придурок? - осклабился демон человечьими губами. - Кто ты?
Я не слушал его, божественный экстаз наполнял мою сущность, с кончиков пальцев заструился ослепительный свет, я поднял руки к его голове, скрестив ладони.
- Уходи! Свет да одолеет тьму! - приказал я.
Он завыл, заворчал цепляясь за смертную душу. Тело человека забилось в судорогах, изо рта пошла пена. Демон не собирался сдаваться. Желтым светом сверкнули человечьи глаза, перестав скрывать незваного гостя, притаившегося внутри.
- Уходи! Эта душа не твоя... - увеличил я передачу энергии.
Человеческое тело, задрожав, рухнуло на асфальт. С проклятьями покинул его черных дух. "Потому что плоть слаба..." Я развернулся, ища глазами девушку. Нужно увести ее отсюда. Она притаилась неподалеку. Смертное сердце отплясывало в сумасшедшем темпе. Я осторожно приблизился к ней.
- Стучите и вам откроют, просите и вам воздастся. Ты просила о помощи... - утвердительно сказал я и потянулся рукой к ее израненной щеке. Частички светлой энергии потекли в ее плоть, врачуя, снимая боль.

»» 20.09.09 13:04 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2009
>20 Сен 2009 15:34

он ушел,почему,что случилось и главный вопрос кто же он
Я встала из-за столика и направилась к выходу.
Гуляя по городу я думала когда же увижу его снова
Трактир то что надо

»» 20.09.09 15:41 Трактир

Хиллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2009 19:23

Я встала и отправилась в душ потом одела халат и пошла готовить завтрак ,включила телевизор и увидела чрезвычайные новости .Тарелка вылетела из моих рук.Дело тут не чисто.Вдруг мне стало тошно я открыла все окна настежь,собрала осколки тарелки.Собралась и отправилась в университет .Весь день я только и думала об этом проишествии.

Ада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2009

>22 Сен 2009 11:22

Мара свернувшись клубочком лежала в в кармане. Я же шла изучая окрестности и запоминая как можно больше. Неспокойно мне... что-то творится, и это что-то похожее по силе на апокалипсис, но не было никаких знаков предвещающих судный день... Что же тогда?
Этот город был полон нечисти, и не только, мелькали и светлые души. Со стороны одного из переулков, повеяло мощной светлой энергией. Ангел... подумала и не останавливаясь прошла дальше.
- Да, много здесь разных существ, вампиры, ведьмы, где-то дракон... О, даже парочка демонов. Мара, а как тебе присутствие охотника за нечистью здесь? Дотошный Ван Хельсинг... он уже давно пытается поймать нас. Как думаешь, что привело его сюда?
Это был риторический вопрос, ответ на него я знала сама, тут и думать было нечего. Охотник здесь оказался скорей всего случайно, и останется скорей всего, ведь, в этом городе столько нечисти, сколько он не убил за всё время своего существования.
Перед глазами мелькали мелкие домишки с прохудившимися крышами и обвалившимися кое-где стенами. Да... занимательная картина, не думала что такое может быть в наше время.
Вдруг ко мне подбежал какой-то мальчик и схватив за подол платья, начал тянуть куда-то в сторону.
- Иди за ним, - прошептала Мара еле слышно.
- Тише милый, что такое? Куда идти? Показывай, - сказала я высвобождая из его цепких ручонок своё платье.
Он пошёл в сторону, я за ним. И что же здесь? спросила я саму себя, когда мы зашли в один из чахлых домишек.
Я огляделась по сторонам, затем посмотрела на мальчика, он стоял на коленях у какой-то фотографии на полу. Я подошла и увидела.... Да, действительно, чем чёрт не шутит, на фотографии был изображена я в объятиях... Его имя я уже давно не произносила и поклялась, что больше не буду никогда произносить.
Я взяла из рук мальчика фотографию, всего одно заклинание и всё, больше нет этой фото.
- Так, а теперь займёмся тобой малыш, - сказала я, присев рядом с мальчиком провела рукой по его голове.
Умный, воспитанный и добрый...Чего же с тобой делать? Знаю что...
Пару заклинаний, не столь сложных, но именно те, которые я использовала в крайних случаях. Стереть память, восстановить пару моментов, и отправить в семью, которая уже давно об этом мечтает.
Я сама добродетель, ужас...
- Мара, ну и зачем, я за ним пошла? Что бы совершить доброе дело?
- Так и не заметила... Теряешь сноровку Ада. Этот мальчик...
- Не надо мне ничего о нём говорить, не хочу ничего слышать, - перебила я Мару.
Она замолчала зная, что если я не хочу, то что либо делать дабы меня убедить бесполезно.
Я шла раздумывая, что делать дальше? Надеюсь этот жест никто не заметил, хотя, как они и не заметят. У меня было чувство, что вскоре меня навестит, не только тёмная сторона, но и светлая, в очередной раз убеждая что я не права и из меня получится отличная ведьма первого круга. Защитница, помощница, Дева Мария...
Я встряхнула головой, отгоняя назойливые мысли.
- Мара прости меня, но всё что связано... ты поняла, я не хочу об этом ничего знать.
В голове всплыла шкатулка с хорошо запертыми мыслями, чувствами и воспоминаниями. Нет, нет, нет, я не дам вам вырваться наружу, ни сейчас, ни вообще когда-либо.
Уйдя в свои мысли и споры с внутренним голосом, я не заметила как набрела на какой-то трактир. У входа врезалась в какого-то бугая, который, хотел отправить меня куда подальше.
- Не спеши милый, - сказала я и кинув в него заклинание полного опустошения, я вошла внутрь, за мной грохнулась его туша.
Фыркнув в его сторону я села за один из свободных столов наблюдая прекрасную картину.

»» 22.09.09 15:08 Трактир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Абриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2009 13:31

Цитата:
- Объясни мне все то, что ты только что наговорил про меня!! - потребовал Габриэль.

-Да ладно тебе, я же пошутил. Не люблю непорядки в городе чтобы были, а то гляди бы и повздорили вы с Асмодеем. Ну впрочем, мне так скучно, что я хочу развлечься. Тебя, Габриэль не приглашаю - сам понимаешь, какие у демонов развлечения - я широко улыбнулся и подмигнул ему. Свита направилась к выходу - расчищая проход и я последовал за ней.
Габриэль остался сидеть в трактире.
Сделать подарок

Габриэль Ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2009
>22 Сен 2009 14:36

......

»» 23.09.09 09:14 Трактир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сайтана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>22 Сен 2009 15:34

После разговора с Адой, я направилась в город. Мне нужно было найти антиквара.
Когда я узнала правду о Галаксии, я начала собирать по крупинкам все сведения об амулете и нашла договор, между моей матерью и антикваром. Вот его-то мне и предстоит посетить.
Антикварный магазин я нашла быстро. Он довольно отличался от всей архитектуры, то начала по крупицам собирать, все знания об амулете. Многое так и осталось для меня тайной, ее то и должен мне поведать антиквар!
Да, город действительно оправдывает свое название- Город Тьмы. Многое схоже с нашими городами, только у нас зелени больше. Здесь же все напоминало о безжизненной пустыни. Только что ковыль не катался по дорогам.
Антикварный магазин, я нашла довольно быстро. Он заметно выделялся, среди серой груды камней, напоминающие дома. Все вот дверь, за ней меня ждет..., а что ждет, я и сама толком не знала....

»» 22.09.09 17:07 Антикварный магазин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009
>29 Сен 2009 21:15

Цитата:
- Стой,а куда пойдем?

- Туда, где повыше...- многозначительно ответила я, пристально осматриваясь вокруг на предмет требуемой возвышенности, оная имелась в ассортименте. Хотя нет...город эт не то. Не люблю летать над городами, слишком много всего. Поэтому я просто щелкнула пальцами создавая телепорт. Чистое показущество, я могу создавать телепорты мысленно, но это неинтересно. Я сделала приглашающий жест в сторону воронки

»» 05.10.09 15:14 Горы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Сен 2009 11:51

Цитата:
- Туда, где повыше...

Вена мысленно создала телепорт и сделала приглашающий жест.
Я направилась в её сторону.В один момент мы переместились в неизвестное для меня место.

»» 05.10.09 16:17 Горы

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2009 18:48

Цитата:
-Что случилась,если не хочешь говорить об этом не будем.

Я встал из за стола, сходил к портье оплатил счет и попросил принести девушке охапку роз, и маленькую записку:
"Ich komme zurück"
Мне надо было подумать...
После моего не культурного ухода я долго блуждал по городу, через несколько часов мне надоело и я решил сходить куда небудь на охоту.
Сделать подарок

Хиллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2009 12:42

После занятий я только и думала об этом .Вдруг позвонила мама и мы с ней заболтались пришла я только к вечеру.Купила пачку чипсов Села за телевизор и захрустела.

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>19 Янв 2010 19:56

Велиар решил прогуляться куда-то по своим делам, я усмехнулся ему в след, понимая какие у него могут быть дела. Сам же я решил отправиться в город. Почему то мне вспомнилась Элизабет, смелая девушка, не побоявшаяся явится к Алазару с просьбой взять ее в ученики. Мой милый ангел давно не давал о себе знать, а Лизи как-то запала мне в душу, если таковая у меня была. Я настроился на ее настрой, с новыми возможностями, которыми меня наделил Алазар это оказалось гораздо проще. Я понял что Элизабет брела по улицам города. Я принял человеческий облик оставив Феникса следить за порядком и переместился примерно в то место, где должен был быть объект моих поисков. Элизабет шла по улице, чему то довольно улыбаясь.
- Здравствуй Лизи, - произнес я, появляясь из темноты, - давно не виделись. Не составишь мне компанию в моей ночной прогулке по городу? Может быть поужинаем вместе?

»» 19.01.10 19:57 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Город тьмы [6003] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение