Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 20:42
Рысь писал(а):
Фомой воостановления доступа к странице воспользоваться тоже не получается, т.к. там требуется ссылка на свою страницу в контакте, которой у меня естественно нет. Почему у тебя нет ссылки на свою страницу? Попроси знакомых зайти на неё и скинуть тебе адрес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:23
Цитата:
Почему у тебя нет ссылки на свою страницу? В каком смысле почему? Просто я каждый раз заходила на неё когда вводила логин и пароль , а историю я не храню. [/quote] _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 19:17
эля-заинька писал(а):
Леди, у меня такая проблема: не печатает клавиатура, думала дело в проводе, заменила её, все равно пропадает контакт, как можно почистить гнездо? (Пылесосом уже пыталась, стало лучше, но не особо) Эль, может, проще новую купить? Есть же и недорогие. Я себе купила за 400 руб. самую обыкновенную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 4:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 4:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 11:40
Спасите-помогите! Пожалуйста!
В компьютерах я чайник полный, сама не разберусь. У меня Мозила второй день начала показывать вот такое . Нет, то, что это вирус, я догадалась, а вот вылечить его как не знаю. Обновить даже не пытаюсь, через смс, денег снимется наверняка прорва. Антивирусник вроде ничего не находит... Посоветуйте пожалуйста, что делать. Может, систему переустановить? |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 15:41
Верджиния писал(а):
Нет, то, что это вирус, я догадалась, а вот вылечить его как не знаю. Обновить даже не пытаюсь, через смс, денег снимется наверняка прорва. Антивирусник вроде ничего не находит... Посоветуйте пожалуйста, что делать. Может, систему переустановить? Вам проще будет удалить этот браузер и установить новый (есть разные версии Мозиллы). А вот вирус может быть и не найден: некоторые антивируски определенных вирусов не видят. Хорошая антивируска даже не даст войти на сайт с вирусами, но это все надо настраивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:54
Девочки, всем привет! Вот скажите, мне нужна программа, чтобы спаять отксерокопированные изображения в формате jpg в целую книгу.
Помогите, скажите какая программа подойдет |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:21
Женечка, таких программ много.
Мне лично очень помогала простая программка Win2PDF. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:22
Amica писал(а):
Мне лично очень помогала простая программка Win2PDF. О, спасибо вам огромедное!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:24
но я от чего-то не могу найти, и скачать ее( |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:22
Женечка, сейчас проверила - оказывается, скаченная бесплатная версия программы больше не работает без регистрационного ключа.
Обидно! Тогда попробуйте ABBYY PDF Transformer, любую версию - она умеет и создавать pdf-файлы, и, наоборот, переводить pdf-файлы в нужный формат. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 0:29
Amica писал(а):
Тогда попробуйте ABBYY PDF Transformer Спасибо вам большое! Пытаюсь отксерить книгу, и привести в порядок))) Может еще что-то кроме программы нужно? Подскажите начинающему) |
|||
Сделать подарок |
|
sONdza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:51
Бусичка, в арсенале релизёра книг:
1. Виртуальные принтеры. 2. Конвертеры (между форматами). 3. Редакторы. 4. Защита Отступление: некоторые программы для своей работы требуют установки Ghostscript Приведу только бесплатные программы, платные выведу особнячком. PDFCreator doPDF 7.2 Есть ещё куча других, но этих за глаза хватает. Есть программы, которые имеют в своём составе много различных инструментов для работы с PDF - это PDFill PDF Tools. Для тех, кто не особо дружит с английским языком, даю сразу ссылку с переведённой страницей , чтобы понять суть того, что программа может и умеет. PDF Tools . Переведённая страница. Для сравнения с бесплатными PDFill PDF Tools и PDF Tools имеется платный аналог - PDF-Tools (имеет русский интерфейс) Онлайн-утилиты: http://pdftools.ws/ru |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |