Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Элла, если я в числе приглашенных, то я смогу быть ![]() »» 01.09.09 02:53 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эд, ты Vip гость ![]() ![]() _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элла писал(а):
Давайте в 21:00 - 2 сентября. ![]() может пораньше?? я в это время не смогу,отношение с предками щас натянутые, тем более когда дело касается компа или инета или мне не приезжать?? ![]() »» 02.09.09 13:21 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В числе приглашенных все, а уж не приходить или приходить - это ваше решение)) Никого за волосы не потащу в агенство. Давайте тогда в 18:00, сойдет? ![]() ![]() ![]() »» 02.09.09 14:50 New Best Model _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завидуй молча, собака серая!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Элла, может там твоя помощница в агентстве (если такая имеется) или ты сама разошлешь смс - приглашения на открытие, а то с какого перепугу мы припремся всей толпой? Напиши в посте, что разослала, а мы отобразим. Пойдет? ![]() »» 01.09.09 20:04 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квил писал(а):
Феликс писал(а):
Завидуй молча, собака серая!! ![]() ![]() Мечтай, кровосос ![]() ![]() ![]() И такое может быть,Квил, ![]() ![]() И ещё, я же вроде сказал, выйду в чат поговорим.Или тебе так удобней общаться? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квил писал(а):
Феликс писал(а):
И такое может быть,Квил, ![]() ![]() И ещё, я же вроде сказал, выйду в чат поговорим.Или тебе так удобней общаться? ![]() Пообщались бы в чате, но я уже свалил. ![]() ![]() Насчет того, что это рыжая псина: ярлык к ней пришей, не я один ее за лисичку принял. ![]() От тебя я не бегал, мы даже не встречались, вот встретимся и посмотрим *пулемет свой не забудь...* ![]() Да в курсе я, что не ты один её за лисичку принял,да мне по сути плевать, кто что думает ![]() Ты по постам может ещё и не бегал, а в чате я устал тебя зазывать со мной встретиться ![]() ![]() ![]() Может всё же прекратим препираться таким образом? ![]() »» 02.09.09 09:09 Другие точки мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи с фамилией Каллен, нам брошен вызов!
Аро писал(а):
"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость". Ударим автопробегом по бездорожью! »» 09.09.09 19:09 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемые братья, будущие и настоящие родственники мужского пола, братухи и конечно же друзья волки!!!
18.09.09 Приглашаю всех Вас на ![]() Я долго думал над местом проведения сего мероприятия и решил не изменять старым добрым традициям и выбрал для мальчишника, как и положено Русскую баню. ![]() Расскажу немного о том, что находится в этом заведении. Первый этаж: Холл, предбанник, непосредственно сама парная, бассейн, душевая, комната отдыха, основной бар с Европейской кухней и множеством напитков и отдельный зал со сценой для проведения вечеринок, мальчишников и разных шоу. Второй этаж включает в себя: массажные кабинеты, бильярдную, мини бар и конечно приват комнаты в разных стилях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рад видеть всех желающих мужского пола! P.S. Эм, Фил, - я выбрал и арендовал место, а за вами, как и положено за свидетелями организация мальчишника. Организуйте братья так, чтобы я обалденно проводил свою холостяцкую жизнь и с легкостью и без сожаления расстался с ней. »» 09.09.09 19:57 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() »» 10.09.09 13:25 Вольтерра _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внимание участники стрита!
Ваш суровый и справдливый судья (я) вряд ли сможет провести оговоренную вчера в чате жеребьевку. На всякий случай выкладываю список тех, кто вчера озвучил свое желание принять участие в этом мероприятии. Те, кто не озвучил, - у вас еще есть шанс! ![]() Аро, Квил, Карлайл, Белла, Эдвард, Макс, Энджи, Танджер, Адам, Алиса, ??? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |