Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Сен 2009 0:00

Элла, если я в числе приглашенных, то я смогу быть Wink и ещё, так как время у всех разное, то понятие вечер тоже растяжимое, уточни время по Москве.

»» 01.09.09 02:53 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>01 Сен 2009 6:41

Эд, ты Vip гость Давайте в 21:00 - 2 сентября.

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>01 Сен 2009 10:27

Я бы тоже с удовольствием приехал на открытие.

»» 01.09.09 12:34 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>01 Сен 2009 10:53

Элла писал(а):
Давайте в 21:00 - 2 сентября.

может пораньше?? я в это время не смогу,отношение с предками щас натянутые, тем более когда дело касается компа или инета
или мне не приезжать??

»» 02.09.09 13:21 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>01 Сен 2009 11:18

В числе приглашенных все, а уж не приходить или приходить - это ваше решение)) Никого за волосы не потащу в агенство. Давайте тогда в 18:00, сойдет?

»» 02.09.09 14:50 New Best Model

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>01 Сен 2009 19:39

Завидуй молча, собака серая!! Wink Вот так же на моих плечах и твоя шкурка, будет лежать, хотя...нет, на коврик определённо пойдёшь. Tongue

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Сен 2009 19:41

Элла, может там твоя помощница в агентстве (если такая имеется) или ты сама разошлешь смс - приглашения на открытие, а то с какого перепугу мы припремся всей толпой? Напиши в посте, что разослала, а мы отобразим. Пойдет? Wink

»» 01.09.09 20:04 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 20:52

Квил писал(а):
Феликс писал(а):
Завидуй молча, собака серая!! Wink Вот так же на моих плечах и твоя шкурка, будет лежать, хотя...нет, на коврик определённо пойдёшь. Tongue

Мечтай, кровосос На плечах у тебя вообще, лисичка какая-то Mr. Green А шкуру мою, тебе как ушей своих, не видать. Smile

И такое может быть,Квил, Smile (я о том, что не достанется мне твоя шкурка) ты же, больше на кайота похож, боишься встретиться со мной, бегаешь,там по своим индейским лесам. А на плечах у меня не лисичка, а рыжая псина, а возле кровати моей будет лежать коврик из твоей трусливой шкурки. Crazy
И ещё, я же вроде сказал, выйду в чат поговорим.Или тебе так удобней общаться? Wink

>01 Сен 2009 21:08

Квил писал(а):
Феликс писал(а):
И такое может быть,Квил, Smile (я о том, что не достанется мне твоя шкурка) ты же, больше на кайота похож, боишься встретиться со мной, бегаешь,там по своим индейским лесам. А на плечах у меня не лисичка, а рыжая псина, а возле кровати моей будет лежать коврик из твоей трусливой шкурки. Crazy
И ещё, я же вроде сказал, выйду в чат поговорим.Или тебе так удобней общаться? Wink

Пообщались бы в чате, но я уже свалил. Smile Завтра может встретимся. Smile
Насчет того, что это рыжая псина: ярлык к ней пришей, не я один ее за лисичку принял. Smile
От тебя я не бегал, мы даже не встречались, вот встретимся и посмотрим *пулемет свой не забудь...* Smile

Да в курсе я, что не ты один её за лисичку принял,да мне по сути плевать, кто что думает Wink
Ты по постам может ещё и не бегал, а в чате я устал тебя зазывать со мной встретиться Blind Так ты же всё отнекиваешься и ссылаешься на то что быстро бегаешь,мол не догоню я тебя. И про пулемёт ты это загнул, Fool для тебя мне и голых рук хватит, я тебя не усыплять, а свеживать собираюсь.Чуешь разницу? Twisted Evil
Может всё же прекратим препираться таким образом? Crazy Я завтра буду в чате.

»» 02.09.09 09:09 Другие точки мира

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>07 Сен 2009 22:17

Товарищи с фамилией Каллен, нам брошен вызов!
Аро писал(а):
"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость".

Ударим автопробегом по бездорожью!

»» 09.09.09 19:09 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 18:31

Уважаемые братья, будущие и настоящие родственники мужского пола, братухи и конечно же друзья волки!!!

18.09.09 Приглашаю всех Вас на

Я долго думал над местом проведения сего мероприятия и решил не изменять старым добрым традициям и выбрал для мальчишника, как и положено Русскую баню.

Расскажу немного о том, что находится в этом заведении.
Первый этаж: Холл, предбанник, непосредственно сама парная, бассейн, душевая, комната отдыха, основной бар с Европейской кухней и множеством напитков и отдельный зал со сценой для проведения вечеринок, мальчишников и разных шоу. Второй этаж включает в себя: массажные кабинеты, бильярдную, мини бар и конечно приват комнаты в разных стилях.

Буду рад видеть всех желающих мужского пола!

P.S. Эм, Фил, - я выбрал и арендовал место, а за вами, как и положено за свидетелями организация мальчишника. Организуйте братья так, чтобы я обалденно проводил свою холостяцкую жизнь и с легкостью и без сожаления расстался с ней.

»» 09.09.09 19:57 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>09 Сен 2009 19:42

Эд, я первый в очереди!!!

»» 10.09.09 22:02 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>09 Сен 2009 20:29

Эд, брат, все будет в лучшем виде. Даже не переживай!!!

»» 11.09.09 09:56 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 21:38

Эд, присоединяюсь к словам Эма. Very Happy За бабахаем тебе мальчишник, расходиться не захотятdrinks

»» 10.09.09 13:25 Вольтерра

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>10 Сен 2009 14:13

Внимание участники стрита!

Ваш суровый и справдливый судья (я) вряд ли сможет провести оговоренную вчера в чате жеребьевку. На всякий случай выкладываю список тех, кто вчера озвучил свое желание принять участие в этом мероприятии.
Те, кто не озвучил, - у вас еще есть шанс! Wink

Аро,
Квил,
Карлайл,
Белла,
Эдвард,
Макс,
Энджи,
Танджер,
Адам,
Алиса,
???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение