Luli:
Спасибо огромное вам, девушки, что продолждаете нас радовать... Так хочется еще раз перечитать полностью, но уже с вашим переводом, что с трудом сдерживаю эмоции...
...
shellen:
Девочки, Tsvetochek, Karmenn, большое-большое вам спасибо за прекрасный перевод!!!
Это просто кусочек маленького счастья!
...
Tsvetochek:
Предлагаю вашему вниманию парочку фотографий замков, один из которых мог бы выглядеть, как замок Броуди:
Хотя мне бы хотелось, чтобы оно выглядело так
...
Коша:
Какая красота
Обожаю замки и собираю их изображения
...
Jane Alex:
Мне тоже больше понравился последний вариант. Первые три - такие громоздкие и темные! А этот - светлый, теплый и в нем по-настоящему хочется жить. Цветочек, отличный подарок! определенно для поднятия настроения. Спасибо!
...
Ларисик:
Какая красота!!!!
Мне очень понравился замок на 1-й фотографии.
...
shellen:
Tsvetochek, спасибо.
Мне очень понравился первый замок.
Последний тоже замечательный. Только, как на мой взгляд, такой замок больше подошел бы какой-нибудь сказочной принцессе. Мне вот он очень напомнил замок королевы Амидалы из Звездных войн. Такие же башенки и водопады. Красота!..
...
Jolie:
И мне как-то первый больше по душе пришелся. Уж слишком последний сказочный какой-то, нереальный.
...
m-a-r-i-n-a:
Jolie писал(а):И мне как-то первый больше по душе пришелся. Уж слишком последний сказочный какой-то, нереальный.
Вот-вот. Уж слишком много беседок и все почему-то на крыше. Для впередсмотрящих что ли?
...
LesiK:
Tsvetochek, Karmenn спасибо за великолепный перевод
Да официальный перевод

разительно отличается от Вашего, Спасибо что взялись перевести Горца
...
Айвори:
Девочки, спасибо огромное! Просто отдых для души!!!
...
zolga:
Спасибо за перевод! Потрясающе!
...
m-a-r-i-n-a:
angelvik писал(а):А официального переводчика прибить за такое мало
Может, переводчик не так уж и виноват, может, в редакции порезали - кто-нибудь возомнил себя защитником морали. А может, все-таки переводчик?
...