|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, девушки ![]() Меня тоже поразила реакция Кэролайн, хотя она и была самой правильной... все-таки гнев лучше, чем жалость ИМХО. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гнев Кэролайн для меня хорош потому, что прошлое Джо из разряда "Как ужасно" переходит в разряд "Все прошло, а тот кто сделал больно наказан". Как бы перенаправляет эмоции.
Вообще, считаю, что жалость и сочувствие вещи разные. В принципе, понимаю, почему жалость часто воспринимают в штыки, она делает тебя слабее в твоих же глазах. А вот сочувствие вполне здоровая вещь (лишь бы не чрезмерное), и иногда выражение: "мне жаль", стоит воспринимать именно как сочувствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а): Абсолютно согласна!Вообще, считаю, что жалость и сочувствие вещи разные. В принципе, понимаю, почему жалость часто воспринимают в штыки, она делает тебя слабее в твоих же глазах. А вот сочувствие вполне здоровая вещь (лишь бы не чрезмерное), и иногда выражение: "мне жаль", стоит воспринимать именно как сочувствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока не голосовала - прочитала только про Вульфа и Джо, но пока больше склоняюсь к Вульфу (такой мужчина!!!!!!), хотя Джо мне тоже нравится ![]() Прочитала еще незаконченный перевод "Наслаждение Маккензи" - перевод просто СУПЕР! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала только про двоих и пока Вульф _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то давно мы, Леди, не общались...
Я вот прочитала недавно последнюю выложенную главу(в отпуске была... солнце, море, пляж...) поняла, что я поклонник Мэри. Интересно, как же Мэри выглядит для Вас? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не могу((( Не позволяют возможности инета. А вот поголосовать, это я с удовольствием. ![]() А с Вульфом мы уже определились? Там вариантов было не так много, и мне не слишком понравились, хотя Джо я для себя нашла. Может подойти к этому делу посерьезнее, как девочки - поклонницы Рорка и всей серии о Еве. Там голосования очень интересные. Конечно, не стоит заводить отдельные темки, но вариантов хорошо бы побольше найти. Наверняка по инету фоток немерено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, какая классная идея, Вереск!!!
Мне лично безуино интересно кого мы "видим" в образе наших любимых героев!!! Леди, нужны усиленные поиски! Надеюсь, кто-нибудь найдет хорошую фотографию Скалы... я -з а него ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вставлять что-либо при помощи компа я даже не мечтаю,но выскажусь о каждой картинке _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я никак не могу найти Вульфа и Мэри:( может потому, что образ в голове не сложился, а может потому, что ищу не там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Син, солнышко, я и сама такая... вроде и "вижу" их... а найти не могу... _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агам. Наверное, не родился еще на свет мужчина, воплощающий собой Вульфа Маккензи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Со Скалой ещё не знакома. Как вам такой Вульф? Правда длина волос не соответствует и кельтского происхождение не угадывается, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему индейцы всегда моложе своих лет выглядят. Veresk, согласна, это не совсем то, но уж больно симпатичный экземпляр. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |